공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
NCT 지 성ll조회 21637l

김주영 스앵님 넘 착해보이시는딩
17일 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
오 스앵님 찰떡 저 분 연기 좋아해요
17일 전
오 스앵님 어디서도 비슷하게 나왔엇는디 ㅎㅎㅎ
17일 전
누가 예서일까요 머리띠 한 아이?
17일 전
혜나 우주 예서
파국네아들 예서동생

이래요.

17일 전
GIF
(내용 없음)

17일 전
김주영 스앵님 하시는분 엄청유명하신분아닌가.. 예전 일드에서 많이나오셧던..
17일 전
너는펫이요 ㅎㅎ
17일 전
오오 감사해용 ㅋㅋ 어디서많이 뵛더라했어요
17일 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
수카이캬수루...
17일 전
파국씨가 좀 아쉽다 ㅜ 완전 날카롭고 냉정하게 생겨야하는데
17일 전
222222 아쉽...
17일 전
우리나라는 점잖은데뭔가화려한느낌인데 일본은 화려하기만한 느낌이네요 ㅎ
17일 전
닮은분들도 있고 아닌 분들도 있네요
갠적으론 캐릭터를 아예 재해석한 것도 재밌을 것 같아서 괜찮네욤

17일 전
세븐틴승관  🍊
재밌겠다!!
17일 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
결말을 어떻게할지 궁금하네요
17일 전
일드를 많이 봐왔는데 여배우 캐스팅이 아주 좋다고 생각해서 기대됩니다
17일 전
헐 김주영쓰앵님 고쿠센쌤이네요,,,
17일 전
결말만 좀 잘 리메이크하면 잼겠네여
17일 전
오 잘 어울리네요 뭔가 결말은 다르게.. 잘 됐으면 합니다
17일 전
지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
파국이네 쌍둥이 아니네? 근데 거긴 쌍둥이인게 좀 중요한거 아니었나
17일 전
대학 입시 -> 고교 입시
파국 캐릭터 직업 로스쿨 교수 -> 의사
파국 가족 쌍둥이 -> 외동아들
로 바뀌었더라구요.

17일 전
아하 어쩐지 주인공들이 어리다 했어요
일본은 고교입시부터 빡세나 생각도 드네요 ㅠ

17일 전
변우석◠‿◠  변우석💙
와 자주보는 배우분들 있네요
17일 전
오나라님 역이 엄청 이쁘신데요.???
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 내 mbti가 T인지 F인지 5초만에 확인하는 방법176 다다디07.25 14:3080078 0
유머·감동 배달 받기 전에 일부러 창문 열어둔다는 사람116 쇼콘!2307.25 19:1283349 2
이슈·소식 아시바 이분 당선되셨대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ208 아야나미07.25 19:4588118 20
유머·감동 회원의 바디프로필 액자 손상시킨 후 헬스장 사장의 행동.jpg109 칼굯07.25 17:3079343 20
유머·감동 인생네컷에서 알몸사진 찍는 사람들79 하니형07.25 18:1084198 0