모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 정해인 이동욱 세븐틴 빅뱅
고교생 전체글ll조회 409l 7

아........ㅠ_ㅠ

"어, 왓네^-^"

가자, 하고 자연스럽게 내 손 잡지맛!ㅠ_ㅠ

"ㅇ..응....ㅠ_ㅠ"

"쿡...^-^"

진짜 버터야 버터왕자ㅠ_ㅠ

"어...음... 어디갈거야...????^-^;;;"

"글쎄, 공원갈래?^-^"

뭐하려고.......ㅠㅁㅠ

"난 너랑 하루종일 있고 싶어, 그냥 같이 있는것도 좋아^-^"

.......ㅇㅁㅇ...........

"그냥... 너 좋다고^-^"

-

축제가 시작 되엇따!!!!!!!!!>_<

그리고 애들이 준비한 비장의 무기도 보앗따ㅠ_ㅠ.........

완전 짧아 완전 초초초초초초초초초!!!!!!! 미니 메이드 복이ㅇㅑㅠ_ㅠ

난 남자라고......... 아니 여자지만............ 여기선 남자라고!!ㅠ_ㅠ

"흐... 넌 이런것도 잘 어울릴 것 같아, 얇아가지곤^-^"

반장................... 이상한 소리 하지마-_-;;;

"아, 이거 반대항이다, 몰랏지? 열심히해, 인기제일 많은 반 고른대. 일등반 상금 잇다고 하더라^-^"

오! 힘이 샘솟는다!!!!!!!!+ㅁ+

"갈아입고 와라! 현이랑! ^0^♬"

ㅠ_ㅠ.................

현이랑 화장실로 갓따ㅠ_ㅠ

의외로 여장남자 하는 반은 많앗따.......

하지만 단연 우리반이 일등 이겟지!!!!^-^

..............또르르................... 좋은건가.............?ㅠ_ㅠ

"야 진짜 개이뻐..........ㅠ_ㅠ"

"우리반이 일등이다 씨바ㅠ_ㅠ"

-_-;;;;;;;;;; 왜 울음바다가 되는건데;;;;;;; 아놔;;;;;;;;;;;;

"야 다리봐ㅠ 털 하나도 음슴-_ㅠ"

-_-;;;;;;;;;;;;;;; 너네 여자냐??????????????

사실 여기 공고 아니라 상고냐?????????????????;;;;;;;;

"진짜 이쁘다.............. 가발도 잘어울려!!!!! 핑크핑크하고 좋다ㅠ_ㅠ"

진짜 오바한다-_-;;;;;;;;;;;;;;;

가발도 오바고 옷도 오바고 화장도.......... 아 화장은 안햇따^-^

화장 안해도 이쁘ㄷ ㅔ 호호호^0^

가슴뽕도 해씀...............흐ㅠ_ㅠ 압박붕대 위에 뽕 하니까 웃기다ㅋ_ㅋ

내 원래 가슴보다 작은데?ㅇ_ㅇ?????????????????

그렇다고 붕대 풀면 들킬까봐서.................ㅠ_ㅠ

"자 시작하자!^0^♬"

반장도.............. 오바다..............-ㅅ-;;;;;;;;;;

우띠........ㅠ_ㅠ 치마 너무 짧아 ㅠ_ㅠ

으으...........ㅠ_ㅠ

손으로 자꾸자꾸 끌어내려도 올라가ㅠ__ㅠ

"자, 이거."

나한테 던져지는 겨울 체육복,

아, 가려서 안보여ㅠ_ㅠ 누구야ㅠ_ㅠ 고맙게ㅠ_ㅠ

ㅋ키ㅣ이키키키이ㅣ이키ㅣㅋ키키ㅣ키키ㅣㅣㅣ키킼ㅋ

나 안미쳣어여........☞☜

아..... 내 씽크빅......... 왜 돌지 않니 왜! 왜왜왜!!!!!!!!

설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

독자1
어머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 주인공이등장하는건가.................아겁나재밋엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
고교생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자2
두두두두두두두두ㅜ두두두ㅜㅜㅜㅜㅜ맨이에ㅐ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저느끼한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마요네즈 듬뿍발랐나보네여ㅇㅇ 아 진짜 여장하면 항상 이쁘다니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 항상 1등을 먹졍^.^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화기대할게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
고교생
두두맨 그대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느끼포텐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 여신이엿는ㄷㅔ요 뭘.....쿡....^-^ 다른세상.............ㅁ7ㅁ8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대감사옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자3
멘탈이에요... 닥터진보면서 봤는데 재미지네요 ㅎㅎ
12년 전
고교생
멘탈 그대ㅎㅎ 저 닥터진같은 내용물의 인소 구상이 생각낫어영ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ꺄옹 고마워용ㅎㅎㅎ
12년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨워터향이예요ㅋㅋ원래보다 작다니ㅋㅋㅋㅋ거기서 좀 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런...난 썩었엌ㅋ즐기다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리곸ㅋㅋㅋ반애들잌ㅋㅋㅋㅋ메이드복보고 우는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 재미져욬ㅋㅋ
12년 전
고교생
쿨워터향 그댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그요소와 진지함이 섞인 인소는 재밋졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해옄ㅋㅋㅋㅋ 재밋게 읽어주시닠ㅋㅋㅋ전 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서라도 내 다리는 얇고 이쁘군..감사해요~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에도 못생겼지만 타서 더 못생긴나를 여기서라도 이렇게 말해주다니...ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
고교생
ㅋㅋㅋㅋㅋ새임익인 그대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어맠ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런소리마욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 언니같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
고교생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새임익인그대ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 비밀이 많은 사람입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그면 난 오빠라고 할래..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
고교생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음대로 하셔도됩니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
12년 전
고교생
ㅋㅋㅋㅋ비행기 그대ㅋㅋㅋㅋㅋ 어머 찾아서라도 봐주시니 저는 정말 감사할 따름이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 히히 암호닉 신청 순서대로 적은거예용ㅋㅋㅋㅋ 발빠른 사람의 승리죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으으... 저시간으로는 엄청난 시간이 흘럿으니 슬슬 원래모습으로 돌아와야 되지않을까 생각을 하고잇습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대 저의 소설을 재밋게 봐줘서 고마워용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기뻐서 눈물이ㅠㅠㅠ 덧글도 느므 길고ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한살선뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유후 다들 내머릿속에 잇는것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대 기대고마워영ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자7
저 ☆이에여!!!!!!제가 좀 늦게 왔죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 저 캠핑가서 배터리 다 써서 지금 봤어영!!ㅠㅠㅠㅠㅠ흡...또르르...☆아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씽크빅 아직도 잘 돌아염!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 첫부분 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ명대사임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 이거 명대사 북을 하나 만들까봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 너랑 하루ㅇ종일 있고싶어...같이 잇는것도 좋아...Hㅏ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말....버터왕자 맞네여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 정말 난 너랑 같이 있으면 내가 오징어가 되고 말테야...하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 흡...가슴이...그것보다 많구나...부럽다 Hㅏ...ㅋ나도 차라리 남장이나 할까봐...뚀르르...☆슬프다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 체육복...휘혈짜응...드디어 행동을 개시하는거니???!?!?!?!??!!?어??!?!??!??!?!?!이미 버터왕자의 손에 들어갔는데?!?!?!??!!???!아 미안...민하야...ㅋ아 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 좀 전개부분으로 들어간듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히힣 조쿠만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 여기서 더 씽크빅 돋는 설정들을 내는거에여!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 씽크빅 기다릴게옄ㅋㅋㅋㅋ♥♥♥♥♥하트머겅♥♥♥♥♥
12년 전
고교생
☆ 그대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대 때문에 이편을 썼건만 그대가 제일 마지막 덧글이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 씽크빅이 아직 잘돈다고 해주시니 부끄부끄 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핳핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이제 본격적인 이야기가 들어가야 재미지겟져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씽크빅이 오늘도 잘돌아가야 할텐데 말이예옄ㅋㅋㅋㅋ핰핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하트 잘머글게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥♥♥♥♥♥♥♥
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
정해인 [정해인] 무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기_0213 1억10.10 00:05
기타 [김재욱] 아저씨! 나 좀 봐요! -021 유쏘10.16 16:52
기타[실패의꼴] 국민 프로듀서님 투표해주세요! 한도윤10.07 00:01

기타 영화관에서남의팝콘먹어본적있냐긔ㅋㅋㅋㅋㅋ78 팝콘이 07.29 23:40
엑소 [EXO/카디] Maid In Korea <5>40 아우디 07.29 23:19
기타 게이친구 실화 47 친구1 07.29 23:11
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 12 갤티이 07.29 22:53
인피니트 망상속에 쌓여잇는 우현쌤사수하깋 55555555555555555552 또르르 07.29 22:36
인피니트 [수열] 러브 에볼루션(Love Evloution) 00334 수열앓이 07.29 22:14
기타 게이친구 실화35 친구1 07.29 21:58
인피니트 [인피니트/우현X성규/현성] Loving My Baby - Episodes 0176 애교 07.29 21:27
기타 세서 0위 류하연 남장하다¿! -1318 고교생 07.29 20:44
기타 요즘 실화가 대세인 거 같아서 나도 실화 품22 친구1 07.29 20:35
엑소 현실카디 일화 (게이 남징어들의 연애 일화) - 잠깐 내 독자들 이리와봐218 07.29 20:24
샤이니 [샤이니/호현] 얘 선배맞음? - 번외63 불금인데걍심해.. 07.29 20:20
인피니트 망상속에 쌓여잇는 우현쌤사수하깋444444444448 또르르 07.29 20:16
엑소 [EXO/종인X경수/카디] 폭염 0430 에그 07.29 18:49
엑소 [백현/경수] 화홍(花紅) 024 07.29 18:22
기타 TO. 오빠에게7 또룡 07.29 17:33
기타 우리는남남개그커플4 -여름휴가갔다옴5 ㅋㅋ 07.29 17:28
기타 세서 0위 류하연 남장하다¿! -1245 고교생 07.29 17:02
엑소 [EXO/카디찬백] To. 런던, From. 태릉 Season 2 ~0180 깡총깡총 07.29 16:56
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 61 크리넥스 07.29 16:43
엑소 현실카디 일화 (게이 남징어들의 연애 일화) - 9편!159 07.29 16:17
기타 오빠 개새끼야11 키보드더럽다 07.29 15:58
기타 요즘 실화가 대세인 거 같아서 나도 실화 품6 친구1 07.29 14:54
기타 나보다 키큰 내친구랑 썸타는이야기 13화 (동성/실화)9 고라파덕 07.29 14:50
기타 남고생의 짝남이야기 -3313 팀탐 07.29 14:41
인피니트 [인피니트/현성] 여름안에서 015 CHI 07.29 14:01
엑소 [EXO-K/다각/조직물] Le Bien qui fait Mal (고통을 주는 선) 맛보기 (Prol..126 푸딩 07.29 13:21