공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
콩굯ll조회 37885l 12

교사에게 폭행당해 한 쪽 청력을 잃었다는 여배우 | 인스티즈

추천  12

우지호해  널보면지코바
😠
23일 전
지금 교권 바닥인건 다 저 교사들때문이고 지금 교장 교감자리 꿰차고있는데 사람들 다 까먹은거같음
23일 전
이몽금  변화하지만 변함없는
23일 전
23일 전
Xiustal  SMATM
그리고 그 교장 교감들은 지금 교사들 문제 나몰라라 ㅋㅋㅋㅋ 에휴
23일 전
마자요 능력도 없으면서 자리만 차지하고 앉아서 본인들보다 훨씬 똑똑하고 스펙좋은 젊은 교사들한테 갑질함..
23일 전
하 ㄹㅇ... 저 선생들 때문에 젊은 선생님들만 피해봄..
23일 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 맞으면서 컸던 세대인데 선생님 된 친구들 보면 진짜 그 때랑 분위기 180도 다름
22일 전

저런 짐승만도 못한 것들도 평생 교사로 살아왔다고 주위에서 존경 받으면서 노년 보내고 있을 생각하니 역겨워요
23일 전
😠
23일 전
jss
내 친구도 여고때 담임한테 뺨 맞고 고막 찢어졌었음ㅠ 사회초년생 남자 담임이었는데
23일 전
저도 고작 9살 때 늙은 할아버지 담임이 식당 가기 전 줄 서 있는데 뒤돌아서 친구랑 얘기했다고 제 뒷목을 가격해서 순간 숨이 턱 막히고 안 쉬어져 눈 앞이 하얘졌던 경험이 있어요 저런 선생들 밑에서 자란 세대가 학부모가 되니 지금의 교권이 바닥칠 수 밖에 없다고 생각해요 트라우마를 안고 살아가야하는 학부모들과 그걸 감당해야하는 죄 없는 선생님들이 안타까울 뿐입니다...
23일 전
저는 눈이 매섭게 생기긴했는데 청소시간에 그냥 청소를 했을뿐인데 불만가득한 표정으로 청소한다고 맞았어요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ저 진짜 청소 열심히하고 검사받았다가 맞았어여 ㅠㅠ
그때 억울한거 생각하면 개빡치네 진짜 ... 애초에 누가 웃으면서 청소하는데...
암튼 그때 시절 선생중에 도라방스들 많았어여

23일 전
😠
23일 전
저런 얘기하면 다 옛날 얘기다 하겠지만 90년대 초반생 혈육 동창은 교사한테 폭행당하다가 귓방망이 맞아서 턱 돌아가고 나 고딩땐 교사 폭언으로 같은 학교 학생 ㅈㅅ 시도함.. 전자의 경우엔 문제아긴 했는데 그래도 심했고 후자는 진짜 그냥 일반적인 학생이었는데 학생들한테 평소에도 상습적으로 폭언 일삼던 선생한테 걸려서 저렇게 됨,, 난 지금도 선생이라는 직업이 그냥 너무 싫다ㅠ 이외에도 변태 남교사부터 종교강요 여교사까지 너무 많이 접해서ㅠ
23일 전
오잉 옛날 얘기 맞죠 그 90년대 초반생들이 지금 저연차 교사 돼서 애들한테 맞고 욕 먹는 중이니까,,
23일 전
저런 직접적인 폭행사건은 7-80년대생들에서 멈춘줄 아는 사람들 많아요
23일 전
그렇구나 첨들어요!!! 제가 그 싸대기 맞던 90년대 초반생 학생이었던 현직 교사라서......
23일 전
그 90년대초반생도 이젠 교사됐을 나이에요 댓글 내용 보니 힘드셨겠네요 그렇지만 선생이라는 직업 자체가 너무 싫다고하시니 90년대생 저연차 교사로서 살짝 착잡하긴하네요..ㅎㅎ…..지금 현실은 그때와는 많이 다른데…
22일 전
어쩌겠어요 저는 이미 저런 일들을 겪었고 그 당시 선생들 일부는 여전히 교단에 있는 것도 현실인데요 시대가 변했다고 해서 인성이 크게 달라졌을 것 같지도 않고요 오히려 그때가 호시절이었다고들 추억할까봐 무섭네요 그 학생은 1년인가 넘게를 병원신세졌다는데 선생은 징계도 아닌 징계 짧게 받고 다시 학교 나와서는 복도에서 웃던 그 얼굴이 아직도 생생해요 저는
22일 전
성추행 당했음…
23일 전
때린 선생들은 하도 많이 때려서 기억도 못하겠죠 꼭 때리는 선생들만 학생들 마구잡이로 패고 다님
23일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
잡것들 단명하길
23일 전
맞아요. 저런 쓰레기 교사들 때문에 교권이 크게 하락하는 계기가 되었고 그게 결국 지금 교사들에게 족쇄가 된거죠. 지금 교사들도 저런 교사들한테 맞고 자란 사람들 꽤 될텐데..
23일 전
나두 초딩 1학년때 선생 아직두 기억남 숙제를 엄청 내주던 밤늦게까지 하다가 결국 엄마가 해주고 촌지 대놓도 달라고 하고 차별하고 진짜 짜증났었음
23일 전
수시  안수호 연시은
저 고등학교때 물리교사가 예전에 젊을 때 교사할 때 어떤 학생이 질문에 대답을 못해서 싸대기를 때렸는데 고막이 찢어져서 귀가 안 들렸대요 그래서 부모가 와서 항의하니까 2주만 기다려보세요 그때도 안 들리면 병원비 다 물어드릴게요 그랬다고 고막은 붙으니까 찢어져도 된다 뭐 이런 말같지도 않은 소리를 자랑스럽게 해대서 혀를 뽑아버리고 싶었는데 1년 뒤에 동료교사 성추행으로 감옥 갔어요
23일 전
지들이 뭐 되는줄알고 잘난줄 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자나 남자나 내 기억속에서의 교사들은 죄다 하나같이 인성 바닥없는 어둠급
23일 전
저때 기억으로 자란 80~90년대생 분들이 대부분 교사에 대한 인식이 좋지않죠.. 그 업보를 젊은 교사들이 다 지고있는중....
23일 전
옛날 교사들은 깡패짓하고 뒷돈받고 꿀빨고 은퇴 후 후배 교사들이 고생해서 내는 돈으로 연금 달달하게 받아먹고 삼
22일 전
현재 고연차 나이많은 교사들 체벌경력 확인하고 싹다 정리했음 좋겠음 과거에 애들 팼던 인간들이 아직도 교장교감부장 하고 있으니 얼탱..
22일 전
20년째 생얼  내 맘속엔 멍뭉이
저런 교사는 결국 꼬리가 길어져서 나중에 짤리는게 엔딩이더라..
22일 전
20년째 생얼  내 맘속엔 멍뭉이
생각해보니 지금까지 중고딩때 논란됐던 쌤들 한명 빼고 다 짤리거나 그만둠ㅋㅋㅋ
22일 전
저희 삼촌도 학생시절 선생님한테 폭행당한 이후로 지체장애인 되셨어요. 그 전엔 똑똑하셨다고 할머니한테 들었었는데. 저 당시엔 교사가 저렇게 하는게 크게 문제가 안됐다 하더라고요…
22일 전
와 청력이 저렇게 많이 손상됐는데 음악쪽으로 성공하시다니 너무대단해요. 가해자는 평생 남한테 준 불행 몇배로 돌려받길
22일 전
90년대생들까지는 다들 맞은 기억 있을듯
22일 전
01년생 이제 신규교사인데 이런 거 보면 지금 세대인 게 너무 억울하고... 학부모님들 교사에 대해 안 좋은 시선 갖고 계신 분들 많은데 죄없는 젊은 주위 선생님들이 감당해내야 하는 현실이 안타깝네요
22일 전
22일 전
정말 너무하네요.. 초딩때 할아버지 담임쌤 걸린 적 있는데 반 애들 모두 체벌하더라고요.. 시험 틀린 개수만큼 회초리질하고ㅋㅋㅋ 나중에 커서 생각해보곤 저 할배가 젊은 교사였을땐 사람 더 많이 때렸겠구나 했는데ㅠ 그 시절은 상상그이상이군요..
22일 전