모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
Syang 전체글ll조회 603l 11

잊을만하면올라온다구여?

재미도없는데 왜자꾸쓰냐그여?

가서한편이라도더쓰라구여?

ㅋ...........지송지송 반성합니다.........

현재 2-3까지 내용이나왔는데요 혹시 텍본원하시는 독자님들있으신가

없으시면소금이될게여..ㅋ 그냥지우겟음 빛펑

지금당장 하겠다는건아니고! 2의 이야기가 끝나는대로!

아또! 궁금한게있는데 지금한 제가 그집만 10편정도썻죠?

어느편이제일재밌으셨나요ㅎㅎ 그냥 묻고싶었어요

그럼여러분들 굿밤굿밤

추가로 맨날투표말고 본글도 사랑해달라니깐...여.........흡.......투표때가 젤인기많아.....

설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
택본나눔하면저희야좋죠ㅠㅠ!!!!!..♥
전 개인적으로 대훈이한테 화나서 성용이랑 데이트할때..?난이런게왜이렇게좋지허허헣

12년 전
Syang
사실저도 성용이쓸때가제일ㅇ.............특히성용이끝에...............성용아왜두준거려..?쿸
12년 전
독자1
저 저 택본원해요ㅠㅠㅠㅠ꼭이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
Syang
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런격한원함
12년 전
독자2
텍파원하는 독자여기 펑이요!!!!!저는......1위투표가 제일재밌었죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 기식빵ㅋㅋㅋ
12년 전
Syang
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이중창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자3
우왘ㅋ 저용! 텍본을 원합니당!
다 잼썻어요♥ 자까님 화이팅♥

12년 전
Syang
독자님도항상읽어주셔서 감사해요♥
12년 전
독자3
싸랑해요
12년 전
Syang
저드여
12년 전
독자4
매화다설레고ㅎㅎ핳ㅎ엇어여!!그중에 비밀번호486ㅋㅋㅋ브금이란...☆★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텍파원해여!!!!!!!!!!!!!싸랑합니다!! 작가님도굿밤굿밤!!!생수에여!!
12년 전
Syang
굿밤굿밤 생수님 악마의이중창도 같이첨부할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자5
택본 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원해요 ㅠㅠ
12년 전
독자6
택본 사랑해요 ♥ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 전 모든편이 다좋아오ㅜㅜㅜ
12년 전
독자7
그냥 매화 다 좋았어요
12년 전
독자9
텍본죻아여!!!!!!
12년 전
독자10
텍본을 원..원해요! ㅎ귀찮으시면안해도되셔용사실글올려주시는것만해도감솨인걸요ㅎ
12년 전
독자11
ㅌ..텍본 진짜 좋아ㅛ요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자12
택파나눔을 원하는 사람 여기있소!!!
저는 우리기식빵의 매력자랑ㅋㅋㅋㅋ

12년 전
독자13
원해요원해ㅠㅠㅠㅠ저는 국대들이 장기자랑?하면서 1위투표하는거1!!
12년 전
독자14
님 쩌네여 사랑하네여 고맙네요 뽑뽀드림
12년 전
독자15
텍본 원합니다~ 전 장기자랑ㅋㅋ 대훈이가 실세여서 1등으로 끝난부분? 뭔가 허무했는데 앞에서 고생한애들 생각하면 그냥 웃기다는ㅋㅋ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_047 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

좋은 [사정] 만나 좋은감자만나 11:11
좋은 [대숲] 만나 좋은감자만나 11:10
くるくる回る⼀⽇ 가출 네코 단속.. 0:20
가출 네코 단속반 가출 네코 단속.. 10.01 21:09
좋은 [멤표] 만나 좋은감자만나 10.01 20:19
좋은 [사정] 만나 10.01 17:53
좋은 [대숲] 만나 10.01 17:38
좋은 [멤표] 만나 ☞ 공필 제출 후 23 시까지 첫 글 미작성 시 제명 대상 10.01 17:38
좋은 [공지] 만나 10.01 14:20
[기상청] 폭염 주의보 해제 발령 안내 *이 글에서 이름 먹을 예정 46 남사친 09.29 20:56
あの日のあなたと僕を奇跡と呼ぼう 토쿠마루 09.28 14:40
독서 기록 ㅈㄴㄱㄷ 환영 전지적 성호 시.. 09.28 13:54
헷갈려서그러는데우리누구임 32 사담톡버츄얼라.. 09.27 10:34
명성 성찬 재현 이 셋의 만남 기쁘다 명성이가 누군.. 09.26 21:56
アベマリア 3 지고천연구소 09.26 10:04
시리야 메모장 켜 줘 9 S!ri 09.25 22:24
° 𐐪𐑂 ♡ 𐐪𐑂 ₒ원영이랑 찬영이ₒ 𐐪𐑂 ♡ 𐐪𐑂 ° 0.0 09.24 12:17
🎉 .txt 스터디 카페 2호점 OPEN 🎉 25 .txt 09.24 01:41
박성호 프로필 눈냥즈 09.23 23:43
김운학 프로필 눈냥즈 09.23 23:43
애인 사랑하는 필명 팬레터 09.23 15:07
/ 09.23 14:59
가장 개인적인 기록을 남깁니다 私的日記 09.21 01:13
2 사부님 야구 보.. 09.20 23:51
1 사부님 야구 보.. 09.20 22:40
3년넘은트친끼리는교류해시같은거안함 10 사담톡버츄얼라.. 09.20 20:56
[멤구on] 대숲 (입단 문의 환영) #이벤트_진행중104 등산동아리 09.20 01:57