모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
Syang 전체글ll조회 1158l 8
여덟시에 오려고했지만 오지 못했던 불편한 진실.txt
그럼그동안 뭐했나구요? 다른데에 글안쓰시냐구여? ㅋ............지송
브금이씀!분위기랑 안어울리지만클릭

이대훈기성용구자철, 이용대박태환

우리집에 사는 나와 5명의 남자들ㅋ

그들의 이야기.

2. 소개팅(2)

w. Syang

"야 기성용 옷갈아입고 나랑좀 나가자"

"어디가는데"-대훈

"너알빠아니잖아"

"아.. 왜그래요 ㅇㅇ누나"-태환

"기성용빨리 옷만입고나와"

이번편은 시점이 여러분이아닌 자까~.~

.

.

언뜻보면 커플같은 그런 남녀 둘이있다.

"아씨 짜증나"

"왜근데 거기에 내가 희생되어야하냐"-성용

"몰라 거기 눈에딱들어온게 너뿐인데 어떡하라고"

"병신"-성용

둘은 아마 커플은 아닌가보다 저렇게 대화하는것을 보니

그때 울리는 남자의 핸드폰

「 (어디)-실세」

쌍으로 지랄하네라고 남자는 생각했다.

「                                                           (밖)

(하..진짜)-실세

(이게 도대체 무슨일이야)

(아 나도모르겠다)-실세

(병신)

(닥치고 ㅇㅇ기분좀 풀어주고와라)-실세

(이따 집에오면 내가사과할거야)-실세

(아 귀찮네진짜)

(밥먹기싫냐)-실세

(ㅈㅅ)」

"아오 그놈의밥"-성용

"뭐라는거야"

"됬고 무턱대고 나와서 어쩔꺼야"-성용

"어쩌긴"

여자가 눈에띌정도로 당황한다. 일단 나왔는데 갈곳이 없나보다.

"시발 어쩌자고"-성용

"아 왜 자꾸 너까지 그러는데ㅠㅠ"

갑자기 여자가 울음을터뜨렸다. 자 여기서 독자분들은 생각해보아야한다 이곳이 어딘지

이곳은 큰길가 는곧 사람이 많이다니는길

"어머......저남자가 여자를 울렸나봐"-시민1

"쯧쯧..저런 나쁜새끼를봤나"-시민2

남자는 돌겠네라고 생각하며 여자를 거칠게 일으킨다

"여기서 뭐하자는 건데!!"-성용

"헝..엉허엏 흥허ㅓㅇ"

"여자를 달래줄생각은안하고 저런 몹쓸놈"-시민3

"야 이거 빨리찍어 인터넷에 올리자 제목은 한낮진상커플"-시민4

남자가 갑자기 여자를놓고는 인터넷에 올린다는 학생들에게 다가갔다.

"니네 그거 올리기만해봐라 내가 기휘혈이뭔지보여줄게^^"-성용

저게 뭔소린가 하는 학생들을 남겨놓고는 다시여자에게가서 여자를 데리고 간다.

"아 왜쳐우는데......."-성용

"흡..끄ㄱ 대훈이가 자꾸 서운하게하는데 너도자꾸 그러자나......"

"가뜩이나 못생긴게 더 못생기게 자꾸 쳐울고"-성용

여자는 저게 위로를 하려고 하는건가 마는건가에 대해 고민하기 시작했다.

"꼬라지가이게뭐냐..어휴 내일 소개팅간댔지"-성용

"응.........."

"옷사러가자 봐줄게"-성용

"너가 사주는거야?"

남자는 이런 진상집주인을 어떻게하지 확 패대기쳐버릴까라는 생각이 스쳤지만

곧이어 (이대훈)이름이 생각나자 조용히 대답했다.

"죽는다"-성용

"힝........"

"니가 사입어"-성용

말을 마친남자는 다시 여자를 끌고 움직이더니 택시를 잡는다

"아저씨 시내로 가주세요"-성용

금방 도착한시내

"오늘 내가 특별히 데이트해준다"-성용

"ㅋ........"

"더 울고싶냐"-성용

여자는 아니요라는 대답을 삼키고 시내에 가득한 옷가게들을 보기시작한다.

한곳에 머문 시선을 눈치챈 남자가 여자를 데리고 가게앞으로 갔다.

"이거?"-성용

도리도리

"이거?"-성용

"응 그거"

"야ㅋ 이게 너한테 어울릴거라고 생각하냐?"-성용

나쁜새끼-라고 여자는 생각했다.

"그거보단 이게 더 잘어울릴걸 이거입어봐"-성용

말대꾸햇다가는 맞을것같은 느낌에 옷을 입어보기 시작했다

"잘어울리네"-성용

"의외야"

의외로 옷보는 눈이 높은것 같은 남자

"더 돌아보자"-성용

한참을 돌던 여자와 남자는 손에 쇼핑백들이 가득하다

"내가 오늘 너 옷사준건 비밀이야"

" 야 내가 이정돈했는데 쏠수도있지"-성용

아까의 살벌함은 어디갔는지 아주 화기애애 해졌다.

"어? 솜사탕판다"

"니가 애냐"-성용

애라고 하건말건 솜사탕을 사오는 여자

"너도 먹을래?"

얼굴엔 솜사탕을 가득묻히고 먹으면 죽어라는 눈빛을쏘면서 남자에게 물어본다.

남자는 어이가 없는지

"안먹어"-성용

"히히 그래"

뭐 이런 애가 다있냐.. 이대훈도 참불쌍해라고 생각하던 남자.

"아 기분좋다"

그렇냐 하며 돌아봤을때 순간 그는 여자가 귀엽다고 생각했다.

남자는 자신이 뭔 개같은 생각을하는거지 라며 눈을 감았다 떴을땐 아까 같은느낌이 아니었다.

"그럼그렇지"-성용

"뭐가?"

"넌 몰라도되"-성용

그렇게 남자는 두근대는 느낌을 뒤로한채 집으로 향했다.

.

.

.

이게 뭔개소리냐고옄ㅋㅋㅋㅋㅋ?저도모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하......힘드ㄹ다

소개팅편인데 소개팅이나오지 않는 불편한 진실. 왜이러는걸ㄲㅏ요?

좀더 빨리 많이왔어야했는데...독자님들 죄송함다 굽신굽신

지금거실서 부모님다자네여............킄...키보드 더만지기죄송스럽다

항상 댓글달아주시는독자님들 스릉하공 소재가 있으시면 고고

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
후하후하...아 설렌다♥
11년 전
Syang
후하후하저도영...ㅋ
11년 전
독자1
헣 ㅅ...설렘....다...하.....작가님....스릉해요♥
11년 전
Syang
ㅎ...ㅎ저동
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
Syang
흐흐흐저도달리고싶지만넷북.,,...느려요,,,
11년 전
독자3
허 설레여요 설레용!!!!! 핳 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Syang
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핳
11년 전
독자4
앟 셀레요 ㅇㅇㅇㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Syang
힁ㅋ 성용이라서?
11년 전
독자7
그냥 설레네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으이ㅇㅇ
11년 전
Syang
으이ㅇㅇ부끄////
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 대후니랑...삼각관...계...??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 다음편갑시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Syang
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과..과연?작가도모르ㅡ는이야깈ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 작가님만 기다리고있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Syang
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런즉흥발글을좋아하시다니..데헷ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
헐...즉흥발글이 저정도면...며칠 밤낮을 고심하면 도대체 얼마나 퀄리티가 높다는거에요??ㅋㅋ
11년 전
Syang
사실고민하면더퀄입ㅂㅂ.....................역시 글ㅇ은 센치한감정을담아오글오글
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Syang
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감하시는거에여?흑역사제조에?
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거도 나름 나쁘지않잖아여??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑역사 하나쯤...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Syang
하나가아니므로 조용히 소금이되겠음 소금소금
11년 전
독자11
나도 만만치않으니까......괜찮아........하핳.........ㅋ
11년 전
독자9
믕힝ㅎ잏ㅇ
11년 전
Syang
힝힝힁
11년 전
독자12
생수왔어여! 흫ㅎㅎㅎㅎ흐흫ㅎㅎ설레네여 아.. 저기나오는시민이되고싶네여 담편기다리거잇을게여!!!!!!아설렌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Syang
주인공으로빙의시작해서끝은시민으로내나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠시시민으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Syang
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실성용이의모습을 더 세세하게써주고싶엇는데!!그놈의두근거림이!!! 근데생수님오늘평소보다긴거같지않아여?네?아님말구영ㅋ
11년 전
독자14
기휘혈두근두근세근네근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네!!길어여!!!!!!그래서더설레네여☞☜저번화도길엇던거같아요헿자까님스릉해여
11년 전
Syang
헿 저드여
11년 전
독자15
소...솜사탕 먹은 기분.....아....
11년 전
Syang
아.....달달ㄷ라ㅓㄷㄹㄷㄹ
11년 전
독자16
우와우와 이거 브금 제목이 뭔가요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Syang
DJ Okawari - Flower Dance (Feat. Tabeyellow)
11년 전
독자17
역시 기식빵 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Syang
식빵파워!
11년 전
독자18
엄훠 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워랔ㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49