공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

도서 '좋아한다는 거짓말' 증정 이벤트🎉

책 제목

좋아한다는 거짓말

책 이미지

도서 '좋아한다는 거짓말' 증정 이벤트 | 인스티즈

책 소개

“사랑이라는 감정을 오롯이 마주하는

십 대 모습이 눈부시게 아름다웠다!”

문학동네청소년문학상 대상 『독고솜에게 반하면』

허진희 작가의 ‘좋아하는 마음’에 관한 가슴 설레는 이야기

『독고솜에게 반하면』으로 제10회 문학동네청소년문학상 대상을 받은 허진희 작가가 반짝반짝 빛나는 십 대의 청춘과 사랑에 관한 이야기 『좋아한다는 거짓말』로 돌아왔다. 이 책은 처음으로 누군가를 좋아하는 마음을 깨달아 가는 도은송, 좋아하는 마음을 늘 당당하게 드러내는 오로라, 한결같이 자신의 마음을 표현해 온 호서로, 갑자기 찾아온 좋아하는 마음에 덤벙거리는 남궁결, 자신의 마음을 용감하게 전하는 장반지 등 다섯 아이들을 중심으로 사랑이라는 감정을 오롯이 마주하는 십 대들의 가슴 설레는 이야기를 담았다.

‘좋아하는 마음이 얼마나 멋진지 말하고 싶었고, 좋아하는 마음을 잘 표현하는 게 얼마나 중요한지 말하고 싶었다.’라는 작가의 말처럼 내 마음만큼 상대방의 마음을 소중히 여기는 건강한 십 대의 풋풋하고 싱그러운 사랑이 그려진다.

자세히 보기

당첨 인원

20명

응모 기간

2024/10/7 (월) ~ 2024/10/21 (월)

당첨 발표

2024/10/22 (화) 인스티즈 푸시 알림으로 안내

상품 전달 방법

택배 배송

이벤트 응모 방법

<독고솜에게 반하면> 허진희 작가의 신작 <좋아한다는 거짓말>의 기대평을 써주세요

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 주소, 개인 정보 수집/활용 동의)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (등업할수록 당첨확률 UP!)

티켓 이벤트를 열고 싶으시다면
이용 문의로 문의 주시면 적극 검토할게요!

청춘,사랑이라니..꼭 읽어보고 싶어요!!
3일 전
나요
3일 전
저요!!
3일 전
그림체가 너무 이뻐요! 읽어보고 싶어요!
3일 전
애정행각  받아라,하트! <3
읽어보고싶어용
3일 전
몽글몽글 기대되네요ㅎ
3일 전
읽어보고 싶어요
3일 전
저요!!
3일 전
PURPLESUN  💜아포방포💜
읽어보고 싶어요!
3일 전
저요
3일 전
저두 읽어보거싶어요
3일 전
기대됩니당
3일 전
BTS&ARMY  방탄소년단
저요!! 궁금해요
3일 전
아르망 질로  켄 생일을 축하한단 말씀이시다
읽어보고싶어요!!
3일 전
이 계절에 어울리는 책 읽어보고싶습니다^^
3일 전
무서워옹  애옹
궁금해용
3일 전
세상은 요지경~  요지경 속이다
십대의 풋풋한 사랑, 생각만 해도 몽글몽글하네요ㅎㅎ
3일 전
헉 이 가을에 살랑살랑 너무 읽기 좋을 것 같아요!! 읽고 싶어요ㅎㅎ
3일 전
표지가 눈에 확 띄네요 내용이 궁금해서 읽어보고 싶어요~
3일 전
궁금해요
3일 전
청소년 사랑 이야기라니 꼭 읽어보고 싶습니다!
3일 전
꼭 읽어보고 싶어요! 쌀쌀한 날씨에 어울리는 이야기 같아요
3일 전
설레는 이야기 너무 좋아요 표지만 봐도 재밌을것같아서 읽어보고싶어요
3일 전
요즘 사랑이란 감정이 희미해지고 있는데 다시금 느껴보고 싶습니다!!
3일 전
책 제목을 보니 너무 재밌게 보이네요 한번 읽어보고 싶어요
3일 전
지금 힘든 순간 너무 읽어보고싶어요
3일 전
첫사랑이 생각나는 책이에요!!
추억이 새록새록 떠오를 것 같아서 꼭 읽고싶어요!

3일 전
청소년 문학 너무 좋아해요!!! 허진희 작가님 신작 읽어보고 싶어요!!
3일 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
상대의 마음을 소중히 느껴보고 싶어요
3일 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
언젠가 잔뜩 두근거렸던 그 순간으로 잠시 돌아가게 해 줄 타임머신 같은 책일 것 같아요⏰🚀
기대됩니다🫧🫧🫧

3일 전
공부만했더니  냄궁민수?!
나 나 나!
3일 전
저요!!
3일 전
책을 읽고 누군가를 좋아하는 감정을 다시금 떠올리게 해줄 것 같아 한편으로 설레이기도 합니다
3일 전
보고싶어용
3일 전
10대의 청춘이야기라니 너무 보고싶어요!!
3일 전
서점 왔다갔다 하면서 표지 본 적 있는 책인데 이벤트라니..🥹 청소년문학 정말 좋아해서 꼭 한번 읽어보고 싶어요🤍 전에 봤던 독고솜에게 반하면이라는 책은 정말 취향이었는데 같은 작가님이라니까 궁금하기도 하고 더 기대돼요!!
3일 전
책표지 일러스트부터 너무 예뻐요,, 설레는 마음으로 읽고싶은 책이네요 ,,🍥
3일 전
저요
3일 전
JYP Entertainment  떡고와 취향이 같아 슬픈 짐승
읽어보고싶어요!
3일 전
좋아한다는건 정말 뭘까요..?
책 소개만 읽어도 벌써 설레이고 벅찬 기분..! 꼭 읽어보고 싶어요!

3일 전
배고픈데 맘스터치먹을까  화이트갈릭🧡
읽고싶습니다
3일 전
문화누리 카드로 아껴서 구매하던 게 도서인데 이제는 다 사용하여 소소한 낙을 즐기지 못하네요 인스티즈에서 도서 이벤트를 열어주셔서 감사 드려요 제가 선정이 되든 안 되는 감사하다는 말 전해드리고 싶어요
3일 전
저요저요 읽어보고싶어여!!
3일 전
바야시코프  농담!
읽어보고싶어요!
3일 전
읽고싶습니당
3일 전
십대의 청춘을 느껴보고 싶네요 좋은 책일 듯합니다 :)
3일 전
읽어보고싶어요!!
3일 전
지금 짝사랑중인데 조언을 얻기위해 꼭 읽어보고 싶어요
3일 전
읽고싶어용
3일 전
TimotheeChalamet  👽🎀
읽어보고 싶어용
3일 전
청소년문학 정말 좋아해요!! 특유의 몽글몽글함과 마음을 울리는 이야기들이 너무 좋답니다..🥹 감정표현이 서툰 청소년들이 좋아한다는 마음을 어떻게 표현할지 너무 궁금해요. 이 나이 먹고도 사실 좋아한다고 표현하는게 쑥스러울 때가 있는데 이 책을 통해서 저도 마음껏 표현할 수 있길 배우고 싶네요. 읽어보고 싶습니다!!
3일 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
재밌어보여욭
3일 전
요즘 날씨랑 너무 잘 어울리는 책이네요!! 읽어보고 싶어요
3일 전
나이가 차면서 설렘이라는 감정을 찾아보기 힘들지만
책으로 글자로 마음을 얻고싶어요

3일 전
문학동네청소년문학상 대상작이라 꼭 읽어보고 싶어요!
3일 전
저용!
3일 전
독고솜에게 반하면 최근에 재밌게 본 책인데 같은 작가분 책이라고 하니까 너무 기대돼요 !😳👍
3일 전
풋풋...꼭 읽어보고 싶습니다ㅠㅠ
3일 전
독고솜 도서관에서 읽었는데 문체가 취향이었어요!! 신작도 기대됩니다.
3일 전
꼭 읽어보고싶어요!!
3일 전
일러스트가 귀여워요
3일 전
읽고 싶어요
3일 전
청춘사랑의 장편소설 오랜만에 읽어보고싶네요!
3일 전
읽어보고 싶어요!
3일 전
저 어제 저녁 10시쯤에 헤어졌어요…. 마음이 너무 심란해서 읽어보고 싶어용
3일 전
기대돼요 읽고 싶어요
3일 전
읽고 싶어요 ㅠㅠ
3일 전
너무 읽어보고 싶은 내용이예요ㅠㅠ
3일 전
청소년 문학상 작품들 좋아하는데..! 수상하셨던 작가님 신작도 꼭 읽어보고 싶네요ㅎㅎ
3일 전
강성우  투니버스 10기 성우
기대됩니다!! 청소년기에 연애 못해봐서 더욱 궁금하네요....휴ㅠㅠㅠㅠ
3일 전
요즘 도서이벤트 많아서 좋당. 읽고싶어요!
3일 전
쌀쌀해지는 가을에 몽글몽글 설레는 이야기를 읽고 싶어요!
3일 전
달달하게 설렐것같아요~읽어보고싶어요!!
3일 전
읽어보고 싶어요!
3일 전
청소년 문학을 1년에 한두권씩은 꼭 읽고 있는데 다섯 아이들의 이야기라니 흥미가 생겨요!
3일 전
ㅠㅠ모쏠인데 로맨스 책이라도 읽어서 그 설렘을 느끼고 싶어요
3일 전
AKMU  악동뮤지션
읽어보고싶어용
3일 전
저요!!
3일 전
한번 읽어보고싶네용
3일 전
항숙이  아잉
힐링이 필요합니다..... 사람 상대하는 직업인으로서 인류애 충전이 시급합니다. 책속에서만이라도 사랑을 느끼고 싶어요..
3일 전
..설레고 싶어요
3일 전
십 대들의 가슴 설레는 사랑의 감정을 어떻게 풀어나갈지 궁금하네요.
예쁜 책표지에 청춘과 사랑 이야기라니 꼭 읽고 싶습니다.

3일 전
평소에도 학창시절을 배경으로 한 영화, 드라마, 책 등을 정말 좋아하는데 책 소개글을 읽어보니 너무 읽어보고 싶어요!
3일 전
첫 연애 소설이라는 이야기를 들었는데 그래서인지 더 기대가 되네요!
3일 전
골든차일드 Y  네버엔딩
제목부터 몽글몽글한 감정이 생겨요:) 꼭 읽어보고 싶어요!
3일 전
우와 읽어보고 싶어요!
3일 전
간만에 청소년 문학작품 읽어보고 싶습니다!
3일 전
독고솜 작가님 신작이라니 너무 기대됩니다! 이벤트 보니까 독고솜 읽었을 때가 생각이 나네요 ☺️ 청소년 문학은 책이 안 읽힐 때 읽으면 좋은 것 같아요 독고솜도 읽기 쉬운 책이라 재미있게 읽었던 기억이 커서 신작도 꼭 꼭 꼬옥 읽어보고 싶습니다 🥺 이제 날씨도 점점 추워지는데 옆구리 대신 간질간질한 책 읽으면서 마음 따뜻하게 겨울을 맞이하고 싶어요!
3일 전
날씨도 점점 추워지는데 가슴이 따뜻해지는 십 대들의 사랑 이야기 꼭 읽어보고 싶네요
3일 전
풋풋한 문학작품 읽어보고 싶어요!!
3일 전
재밌을거 같아요~~
3일 전
장편소설 너무 읽어보고 싶어요!
3일 전
읽어보고싶어요
3일 전
십 대들의 풋풋한 사랑 이야기가 궁금해요
3일 전
쌀쌀해진 가을날 몽글몽글하고 따뜻한 사랑 이야기 꼭 읽고 싶어요.
3일 전
표지가 너무 몽글몽글한 느낌을 주네요 풋풋한 사랑이야기 읽어보고 싶어요!
3일 전
재밌을 것 같아오
3일 전
저요!
3일 전
요즘 독서에 빠졌습네당📚
날씨도 완전 가을🍁
독서의 계절이니 꼭 당첨되어서 읽고싶어요🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️

3일 전
이제는 풋풋한 사랑이 뭔지 알 수가 없는 나이가 되었네요. 이렇게 책으로나 간접적으로 느낄 수 있다면 얼마나 좋을까요? 다섯 아이들 중에 저와 닮은 아이를 꼽자면 남궁결인 것 같아요. 사랑 앞에서 매번 늦고 덤벙대는 게 어찌나 부끄럽고 아쉬운지 모르겠어요. 저도 이제는 오로라처럼 당당하게 제 마음을 말하고 다니고 싶어요. 지금이라도 늦지 않았으면 좋겠어요. 그러려면 이 책에 당첨되어 봐야지 제가 배울 수 있겠죠? 저도 이제는 더 늙기 전에 풋풋한 사랑해 보고 싶어요. 그럴 수 있도록 도와주세요!
3일 전
좋아하는 마음은 나이 상관없이 모두 같은 감정일 것 같아요.... 읽어보고 싶네요!
2일 전
읽어보고 싶어요!
2일 전
순수한 사랑을 읽어보고 싶어요!
2일 전
표지도 너무 몽글몽글하고 계절에 딱 어울리는 책이네요~
2일 전
소설 읽고 싶어요ㅠㅠㅠ
2일 전
재미있을것 같아요
2일 전
호랑이의시선  호랑해🐯
읽어보고싶어요!
2일 전
@_starhwa_  ATEEZ SEONGHWA
재밌을 것 같아요!!!
2일 전
가을은 독서의 계절~~ 읽고싶어요!
2일 전
2르미  조르딕
저용 궁금합니당
2일 전
리솜  Lissome
읽고싶어요!!!
2일 전
뭉찌네밍  6년째 멈모니네 집
20대 후반이지만 여전히 "사랑"이란 어렵고 "청춘"이란 것에 설레고 감동 받습니다!
이제 10대로 돌이킬 수는 없지만, 반짝이는 10대의 청춘을 담아낸 소설은 읽어보고 싶네요!!

2일 전
오 로맨스소설 읽고 싶어요!
2일 전
내용이 읽어보고싶네요! 꼭 당첨되길!
2일 전
너무 기대돼요~~!! 읽고싶어요!!
2일 전
좋아하는 마음에 대한 이야기 읽어보고싶습니당
2일 전
저 이런 장르 매우매우매우매우매우매우 좋아하고요 사랑해요 안 읽는다면 어떻게든 읽고 싶어지네요!!!!!
2일 전
청소년기의 풋풋한 사랑 대리설렘을 느낄 수 있을것 같아서 벌써 기분이 좋아요.
2일 전
풋풋한 십대 청소년 문학 요즘 많이 끌렸는데 제목 보자마자 이끌려 들어왔네용 궁금합니다!!!! 읽어보고 싶어요!!!!
2일 전
저요
2일 전
물복딱복이  💙💜💗❤️🖤
저요!!!!
2일 전
GII
저요
2일 전
너무 읽어보고싶습니다!ㅎㅎ
2일 전
재밌을 것 같아요
2일 전
표지 그림체가 너무 몽글몽글하고 재밌을거 같아서 꼭 읽어보고 싶어요!
2일 전
장편소설 오랜만에 읽고싶어요!!
2일 전
쌀쌀해진 날씨 몽글몽글한 얘기 읽으며 따뜻해지고 싶습니당
2일 전
끌리네요
2일 전
일상 얘기 좋아하는데 기대가 되네요!
2일 전
은석  RIIZE 돌자님
표지가 너무 예쁘네요! 꼭 읽어보고 싶어요:>
2일 전
너무 읽어 보고 싶어요
2일 전
음악  찡구들아
주제부터 너무 설레네요 꼭 읽어 보고싶어요 :)
2일 전
헉 표지부터 너무 좋아하는 감성... 꼭 읽고 싶어요
2일 전
따뜻한 감성 느끼며 읽어보고 싶습니다! 너무 기대돼요!!
2일 전
좋아하는 마음이 얼마나 멋있는지..! 사랑에 관한 책이여서 더 흥미로울 것 같어요 읽어보고싶어요ㅎㅎ
2일 전
귀여운 표지에 내용도 풋풋할것 같아 기대돼요
2일 전
사랑이라는 감정을 알고싶은 날씨가 되었어요!
2일 전
읽어보고 샆어요
어제
김 무 열  나에게 변수는 너야
그 나이, 시절에만 느낄수 있는 풋풋한 사랑! 느껴보고 싶어요 읽어보고 싶습니다
어제
두근두근한 감정을 떠올리고 싶네요
어제
박윙꾸  Wanna One
너무 읽어보고 싶어요🩷
어제
내용이 표지만큼 예쁠 거 같아요
어제
읽어보고싶어용
어제
깜찍말랑  🐶정아지🐶
간질간질 청춘들의 사랑을 읽어보고싶어요~
어제
읽어보고 싶어요!
어제
사쿠야  NCT NEW
보고싶어요 읽어보고싶어요
어제
줄거리 읽어보니 너무 기대돼요
어제
십대의 사랑, 보기만 해도 몽글몽글 한 기분이 피어오릅니다.
읽어보고 싶어요!

어제
보고싶어요!!
어제
독고솜에게 반하면 도서 재밌게 읽었는데 이번 도서도 정말 기대가 됩니다
어제
너무 읽어보고싶어요
어제
읽어 보고 싶어요
어제
궁금해용~
어제
benny  We are all Muse
헉 오랜만에 재밌을 것 같은 책이네요 읽어보고 싶어요
어제
햔상혁  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
지금 계절과 잘 어울리네요ㅎㅎ 읽어보고 싶어용 ~
어제
제목부터 내용이 궁금해져요!!
어제
읽어보고싶어요!
17시간 전
인피니트컴퍼니  Hold on me
책읽으며 또한번 설레고싶네요!
17시간 전
표지부터 넘 예뻐요 풋풋한 사랑감성 충만...
꼭 읽어보고싶어요!!

16시간 전
꼭 읽어보고 싶어요
16시간 전
제목부터가 설레이네요 !! 꼭 한번 봐보고싶습니다 :)
15시간 전
연차부자  ฅ -ㅅ- ฅ 내꺼
읽어보고 싶어요!
15시간 전
읽어보고 싶어요!!!!
15시간 전
읽어보고싶게 만드는 책 제목입니다!!
15시간 전
읽어보고싶습니다
5시간 전
승철이는체리쥬빌레  승철이는대장토끼
동화같은 표지가 너무 귀엽네요. 기대됩니다!
4시간 전
와! 재미있을 것 같아요 너무 읽어보고 싶습니다
3시간 전
너무 읽어보고 싶어요!
3시간 전
기백포함2미터의남자채봉구  174아님2미터임
책 소개부터 몽글몽글 :) 꼭 읽어보고싶어요!
3시간 전
골뱅이왕자와이프한공주  @@왕자인사드립니다
잊고 살고 있던 그런 감정을 소설을 통해 다시 한번 느껴보고 싶어요!!
3시간 전
저요 !!
3시간 전
좋아하는 감정이 무엇인지 최근에 조금씩 알게되었는데 이책도 한번 읽어보고 싶네요 ㅎㅎ
3시간 전
재밌을 것 같아요~
3시간 전
Eca
기대돼요 꼭 읽어보고 싶어요~
2시간 전
독고솜에게 반하면 꼭 읽어보고 싶어요 풋풋한 이야기가 재밌을거같아요
1시간 전