모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
샐리비 전체글ll조회 1160l 1

[EXO/백도] 백현아빠 메일링+수정 | 인스티즈

짜잔! 완결이 난 백현아빠 텍파 메일링 글이에요.

제가 할 말은 이미 마지막 편 작가란에서 다 해놓았으니, 긴 말은 패스!

메일링 대상자는 모든 독자분들입니다.

단, 제한시간내에 신청해주신 독자님들에게만 보내드려요.

8월 19일(월요일) 오전 10시까지만 암호닉신청하시지 않으신 독자분들에게 메일링해드려요 

변경됨알려드립니다 

★암호닉신청해주시지않으신분들 메일링 여기까지만 받을게요★ 

완결에댓글은커녕 메일링만나오길기다렷다는듯한댓글에 기분이 그리좋지않네요... 

다른분들껜죄송하단말씀드립니다. 

@암호닉분들께는 간단한 번외편이나가는것을 알려드리며 밑에댓글은 암호닉신청해주신분들만달아주세요. .

원래, 암호닉신청하신 분들만 보내드리려다가........ㅎㅎ...;;;무튼..

이메일만 따로 댓글로 적어주세요.(안그러면 이메일주소가 혼동되니깐 이메일주소만 따!로! 남겨주세요)

아, 암호닉신청해주신 분들은 늘 언제나 기간 없이 메일링해드려요!!!!!

Thanks to 암호닉 ♥

텐더 / 백도러 / 볼링공 / 떡뽀끼 / 또치 / 도로시 / 미니 / 클스 / 삐약 / 수행 / 빵떡 / 커덕 / 튤립 / 배큥 / 하늘 / 숭아 / 시하로 / 잉 / 치느님 / 부대찌개 / 무쇠주먹 / 병아리짹짹

[EXO/백도] 백현아빠 메일링+수정 | 인스티즈

그러면 다시 한번 감사드린다는 말씀을 드리면서 저는 이만!! 늘 좋은하루되세요! 하트하트!

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
커덕이에욜 으헣으아아아ㅡ아으아으아ㅡㅠㅠㅠㅠ메일링이라니 텍파오면 다시 재탕해야겠어요 감성터져요 진짜..현실적이고 아련하고ㅠㅠㅠ백도의 사랑성장기를 보는것같이 저 성장물 좋아하는데..백도가 어른이돼고 성숙해지는 걸 보고 흐믓했고 좋았어요ㅠㅠㅠ엉어어엉ㅇ어엉유ㅠㅠ
11년 전
독자2
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자3
치느님!!!!!!드디어 제게도 메일링ㅠㅠㅠㅠㅠ백현아빠 진짜 재밌었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
11년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜백현아빠짱짱재밌었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메일링오면진짜재탕엄청많이할거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
11년 전
샐리비
♡확인♡
11년 전
독자7
메일링 하시는군요 ㅜㅜ감사해요
11년 전
독자8
11년 전
독자46
저 잉이에요 ㅠㅠ
11년 전
독자9
메일링 잘받을게요 ㅡㅜㅜ감사해요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자10
11년 전
샐리비
확인
11년 전
독자11
메일링ㅜㅜㅜ 감사합니다
11년 전
독자12
샐리비
○확인
11년 전
독자13
진짜 잘봤어요ㅠㅠㅠ 메일링 감사해요!!
11년 전
독자15
11년 전
독자14
메일링ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 잘 받을게요ㅠㅠ
11년 전
독자16
11년 전
독자17
이런 멋진 작품 써주셔서 너무 감사드립니다!! 메일링 감사하게 잘 받을께요 ㅠㅠ
11년 전
독자18
11년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 메일링으로 텍파받고 읽어도 되나영???ㅠㅠㅠㅠ 정주해유ㅠㅠㅠㅠ 백도... 이거 놓쳐서 처음부터 읽기 겁났는데ㅠㅠㅠ 텍파라니ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자20
11년 전
독자21
암호닉은 없었지만 항상 잘읽고있었습니다ㅠㅠ♥ 앞으로도 많이 기대할게요~ 감사합니다!!♥ 작가님 글 너무 좋아요♥♥
11년 전
독자22
11년 전
독자23
암호닉없는 독자에게도 메일링해주시다니ㅜㅜ 당연히 암호닉분들께만 해주실줄알앗는데ㅠ 너무감사드려요ㅠ 그동안 백현아빠 너무 재미잇게읽엇어요!! 백도뿐만아니라 깨알 루민까지ㅎㅎ
11년 전
독자24
e-x-o01 nate.com
11년 전
독자25
메일링이라니ㅠㅠㅠ부대찌개입니다ㅠㅠ
11년 전
독자26
11년 전
독자27
ㅠㅠ암호닉없는비루한저에게도ㅠㅠ감사해요ㅜㅠ백도도루민도ㅠㅠ양원히행셔하기류ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자28
11년 전
독자29
헐....저지금봤는데 정주행해야갯어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기봣는데 이개왠횡재라뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 저정주행할개요~~!!
11년 전
독자31
11년 전
독자30
재미있게봤어요ㅠㅠ근데메일링이라뇨!!!!!ㅠㅠ암호닉도같이신청해둘껄그랬나봐요ㅠㅠ메일링감사히 잘받을께용ㅠㅠ
11년 전
독자32
11년 전
독자33
메일링이라니ㅜㅜ그동안 재미있게 잘 봤습니다!! 메일링 잘 받을께요^,^
11년 전
독자33
독자33
떡뽀끼에요 쨘!!!! ㅠㅠㅠ 드디어!!! 메일링!!! 77ㅑ!!!! ^♡^ 백현아빠 텍파가 오면 저는 정주행을 시작하겠죠??ㅋㅋㅋㅋㅋ 어멋 이건 꼭 사야해 짤을 올리고 싶지만 안보이네요ㅠㅠㅜ 으잉잉ㅠㅠㅠ 어멋 이건 꼭 받아야해!!
11년 전
독자35
11년 전
독자34
삐약이에요! ㅠㅠㅠ 작가님 지금까지 수고 많이 하셨습니다 19편을 우연히 보게 되어서 정주행! 정말 좋은 글 만나서 저도 행복했어요!!! 감사합니다
11년 전
독자36
11년 전
독자37
사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌게봣는데 마지막이라니 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트하트!
11년 전
독자38
11년 전
독자39
작가님 ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 없이 댓글달던 비회원이에여 보셨을진 모르겠지만 ㅠㅠ 백현아빠 ㅠㅠㅠ 대작이에여 금손 자까님ㅠㅠㅠ 메일링 부탁 드릴게여 감사합니다 하트하트
11년 전
독자39
독자39
시하로에요! 지금 까지 정말 수고하셨습니다!! 그동안 글쓰시느라 힘들었을텐데ㅠㅠ 다음에 글써주시면 정주행바로갑니다ㅋㅋ♥
11년 전
독자40
11년 전
독자41
병아리짹짹바로왔습니다!끄아...지금폰이맛가댓글이...이...이상하지만전굴하지않고쓰겠어여...
방금마지막편보고바로왔어여...♥
작가님진짜주고하셨고ㅠㅠ다시한번사랑합니다...♥

11년 전
독자41
샐리비
★암호닉신청해주시지않으신분들 메일링 여기까지만 받을게요★
완결에댓글은커녕 메일링만나오길기다렷다는듯한댓글에 기분이 그리좋지않네요...
다른분들껜죄송하단말씀드립니다.
@암호닉분들께는 간단한 번외편이나가는것을 알려드리며 밑에댓글은 암호닉신청해주신분들만달아주세요.

11년 전
독자42
무쇠주먹이에요!!메일링이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ텍파오면 소리지를거같아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그동안수고많으셨어요♥♥
11년 전
독자43
11년 전
독자44
독자1이에요 아 완결 진짜 아쉬워요ㅠㅠ 여태까지 수고하셨습니다! 저 작가님 문체 짱 됴아해요..(하트)
11년 전
독자45
11년 전
독자47
튤립이에요!~~ 백현아빠 완결 너무너무 시원섭섭하네요ㅠㅠ와우 번외편 너무 기대돼요!ㅎㅎ택배 기다리는 기분일것 같네요 흐흐흫.. 다음작품도 언제나 응원할게요 작가님!!
11년 전
독자48
11년 전
독자49
배큥이예영!너무오랜만이여서죄송해여...개인사정때문에ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉벌써완결에메일링이라니!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무너무아쉬웡요ㅜㅜ유ㅠㅠ유ㅠㅠㅠ!!!그래서 다음작품도 기대할게요!!!!!지금까지글읽으면서너무너무행벅했어요^♥^ 작가님수고하셨어요.사랑해여.하트.♥
11년 전
독자50
11년 전
독자51
백도러에요ㅡ느누ㅜㅜㅠ이제학교가기전심장터질준비!!!!!체곱니다그동안수고하셨어요♥^^♥
11년 전
독자52
11년 전
독자53
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개학식끝나고왔는데늦었네요ㅠㅠ작가님그동안백현아빠정말감사히재밌게봤습니다!작가님항상응원할께요!!
11년 전
샐리비
혹시 완결에 댓글 다셨나요? 여태껏 함께 해오시던 암호닉 신청하시지 않으신 독자님들이 계시는데 익명이라 누가 누군지 모르겠네요ㅠ_ㅠ 혹시 완결에 댓글을 다신 분이시라면 그 댓글에 답해주세요!!@_@♡
11년 전
독자60
네 저 완결에 댓글달았어요!!
11년 전
독자61
요게 저입니다!!
혹시 메일링 가능할까요?ㅠㅠ

11년 전
샐리비
다행이네요!!ㅠㅠ함께 달려온 독자님인데 못 보내드릴까봐 얼마나 조마조마했는지.. 확인했어요! 지금 보내드릴게요!
11년 전
독자62
아 정말정말 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매일 작가님 픽재밌게 읽는것도 감사했는데 이렇게 저한명까지 챙겨주시는모습 정말 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ 작가님은 천사신가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
샐리비
62에게
아니에요! 당연한걸한거죠!! 늘 고맙고 감사해요! 아시죠? 방금 보냈으니 이메일 확인해주세요!

11년 전
독자63
샐리비에게
네! 잘받았어요 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자54
수행입니다~~메일링메일링!!!받우려왓뎌염헿헿 백현아빠는 가족의 가보로 물려줘야해여ㅠㅠ
11년 전
독자55
11년 전
독자56
빵떡이에요ㅜㅜ메일링 기간 지나버린줄 알고ㅜㅜㅜ깜짝놀랐어요ㅜㅜ감사히받을께요 하트
11년 전
독자57
11년 전
독자58
볼링공에이요ㅠㅠ오랜만에 왔더니완결 ㅠㅠㅠ1편부터쭉달리던터라 감격스러워요ㅠㅠ연중안하시고 끝까지 완결내주셔서너무감사드려요ㅠㅠ항상하트해요
11년 전
독자59
11년 전
샐리비
볼링공님까지 확인!! 암호닉신청해주신분들 계속 댓글달아주세요!
11년 전
독자64
앗..그동안 19화까지 눈팅만하다가 아이피로인해 못들어오고있다가 아이디 얻어서 왔는데 완결이라니..ㅠㅠ작가님 그동안 수고 많으셨어요! 댓글안단게 후회스럽네요ㅠㅠ 지금 놓친회 보러가야겠어요~
11년 전
독자65
저 숭아예여ㅠㅠㅜ제가 인터넷을 못한사이에 벌써 완결이ㅜㅠ 해피엔딩이라서 정말 다행이네여 처음에는 뭔가 백도의 재회가 심상치않아서 무슨일이생기지않을까하고 조마조마했는데ㅠㅠㅜ아진이랑도 잘 끝났고 루민도 잘됬고 백도가..!백도가 잘되서ㅠㅜㅜ수상소감에 경수얘기할땐 정말ㅠㅠ샐리비님 다음 작품까지 따라다닐께요ㅠ
11년 전
독자66
11년 전
독자67
또치입니다 티엔티엔 지각러에요 아주 그냥 면목이 없습니다..
11년 전
독자68
11년 전
독자69
텐더에요ㅜㅜ흐엉 저 어케요 지금봤어요ㅜㅜㅜ 으앙ㅜㅜㅜ너무늦었나요???
11년 전
독자70
11년 전
샐리비
여기까지 확인!
11년 전
독자71
클스!!!또 쓰차당해서 오늘에야 풀렸어요ㅜㅜㅜㅜㅜ샐리비님 수고 많으셨어요!!!!메일링 해주셔서 감사해요!!!!
11년 전
독자72
11년 전
샐리비
확인!
11년 전
독자73
샐리비님!!!!!!!!! 아 글잡방에 와서 백도 글 찾아보다가 심장 어택... 댓글을 처음부터 남기고 오지는 못 했는데 진짜 이거 메일링 받아서 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 글을 왜 지금을 봤을까요???? 아ㅠㅜㅠ 정말.. 나는 멍청인가봐요... 안 늦었다면 메일링 꼭 해주셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자74
11년 전
독자75
엉엉ㅠㅠㅠㅠ전 이제서야 이 소설을 읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게하죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ소장하고 싶은데...안되나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시나 하는 마음으로 메일도 함께 남겨 봅니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자76
11년 전
독자77
정말 정말 죄송하지만 혹시 지금도 받을 수 있나요...? 늦게서야 이 글을 보게 되어서요... 정말 무례한거 알지만서도 부탁드려봅니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 메일로 받을 수 없을까요?...
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

가장 개인적인 기록을 남깁니다 私的日記 09.21 01:13
˚‧⁺ ・ ˖ · 제 1 회 뻘생활관 무비 데이8 뻘생활관 09.21 00:35
2 사부님 야구 보.. 09.20 23:51
1 사부님 야구 보.. 09.20 22:40
3년넘은트친끼리는교류해시같은거안함 8 Virtual to LIV.. 09.20 20:56
줏대있게 [멤체데이] 해 (부제: 너 이민호지) 15 줏대 09.20 18:33
[멤구on] 대숲 / 박제3 등산동아리 09.20 01:57
사정 등산동아리 09.19 21:53
공지 (호칭 관련 추가) + 최현욱 하루아 박성훈 (입성 예정) 유강민 등산동아리 09.19 21:49
여성 전용 기숙사 - 입주 신청6 집주인 09.19 17:38
시리야 우리 뭐 했는지 알려 줘 12 S!ri 09.19 14:35
노할당량 규칙 (04유우시>05하루아) 4 노할당량 09.19 13:14
노할당량 [여멤데이] 공지 46 노할당량 09.19 12:57
𝘿-𝘿𝙖𝙮 4 | [200] 𝙙𝙖𝙮𝙨 럽실소 09.18 23:34
사정판? 노할당량 09.18 22:49
[제안] 우리 ㅈㄴㄱㄷ 호칭 정하기로 해요5 09.18 19:25
사정 라스파 09.18 04:03
대숲 라스파 09.18 03:58
멤표 / + 닝이줘 (김민정) 라스파 09.18 03:54
♡ 숑칼 숑윈 윰윈 윈칼 픽윈 픽칼 아무튼 etc 지옥에서 온 크오의 알콩달콩 신혼생활 .. 10 사랑해용 09.17 21:48
기아 타이거즈가 7년만에 정규시즌 우승을 가져옵니다 포효하라 09.17 17:28
[질문게임] 시작 옆집청바지 09.16 23:45
땡스작이 12 thx 09.13 00:59
박제판 87 인간합격 09.12 22:50
공지와 멤표 (+ 내부, 외부 추가) 인간합격 09.11 09:28
[요청] 멤체 멤변 신청 및 건의사항 6 인성하자 09.08 13:05
당신은 나의 TBH 09.08 00:39