모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
내새끼큥 전체글ll조회 3119l

안녕!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시작을어떻게해야될지모르겠다 이런거너무어색해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어색해도 잘 봐줄꺼라고믿어ㅎ.ㅎ....너네들은 천징이니까ㅠㅠ!!

나는 태어나서부터 좋은말로는 소꿉친구 요즘말로는 부랄친구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가있었어

걘 여기모르니까 실명써도되겠지? 이름은 변백현이야! 이름예쁜거같지않아? 이름만예쁘지 현실은 똥새끼야ㅇㅇ

나는 오징어라고 할게!! 나 오징어 닮았거든^^...

어쨌든 우리부모님하고 변백현네부모님이랑 같이 사업을 하시는 사이셨어!! 그래서 우리둘은 어쩔수없이 친하게..뭐...

너넨 소꿉친구끼리 막 운동장이나 놀이터에서 흙가지고 주먹밥만들고 어서먹어여보야~ 이런식으로 놀았지?

우린 그런거없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 사내둘이서 노는거같아ㅎㅎ..

내가 좀 거친편이거든? 그래서 둘이 어렸을때부터 칼싸움으로 막 하고 총싸움하고 좀 많이 컸을때는

다른애들 고무줄놀이 공기놀이할때 나는 변백현이랑 음 지금말로는 경찰과도둑? 그런거처럼 쫒아다니고 그런거하고ㅋㅋㅋㅋㅋ거칠게놀았었어

그러다가 초등학교를 입학하고~ 근데 웃긴게 초등학교때는 같은반된적이 한번도 없었어ㅋㅋㅋㅋ그래도 맨날 같이놀았었음

그리고 중학교를 들어갔는데 나는 여중가고 걘 남중갔거든? 중학교떨어져도 집도 가깝고 부랄친구이고 하니까 맨날 문자하고 맨날 놀고그래서 딱히 어색한건없었어

그러다가 시간은 흘러흘러 고등학교를 입학하는데 고등학교가 같이 붙은거야!!!!

똥새끼 공부하더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑같은 고등학교갔구나 장하다 하면서 머리 쓰다듬고 우쮸쮸쮸 하고 그래줬었지

변백현은 당연히 싫다고 저리치우라고..ㅎ...넌그래도 나한텐 똥새끼야

아무튼 고등학교가서 입학을했는데 다른반이됐거든? 아! 그리고 어렸을때 변백현 친구가 따로 있었는데

변백현 친구가 진짜 많아..일진똥... 아무튼 친구가많은데 이번에 고등학교에 친한친구들이 거의 다 붙었다는거야 그래서 진짜 공부열심히했나 싶었지

그래서 변백현은 나와있는시간이별로없어졌었음...집에 등교도 맨날 같이하고 하교도 맨날 같이했는데 이젠

자기친구들하고 등하교한다고 나같은건 신경도안썼었어 그땐 진짜 섭섭했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도그얘기하면 미안하다면서 애교부려 징그럽게

그리구 변백현친구중에 한명이 내 반에 같이 된거야! 이름은 박찬열이고ㅋㅋㅋㅋㅋ도비닮았음

아무튼 변백현이 자기친구들하고 놀기바쁘고 자기친구들하고 등하교 하기 바쁘니까 당연히 난 혼자가되었음..

다른친구들은 다 여고가거나 다른고등학교가서 나랑 다 떨어졌었거든ㅠㅠ..맨날 변백현욕하면서 등학교하고 밥도굶었었어 혼자먹기창피해서

그랬는데 어쩌다가 박찬열이랑 짝이된거야. 그러니 내가 하는 행동같은게 다 보이잖아! 옆으로 살짝만 돌려도

근데 얜 내가 변백현 부랄친구인거 몰랐나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가맨날 공책에 변백현변백현 써서 좋아하는줄알았나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 변백현욕적으려다가 계속 이름만 적었었는데.. 아무튼 박찬열이 내가 변백현 좋아하는줄알았나봐

그래서 당연히 순진하게 변백현한테 말했겠지? 자기짝이 너 좋아하는거같다면서? 그렇게말했겠지?

쉬는시간에 난 피곤해서 자고있었는데 뒤에서 웅성웅성 소리가들리는거야! 아 그냥 애들떠드는가보다 하면서 난 그냥 다시 잤다?

근데 뒤에서 누가 갑자기 툭툭 건드리는거야. 아 그런데 나 그때 진짜 깊게 잠들어있었거든?

깊게 잘자는데 누가 깨우면 진짜짜증나나는거알지!!!! 그래서 짜증나서 뒤돌아봤는데, 누가있었을까?

뭐이런식으로적으면되는거니..? 내가 이런거 처음이라 좀 부끄럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반응괜찮으면 다음편 또 들고올게!!!!

[EXO/백현] 서로못잡아먹어안달이던부랄칭구가 남친된 썰 01 | 인스티즈

[EXO/백현] 서로못잡아먹어안달이던부랄칭구가 남친된 썰 01 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오오옹오우와ㅏ다음편기대되욬ㅋㅋㅋㅋㅋ"!!!재밋어요신알신!!
11년 전
독자2
ㅡㅏ앙 백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전기대되요!! 신알신하고가요~~~
11년 전
독자3
아제발.... 똥줄타여 저ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런거 겁나설레요 사랑해여 작가님
신알신하고가여 암호닉은 변똥꾸로 할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..♡ 작가님은 사랑이십니다

11년 전
내새끼큥
네넷 변똥꾸님!!!!! 기억할게요!!!! 감사드려용ㅠㅠㅠㅠ변똥꾸님도 사랑이십니다S2
11년 전
독자4
신알신!!! 다음편ㄱㅣ대댄두ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자6
오오재밋어요!!!!!!!!! 다음편기대합니당ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자6
기대기대!!!!!! 신알신 누르고 갑니당나귀
11년 전
독자7
77ㅑ!!! 완전 제 스타일인 글을 찾았네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꺼이꺼이 브금도 완전 달달하고 좋아요 심장이 하트어택을 당한 것 같아요 ㅇ<-< 신알신 하고 갈게요:) 혹시 암호닉 된다면 뿌뿌로 신청하고 갑니당!
11년 전
내새끼큥
77ㅑ!!!!!!! 뿌뿌님 감사해여!!!!! 뿌뿌님스타일인글이라니 기분좋네여 히히^!^~ 뿌뿌님 기억하고있을게요!!! 감사합니다!!
11년 전
독자8
완전기대!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끊기대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신할게요!
11년 전
독자10
끊는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누가있었을까~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시날신 하고가겠쪄요.....
11년 전
독자11
신알신하고가요!!!
11년 전
독자12
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대되여 암호닉 변백희로할게요!!! 작가님...정말하트드세여;하트하트하트뿅진짜 제스타일이에요 브금도딱맞고ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
내새끼큥
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도사실이런물좋아해여..♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백희님 기억해놓겠어요^0^!! 저듀 하트하트하트뿅!!!
11년 전
독자12
우ㅜ우우우ㅜ아앙ㅇ아ㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!제가격렬히사랑하는 친구에서!!!!!!!!!!!!!!!!!!연인으로!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 게다가 부랄친구라녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제취향저격..... 암호닉 신청할래요... 핫바 로.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
11년 전
내새끼큥
웅어아아ㅏ아아아!!!!!!!!!사실저도이런물좋아해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!! 핫바님 감사합니다!!!!! 기억해놓겠어요ㅇ.<ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자12
아배켜뉴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 기대되툐♥♥
11년 전
독자13
짱짱짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ담편시급!
11년 전
독자16
배큐닝잉잉잉잉이
11년 전
독자18
아으잉...짘짜 재밌어요ㅠㅠㅠ 신ㅇㄹ신해여
11년 전
독자19
재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요ㄱ
11년 전
독자20
신알신하구가용 ㅎㅎ
11년 전
독자21
재밌어옄ㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요! 빨리 담편보러가야징!!
11년 전
독자23
정주행 중이예요 허허 귀여워요ㅋㅋㅋ
11년 전
독자24
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자25
을아아아쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자26
으아 귀여워라 ㅜㅜㅜㅠ 정주행중이에용!!
11년 전
독자27
으아아아큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 보러 달려가야지 피슏
11년 전
독자28
재밌네요ㅋㅋㅋ담편보러갑니당
11년 전
독자29
누구얔ㅋㅋㅋ똥백이야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자30
으잉잉 누구얏!!!!!!!! 신알신해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자31
헐 얼른 담편보러 가야겠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자32
다음편보러가께유!!!!!
11년 전
독자33
큥이가(의심미)
11년 전
독자34
정주행!!,중이에요
11년 전
독자35
다음편 빨리 보러가야징 신알신!!
11년 전
독자36
정주행중이에요!!!!다음편고고~~~
11년 전
독자37
헐ㅠㅠㅠㅠ백현이려나ㅠㅠㅠㅠ?
11년 전
독자38
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정쥬행하로가여
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤 09.19 23:12
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0311 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 21 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_029 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위