공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
똥카ll조회 54645l 31
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

로드킬 80% 감소시킨 도로 환경 | 인스티즈
로드킬 80% 감소시킨 도로 환경 | 인스티즈
추천  31

👍
1개월 전
👍
1개월 전
👍
1개월 전
👍
1개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
👍
1개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
저 길에서 발생하는 사고의 80%를 줄였다는 의미 아닐까요..?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Yuna Kim.  연느
👍
1개월 전
생태통로! 너무좋네요
1개월 전
👍
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
굿
1개월 전
👍🏻
1개월 전
아오아시  ⚽️
👍
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
👍
1개월 전
저거 비슷하게 우리동네에도 있는데 좋아요ㅋㅋㅋㅋ
가끔 그쪽 산책로로 가면 다람쥐나 신기한 새들 볼수있음
한번은 너구리도 본적있다는

1개월 전
생태통로에 대해서 아직까지 다양한 의견이 나오고 있지만.. 그래도 없는 것보다 낫죠
1개월 전
저기로 뛰어간다 생닥하니 너무 귀여움 ㅠ
1개월 전
👍
1개월 전
아 이거 야간 카메라 설치한거 보니까 정말 다양한 동물들이 다니더라구요 다 이렇게 활성화 됐음 좋겠어요 우리나라 가뜩이나 산지 많아서 야생동물도 많을텐데
1개월 전
In the SEOM  I P U
저런 곳에 카메라 설치해둔 영상 봤는데 생각했던것보다도 더 다양한 동물이 오가서 신기했어요
1개월 전
찰떡콩  
너무 좋은 것 같아요 이렇게 같이 살아갔으면..ㅜㅜ
1개월 전
와 좋다
1개월 전
엔시티127 김정우  에바킹스텀블레이드
오!! 좋네용 ㅠㅠ
1개월 전
👍
1개월 전
캐나단가...?
1개월 전
고라니는 위에서 번지할 거 같은데
1개월 전
더많이많이 만들어주새요ㅠㅠ
1개월 전

1개월 전
오 별론데..?  다그닥다그닥
지금보다 더 많이, 더 넓은 환경으로 생겼으면ㅎㅎ
1개월 전
고라니 : 웅냥웅 빛이당~~ 보러갈꺼양~~
1개월 전
와 너무 좋네요
1개월 전
👍
21일 전
많이 만들어졌으면 좋겠어요…
운전하다가 로드킬 당한 동물들 보면 어찌나 마음이 안 좋던지요 ㅠㅠ

8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 앞으로 "존박" -> "박존" (정부 공식 발표)236 누눈나난08.29 11:33120272 38
유머·감동 상견례 자리에서 오이 안 먹는 예비 새언니 때문에 빡침152 너때문에떨려08.29 13:4394415 0
이슈·소식 현재 반응갈리는 위너 이승훈 시구 논란.JPG133 우우아아08.29 14:4090037 1
이슈·소식 저출산 막는다는 '조이고 댄스' 복지부 장관상 받았다135 펩시제로제로08.29 21:1650426 7
이슈·소식 너무 벗어서 난리난 차은우 화보.JPG (약후)291 우우아아08.29 12:5595660 44