공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
원 + 원ll조회 6727l

너무 부실한거 아닌가
1개월 전
어른기준으로 생각하면 안돼요 ㅠ
이정도면 잘나오는 겁니다☺️

1개월 전
밥이 아니고 간식이에요...더 먹고 싶다하면 더 주고 저거 다 못 먹는 애들도 많음
1개월 전
님이먹게요?
1개월 전
육아중인데 식사가 아니라 등원 후 점신전 간식 그리고 점심 또 먹고 낮잠자고 일어나서 이런 간식이 또 나와요 ! 저정도면 충분해요 :)
1개월 전
아니에요....................
1개월 전
글쿤여
1개월 전

귀욥다ㅎㅎ
1개월 전
귀여웡
1개월 전
김 영 훈  더보이즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀… ㅜㅜ
1개월 전
귀엽다 ㅎ
1개월 전
너무 잘나오는거에요
모자르면 더 달라면 더주십니다^^

1개월 전
권재희  쮸쀼♥
하 뇸뇸 먹는 거 상상하니 너무 귀엽다....
1개월 전
제롤  케이크
저희 유치원은 김부각이나 다시마부각이나 멸치나 콩이었는데 … 근데 그때도 맛있어해서 막 퍼먹었던 기억이 나요 저런 과일 간식은 약간 특식 느낌이었어여
1개월 전
부럽다
1개월 전
낮잠 자고 일어나서 옴뇸뇸 먹어요 귀욥.. 맛있는 간식나왔는데 하필 그날따라 엄빠가 빨리 데리러 와서 못먹고 나오면 시무룩해짐..
1개월 전
디오공주  치킨나라
ㄱㅇㅇ…
1개월 전
잘나오네요!
1개월 전
어렸을때 클로렐라죽? 나오면 좋아했는데..... 아직도 근데 클로렐라가 뭔지 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ATEEZ 종호  천재메보아기막내🐻
잘나오는건디
1개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
ㄱㅇㅇ
1개월 전
귀엽다
10일 전
잘나오네
10일 전
거봐라  동숲 미랑
아가들이니까요...
10일 전
누진세  누헤어 누티 누진스
맨 처음은 계란후라이일까요…? 궁금
10일 전
>♡<  말랑말랑
계란빵 아닐까요??
10일 전
애매하게 주는 이유는 하원시간이 보통 3:30~4:00 사이라 귀가 후 1~2시간 이내로 저녁식사를 하기때문에 그럽니당~
10일 전
많이주믄 저녁을 안먹쥬ㅎㅎ
10일 전
진쩌 귀엽다
10일 전
저것도 많다 남기는 애기들 많음
7일 전
애기들이 베어물은 자국보면 진짜 작던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
7일 전
ㄱㅇㅇ
2일 전
저것도 남기는 아이들 많아요
2일 전
jss
우리 유치원은 간식 안나옴
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "왜 여학우만 생리대 주냐"…대학교 복지에 남학생들 부글405 우우아아0:0488648 2
유머·감동 MZ세대들은 맛 없다고 하는 빵150 더보이즈 김영09.12 20:3791779 0
유머·감동 [네이트판] 결혼스냅촬영, 사진 한번 봐주시고,, 제가 억지부리는 건가요...146 훈둥이.09.12 22:1685504 7
이슈·소식 장윤주 전종서 놀러간 영상 보는데 개충격임134 우우아아09.12 21:34107888 4
이슈·소식 외국인男, 아시아나 女승무원 얼굴에 주먹 날려…"괜찮지?” 비행기는 이륙121 큐랑둥이09.12 22:4753631 9