공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
데이비드썸원콜더닥터ll조회 12465l

글금지 까금지 까글지 까글금

이게 뭐가 좋다 나쁘다 이게 아니라

그냥 뭔가 저렇게 외형적으로 간지나는데

알고보면 나도 살 수 있는 가격대라서 괜히 동질감 들고 좋음.. (그들은 능력이 되는데도 안사는 거겠지만)

일단 개유명한... 허니제이 퇴근가방 (스트레치엔젤스)

스우파 댄서들 명품옷 신경 안쓰는 거 뭔가 발리는 달글.... | 인스티즈
스우파 댄서들 명품옷 신경 안쓰는 거 뭔가 발리는 달글.... | 인스티즈

모니카 파티 드레스...(쿠팡)

제트썬 찐 애장템.. 다이소 아이라이너..

?feature=share 

다시한번 말하지만 명품소비가 나쁘다는 거 아님

이유는 모르겠지만 저런 모습이 발린다는 거임

개인적으로 발릴 수 있잖아ㅜ!!

어쩌면 남래퍼들이 꼴같잖게 맨날 플렉스 유행시켜서

급식들에게까지 경제사정에도 맞지않게 명품소비 종용한 거때문에

상대적으로 과시 없고 소탈해보여서 발리는 것일 수도 있음

실력이 명품
11일 전
입는 사람이 멋지면 명품처럼 보이는것...
11일 전
모니카 드레스는 진짜 최소 몇십만원 예상했는데 쿠팡에서 2만원도 안한다고 해서 놀랐음
11일 전
근데 댄서들 돈 많이 벌기시작한지 얼마 안되지않았을까요?
11일 전
원래 못버는편은 아니었을걸요? 안무 비용 꽤 커서
11일 전
안무 하나에 돈 많이 받아요 레슨비도 있고 못 벌지는 않았습니다
11일 전
아이키가 유명해지기전에는 한달에 몇십벌었다고 했던게 생각나서 그런줄알았어요. 안무짜시는분들은 잘 벌었군요ㅋㅋ
11일 전
아이키님은 일찍 결혼하시기도 했고 아이까지 있었어서 더 그랬을 거예요
11일 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
모니카 드레스 ㄹㅈㄷ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 스킨십하기 전에 손 씻고오는 거 들켜서 상대방이 도망감153 태래래래07.19 22:1094810 7
정보·기타 안어울리는 머리색이 없었던 염색계 ㄹㅈㄷ 아이돌255 blond07.19 22:3483343 47
유머·감동 소개팅남 영통으로 얼굴 처음봤는데 이얼굴이면 어떻게 할지 말하는 달글136 308679_return6:0155442 8
유머·감동 조현아 "줄게" 영상 댓글 읽는 어반자카파164 쿵쾅맨1:0177243 16
이슈·소식 폭우에 공무원 만류 뿌리치고 지하차도 들어간 80대, 가까스로 구조...jpg79 디귿11:0231622 3
승리-정준영-버닝썬, 서울중앙지검 배정…윤석열 지검장 버닝썬 게이트 열어제끼나?(1..1 지상부유실험 14시간 전 414 0
학생들의 불법 다운로드에 실망한 교수님1 디귿 14시간 전 3133 0
가방끈 짧다고 절대 무시하면 안되는 이유 ㄷ8 칼굯 15시간 전 5771 13
호평일색 삼성 서비스센터 근황16 키위라임샤인 15시간 전 17167 4
독거 중년의 밥상.JPG98 칼굯 15시간 전 37083 24
울나라 사람을 만만하게 본 이마트4 306399_return 15시간 전 9390 3
목결림, 어깨결림에 직빵인 혈자리 마사지 (아묻따 따라해봐..)2 비비의주인 15시간 전 10234 16
"우울증은 당신이 약하다는 증거가 아니라, 너무 오랜 기간 동안 강하려고만 애썼다는.. 아야나미 15시간 전 875 1
세잎이냐 VS 아웃이냐 논란이 된 장면1 언행일치 15시간 전 1298 0
"나도 이제 손님이다. 욕하지 마라 미친X아” 알바생 말에 모자 붙잡은 사장 '선고..1 307869_return 15시간 전 8142 0
개쌉흉악범죄자 아닌 이상 낙오자, 망한 인생, 실패한 인생따위 없다고 생각하는 달글.. 인어겅듀 15시간 전 1661 1
은혜 갚은 도깨비 이야기 썰1 언행일치 15시간 전 1828 0
"생태계 복원 나비 천 마리 방사” 해충 논란에 행사 취소1 옹뇸뇸뇸 15시간 전 3575 0
자기는 대한민국이 좋아서 온게 아니라는 탈북민.jpg1 칼굯 15시간 전 1431 1
인생은 취업보다, 승진보다, 아파트 사는 것보다 크다 (번아웃 온 여시들에게) 태 리 15시간 전 1427 0
BBC 버닝썬 추가영상공개 306399_return 15시간 전 6522 1
여자 35세 이상이면 노산 맞는데 왜 기분 나빠함?blind11 yhukok 15시간 전 3380 0
2년전 게시판에 부모님 동영상 찍어놓으라고 하신분.jpg1 풋마이스니커 15시간 전 2704 1
[단독] 日, 라인 사태 행정지도 '경영 체제 검토' 특정했다1 wjjdkkdkrk 15시간 전 290 0
뜨거운 거 만졌을 때 대처법1 호롤로롤롤 15시간 전 2175 0