모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
Syang 전체글ll조회 998l

쿸...달달한 사랑노래 브금으로깔져 왜냐고여? 소개팅이니깐

노랜절때 본편이랑 상관없음......슬프다...

이대훈기성용구자철, 이용대박태환

우리집에 사는 나와 5명의 남자들ㅋ

그들의 이야기.

2. 소개팅(4)

w. Syang

자까시점

다섯남자가 미처피하지 못해 마주친 ㅇㅇ이와 쑨양

ㅇㅇ이는물론 남자들도 당황한다.

"너희가 왜 여기있어?"

"아까..마주친.."-쑨양

혹시나 여태까지 쫓아온걸 들킬까 태환은 재빠르게 쑨양의 말을 끊는다.

"그냥 형들이랑 바람좀쐴까해서 나왔어요"-태환

용대는 너같으면 그걸믿겠냐라고 생각하지만 ㅇㅇ이는 믿는눈치다.

"아.. 그렇구나.."

"헤헤 누나그럼 이따봐요"-태환

눈치가 빠른 태환은 빨리 이 자리를 피해야지라는 생각에 형들을끌고 움직인다.

"저분들은..ㅇㅇ씨의 친구?"-쑨양

"아..네 하하"

쑨양은 한참이나 그들이 지나간 곳을 쳐다봤다.  그는 누구였을까

"이제..음 어디갈까요?"-쑨양

"저녁먹을 시간이네요"

"배고프세요?"-쑨양

"아뇨 그다지....."

"그럼 술마시러 갈래요?"-쑨양

소개팅 첫만남에 원래 술도마시나..?싶지만 술에 약한것도아닌 ㅇㅇ이는 수락한다.

먹거리 골목으로 들어가 자리잡은곳은 막창집 술을 주거니 받거니하며 얘기한다.

슬슬 취기가 올라올때쯔음 화장실을 간다고 자리를 뜬 ㅇㅇ이 그사이에 전화가온다.

<귀여운 태화닝>

아마 대훈이가 전화를 시켰을거다. 받을까 말까 망설이던 쑨양은 전화를 받았다.

(여보세요)

(어?)

쑨양은 자기가 중국어로 말했다는걸 깨달았다.

(아.. 죄송합니다. 여보세요?)

(ㅇㅇ누나 핸드폰 아닌가요?)

아 아까낮의 그남자구나- 남자친군가? 라고 쑨양은 생각했다.

(화장실 갔어요)

(그렇구나.....)

(데리러.. 오실래요?)

ㅇㅇ씨와 한마디 상의도없이 이래도되나 싶었지만 그를 한번 더보고싶은마음에 쑨양은 물었다.

(어디에요?)

(여기.. 아까 그근처 가겐데 xx막창?집이요)

(@#$%%*&^ 아 알았어요!! 형 좀 조용히 해봐요. 제가 데릴러갈게요 한 30분 정도만 데리고 계셔주세요)

옆에서 소란피우는 소리가 들렸고 곧이어 온다는 대답을 받아내자 쑨양은 괸히 기분이 좋아졌다.

전화를 끊고는 자신의 폰에 태환의 번호를 입력한다. 잠시후에 ㅇㅇ이가 화장실에서 돌아왔다.

"전화 왔었어요"-쑨양

"어? 그래요?"

"데리러 오신대요"-쑨양

뭔가 아쉬운듯한 ㅇㅇ이의 표정, 그치만 지금 그건 쑨양의 눈에 들어오지 않았다.

시간이 흘러 태환이 도착했다.

"안녕히가세요"

"연락할게요"-쑨양

태환은 ㅇㅇ이보고 저쪽에 용대형의 차가있으니 저기가서 타라고 일러주고 쑨양에게 말했다.

"ㅇㅇ누나한테 다신 연락안하는게 좋을걸요"-태환

쑨양은 이남자는 자기보다 어리구나-라고 생각하며 알수없다는 표정을 지었다ㅇㅅㅇ

"어떤 성격더러운형이 저누나 좋아하는데..하튼 안하는게 좋으실거에요"-태환

"그럼.. 당신한텐 연락해도됩니까?"-쑨양

저건뭔 dog소리야 라고 생각하는 태환. 하지만 아까의 귀여운표정을지운채 진지하게 묻는 바람에 대답할수밖에 없었다.

"맘대로 하세요"-태환

어짜피 내 번호는 모를테니까- 태환은 영악했다,

쑨양은 밝게웃으며 그럼-이라는 짧은 인사를 남기고 돌아섰다.

집에 들어간 ㅇㅇ이는 여자애가 저녁에 연락도없이 술먹고 다닌다고 대훈이에게 아주 혼이났다.

"야야 그만해라"-성용

"ㅇㅇㅇ너 또그러기만해봐!!"-대훈

지가 엄마야뭐야- ㅇㅇ이는 대충 넘겨듣고는 방으로 들어가자마자 잠이든다.

.

.

.

오잉?ㅋ이게뭐지?ㅋ 소개팅이 원래이런거신가..........해봐야알지...... 술얘기쓰면서 내손발이 쪼그라든는줄5글5글

근데님들좀그래여.....흡........공지에만 폭풍댓글달아........끕...끕흑ㅎ흡ㄱ 나울거야

소개팅편이 급마무리된거같다는 느낌이 든다면 잘보신거..ㅋ 맨날 끝이이래...

1편이 재밌게 느껴지신다면 그건아예 개그물로 만든거니깐옄 사실저도 쓰면서 젤많이 웃은게 그글들임 햇빤햇빤!

텍본은 이제부터 다듬으러 가야겠네영ㅋ 사실 텍본으로 만들면 저거 진짜조금밖에안나옴.....부끄롭당ㅋ

소재댓글달아주세영고고 그럼 스릉하는독자님들 다음글로뵈여 다음글은 번외조각과 메일링받을분들모집글~.~

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
스릉해요♥ 쑨환인가요...♥
11년 전
긍데 국대x국대는 너무조심//////스러운..........제글은그냥 즐곀ㅋㅋ주세영........

11년 전
독자2
아...쑨환인가요ㅋㅋㅋ
어떤 성격더러운형=대훈이♥

11년 전
Syang
ㅋㅋㅋㅋㅋ흡......엮지않아여 떡밥만이러케,,,,,,대훈찡..미안해..ㅋ
11년 전
독자3
작가님오셧다!!!!!오...예상치도못한쑨환이란감동이네옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 텍본기대됩니당ㅇ좋다좋다 소개팅편도끝이낫네요ㅜㅜㅜ엉엉 대훈이너무좋네여엄마같은잔소리..좋닿ㅎㅎㅎ이번화도재밋게보구갑니당 다음화에서뵈요!!ㅅ생수입니당
11년 전
Syang
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헝헝 소개팅이여 안녀유ㅠㅠ
11년 전
독자4
쑨양은 역시 태환이랑 엮어야되 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Syang
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오잉오잉
11년 전
독자5
또잉또잉ㅋㅋㅋ 쑨환이다ㅋㅋㅋ
11년 전
Syang
떡밥만쑨환인건 함정.txt
11년 전
독자6
으헣헣헣 작가님 사랑해요 쑨환이 기대되욬ㅋㅋㅋ
11년 전
Syang
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ떡밥만던지는건데//////////
11년 전
독자7
헐ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 쑨환삘이라는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
목적은 다른곳에 있었어. ㅋㅋ
11년 전
독자9
작가님..마지막에...저완전뽱터졋어요...죄송해열..소개팅못한게잘못은아니자나영ㅎㅎ힘내세용!!저도못해봐서머라위로를......ㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49