공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
임팩트FBIll조회 37202l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

회사 상사가 자기 등산간다고 김밥 좀 싸달라고 함 | 인스티즈

추천  9

😂
22일 전
이사 싸 가지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22일 전
캐서디  다따기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 장사해야되는거 아니냐구여ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
좋은사람이었네 이사님
22일 전
와 엄청 맛있었나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
이거 후기도 짱 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
후기어디서봐요?ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
~~
20이면 콜 주문도 따로 받음 ㅇㅇ
22일 전
나의 작은 김밥천국이 되어버리셨네
22일 전
김꺅둥  🐻🦊🐰🐶
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 얼마나 맛있었우면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
아후기 보고싶다
22일 전
어서오세요 고객님~
22일 전
ㄴㅁㄴㅁㅁㅁㅈ
22일 전
또오세요..
22일 전
부탁하려면 저렇게 해야지.
22일 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 그정도면 저라면 할 거 같아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
일일 배민🏍
22일 전
No.8 백승호  SeungHo_Paik
상품권에 재료비 따로
진짜 맛있었나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22일 전
글 쓸 시간에 장보러 갔음 이미 ㅜ
22일 전
찐 맛있었나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
20이면 바로 재료 사러간다
22일 전

22일 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
아니 얼마나 맛있길래 그러지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 먹어보고싶어요
22일 전
냅다워더  11000110
후기 찾아왔습니다
22일 전
(내용 없음)
22일 전
(내용 없음)
22일 전
(내용 없음)
22일 전
(내용 없음)
22일 전
오늘 저녁은 김밥!
22일 전
오...
21일 전

jss
20이면 배달도 해드리지
22일 전
20주고 부탁하면 ㄹㅇ 괜찮네요 커피도 계속 사주시고 굿굿
21일 전
장인정신으로 만드네
할머니가 직접 길러서 방앗간에서 짜낸 들기름
주워먹어도 될 정도로 맛있는 밥
여름엔 김밥 안만들고 만들어도 먹고 바로 냉장고로 넣어서 계란물에 부먹는 신조…

21일 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
나중엔 등산 안 가시냐고 내가 물어볼 듯
21일 전
날도 좋은데 안 가시나요

21일 전
불한당원  형 나 경찰이야
21일 전
20만원이면 배달도 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
20만원이면 진짜 20줄도 싸줄게
21일 전
나랏말싸미  듕귁에 달아
와 저는 할래요 ㅋㅋㅋㅋ 김밥 진짜 기깔나게 싸는데 저정도면 포장까지 예쁘게해서 드림
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김밥천국
21일 전
당연히 싸가요♡ 언제든 주문 환영♡
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저런 드립은 어케 치는거임ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
불한당원  형 나 경찰이야
제목보고 뭐지 하고 들어왔는데 본문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같아도 당장 김밥쌈
21일 전
첨에 커피 쐈다는 거부터 이상하더니 20만원....?!!!!!! 당장 싸!!!!!
21일 전
20만원에 재료비 따로요? 난 그자리에서 당장 김밥쌈
21일 전
강민석  아령하세여~허잇!
ㅋㅋㅋㅋㅋ 제목은 진심 뭐지 싶은데 된 사람이네
21일 전
후기에 어머님이 이사 또 산 안 가냐고 물어본 게 개웃기다
10일 전