공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
풋마이스니커스ll조회 10461l

모든 이야기의 시작 - Daum 카페

매일매일 올라오는 즐거운 카페 이야기

m.cafe.daum.net

다이어트약먹고 조현병 걸린 사람 본 적 있는 달글 | 인스티즈

다이어트약먹고 조현병 걸린 사람 본 적 있는 달글 | 인스티즈

다이어트약 부작용 심각한데 여전히 먹는 사람 많은거 같아서 허락받고 가져왔어!

1개월 전
디에타민 진짜 먹지 마세요...... 그거 먹으면 식욕 없어지는 이유가 뭔지 아시나요 ㅋㅋㅋ 식욕 포함 인간의 모든 사고를 중지시켜 버려요 언어체계 망가지는 건 물론이고요 계단 올라갈 때 내려가는 거랑 헷갈려서 낙상으로 죽을 뻔한 적도 있어요 그런 기본적인 상식조차 생각할 수 없어질 때가 빈번했음 ㅇㅇ 그때 머리 깨져서 실려간 이후로는 디에타민 끊었는데 끊고 정확히 이 년은 고통스러웠습니다
1개월 전
헐 너무 무섭다
1개월 전
헐 한약도 그런가요
1개월 전
엄마 제발 좀 빨간 다이아트약 그만 먹어요 ㅠㅠㅠ
1개월 전
혹시 푸드올로지 빨간약 말하시는 건가요?
1개월 전
푸드올로지는 모르겠고 광고 많이 하는 빨간통이욥….
1개월 전
걔는 약이 아니라 그냥 카테킨 들어간 건강기능식품이라 괜찮아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글에서 말하는 다이어트 약은 병원 처방 받는 항정신성 다이어트 약입니다 식욕 조절되는 거요
1개월 전
아 그런거군요; ㅎㅎ 몰랐네요 감사합니다!!
1개월 전
디에타민..약 끊으면 무기력해지고 기억력 감소돼요
1개월 전
푸딩강아지  본마미
예전에 다이어트약 먹어봤는데 저 정도까지는 아니어도 약간 술 취한 것처럼 몽롱할 때도 있고 심장 엄청 빨리 뛰기도 하더라고요,, 근데 또 살 빠지는 효과가 너무 좋아서 다시 찾게 돼요,,, ㅜㅜ
1개월 전
😥
1개월 전
혹시 잔트렉스도 그런가요ㅠ
1개월 전
米津玄師  LOST CORNER
개말라 만들어보겠다고 20대 중반쯤에 한달정도 먹었는데 결국 개말라는 만들었으나 기억력 감퇴와 변비와 뜬금없는 알러지를 얻었었음^^ 주변엔 나보다 더 오래먹고 탈모 진행중인 사람 있고~~~~ 다시는 먹을 생각 없음
변비 고치는데 1년넘게걸림ㅋㅋ 조현병 안얻은걸 다행이라 해야하는지

1개월 전
이게 서서히 중독되는게 무섭드라고요 2년 복용하다 약 없이는 일상생활 불가능해서 끊었습니다
1년째인데 진짜 무기력증 때문에 생각나는데 조현병 올것같아서 안먹고있습니다
저도 제 의지로 적당히 먹을줄 알았는데 마음대로 안됩니다

25일 전
디에타민 한달정도 복용했었는데 전 좀 맹충..해진 거 같아요
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 [블라인드] 요새 연애시장 미쳐 돌아간다고 느끼는게215 Jeddd09.02 21:1986624 2
이슈·소식 르세라핌 은채, 스티커 부착 논란 "스태프 본인이 괜찮다는데…"192 우우아아09.02 16:57103344 0
정보·기타 가정에서 아침밥 도시락 만들어서 6500원에 배달까지 해주실 분 찾습니다136 WD4009.02 15:5882247 0
유머·감동 반응 싸늘한 카카오톡 신규 캐릭터.jpg118 라프라스09.02 17:3485786 1
유머·감동 믿거나말거나 딸만 낳는다는 직업...jpg140 sweetly09.02 17:3382895 1