모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
내새끼큥 전체글ll조회 3574l

앗녕!!!!! 생각보다 반응좋아서 너무 기분이 조화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덧글달아줘서 고마워ㅠㅠ!!!!

열심히쓸게 헤헿ㅎ

* * *

음 저번에 어디까지 끊었지? 아마 반창고 다 붙이고 끝났었지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 변백현의 표정을 잊을수가없음

아무튼 그러고나서 라면맛있게도먹고^0^~ 변백현 집 밥이 다 거덜났지만...ㅎ...

카드로 도둑잡기도하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티비도보고 컴퓨터도하고 재밌게놀았었어!!

사실 이때 진짜 재밌게 놀아서 풀고싶은것도 많은데 쓸려면 너무 많아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너희들도 진도 팍팍나가는거좋아하...니....?...

별로안좋아하면은 다음이나 나중에 이 날 썰 많이 풀어줄게!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그래도 너무 진전없으면 안되니

본격적으로 남치니가되어가는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..오글거령..

아무튼 그 썰을 이제 풀게!!!

난 중학교때 친한 여자애가 있었는데 이름이 도경아 였어ㅋㅋㅋㅋ 예뻤음...많이예뻤음...

아무튼 얘가 내 중학교 단짝이였는데! 처음부터 우리가 친해진건아니였어

내가 친해지면 안그러는데 처음엔 낯을 너무 많이 가려서ㅠ.ㅠ...애들끼리 친해지기가 너무 힘들었어

여중이라 여자애들밖에없는데도..★ 또 여자애들은 쉽게쉽게 친해지잖아! 근데 난 그틈에 잘 못끼었었어..이놈의 낯가림

아무튼 그랬는데 경아가 나한테 말도 많이 걸어주고 대화도 많이 하다보니까 친해져서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가말했듯이 친해지면 나 진짜 재밌게놀거든

그래서 친해져서 도경아랑 놀다보니 다른친구들도 많이 생김ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그래서 친구문제는 별 문제없이 통과!

그렇게 여중에서 재밌게 지내다가ㅋㅋㅋㅋㅋ고등학교를 입학하는데 고등학교때 경아랑 다른 고등학교가 된거야ㅠㅠㅠ

처음에 너무슬퍼서 우리 떨어져도 연락 꼭 하기다!!! 서로 배신하기없기야 이런 오글거리는 말하면서 졸업할때 서로 껴안고 움..ㅎ...ㅎㅎ...창피하다

아무튼ㅋㅋㅋㅋ고등학교입학하고나서 변백현&변백현친구들 하고 노니까 경아한테 연락한걸 잊고있었던거야!!

그래서 오랜만에 경아한테 연락했었어!! 같이 만나서 놀자고ㅋㅋ그래서 약속잡고 난 오랜만에보니까 치마도좀입고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경아를 딱 만났는데 경아는 진짜 너무 예쁨...고등학교가더니 더 예뻐졌어.. 아니 여고인데 더 예뻐져ㅠㅠㅠㅠ말이돼?

그래서 너 진짜 더 예뻐졌네 이러니까 쑥스러워하더니 징어너도 더예뻐졌어! 이러면서 서로 꺄르르 대고

밥먹고~쇼핑좀하다가 (아물론아이쇼핑임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 옷도 좀 보고 놀다가

우리둘이노래방완전좋아하거든!!! 그래서 중딩때 노래방 진짜많이갔었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 노래방 둘이 가는데 아니무슨 이런 우연이다있나싶었음.. 변백현을 만난거야

내가 야!!!똥백!!! 이러니까 변백현 뒤늦게 나 쳐다보고는 오 오징어ㅎㅇ 이러면서 얘기를 하고있었어 변백현친구들도같이있어서 또 장난치고ㅋㅋ

근데 변백현 친구들이 내 옆에 경아를 발견한거야. 막 예쁘다면서 누구냐고 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 도경앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쑥스러워하는거처음봤었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 속으로 비웃으면서 내 중학교때 친구라니까 뭐 예쁘네~ 한마디씩 이랬음. 도경아 얼굴은 급속도로 빨개짐

" 야 오징어 너 친구 얼굴 사과됐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

역시 깝죽깝죽김종대는 저런말 돌직구로하고 나는 그말 듣고 빵터지고 도경아는 얼굴 터질뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜빨갛더라

내가그래서 웃음멈추고 이제 그만웃으라 하고 우리둘은 노래방가려고했음~ 그런데 그때 변백현이 나한테 딱 묻는거야

" 야 오징어 어디감? "

" 나 경아랑 노래방!! "

" 야 같이가 "

" 어? "

" 같이가자고 노래방 "

뒤에선 야유가퍼부어졌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 피씨방가자며!!!!시;발놈아!!!!! 이러면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현이 지갑에서 오만원 딱 한장 꺼내서 닥쳐.즐기고싶으면. 이렇게말하니까 뒤늦게 호오오ㅗ옹오~~~~똥백~~~~~이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사나이들이란ㅎㅎ...

아무튼 어쩌다보니 나,도경아,변백현,변백현친구들까지 합해서 다같이 노래방들어갔었어!!

경아는 또 그게 좋은가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅏ긴...너란여자 여중여고..ㅎㅎ...

난 걔네랑 많이 놀았긴 해도 노래듣는건 처음이라 조금 쿵덕쿵덕했었음. 하지만 난 이미지 그런거 없기때문에

경아랑 둘이 갔을때 부르는것처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편하게부르고 고음안되면 꽥 소리지르고 다 했었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 도경아ㅎㅎ...너왜 안부르던 발라드를 갑자기... 아이유꺼하고 태연꺼하고..어후

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너란닝겐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 맞다 변백현 고해부를줄알았는데 그런거안부름ㅇㅇ

.

.

걸그룹노래부르더라..ㅎ...나혼자 부르면서 춤까지 다춤...꼴볼견임

아무튼 그렇게 재밌게놀고~ 어느새 좀 늦어져서 경아랑도 빠빠 하고 난 변백현하고 변백현친구들하고 집 가고있었어! 근데 경아한테 카톡이온거야

경아가 오늘 진짜 재밌었다면서 다음에 같이 또놀면좋겠다는 식으로? 보냈었음ㅋㅋㅋㅋ

나도 오늘 재밌었다하고 카톡보내고 막 킥킥대면서 웃다가 경아가 갑자기 나한테 카톡을 이렇게 보낸거야!!!

근데 징어야, 오늘 같이 논 애 중에서 강아지처럼 생긴애 이름뭐야?ㅎ..변..뭐라고하던데

- 응? 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현?

아 이름이 변백현이야?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름예쁘다

- 이름만예뻐

- 비글새끼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 걔 좀 맘에 드는거같은데,,

걔 번호좀 줄수 있어?ㅠㅠ

징어야부탁할게..

- 헐

- 어차피 그놈 여친도 없어서

- 걱정이였는데

- 너라면찬성이야

- 투피엠찬성

응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- ㅎ..농담이고

- 조금만기다려!!!

- 010-xxxx-xxxx

- 이거야~

고마워징어야ㅠㅠㅠㅠ

- 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘해봐!!!ㅎ

이렇게 카톡 끝냈는데, 내가 끝내자마자 바로 변백현 폰에서 딸랑- 소리가 들림. 도..도경아...빠..빠르다..

속으로 그렇게 생각하면서 킥킥대고있는데 변백현 폰 보더니 갑자기 얼굴 확 굳어지는거임.

경아가어떻게보냈길래,,어쨌든 확 굳어지는 표정으로 몇번 문자 주고받는듯 싶더니 다시 폰 집어넣고 다시 자기들끼리얘기하고노는거야

" 야 변백현!! "

" 뭐 "

" 나 너 폰좀 "

" 왜 "

" 아 게임하고싶어!! 빨리빨리 "

변백현 입술 삐죽 내밀더니 나한테 폰 주고는 다시 자기친구들끼리 떠들고있었어. 나는 그틈에 문자함ㄱㄱㄱ

경아 변백현

안녕ㅎㅎ!!

? 누구세요

나 오늘 같이놀았던..

아 도경아인가?

웅맞아ㅎㅎ!!! 기억하고있넹ㅋㅋ

어ㅋㅋ

나 솔직히말하면 너한테 관심있어서 문자했어

내번호는어떻게알았대

응?ㅋㅋㅋㅋ...그것보다 나 너한테 진짜로 관심있어서 한거야

오징어가알려줬어?

웅,,그렇긴한데 나 정말로 나쁜뜻아니고 그냥 너랑 연락하고싶어서ㅠㅠ

어 알았어 근데 내가 지금 좀 바빠서ㅋㅋ 나중에 문자할게

아...웅!!ㅎㅎ

이렇게보내놨더라. 지금도 느낀거지만 경아 돌직구 ㄷㄷ해.. 솔직해 그렇지않아?

근데 변백현 왜이렇게 단답으로 보냈대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜놈아!!

그래서 일단 게임한다고 빌렸으니 변백현 폰으로 게임하고있었음. 근데 변백현이 이제 폰 달라는거야. 그래서 아쉽게 게임 하던거 멈추고 다시 줬어

근데 변백현이 물어보는거야

" 야 오징어 "

" 어? "

" 너 도경아인가.. 걔한테 내 번호 알려줬냐 "

" 응..관심있어하길래. 둘이잘해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

내가 이말하니까 갑자기 표정 확 굳어지는거임; 아니 내가 뭘 잘못했다고..

" 오늘봤는데 뭘 갑자기 잘해봐야 "

이러면서 다시 자기친구들이랑 말하는데 보니까 쑥스러워하는거같았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이새끼 너도 남자였구나

그래서 속으로 너도남자군ㅇㅇ 이렇게 생각하면서 경아한테 마지막으로 카톡을 남기고 나도 변백현친구들이랑 떠들면서 집에갔었어

- 꼭잘해봐♡

[EXO/백현] 서로못잡아먹어안달이던부랄칭구가 남친된 썰 04 | 인스티즈

[EXO/백현] 서로못잡아먹어안달이던부랄칭구가 남친된 썰 04 | 인스티즈

오늘은여기서끝!!!!!

이런 똥글에도 답글달아주고 신알신해주고 암호닉까지 해주는 독자들 너무 고마워ㅠㅠ!!!!

내사랑많이먹엉 하튜

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어휴진짜징어 넌!!!!!!!!!!!!씨눈!!!!!!!!!
11년 전
독자2
이네요......하유.......
11년 전
독자3
허유 ...답답해...
11년 전
독자4
어이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
!!!!!!!!
11년 전
독자6
으흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 단호하고좋네옼ㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
답답하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
백현이저런태도조타ㅠㅠ
11년 전
독자9
징어야 넌 하....눈치어디써어어서
11년 전
독자10
징어 너!! 눈치는 어따팔아먹었니!!!!!
11년 전
독자11
하....눈치....하.....정말......너....
11년 전
독자12
헐..너징..눈치가ㅠㅠㅠㅜ
11년 전
독자13
징어야넌!@@!!!!!!!!!!!씨!!!!!!눈!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아!!어서!!!!!!!
11년 전
독자14
징어!!!눈치좀ㅠㅠㅜㅜㅜ ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자15
아이고징어!!!!!!
11년 전
독자17
아우 ㅜㅜㅜㅜㅜ오징어 정말 ㅜㅜㅜㅜㅜㅝ
11년 전
독자18
흡. 징어야 .우우ㅇ워웡.
11년 전
독자19
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변뱃현ㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
으앙 재밋다ㅠㅠㅜ너무 조아용흐흐흐흐
11년 전
독자21
징어야 눈치좀...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 눈치좀 빌려줄까퓨ㅠㅠㅠ? 징어나 백현이랑 잘해봐..하트
11년 전
독자22
징어참 눈치가없네..............
11년 전
독자23
뭘잘해!!!!ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자24
오징어 !!!!!!!!! 눈치어디갔어!!! 으어엉!!!!!
11년 전
독자25
아효저찡씨눈!!!!!!!!
11년 전
독자26
어휴 씨눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답답하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
눈치가없군..ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
허류ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ변배큥 너란닝겐☆★정색할줄아는닝겐
11년 전
독자29
징어눈치를키우도록
11년 전
독자30
아 눈치똥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ답답다바답ㄷ
11년 전
독자31
헐눈치!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자32
아 징어...아..답답이..
11년 전
독자33
백현이는징어껀데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤 09.19 23:12
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0311 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 21 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_029 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위