모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
내새끼큥 전체글ll조회 2091l

이런똥글봐주시는독자들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸둘바를모르겠다 어엉ㅇ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 그리고 저번편에 어떤독자님이 왜 사과 4개줬냐고 하시는 독자님 있던데!!!!

사과하니까 4 과...4개........미안해요

* 아 그리고 이번편 진짜 깊은빡침 주의ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜냐구여? 안알랴줌

..농담이고 읽어보시면압니당..ㅎ..

음 저번편에서 사건하나터졌다고하고 끝났지? 그게 뭔 사건인지 적어줄게..어휴 내가 쓰면서도 화남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 변백현이랑 뭐 대충 잘 풀려서~ 그냥 그럭저럭잘지내고있었어. 그래도 내가 살짝 뒤끝이있어서ㅋㅋㅋㅋ어깨친거때문에..ㅎ..많이부려먹었었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 그럭저럭지내는데, 그때 변백현은 뭐, 그동안 경아랑 연락안했나봐. 아니 도경아랑ㅡㅡ 연락안했나봐

도경아한테 또 카톡이오더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ

도경아 나

징어얌!!ㅎ

응 경아야ㅋㅋ!!

오랜만이네~

아ㅋ웅

혹시 너가

백현이가 나랑 연락하지말라고 했어ㅠㅜ?

??

무슨소리야;?

아니..백현이가 자꾸 연락이안되네ㅠㅠ

혹시너가 연락하지말라고 했나싶어섴ㅋ

아니 어이없음...솔직히 말투도 뭔가 좀 띠겁띠겁했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금와서 이런표현 유치하니? 미안..내가 좀 유치함..

아니 변백현이 지랑 연락안될때마다 맨날 나만 찾는데, 처음엔 도와줘도 솔직히 갈수록 귀찮았거든? 근데 갑자기 내가 연락하지말라고했냐는 그런식으로 하는거야!!!!!!

내딴에선 진짜 어이가없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 하지말라그랬니ㅡㅡ

아니ㅋㅋ 그런적없는데

아구래ㅠ?

근데 왜 연락이안되지ㅠㅠ...

뭐 바쁜일있나보지뭐ㅋㅋ

근데 너가 백현이랑 친구잖아!!!!

백현이 바쁜일있는지 좀 알아봐주면안대ㅠ?

우리친구잖앜ㅋㅋ

저러는데 화..화남..나 겁나 화났음...보면은 화 안날보일수도있지만, 난 진짜 너무 화났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 도경아는 솔직히 중학교때도 좀 필요할때만? 찾는 애들 따로있고 막 그런게 조금씩 있었음ㅋㅋ..그래도 이제 다 컸으니까 안그럴줄알았는데

이제 좋아하는남자애가생기니까 본능을 점점드러내는거같아서 더 화났었어. 내가 좀 이기적이니ㅠㅠㅠ아무튼 난 너무 화났음

솔직히 그 놀았던 날 이후로 연락도 안하다가, 변백현이랑 연락끊기면 나한테 오랜만에 카톡하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 화났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 화나!!!!!!!!!!1

아..ㅋㅋ근데 걔 혼자서의 사생활이있을텐데

뭐 내가 꼭 꼬치꼬치물어서 파헤쳐야되는건아니잖아

내가 추적60분 피디도아니고ㅎㅎ...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도ㅠㅠ...좀알아봐주면안돼?

나 백현이 좋아하는거 너가 잘 알잖아

근데 왜 안도와줘ㅠㅠ....잘해보라면서....

와 저러는데 진짜 짅심으로 화가나는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 드립까지했는데...아오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1내가 잘해보란말을왜했지? 내가병신이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그렇게 좋아하면 너 힘으로 좀 해보라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날왜내힘만빌려? 이런말 하고싶은데 성질 꾹꾹죽이고 계속 착하게대답했음..

ㅋㅋ알겠어

내가그러면시간나면물어볼게

웅ㅠㅠ!!! 고마워ㅎ

저렇게 카톡끝냈는데, 끝내고 나니까 뭔가 섭섭했음.. 옛날엔 무조건 내 안부부터 묻던애가 지금은 변백현 안부묻고, 소식묻고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 너무 화나는거야.. 그래서 나도 오기생겨가지고 끝까지 변백현한테 도경아얘기안하고 물어보지도않고 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나잘했니.,?

아무튼 몇일후에 도경아한테 또 카톡이옴ㅋㅋㅋㅋㅋ당연하겠지 변백현한테 또 연락이안오고 그러니까..

(위에랑 색깔 똑같이할게!!)

징어얌ㅎㅎ

응?

백현이한테물어봤어ㅠ?

아..내가 시간이없어서 못물어봤다ㅋㅋ미안

실망이야..

너가나도와준다면서ㅠㅠ...

지금이라도 좀 물어봐주면안돼ㅠ?

[EXO/백현] 서로못잡아먹어안달이던부랄칭구가 남친된 썰 08 | 인스티즈

와나진짜화나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰면서화나가지고 지금 저짤처럼 빙의함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니정말진짜아옥1!!!!!!!!!!!!! 내가 왜 잘해보라고했지? 내가병신이지내가병신이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무후회되는거야.

지금내가시간이좀바빠서..ㅎ

다음에물어볼게

아..ㅋ..

근데징어너도좀그렇다..

너 백현이랑 나랑 잘되라고 해놓고 왜 끝까지안해줘?

내가싫어? 너 백현이랑 집 가깝다며ㅠㅠ..

그냥 백현이 집 가서 물어보면되잖아..

ㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니저년이? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저말보고 진짜 내 화남을 내가 못참겠는거야

그래서 나도 그냥 확 밀어붙임

내가왜좀그래ㅋㅋㅋㅋ너야말로좀웃긴다

어?

내가뭘ㅠ..?

오랜만에카톡해서좀반갑다싶으면무조건변백현얘기만하고

변백현이랑연락안되면무조건나한테만얘기하고ㅋㅋㅋㅋ솔직히 나도 좀 기분나쁘거든?

나너랑좋은친구라고생각했는데, 너도 나 필요할때만 찾고 그런 존재지?

그냥너랑연락끊고싶다ㅋㅋㅋㅋ너솔직히말하는것도좀거슬리고

변백현연락없는이유는 너가맘에안들어서겠지ㅡㅡ왜자꾸나한테그래

니가그렇게변백현좋아하면 직접 변백현한테 계속 매달리고해 왜 자꾸 나한테만시켜?

진짜 저 그대로 계속 보냈음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속사포로 저렇게보냈었음..너무화나가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데웃긴건 했던소리또하고 했던소리또하고 했던소리또하고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도안되는소리까지하면서 막..

도경아 옆에 1 없어졌는데도, 아무말도없는거야. 난 오기생겨서 끝까지 대화방에 계속 있었는데 대답이없더라고? 그래서 그냥 뒤로가기눌렀는데, 그때 갑자기 진동울렸어

오징어 너 좀 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가그렇게싫어? 그냥 친구한번 도와주는게 그렇게 어려워?

지금 기분나쁜게 누군데 왜 너가 나한테 화를내?

그리고 백현이가 나 맘에안든다닠ㅋㅋ문자한거보면 나 좋아하는거 보였거든? 문자내용이라도보여줰ㅋ?

나랑그렇게 연락끊고싶으면 그래 끊어. 나도 너 싫어ㅋ

그래 내가 변백현한테 연락계속 매달릴게. 그래서 백현이랑 연락되면 너랑 친구부터끊으라고해야겠닼ㅋㅋ그런친구둘필요없다면서

그래중학교때정있는거다떨어졌다 나도 너 싫어ㅃㅃ

도경아 님이 퇴장하셨습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저년이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나화나 아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!악나ㅣㅁㄴ라ㅣㅜㅁㄴ이라ㅜㅁㄴ이룸ㄴㅇ룯ㅁㄹ이ㅏㄴㅁㅇ라ㅣㄴ마ㅜㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!1

저말듣고바로빡쳐가지고 진짜 도경아한테 전화까지 걸었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 처음엔 안받더라고?

내가 그래서 끝까지 계속 전화하니까 결국엔 도경아가 전화를 받았어.

" 여보ㅅ- "

" 야이썅년아!!!!!!!!!1 "

나 진짜 다짜고짜 소리지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무화나서..ㅎㅎ..

" 얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가뭔데 나한테 썅년이래? 오징어 너 진ㅉ- "

" 넌 뭔데 나한테 그렇게 자신있게 말해? 변백현이 널 좋아하는게보여? 그랬으면 이미 연락하고 사귀고도 남았겠지 "

" 뭐? "

" 변백현 너 싫어하는거 다 보이거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날귀찮아하고 다 보여. 그런데도 내가 배려해준답시고 맨날 둥글게둥글게말해도 넌 왜 하나도 못알아듣니 "

" 야! "

" 봐봐. 너도 내 전화 몇번안받다가 지금 한번 받은거잖아. 지금 변백현상황이 너 상황인거모르지? 변백현도 니 전화 받기싫어해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 야너진ㅉ- "

" 내가진짜참다참다 이런말한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도이제 변백현연락안오면 포기좀하ㅈ- "

" 야!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "

" 뭐!!!!!!!!!!!!!!!! "

" 오징어너진짜그렇게안봤는데 진짜 웃긴다. 너가 뭔데 백현이가 나 싫어한다고 딱 단정지어? 나 변백현 좋아하는거 너가 잘 알잖아!!!!!!! 근데 니가 흐..흥ㅇ.. "

" ... "

" 시발나쁜년아헝흥ㄱ어휴ㅠㅠㅠㅠ너랑진짜연락끊을꺼야 잘먹고잘살아라 변백현한텐끝까지연락할꺼라고 너한텐안해도!!!!!!!!!! "

뚝-

그렇게 전화가 끝남...도경아 우는 것 같았음...근데..

내 눈에도...물이..ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전화끊기고나서 그냥 나도 펑펑울었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 중학교때일떠오르고 막 그래가지고..쓸데없이 아련ㅎㅎ..

그래도 중학교때는 진짜 친하게지내고 했는데 지금와서 얘가 너무변해버려서..그게너무싫은거야ㅋㅋㅋㅋ그래서 그냥 그날 펑펑울었음

근데 나도 정신차려보니까 이미 엎질러진 물, 변백현한테 전화해야겠다고 결심했어. 도경아랑 연락하지말라는? 식으로ㅋㅋㅋㅋ

전화거니까 몇초후에 변백현 바로 받더라

" 여보세ㅇ "

" 변백현 너 도경아 좋아해? "

" 뭐? "

" 도경아좋아하냐고 "

" ... "

" 싫어하지? 그치? "

" 아니갑자기 ㅇ- "

" 아빨리!!!!!싫어하지!!!!!싫어하지?!?!?연락귀찮지!!!!! "

" ..ㅇ..어... "

" 그럼시발 너 도경아 번호 차단하고 막 그래. 도경아한테 계속 연락오면 나한테 말하고!!!!! "

" 오징어 "

" 도경아 그년 존ㄴ "

" 너 울어? "

" ...안울어병신앟으헝휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경아랑 연락끊어ㅠㅠㅠㅠ끊으라고!!!!!! "

" 야 너 왜울ㅇ- "

" 도경아나쁜녀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ엏ㅇ허흥헝큭끄규ㅠㅠㅠㅠ "

Hㅏ...ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쪽팔렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현 많이 당황했을거임.. 다짜고짜 전화해서 갑자기 도경아랑 연락끊으라고하다가 갑자기 울질않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 저말하고나서 전화를 딱 끊고 아까 울었는데 또 울었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하다가 감성폭발해서...ㅎ..

그렇게 계속 울다가 잠들었어.. 다음날 일어나서는 그냥 자연스럽게 폰 홀드풀고 딱 상단바 보는데, 문자 하나가 와있는거야.

오늘 야자 끝나고 전화좀.

-도경아

[EXO/백현] 서로못잡아먹어안달이던부랄칭구가 남친된 썰 08 | 인스티즈

오늘은요기까지!!!!!!

항상 말하지만, 덧글달아주고 신알신해주고 암호닉신청해주는 독자들ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!! 너무고마워요

내사랑드세요 하트하트♥♥

그나저나이번편...화난다...

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
얽앙ㅇㄹ엉ㅇ훌럭ㄱ!!!!!!진짜!!!!도경앙!!!!!!ㅇ응으앙ㄹㄲ!!!!!!!!!!와...전화는왜....ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!이거미치게하네엵
11년 전
독자3
헐일등이댱ㄹㄱ데헷
11년 전
독자2
도경아 또 뭔말을 할려고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
도경아 또 뭐할려고...ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
뭐할려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아난ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
내가 다 화나네!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 후합후합 (심호흡을한다)
11년 전
독자7
싫어 꺼져 연락 안할꺼야 사라져 꺼져!!!!!!!!! 도경아 너랑 연락 안해 내가 백현이랑 행쇼할거야 나쁜ㄴ년!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자8
아놔 ..을엻얗야걓ㅇ긍ㅎ긍ㄱ햫ㅇ그으으흘 무ㅓㄴ데 뭔데 백현이는 징어꺼야 ㅜㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
왜 전화왜 안할꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
우츠타유럍녀어루ㅡㅌ 그래이녀니 끝장ㅇ보자
11년 전
독자12
아침이에요ㅠㅠㅠ 오늘도 바로 오는거 놓쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게임하다가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 도경앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋ 화낰ㅋㅋㅋ 도경아 문자보고나서 어휴.. 또 뭐하려고.. 하고 표정 진짜 안 좋았는데 변백현 사진보자마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ활짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고가요! ㅠㅠㅠ 쓰시느라 수고하셨어요 되게 꾸준하게 오시네ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내세용
11년 전
내새끼큥
아침니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상댓글달아주시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가너무고마운거아세여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 힘낼게요♥
11년 전
독자13
헐 이야기가점점 정점을찍으려하네요..완전재미져..
11년 전
독자14
헐헐..다음편이 어서..!ㅠㅠ
11년 전
독자15
백현이가 뭐라고했나봄 울렸다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
아 근데 이글읽을때마다 경아얼굴 상상되서..........................뭔가......................안쓰럽고 미아나다............ 경수얼굴떠올라....
11년 전
내새끼큥
경수얼굴과는다르게상상햊ㅈ주세여.....흡...사실저도쓰면서...경수얼굴떠올라서...죄책감....
11년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통했네요ㅁ7ㅁ8
작가님 글 항상 재밌게보고있어요 여름이라 너무덥죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전오늘 보충갔다가 헬게열리는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내시구 ㅠ 다음편도 꼭꼮챙겨서 보러오꼐요~

11년 전
독자18
왜 이녀나!!!!!!!! 엉엉 사과4개 그거 저인가봐요 그날따라 의심병이 돋아서ㅠㅠㅠㅠ 작가님 싸랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
내새끼큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자20
아진짜경 ㅏ아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ먼말하려고ㅜㅜㅜㅜㅠ ㅠㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
11년 전
독자21
아 도경아 ....내가 다 짜증나 저리가 어휴...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 백현아 연락 하지마....저 암호닉 신청되면 핫윙으로 할 수 있을까요?ㅠㅠ
11년 전
내새끼큥
네넵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저야감사드려요!!!!!! 핫윙님 잘지내보아요~ 감사합니다!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자22
여태정주행하구왓어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 진짜재밋어요 ... 도경아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!우어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!화가난다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!뭔데전화하라마라야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 튼 재밋게읽고 신알신하고가요 .. 그리고암호닉은 꿀징으로 신ㅋ청.. 잘읽구갑니당ㅎㅎㅎ
11년 전
내새끼큥
헐 정주행하는데 힘드셨을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사드려요!!!!!!!!사랑해요...하트하트..거기다암호닉이라니여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사드려요!!!!!! 잘지내보아용~
11년 전
독자23
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 징어 완전 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배큥이 당황했을게 눈에 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자24
아너무재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅜ도경아는무슨말을할려고ㅠㅠㅠ
11년 전
독자25
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자26
무슨 말할려고또..............백현아 연락절대 하지마절대!!11!!!!!!!!!!
11년 전
독자27
도경아아옼!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 근데 백현이 겁나 당황했겠닼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
도경아아오ㅡ
11년 전
독자30
아오 경아냔.... 화.가.난.다☆★ 때리고 싶다 전화로 테러하고 싶다 그냥 경아의 경자만 꺼내도 화가 나려고 한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도경아 역할이 악역(쌍쌍바)이라 경수로 대입안돼서 다행이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 이 글 읽는데 옛날에 있었던 일 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전편도 부분부분이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하... 그나저나 백현이는 언제 징어의 남친이 되는걸까요..?ㅠㅠ 빨리 나징의 남친이 되어달라능>< 인티 오랜만에(?) 접속해서 정주행하고 왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짤속의 백현이 너무 워더 같다뉴유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네.. 사라질게요.. 워더 취소할게요... 저도 안다구요!!!!!! 잘읽고갑니다!!!!
11년 전
독자31
아 불안한데 우능거 왤캐 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자32
도경아또뭔말을할려고저래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지마ㅠㅠㅠㅠㅠ아무것고하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자34
도경아!,네이ㄴ.!!!
11년 전
독자35
도경아 겁ㄴ아 싫다리ㄹ[ㅍ]ㅇ[ㅏㅇㄴ랄지금 겁나 흥분 상태 아짜증나!!!!!!!!@ㄱㄷㅎㅅ
11년 전
독자36
헐ㄴ진짜싫오여여ㅜㅇ혈후ㅠㅠㅜㅠㅠㅓ여우느ㅜ!!!!!!
11년 전
독자37
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ도경아 ㅃㅃ
11년 전
독자38
도경아 이냔이?뭔말 할라고...흠..
11년 전
독자39
백현아 너워더해야겟어...막짤보니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤 09.19 23:12
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0311 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 21 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_029 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위