글쓴이에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
글쓴이 전체글ll조회 1058l 6
또 울었어?고개를 폭 숙인채 들줄을 모르는 네게 어찌해야할까 안절부절해. 들썩이는 여린 어깨가 안쓰러워 보듬어주고싶게해.

화장 다번졌다.또 그 남자때문이야?

아니야..

아니긴 그럴꺼면 그냥 헤어져 네가훨씬예뻐.네가 아까워.

나의말에 살짝웃어보인다.

거봐 이렇게예쁜데.

많이힘들면 기대도돼.너한테 내가 많이 부족하지만 그 남자보단 잘해줄게

당황한 모습이 귀엽고 미안해.

충분히 생각해보고 연락줘

부담줘서 미안하지만 꼭 말하고싶었어.

사랑한다고
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
버벌진트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
12년 전
12년 전
독자2
버벌진태님........
12년 전
12년 전
독자8
본명이김진태에여 합쳐서 버벌진태라고불림
12년 전
12년 전
독자3
아진심내친구가 너ㅋㅋㅋ
12년 전
12년 전
독자4
아 죄송한데 어디사세요? 제친구가 이노래에빠졌거든요 혹시나해서
12년 전
전주요 이노래 아는사람이 어디 한둘인가욬ㅋㅋㅋ전오늘처음들었으니 친구분아닐껄욬ㅋㅋ
12년 전
독자5
아.아니네요 제친구도 인티에 미쳐있어서 혹시나해서 여쭤봤네요 너무 갑작스러워 놀라셨죠친구가 아까까지 제옆에서 이노래를 불러대다 가서 얘가 여기에도 끄적였나 싶었어요 .노래가사가 너무이쁘죠 .잘읽고갑니다
12년 전
12년 전
독자6
진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
12년 전
독자7
나는 화장안하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 학교에서 내주변에 다 남잔데ㅋㅋㅋ37 글쓴이 07.02 20:24
기타 나도 못된 행동범 쫓은 일화 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ21 글쓴이 06.28 23:59
인피니트 [인피니트/성우] 남우현 남친은 이제 김성규 입니다7 글쓴이 07.08 17:30
엑소 [카디] Me?4 글쓴이 07.05 04:39
기타 하....학교에서....인몽꿨어....24 글쓴이 07.03 17:38
인피니트 우현아 앞으로 만나지말자4 글쓴이 07.01 20:51
기타 충분히예뻐16 글쓴이 07.01 01:14
B.A.P [B.A.P/용국힘찬/국력] 이상한나라의 힘챠니 上?6 글쓴이 06.30 12:24
인피니트 [인피니트/현성] 그 이름을 불렀다 上2 글쓴이 06.30 00:48
기타 공원에서 한 얘기 일화품ㅇㅇ8 글쓴이 06.28 23:28
엑소 [EXO/백도] 투박한 014 글쓴이 06.26 22:19
기타 나고백했어!!!!!!!!!!!!(동성)22 글쓴이 06.25 23:50
기타 로그인 후 이용해 주세요 12 글쓴이 06.26 00:21
기타 로그인 후 이용해 주세요 15 글쓴이 06.22 18:15
기타 로그인 후 이용해 주세요 134 글쓴이 06.06 20:33
기타 로그인 후 이용해 주세요 111 글쓴이 06.14 00:58
기타 로그인 후 이용해 주세요 32 글쓴이 06.20 21:59
기타 로그인 후 이용해 주세요 28 글쓴이 06.20 00:15
기타 로그인 후 이용해 주세요 16 글쓴이 06.19 22:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 77 글쓴이 06.19 07:05
기타 로그인 후 이용해 주세요 24 글쓴이 06.17 13:17
기타 로그인 후 이용해 주세요 185 글쓴이 06.17 00:27
인피니트 이상한 글/성종] 소년의 날개3 글쓴이 06.17 01:21
인피니트 [인피니트/현성] 도대체....014 글쓴이 06.16 11:26
엑소 카디)아가물2 글쓴이 06.11 19:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 474 글쓴이 06.11 18:26
기타 탑이 사자에게 물려 죽는꿈을 꾼 경험담4 글쓴이 06.10 22:16