공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

https://simte.xyz/2024trendtest?tm=f8ae4aef&s=10

2024 신조어 테스트 | 인스티즈

밈살밈죽 sns 중독 인간만 만점을 받을 수 있을 것,,,,,,

나 인티밖에ㅜ안했눈데…..
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 성심당 욕 먹고 있는 이유.JPG328 우우아아10.02 23:3598127 2
이슈·소식 중딩 조카랑 더치페이한 삼촌 논란.jpg191 HELL10:0137608 0
유머·감동 내가 사랑에 빠졌구나 깨달은 썰 달글342 데이비드썸원10.02 23:2280004 21
유머·감동 방금 BL방을 충격에 빠트린 과학적 사실.jpg130 네가 꽃이 되었1:0754753 5
이슈·소식 현재 이선균 언급에 눈물바다 된 부국제 개막식.JPG96 우우아아10.02 23:0564911 1
신민아 인스타 업뎃(ft. 손보싫) 태 리 3분 전 200 0
바쓰장인 정지선이 만들었다는 인삼 탕후루…jpg NCT 지 성 17분 전 2393 0
신도림 테크노마트에 도둑이 없는 이유 .jpg6 하니형 18분 전 2154 0
최현석 셰프 인스타 업뎃3 어니부깅 19분 전 2302 0
공무원 겸직 깐깐해진다 김규년 21분 전 1711 0
흑백요리사 나온 나폴리 맛피아 인스타 스토리2 환조승연애 21분 전 1240 1
블라인드) 1년에 한번가는 애기 소풍날 김밥 싸주는게 그렇게 힘든일이야??16 HELL 34분 전 4570 0
강남3구 아니면 안들어간다고 선언한 아파트 브랜드.JPG8 우우아아 35분 전 3998 0
제니 틱톡 업데이트 feat.샤넬쇼 금발가발1 와이라노whyr 1시간 전 4338 1
헬스장에 있는 의문의 기계.jpg12 이등병의설움 1시간 전 9465 2
춘천 초등학생 간 성폭력 발생…학교 대응 "미온적”1 LOVELYZ_ 1시간 전 4749 0
'남미새' 이 단어 너무 싫음18 윤+슬 1시간 전 10579 2
옥수수를 돌리자 쌀이되었다4 따온 1시간 전 5134 0
이게 뭐라고 흥미진진 하니.gif1 Wannable(워너 1시간 전 1357 0
역전할머니맥주 치즈라볶이.jpg5 episodes 1시간 전 7192 0
ㅅㅍ) 흑백요리사 심사위원들에게 압도적인 칭찬을 받은 음식 ...JPG5 가나슈케이크 1시간 전 7900 2
현재 옷에 관심있는지 구별된다는 대학생 옷장.JPG27 우우아아 1시간 전 13779 0
빅이슈코리아 328호 갓세븐 영재 화보1 어니부깅 1시간 전 1239 0
타투, 반드시 후회하실 거예요9 둔둔단세 1시간 전 8836 3
정신과의사가 소중한 사람을 잃고 시작한 일2 네가 꽃이 되었 1시간 전 9208 8