글쓴이에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
글쓴이 전체글ll조회 1064l 2

Written By. 쑨환버스

" 쑨양! "

" 무슨일이에요, My Park? "

태환이 싱글벙글거리며 부르자, 쑨양도 그에 기뻐 싱글벙글 거리며 대답했다.

평소보다 더 반갑게 부르는 것에 의아해진 쑨양의 머릿속은 무슨일이지?, 이 한마디로 가득했다.

" 자, 선물! "

" ....!! "

태환이 등뒤에 숨기고있던 예쁜 포장지에 싸인 선물을 쑨양의 앞으로 불쑥 내밀었다. 눈이 땡그래진 쑨양이 선물과 태환을 번갈아 쳐다보자 어서 받으라며 재촉까지 한다. 제가 태환에게 준 선물은 많았지만 태환이 자신에게 직접적으로 선물을 건넨적이 없어 쑨양의 눈이 감동으로 물들었다.

" Park.... "

" 어서 안열어보고 뭐해? "

기쁨에 눈에 눈물까지 고인 쑨양이 급하면서도 찢어지지 않도록 조심스러운 손길로 포장지를 뜯어냈다.

포장지가 걷히고 들어난것은 티셔츠. 앞뒤로 중간에 한글로 뭐라뭐라 써있지만 쑨양은 한국어을 말할줄은 알지만 읽을줄은 모른다.

무슨뜻인지 궁금함에도 태환이 자신에게 선물을 줬다는 사실 그자체에 기뻐 당장 껴입고서는 신나게 수영장을 뛰어다녔다.

' 잠깐, 남자가 옷을 사주는 의미는 벗기고 싶다는......!!! '

언젠가 우연히 들었던 말이 생각나 쑨양의 얼굴이 잘 익은 사과처럼 빨갛게 물들었다.

' Park...!!!!!!!!!!!!!!! '

부끄러워 더 빠른 속도로 달리면서도 용캐 미끄러지지 않는 쑨양을 보며 태환은 당장이라도 바닥에 뒹굴정도로 포복절도했다.

그의 시선은 엄청난 속도로 달리고있는 쑨양의 뒷모습, 제가 선물한 티셔츠 뒷부분의 글귀를 향하고 있었다.

' 난젊어

멋있어

섹시해

안아줘 '

" 크흑... 푸하하하하!!! "

넓디넓은 수영장에 태환의 웃음소리와 달리던 쑨양이 결국엔 넘어지는 소리가 울려퍼졌다.

-

똥손병맛소설이 또 왔습니다...

몸상태가 너무 안좋아요... 마법과 감기가 겹치고... 목은 부어서 아무것도 못먹겠고....

여러분 여름이라고 이불차고 자지마세요... 방심했다간 저처럼 됩니다.

어째 길이가 점점 짧아지는 듯하지만 그것은 착각이 아니오니 패지 마시옵소서

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
단편하나하나너무주옥같고좋다... 스랑해요금손느니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자1
아잌ㅋㅣㄱㅈㅋ대박ㅋㅋㅋ재밌어요ㅋㅋㅋ
11년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 젊어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왤케 귀엽나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
11년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태쁘닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태쁰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쑨환행쇼
11년 전
독자2
그래 쑤냥이 넌 젊어 섹시해 멋있어 안아줄께 일루와 내품으로 꺼졍♥
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ 난젊어 멋있어 섹시해 안아줘라닠ㅋㅋㅋㅋ 바보쑨과 잘 이용해먹는 태쁰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쑨환행쇼..S2
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 귀엽다ㅋㅋ 태환찡 장난꾸러기~
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쑨이나 태환이나 둘다 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
재미있어요
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 학교에서 내주변에 다 남잔데ㅋㅋㅋ37 글쓴이 07.02 20:24
기타 나도 못된 행동범 쫓은 일화 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ21 글쓴이 06.28 23:59
인피니트 [인피니트/성우] 남우현 남친은 이제 김성규 입니다7 글쓴이 07.08 17:30
엑소 [카디] Me?4 글쓴이 07.05 04:39
기타 하....학교에서....인몽꿨어....24 글쓴이 07.03 17:38
인피니트 우현아 앞으로 만나지말자4 글쓴이 07.01 20:51
기타 충분히예뻐16 글쓴이 07.01 01:14
B.A.P [B.A.P/용국힘찬/국력] 이상한나라의 힘챠니 上?6 글쓴이 06.30 12:24
인피니트 [인피니트/현성] 그 이름을 불렀다 上2 글쓴이 06.30 00:48
기타 공원에서 한 얘기 일화품ㅇㅇ8 글쓴이 06.28 23:28
엑소 [EXO/백도] 투박한 014 글쓴이 06.26 22:19
기타 나고백했어!!!!!!!!!!!!(동성)22 글쓴이 06.25 23:50
기타 로그인 후 이용해 주세요 12 글쓴이 06.26 00:21
기타 로그인 후 이용해 주세요 15 글쓴이 06.22 18:15
기타 로그인 후 이용해 주세요 134 글쓴이 06.06 20:33
기타 로그인 후 이용해 주세요 111 글쓴이 06.14 00:58
기타 로그인 후 이용해 주세요 32 글쓴이 06.20 21:59
기타 로그인 후 이용해 주세요 28 글쓴이 06.20 00:15
기타 로그인 후 이용해 주세요 16 글쓴이 06.19 22:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 77 글쓴이 06.19 07:05
기타 로그인 후 이용해 주세요 24 글쓴이 06.17 13:17
기타 로그인 후 이용해 주세요 185 글쓴이 06.17 00:27
인피니트 이상한 글/성종] 소년의 날개3 글쓴이 06.17 01:21
인피니트 [인피니트/현성] 도대체....014 글쓴이 06.16 11:26
엑소 카디)아가물2 글쓴이 06.11 19:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 474 글쓴이 06.11 18:26
기타 탑이 사자에게 물려 죽는꿈을 꾼 경험담4 글쓴이 06.10 22:16
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위