모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
국대뿌잉 전체글ll조회 7910l 22

▼ ▼ ▼

머리 긴 여친이 어느날 갑자기 단발로 나타났을때

[망상] 국가대표 상황문답 12 ver. 머리 긴 여친이 어느날 갑자기 단발로 나타났을때 | 인스티즈

"도착했으면 도착했다고 전화를 하지. 왜 그렇게 기다리고 있었어."

"아 괜찮아. 근데 너 머리가 이게 뭐야."

"아 이거? 남자친구란 사람은 운동 때문에 연락도 안 되고 그냥 분위기나 바꾸려고 좀 잘랐는데 의외로 반응이 좋더라고. 그래서 조금씩 더 잘라보다 이렇게 됐네?"

"내가 자르지 말라고 계속 말했었잖아. 근데 잘랐다고? 와 나빴다. 진짜."

"아 미안해~ 그래도 자른 것도 나름 괜찮지 않아? 흐흐."

"됐어 진짜. 너 머리 기르는데 시간 많이 걸리잖아. 이걸 또 언제 기를 건데. 긴 게 훨씬 낫다니깐? 응?"

"아 몰라 어휴. 알겠어. 앞으로 안 자를게 됐지?"

"어. 한 번만 더 잘라봐. 그땐 진짜 제대로 화낼 거야."

무서워서 안 자른다 기성용.

[망상] 국가대표 상황문답 12 ver. 머리 긴 여친이 어느날 갑자기 단발로 나타났을때 | 인스티즈

"오랜만이야 오빠! 이게 몇 달 만이야~"

"어 한 두 달 됐나? 근데 너 머리잘랐냐?"

"응 변화를 좀 줘봤지. 어때? 이것도 괜찮지 않아? 사람들은 다 이게 낫다고 하던데."

"아 그래? 뭐 이것도 괜찮네. 근데 다른 사람 누가 괜찮다 했는데?"

"어, 내 친구 은혜랑 소정이랑.. 음... 또 누가 그랬지?"

"남자는 안 그랬어?"

"남자야 만날 일이 없으니깐 볼일도 없고..! 왜 있으면 질투하려고?"

"아 무슨 소리야. 나 그런 거 안 키우거든?"

"아 네~ 퍽이나 그러시겠습니다."

"이게 진짜?"

"알겠어 안 한다."

질투하니까 귀엽네! 구자철.

"오빠 나 머리잘랐다!"

"어. 그래 괜찮네."

"더 할 말 없어? 응?"

"뭔 더 할 말이야. 괜찮다니깐."

"그게 끝이야?"

"어."

"진짜 무뚝뚝하다."

"예뻐. 됐지?"

흐흐 부끄럽게! 이용대.

"오빠 오랜만이다. 진짜 오빠 만나는 게 이제 어색해."

"뭐 그 정도까지 오랜만인가? 근데 너 머리 잘랐어?"

"응 어때? 오랜만에 변화를 좀 줘봤다. 몇 년 동안 긴 생머리는 나도 질리고 오빠도 질려 할까 봐."

"예쁘다. 이럴 줄 알았으면 진작에 자르라고 할걸. 진짜 뜻밖인데?"

"흐흐. 그렇게 예뻐?"

"응. 예쁘다 진짜로. 어디로 안 도망갈까 싶네."

"안 도망간다. 괜한 걱정 하지 마~"

진심은 아니겠지만 괜히 설레네! 박태환.

"오빠 나 머리잘랐어. 어때?"

"별로야."

"응?"

"너 머리자른거 별로야. 긴 게 훨씬 나아. 빨리 길러. 야한 생각 하면 머리 빨리 기른다던데 빨리 지금 야한 생각해. 맨날해. 자기 전에도 하고 나랑 만날 때 도하고."

"그런 거 다 미신 아니야? 뭔 야한 생각이야. 그냥 앞으로 머리 안 자르고 이제부터 머리 빨리 기르는 샴푸로 바꿀게."

"야한 생각 하라니까?"

"아 거참. 진짜 나 놀리는 거지?"

"아니야. 빨리 야한 생각해."

"아 싫어 안할건데?에에에에에 안 들린다!"

"병신."

뭐야. 지금 나한테 욕한 거야? 이대훈.

잡소리

마트에서 장볼때

여친이 노래방 갔을때 발라드가 좋다며 노래를 부르는데 하필 가사가 이별얘기라 발끈하는(혹은 혼자 땅파고 들어가는) 선수들

여자친구가 이성친구와 같이있는걸 봤을때

내가 밤에 아프다고 전화할때

컴퓨터가 고장났을때

앞집에 사는 사람이 국대들인 버전

같이 여름휴가갈때

여자친구가 밤에 집에혼자있다고 무섭다고 연락할때!!!
같이 영화나 티비보고있는데 야한장면나올때!!
여친이 힘들게 요리해줬는데 엄청 맛없을때!!
국대선수들집에서 여친이랑 같이 놀고있었는데 여친이 잠들때 하는 행동!!
여친이 엄청 귀엽게 애교부릴때!!

같은도서관 다니는 국대오빠들

여친이랑 시험공부할때!!

야동보다가 걸린 국대

가사내용을 간추리면 (남성버전으로 쓰실것같아서ㅠㅠㅠ 남성버전으로 간추려드릴께요)밤에 와인이나 술을 마시고 헤어진 애인에게 전화를해요

여자가 새애인과 있다고 너같은건 아무의미 없다고 그러고 남자는 그럴리 없다고 부정하는거죠

같이워터파크갔다가다른남자몸보는걸로질투하는거

국대들한테 게이컾링으로 불타는 여자들의모습을 여친이알려주는.

나,남자,남자옛여친(그애)가 주가되는내용인데 나는남자를좋아하고남자는아직옛여친을못잊고.. 나와그애는얼굴한번본적없는사이인데나는남자애를좋아하는?

지금 남은 주제 신청이에요~

위에서부터 차례대로 쓸거니깐 다음에 쓸건마트에서 장볼때  겠네요.

주제가 넘칩니당!

신청 느무느무 감사해요 모두 ㅎㅎ

나름 길게 쓰려고 노력중인데..

안그래보이시죠?ㅠㅠ

저 솔탈했어요 오 

자랑하고싶어요 오오오오오오오

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이거 브금 뭐에요ㅠㅠㅠㅠ 좋다 ㅠㅠ
12년 전
국대뿌잉
클래지콰이 - 로미오 앤 줄리엣 임당!
12년 전
독자2
여자친구가 밤에 집에혼자있다고 무섭다고 연락할때!!!
같이 영화나 티비보고있는데 야한장면나올때!!
여친이 힘들게 요리해줬는데 엄청 맛없을때!!
국대선수들집에서 여친이랑 같이 놀고있었는데 여친이 잠들때 하는 행동!!
여친이 엄청 귀엽게 애교부릴때!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어웈ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 더 달달하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
국대뿌잉
오우 많네요!!! 추가했슴닿
12년 전
독자3
너무 좋아여ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
12년 전
국대뿌잉
감사함당 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자4
아대훈아ㅠㅠㅠㅠ 이뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다 달달터진다ㅠㅠㅠ
12년 전
국대뿌잉
그럭게여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오글거리지만..
12년 전
독자5
야동보다가 걸린 국대 어때?
12년 전
국대뿌잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아
12년 전
독자5
헐...좋다.......ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 나도주제추천해봐야지!! 그그아이유의그애참싫다노래아시나영ㅠㅜㅠ 그가사를주제로해서써주시면좋을텐데ㅠㅜㅠㅜ 너무어렵나..... 너무힘드시면안해주셔도...되..될거에요...♥
12년 전
국대뿌잉
해드릴수있는데 정확히 가사 내용을 짧게 정리를 해주시면 할수있을거같아요..!!
12년 전
독자16
그게무슨내용이냐면 음...나,남자,남자옛여친(그애)가 주가되는내용인데 나는남자를좋아하고남자는아직옛여친을못잊고.. 나와그애는얼굴한번본적없는사이인데나는남자애를좋아하는? 그런내용이에요.. 이해하시려나모르겠다ㅠㅜㅠ
12년 전
국대뿌잉
아~ 알겟슘다!
12년 전
독자17
너무정신없게썼다 그러니까 나는남자를좋아하는데그남자는헤어진여친이랑계속연락을하면서못잊는거? 그래서내가옆에서남자를보면서한번도본적없는그애(옛여친)이싫다고..하는...죄송해요........
12년 전
독자6
잘보고가여 아설레여ㅜㅜㅜ퓨ㅜㅜ 같은도서관 다니는 국대오빠들은 안될까여ㅜㅜㅜ
12년 전
국대뿌잉
됩니당! 추가하겟슘다
12년 전
독자7
길어열!!!!!충분히 깁니다!!!!!!핳 폭풍연재......부탁하면 안대겟죠ㅠㅠ
12년 전
국대뿌잉
됩니당!
12년 전
독자10
7)우아아아!!!작가님 그댄 천사엿어열.....근데 국대 주제로 불마크는.....무리겟죠ㅠ핳 저는 막 국대들한테 게이컾링으로 불타는 여자들의모습을 여친이알려주는..?그런주제 재밋을거가태요...예를들자면 쑨환♥
12년 전
국대뿌잉
오 괜찮네요 감사함당!
12년 전
독자8
헐,,,,저도 주제추천해도 되죠? 원더걸스 걸프렌드라는 노래 아시나요?
그걸로 해주시면 좋을것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
가사내용을 간추리면 (남성버전으로 쓰실것같아서ㅠㅠㅠ 남성버전으로 간추려드릴께요)밤에 와인이나 술을 마시고 헤어진 애인에게 전화를해요
여자가 새애인과 있다고 너같은건 아무의미 없다고 그러고 남자는 그럴리 없다고 부정하는거죠
이게 맞을지는 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠ남성버전으로 머리 끙끙 싸매면서 써서요ㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
국대뿌잉
걸프랜드 알아요!
감사함당 잘쓸게요 ㅎㅎ

12년 전
독자8
ㅠㅠㅠ작가님 수고하십니다!!!!!사랑해요♥♥♥♥♥
12년 전
국대뿌잉
감사함당!
12년 전
독자9
완전좋아요!!!!폭연부탁드려요!♡_♡
주제..같이워터파크갔다가다른남자몸보는걸로질투하는거요!"!

12년 전
국대뿌잉
넵 감사함당!
12년 전
독자11
우왕 내가신청한 주제*_*
사랑해여자까님 ♥♥♥

12년 전
국대뿌잉
아닙니당! 이거 써보니까 달달하게 되서 이 주제가 마음에 들어요!
12년 전
독자12
여친이 홍대클럽에 갔을때 상황? 있나용ㅠㅠ
12년 전
국대뿌잉
다른남자 만나는거 봤을때가 있어서... 비슷해서 죄송함당 ㅠㅠ
12년 전
독자13
아....이대훈 때문에 설탕한봉지 원샷한거같음ㅋㅋ
12년 전
국대뿌잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 저렇게 잡아봣어요 ㅎㅎ
12년 전
독자14
아대박좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
국대뿌잉
대박감사함당!
12년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠ감사합ㅂ니당재미써여 ㅠㅠㅠ
12년 전
국대뿌잉
감사함당..!
12년 전
독자18
남자인 친구랑 놀다가 들켰을때..☞☜보고싶어여 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
국대뿌잉
여자친구가 이성친구와 같이있는걸 봤을때가 여섯번째에 잇슘다!
12년 전
독자19
저는왜없죠 ㅠㅠ주소좀알려주실수있ㄷ나여..ㅠㅠ
12년 전
국대뿌잉
더보기 보시면 예약된 주제 여섯번째에요! ㅎㅎ
12년 전
독자21
업써여....사실은 제가 글잡이번이 처음이라 잘몰라요...☞♥☜
12년 전
국대뿌잉
더보기 누르시면 나와요!
12년 전
독자22
더보기가 작가의 전체글보기에영??
12년 전
국대뿌잉
아니요 저기 초록색 잡소리라고 써있는거 누르시면 제가 받은 신청들이 나오는데, 거기 여섯번째에 있어요.
신청들은 안쓴거에요!

12년 전
독자23
아 그말씀ㅅ이셨꾸낭!!ㅎㅎ감사합니당 ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
국대뿌잉
아니에옇!ㅎㅎ
12년 전
독자20
솔탈 축하드려요ㅎㅎ 저도 내년에 대학가면 국대같은 남자 만날라나ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
국대뿌잉
저는 소개받아서..!!
12년 전
독자24
헉 마지막에 함정이.......솔탈..........축하드려요ㅋㅋㅋ
아 왜 이라고했는데 기분이 좋짛ㅎㅎㅎㅎㅎ변탠가

12년 전
국대뿌잉
변태는 아닐거에요!
12년 전
독자25
자까님 오래가세요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 콩그레츄레이션~.~
12년 전
국대뿌잉
흐흐흐흐 감사함당!
12년 전
독자25
그래서 남친이 있으시겠다..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농담이구 솔탈 부러워요 ㅠㅠㅠ 축하드려요
역시 있는분들이 달달물도 더 잘쓰시나봐요 ㅠㅠㅠㅠ 행복하세요!

12년 전
국대뿌잉
감사함당..!!
12년 전
독자26
솔탈 부러워요 전 모쏠인데..ㅋㅋㅋ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
국대뿌잉
울지말고천천히말해보세요...
12년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
국대뿌잉
야한생각 흐흐
12년 전
독자28
앞집에 사는 사람이 국대들인 버전 부탁해요ㅠㅠㅠ캬캬..너무 다 좋당..
12년 전
국대뿌잉
알겟슘다!!
12년 전
삭제한 댓글
12년 전
국대뿌잉
흐흐 남친 유도부래요
12년 전
삭제한 댓글
12년 전
국대뿌잉
흐흐 죄송함다...
12년 전
삭제한 댓글
12년 전
국대뿌잉
감사함다..ㅠㅠ
12년 전
독자32
솔탈이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헣헣 좋겠다 나빠써 ㅠㅠㅠ 이제 글이 로맨틱해지겠닼ㅋㅋㅋ 그걸로 위안 삼을게요
ㅋㅋㅋㅋ 질투하는 귀여운 자철이도 조흔데 요번엔 이대훈 선수가 더 끌리는..그런ㅋㅋㅋㅋ 읭읭 야한생각하라니.. 야해//
주제 많아서 좋다.. 히힣ㅎㅎㅎ

12년 전
국대뿌잉
힣힣 전 이번 편이 제일 마음에들어요! 감사함닿
12년 전
독자33
야한생각하라고하면!! 닥치고 야한생각!!!!!!뜻이 있겠지 이대훈느님이!! 어서 뜻에 따라주자!!!!!!!!!!으엉
12년 전
국대뿌잉
야한생각.....굳이말안해도..흐흐
12년 전
독자34
헐,
12년 전
국대뿌잉

12년 전
독자35
진짜 작가님 짱ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 설레고 좋네요
12년 전
국대뿌잉
아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사함당 ㅠㅠ
12년 전
독자36
와 달달~ 녹을 것 같아요ㅠㅠ 앞으로도 좋은 글 많이 써주세요♥
12년 전
국대뿌잉
감사함당ㅠㅠ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [쑨환] 본격 쑨양과 박태환이 고등학생인 소설 下11 Kei 08.12 19:27
기타 로그인 후 이용해 주세요 50 불친과나 08.12 18:53
기타 [기성용] 식빵의 매력5화10 기휘혈내꺼라.. 08.12 18:05
기타 [기성용대] Damn, damn, damn. 236 기성용옆선 08.12 18:02
인피니트 [인피니트/수열] 거울 0311 판타 08.12 17:59
기타 [기성용대] 강제키스0119 리얼똥손 08.12 17:52
기타 로그인 후 이용해 주세요 23 구휘혈 08.12 17:50
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 26 힐미 08.12 17:29
기타 [기성용대] 질투의 화신 기성용7 림픽림픽 08.12 17:08
인피니트 [인피니트/현성] 우울증 0 216 낫베 08.12 17:02
기타 [감성후기] 야동 블랙스톤읽고 감성터진 후기...ㅁ7ㅁ87 감성팟팟 08.12 17:01
하이라이트 [망상] 비스트 상황문답2 기린냔 08.12 16:44
엑소 [EXO/카디] 너와 나만의 시간 完29 키마 08.12 16:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 149 엔츠 08.12 15:53
기타 [기성용대] 키크고 성격좋은 사람 그후6 셀ㄹ틱 08.12 14:33
엑소 [EXO/카디] 너와 나만의 시간 21~2219 키마 08.12 14:16
기타 [망상] 국가대표 상황문답 12 ver. 머리 긴 여친이 어느날 갑자기 단발로 나타났을때77 국대뿌잉 08.12 14:00
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 11 bisous 08.12 13:45
엑소 [EXO/찬백] 악몽 0111 ID 08.12 13:34
기타 [망상] 국가대표 상황문답 11 ver. 여자친구가 같은 스포츠 해보겠다고 까불때58 국대뿌잉 08.12 13:12
엑소 [EXO/카디] 너와 나만의 시간 16~2013 키마 08.12 13:06
기타 [기성용] 식빵의 매력4화18 기휘혈내꺼라.. 08.12 12:18
엑소 [EXO/카백] 앨리스의 토끼는 어디로 갔을까 0.52 08.12 08:48
기타 [기성용대] 기억이 나빠도 괜찮아 210 08.12 07:05
샤이니 [샤이니/탬쫑] 오래된 연인6 의사탬쫑 08.12 05:39
기타 [기성용대] 나쁜남자11 글쓴이 08.12 05:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 비비안. 08.12 05:11