공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
LenNyall조회 7971l

아이의 행동이 너무 큰 상처가 됩니다.jpg | 인스티즈

아이의 행동이 너무 큰 상처가 됩니다.jpg | 인스티즈

이건 사회적 문제가 큰듯..

결국 애들이 학교사회에서도

비교당하니 그런거 아니겠냐고

인터넷도 문제고..

일단 상처는 상처고 아닌건 아닌거니까

나라면 아동학대 신고 당하더라도

패서든 잠옷차림으로 내쫒든 일단 혼낼꺼임.

애가 부모를 어른으로 안보고 아주 친구이하로 보는데 진짜 혼나야함.

오은영쌤한테 가자..
2시간 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
이게 팬다고 해결 될 문제? 애 낳으면 절대 안 되겠네
2시간 전
  weus
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애비가 폭력적임!! 이 개웃기네
2시간 전
사람 앞에서 “흙수저특 ~” 이런 말 혼자 계속 한다고??
저건 그냥 사회부적응자 아닌가? 주작이길

2시간 전
아빠가 자주 욱하고 소리질러서 반항적으로 성격이 변할 수 있어요. 받은 상처가 커서 부모한테 다 불만이 생기더라구요

저희 아빠가 그래서 알아요 맨날 시한폭탄처럼 하루에 한번은 소리지렀음. 나중가선 다 맘에 안 들더라구요 ㅋㅋㅋ 부모 사정 이해하고싶지도 않았어요

1시간 전
1시간 전
애가 몇 살 이길래 저런 철 없는 소리를 하는걸까요 참..
1시간 전
저런애들은 처맞아야 정신차림
1시간 전
집에서 충분한 사랑을 못받는 것 같은데? 아빠가 입이 험한것도 있고 평소에 애한테 어떤식으로 대한거임?
1시간 전
흙수저 자식 특 : 버릇 없음 하면서 방문 앞에서 배틀 떠야함
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 한때 안 입어본사람 없다던 국민템169 308679_return10.14 14:04126650 1
이슈·소식 "결혼할래요"… 20·30대, 결혼·출산 의향 높아졌다151 Sigmund10.14 16:2593205 4
이슈·소식 선넘었다는 유방암 자선행사 차은우.JPG194 우우아아10.14 20:0084555 40
유머·감동 친구사이 이런 대화패턴 싫다 vs 아무생각 없다126 311324_return10.14 13:2696921 0
이슈·소식 [속보] 윤석열 정부 "난방비 비싸면 안 쓰는 것이 방법” 국민 인식전환 요구81 참섭10.14 18:0356844 4
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..