모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
Syang 전체글ll조회 1135l 16

번외는 조각으로만

[국대]그들이 사는집-번외:그만아는이야기

"형 왜그렇게 시크해요?"

누군가가 용대에게 물었다.

아 내가 언제부터 이렇게 말이 짧아졌더라-라고 생각하며 동생의말은 무시하고 과거를 회상했다.

어린시절의 용대는 말이 많은 아이었다.

"야 오늘 뭐하고놀거야?"

"오늘 눈높은쌤와서 공부해야되"

"에이.. 그거 나중에하고 나랑놀자"

"안되 나 하나도안했단말이야 미안! 나중에놀자"

용대는 누구하고놀지 하며 놀이터엔 애들이 있지 않을까 싶어 놀이터로 향했다.

"어.. 없네"

항상 아이들이 북적북적하던 놀이터는 어느샌가부터 애들이 오지 않았다.

"심심하다.."

혼자서 그네도타고 미끄럼틀도타고 시소위에서도뛰고 뱅글이도 뱅뱅돌리고하지만 심심함은 가시지 않았다.

.

.

요만큼만 잇힝히아ㅓ시ㅏ 조각으로 푼다했으니깐 조각으로히히히히히

사실아직 번외를안씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 여기서 급하게 첫부분만 조각썰로품ㅋㅋㅋㅋ대책이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충 제말하고 짤라서 1~2까지 텍본이 나왔네요! 텍본엔 용대의 번외얘길 포함할까하지말까? 저지금독자님들간봄ㅋ죄송..

메일링메일링 메일링처음해봄/////떨린당

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 여태노래첨부한거중에 가지고시픈게 있으시다하면 말해주세요 같이동봉함 물논하나만......저도찾기힘ㅁ드러여.....

그래서 전 지금 번외쓰러감당....................흡........배고파......

수정에수정을거듭하는이야기 이사람들 왜 맨날 공지만 댓글달아줘.......쿸 나본편에서 이런사랑을못받아봣는데...

끝아니에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 나 더 쓸꺼라고!!!!!!! 나 다음이야기도 구상했다고!!!!!! 날버리지말라거!!!!!!!1

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[email protected] 보내주세요~
11년 전
독자6
용대 번외 포함해요 ㅠㅠ
11년 전
독자1
어머ㅠㅠㅠ메일리유ㅠㅠㅠ수고하셨구요 사랑합니다 [email protected]
11년 전
독자1
용대 번외 포함해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 저 메일링보내주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
[email protected]
자까님.. 스릉흡니드..♥
비회원이지만 부탁드려요 ㅠㅠ

11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
독자9
용대번외포함이요ㅠㅠㅠ흐규흐규메일링해주세요!!저도 이분이랑 같은..햇반브금..휴ㅠㅠ주실수있나요? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
Syang
감사합니다~.~
11년 전
독자3
사릉합니당...ㅠㅠ//

11년 전
독자3
[email protected] ㄱ..감사합니다 금손자까니뮤ㅠ
11년 전
독자3
우와우아오 메일링♥ 용대찡의 번외도 포함해주시면 안되너요우워... [email protected] 부탁드려여^~^
11년 전
독자3
번외조아요ㅎㅎㅎ자까님만괜찮으시다면요ㅋㅋ저[email protected]여기로보내주세여ㅎㅎㅎ
11년 전
독자3
ㄱㅏㅁㅅㅏㅎㅏㅂㄴㅣㄷㅏ!1

11년 전
독자3
포함이여 ㅜㅜ [email protected] 감사함니다 사랑함니다 작가님♡
11년 전
독자3
용대 번외포함해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
독자24
잘받았씁니다...여기에 메일확인 쓰는거 맞나....;;쨋든 잘받았고 전 수정같은거 안하는 뇨자입니다ㅋㅋㅋ
작가님 제가 작가님 사랑하는거 아시조??전 작가님의 본편도 사랑합니다......

11년 전
독자4
[email protected]비히원이지만보내주셨으면 ㅜㅜ살앙해요작가님
11년 전
독자4
번외포함해주세용~(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로부탁드려요! 아..2-2브금뭐예용?
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
독자21
확인햇어여~ㅎㅎ
그들이사는집3도 기대하겟습니다♥.♥

11년 전
Syang
감사합니다^^
11년 전
독자5
포함해주세요!!으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠㅠ그동안 재미있게 잘봤어요!!! 사랑해요...S2 이메일은 [email protected]
11년 전
독자5
작가님내꺼^^^^^^ 당신은제소유^^^^^^^♥♥

11년 전
독자5
용대님 번외포함요 ㅠㅠㅠㅠ
작가님 진짜 스릉해여♥
[email protected] 으로 부탁드릴게여ㅠ
비회원이라 언제 뜰지 몰겟네여 회원가입 언제나 열어줄련지 ㅠㅠ

11년 전
독자5
[email protected] ㅜㅜ느무재밋게읽고이쓰므니다~
11년 전
독자5
으허헣ㅎ허 메일링...용대번외는..포함되어야하무니다!!!!!
여기로로로 부탁해요우

11년 전
독자5
[email protected] 메일링요기로부탁드릴께용!! 작가님더운데수고하시네요ㅜㅜ
11년 전
독자5
아 이대로 끝나는거? 아 진짜 아쉬운데ㅠㅠㅠㅠ 더써주시묜안돼요??ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자5
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 샤릉훼여 요..용대는 포함합시다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 부탁드려요 정말 재밌게 잘 보고있어요ㅎㅎ
11년 전
독자7
번외얘기 포함해서 메일링해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해요 작가님!!!!!!
11년 전
독자10
번외기대할게요 ㅜㅜ [email protected]
11년 전
독자11
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 잘보고잇습니다~ 번외기대요 ㅎㅎ
11년 전
독자12
작가님 사랑해요♥♥♥♥

11년 전
Syang
이분부터는 다음에발송해드릴게요ㅠㅠ!ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ--내일쯤?
11년 전
독자12
스릉합니다♡ 전 댓글은 늘 달아요♡ 암호닉을 안정해서 그렇지 ㅋㅋ;
[email protected] 부탁해요~ 브금은 제목몰라서 신청을 못하겠...ㅠㅠ
아 얼른 회원가입해서 댓글 빨리 떴음 좋겠다는 ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자24
멜확인 했어요♡감사해요♡잘 소장하겠습니다♡
11년 전
독자12
[email protected] 저도 번외 포함해서 보내주세요 ㅠ 감사합니다 ㅠㅠ
11년 전
독자24
확인했습니당~~ 감사합니다~~♥
11년 전
독자12
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
작가니뮤ㅠㅠㅠ이 글 시작할때부터 정주행해온 한 징어독자에요ㅠㅠㅠ메일링 부탁해요!!!!!!그리고 용대 번외는 필수로 넣으셔야합니다!!!!수많은 독자들이 원하고있어요!!!!

11년 전
독자13
저두 번외포함해서 보내주세요!! 작가님 사랑해영 ㅠㅠ

11년 전
독자13
[email protected] 이요♡ 용대번외는 사랑이져♥핳ㅎ♥ 스릉흡느드 자까님..!!
11년 전
독자13
번외포함메일링되나용..ㅠㅠㅠㅠㅠ비회원인지라ㅠ조심스레 던져봅니다 [email protected]
11년 전
독자13
안버리갯다거 걱정말라거!!!!

11년 전
독자13
입니다ㅠㅠㅜ부탁드려요 사랑해요ㅠㅠ용대쨔응 학학 ㅠㅠㅠ

11년 전
독자13
[email protected] 부탁드려요~
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
Syang
독자님 보고계시나요ㅠㅠ 정확하지않다고 반송메일이 달렸어요 정확한 메일이 뭔지모르겠어서... 보신다면 꼭 재댓글달아주세요
11년 전
독자14
완전사랑해요부탁드려요♥♥♥♥

11년 전
독자15
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)부탁해쓰니야ㅠㅠ 용대번외포함해서!!
11년 전
독자16
용대 번외 포함해서
[email protected]으로 보내주세요~~
부탁드릴께요~~!!!

11년 전
독자17
용대찡번외포함해서...
[email protected] ㅇ로보내주십사
사낭해요

11년 전
독자18
용대선수 번외 포함해서 부탁드려요~^ㅇ^
비회원이지만 부탁드릴게요TAT

11년 전
독자18
용대짜응 번외를 포함해서..보내주시면 안돨까요...??[email protected]으로 보내주시면 정말 감사합니다~♥작까님 사랑해용♥
11년 전
Syang
ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-메일링여기까지만받을게요^^!ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ
11년 전
독자19
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안될까요..이제 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발
11년 전
독자22
부탁ㅁ드려용~^^

11년 전
독자23
[email protected] 으로 보내주세요 비회원이지만 꾸준히 챙겨보다가 이런 은혜로운 메일링이!!
11년 전
Syang
ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ--ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ--ㅡ--ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ-ㅡ--
11년 전
독자24
독자 13입니다!!!!감사히 잘받았습니다
작가님♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

11년 전
독자24
으앙아큐ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ댓쓴이입니당ㅇ잘받았어요...♥♥♥♥♥오늘은 여기서 눕습니다 사낭해요♡
11년 전
독자25
아......끝........아까 아침에 빨리올껄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자26
독자5입니다! 잘받앗어요♥
감사해요~ 3도 기대할게요~ ㅎㅎ

11년 전
독자27
악....쫌만더일찍올껄 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자28
[email protected] 꾸준히 챙겨봤어요ㅜㅜ 감사합니다♥
11년 전
독자29
지금..안되나요?ㅜ
11년 전
Syang
지금은ㅠㅠ....다음기회에///흡
11년 전
독자30
ㅜㅜㅜㅜ아아아아 조금만더 일찍 볼걸 그랬네요ㅠㅠ아쉽아쉽ㅠㅠ
11년 전
독자32
헐...흐미........스엠콘갔다왔는데메일링이끝낫군여....흡....생수울고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자33
될까요? ㅠㅠ 이제봐서 ㅠ

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

[수요조사] 사쿠야배 급드컵: 게임 달인의 진배를 가리자 8 급발진 07.03 23:04
~ 소소한 친뻘이지만 여멤 데이는 하고 싶어 ~ 8 인성하자 07.03 22:59
[이벤트] 여름 축제 7/4-5 46 십게이 07.03 22:51
⊹ ͜ ͜ ୨୧ ͜ ͜ ⊹ 투바투 [스터디카페] ⊹ ͜ ͜ ୨୧ ͜ ͜ ⊹ 10 .txt 07.03 21:23
[대숲] 커뮤니티 게시판-1 사담톡버츄얼라.. 07.03 19:29
주말 이틀 동안 단톡 운영 예정에 따라 오늘부터 각종 판을 열 수 있도록 하겠습니다 맞다이로 들어.. 07.02 18:54
헤어지자고? 너 누군데? U+0020 07.02 06:12
1351 r8kie 07.02 01:50
[박제판] 키리누키2 사담톡버츄얼라.. 07.01 23:22
[사정판] 휴방 4 사담톡버츄얼라.. 07.01 23:21
[멤표] 라이버 목록 * 이오몽 탄핵 사담톡버츄얼라.. 07.01 23:19
~ 답변 시작 ~ 내가 Q 쓰면 넌 나의 A가 되어 줘 1 헤롱헤롱 07.01 22:44
안녕하세요? [진실게임] 주간이 돌아왔습니다 3 한달살기 07.01 00:20
질문 게임 [들어와] 공지 지금부터 기명 답변 가능합니다 6 맞다이로 들어.. 06.30 20:49
로그인 후 이용해 주세요 20 순장클럽 06.30 19:30
[이벤트] 십게이 제2 회 합주 7/17(수)까지 26 십게이 06.30 13:04
SD PTSD 06.29 21:37
WISHLIST 2 깡예 웨스트 06.29 02:24
Łй ㅁト음 1도 몰ㄹΓ 1 내 마음 1도 몰.. 06.28 07:40
°C 1 Trigger Of Lov.. 06.26 00:50
음파 음파 찬영 수영 일.. 06.25 23:35
우리끼리 일대일 할 사람 있어? 나 약간 글 잘 쓰는 스타일 보고 싶 06.25 20:18
우리끼리 일대일 할 사람 있어? 나 약간 댓글 잘 다는 스타일 보고 싶 06.25 20:16
정성찬 구매 전 필독 사항 5 반숑불가 06.24 05:54
이소희 박원빈 일대일 또 반했다 06.24 01:55
[memozzang] 정성찬 치매 예방 챌린지 2 허위매물 06.23 23:41
[wed발신] 퇴근 중인 sexy boy 납치하실 분 8 허위매물 06.23 19:26