모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
쿨워터향기휘혈 전체글ll조회 2725l 23

브로콜리 너마저 - 이웃에 방해가 되지 않는 선에서

옆집아저씨

* 수위 그렇게 높진않지만... 그래도 불불 ^*^!!

[박주영빙의글] 옆집아저씨 4 | 인스티즈

아저씨랑 부끄러운 아침을 맞이하고 우리 둘은 침대에서 벗어날 생각없이 둘이서 장난을 치고놀았다.

신혼부부같이 이불속에서 서로를 바라보며 히히 웃고, 간지럼을 피우며 하하거리며 웃음 꽃을 피웠다.

아저씨랑 이렇게 있으니까 정말 설레, 이럴줄은 상상도 못했는데...

" 00아 "

" 네 아저씨 "

" 나 지금 너무 좋다 "

저두요!! 웃으면서 아저씨를 빤히보다가 아저씨에게 뽀뽀하고싶은 충동이 들어 나도 모르게

입술에 쪽, 하고 말았다. 나도 참 대단하지, 먼저 스킨쉽도하고

입술을 떼고 아저씨를 바라보며 히 웃자 아저씨는 뭔가 당황하면서 화난표정에

내가 뭐잘못했나? 혼자 쫄아가지고 아저씨 눈을 빤히보자 다시한번 아저씨의 입술이 나에게 다가왔다.

" ...!! "

조금 깊어진듯한 아저씨의 입술에 약간 뒤로 빠졌지만 아저씨는 아량곳하지않고 내허리를 잡으며

내 입술을 살짝 깨물어 입을 벌리게 하곤 말랑한 아저씨의 혀가 들어왔다.

왜 이러지?... 당황해서 아저씨를 밀쳐도 보았지만 강하게 잡은 아저씨의 팔이 허락하지않았다.

점점 가까히 밀착해오는 아저씨에 왠지 무서워져 나도모르게 눈물이 갑작스럽게 조금 새어나왔다.

내가 우는걸 느꼈는지 놀라서 입술을 떼곤 이불을 걷더니 몸을 일으켜 숨을 몰아쉬는 아저씨는 멍하니 나를 바라보더니 한숨을 푹 쉰다.

" 아 - 미안, 미안해 "

" 아저씨... "

" 갑자기 왜그랬어... "

원망하는 눈빛으로 한탄하면서 머리를 흐트린다. 아니, 나는 그냥...

머쩍여서 고개를 떨구고 하고싶었어요... 조곤거리니까 갑자기 아저씨가 누워있는 내 위로 슬금슬금 올라오더니 눈을 똑바로 마주친다.

뭔가 야릿한 자세에 민망해서 아저씨를 올려다보니 아저씨는 허리를 숙여 얼굴을 가까히 했다.

몇센치도 안되는 아저씨와 나의 거리에는 서로의 숨소리만 느껴졌었다.

" 00아 "

" 네... "

" 마냥 너가 애처럼 보이지는 않아 "

" 아... "

" 손잡고싶고 안아보고싶고 키스도 하고싶지만 꾹꾹 참는거야 "

낮은 목소리로 나에게 읊조리는 아저씨는 입술을 한번더 쪽, 맞추더니

미소를 지으며 말을 이었다.

" 다음부터 이러면 나 못참아, 각오하고 뽀뽀해, 어떤짓을 할지도모르니까 "

그대로 이불을 우리 둘위로 휙 하고 덮더니 짙은 키스를 하는 아저씨

몇분을 키스만 내리 했는지 아저씨는 결국 못참겠다고 뛰쳐나가고

거울을 보니 내얼굴은 토마토 처럼 새빨게진건 비밀

-------------

[박주영빙의글] 옆집아저씨 4 | 인스티즈

어허엏엏어ㅓㅁㅎ엏ㅁㄶ어엏ㅇ허엏어헌ㅇ허어

망글 죄송해영헝허엏ㅁ엏어허엏ㅇ

좀 달달하면서 수위있게 하고싶었는데...

사랑합니다...

★ 덧글은쿨워터의힘 ★

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아휴.....전그저좋습니다 사랑해요 자까님 자까님이 전 참좋아요 쪼ㅃ쪼ㅃ쫍 과외선생니몯 그렇고 아저씨도 그렇고 정말 다좋아요 으헝허엏어허어ㅠㅠㅠ박츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ널사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ으헝헝...
11년 전
쿨워터향기휘혈
독자님 사랑해요 저도 이렇게 덧글달아주시는 독자님이 조아요 ㅃ쪼ㅃ쫍♥ 감사합니다♥
11년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠ글쓰니 대낮부터 사람맘에 불지르기 있기없기ㅠㅠ
설레잖아ㅠㅠㅠ 며칠 똥줄탄 보람이닜네 ㅠㅠㅠ

11년 전
독자5
다시 정주행하러ㄱㄱㄱㄱ
글쓴이 스릉한다 내사랑머겅
두번머겅 계속머겅 ㅠㅠ

11년 전
쿨워터향기휘혈
우와 정주행 사랑합니다♥.... 사랑머겅 많이머겅 제사랑도머겅♥
11년 전
독자3
쬬봅쬬포포포뽚 박쭈ㅜㅜㅜ사랑해요ㅜㅜㅜ
11년 전
쿨워터향기휘혈
♥.♥ 스릉해요
11년 전
독자4
참지마욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참지마!!!참지말라고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작까님... 하... 미치겟다 달달하어하ㅓㅇ먆미ㅑㅎ.....
브금도 좋아하는 브금 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 스릉해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
쿨워터향기휘혈
참지말아라 박주영!!!!!!!! 감사합니다♥.♥ ㅅㅏ랑해요~
11년 전
독자4
이어폰이에요!! 일단작가님너무사랑한다는말전제로깔고ㅠㅜㅠㅠ 으허허허허ㅜ우유유유 아나어떡하지진짜ㅠㅜㅠㅠ 이렇게뽀뽀씬을감질나게쓰는사람이어딨어ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 어려우시겠지만불마킄ㅋㅋㅋㅋ 빨간글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄럽디만부탁할게영 작가님지금쓰시는글이2개정도되나? 뀨잉 힘드시겠다ㅠㅜ 힘내시고건필하세요!!! 내사랑머겅☞♥☜
11년 전
쿨워터향기휘혈
이어폰님 또오셨네요 방가방가 웰컴백!!!!! 저도 항상 사랑해요 ♥ 어뜩하지?????? 어뜩하지?????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요♥
11년 전
독자6
진짜 이거 설렘요ㅠㅜ듀ㅠㅠㅜㅠㅠ흐엉
11년 전
쿨워터향기휘혈
고맙습니당♥
11년 전
독자7
아 나도 입과입술이란게 있는데ㅠㅠ
11년 전
쿨워터향기휘혈
나에게도 입술이란신체부위가있는데.........
11년 전
독자7
라온이예요..♥
핡.. 주영찡..ㅠㅠ 좋구나.
쿨워터님 진짜 이게 망글이라니요.. 잘 적으셨는데!!! 오늘도 이글보며 마음이 선덕선덕해지공 히히 달달.. ♥
버벌진트가 부릅니다. 꿀같은걸 끼얹나
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진심 너무 좋아요 ㅠㅠ 앞으로도 연재 마아아아아아니 해주세용♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

11년 전
쿨워터향기휘혈
라온님 방가방가 웰컴백~ ♥
항상 제글은 망글입니다....핳ㅎ.... 고마워요 ♥

11년 전
독자8
아 설레네요...역시 남자는 연상이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쿨워터향기휘혈
연상이 갑이죠...
11년 전
독자9
삉삉국대에요.. ♥ 사랑해요 작가님 제맘아시죠? 흐흐흐흐흫헿ㅎ
11년 전
쿨워터향기휘혈
삉삉국대님 또오셨네요~ 사랑해요 ♥
11년 전
독자10
자까님......... 아 조으다 조으다 조으다!!!!!!!!!!
11년 전
쿨워터향기휘혈
독자님.....조으다~♥
11년 전
독자11
씌끼에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쿨워터향기휘혈
씌끼님 방가방가워요!!! 고마워요 ♥
11년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쿨워터향기휘혈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
11년 전
독자13
헐조타조타조타조타좌퇒퇒토자토자톹자톼조타조타조타조탙좢토자토자토자타타조타조타좌조타자토잦톼♥
11년 전
쿨워터향기휘혈
조타좌톼좌톼조자자타 고맙습네다 ♥
11년 전
독자14
아 박주영 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜심장이꽁기꽁기 두근세근네근 아진짜작가님왜케달달하세요? 언제부터?ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쿨워터향기휘혈
태어날때부터?....ㅋ....죄송......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ♥
11년 전
독자15
박쭈.. 안참아도되요..
11년 전
쿨워터향기휘혈
참지마세요 박쭈여
11년 전
독자16
어르엏아ㅜㄹㄴ어허ㅡㅜㅇㄹㄴ어건욿ㄴ어4ㄱ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쿨워터향기휘혈
엏어허엏컹허어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워요 ♥
11년 전
독자17
마아아아아앙ㅇ아아아아아아아아아아악 자까님 날미치게할쎔이다ㅜㅜㅜㅜㅜ아아아악 저 아악이예요!!!ㅜㅜㅜ아악 계속 읽고또읽고 미추어버리겟네요 으아 달달행ㅜㅜㅜ으엉 이 설레면서도 슬픈건뭐지ㅜㅜㅜㅜ으엉 담편담편!!!!이거기다리다가 골병나겟써오ㅠㅠ작가님 나랑삽시다!!!! 밥맛잇게 해드릴테니 자까님은 글만쓰시와요!!!ㅋㅋㄱㅋㄱ
11년 전
쿨워터향기휘혈
아악님 방가방가 웰컴백!! 고맙습네다 ♥.♥ 같이 살아요 우리 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자18
아아앙아악 너무 좋아요 달달해ㅠㅠ 담편담편 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쿨워터향기휘혈
고맙습네다 ♥
11년 전
독자19
허허허허허허허허허헣헣허허ㅓㅎ허허허허허헣허허허헣허허허허허허허헣허ㅓ
11년 전
쿨워터향기휘혈
그저웃지욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자20
역시 망상은 박츄가 갑이라능 ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 굼벵님과박츄님껜 제성하지만 너무져앙 ㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠ진짜죠양 ㅠㅠㅠ
11년 전
쿨워터향기휘혈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그쵸 너무 좋아요 .... 읽어주셔서 감사합니다 ♥
11년 전
독자21
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이에요ㅠㅠㅠㅠ주영찡.....우리옆집으로와여....
11년 전
쿨워터향기휘혈
고맙습네다 ♥ㅡ♥
11년 전
독자22
완전 잘쓰셧엉 내꺼야 저는 와구와구와구오ㅔ여 잒가님 자꾸 이르케 이쁜짓만 골라하시면 제가 잡아먹을거에영 크왕! 떡줘여! 는 개드립
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ태풍 조심하시구요 정말 진심으로 조심하세요!!!!ㅠㅠㅠㅠ우리모두 조심해야죠ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑흑 기다릴게요 무사하시구 흠
그러고 너ㅜ 좋네옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저는 박주영선수는 그렇게 막 관심이진 않았었는데 이글보니 막 샘솟네영 퐁퐁퐁퐁퐁ㅍ옾ㅇ~설거지해도 되겠어요! 는 개드립
작가님 내꺼하쟈!!!!!!!!!!!!내가 인피니트 안무 다 외워오면 내꺼할래여??????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 쿨워터님은 사랑입니다 그러니까 내사랑이야 캬캬캬캬쿄쿄 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 폰 잠궈서 잘은못하겠지만 꼭 볼거에요 흙흙 저 잊지맛유ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
쿨워터향기휘혈
와구와구왘ㅋㅋㅋ님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저개드립 사랑하는거 어찌아시고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리같이 인피닛 내꺼하자 안무나 외워봅세다!!!!! 내꺼하자 어???????????????? 와구님도 태풍 조심하시구 대비 잘해놓으세요!!!! 제걱정은 마시구요!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사랑합니다!!!!!!!!!!!
11년 전
독자23
아하하ㅏ핳라ㅏ아ㅏ호ㅓ핳ㅎㅎ아아아와하하너무좋네요우ㅘ하하ㅏ아랑아좋다다다다흐흐흐흐흐흐흫ㅎㅎㅎㅎ하라ㅏ라랄ㄹ
11년 전
쿨워터향기휘혈
웅하아호아하아하하하ㅏㅎ하ㅏ하하하ㅏ하하하호흐ㅡ흐흐흫 고맙습니당!!!!
11년 전
독자24
빕스예요!! 많이 늦었죠ㅠㅠㅠㅠ 야구장을 갔다오는 바람에.. 야구재밌긩bb 오늘돞달달하니 좋네요..ㅠㅠㅠㅠ 달달주영!!♥♥♥♥♥ 진짜 일순위 자까님..♥♥♥♥ 사랑합니다휴ㅠ 진짜좋네여
11년 전
쿨워터향기휘혈
빕스님 또오셨네요~ 야구장가셨다니 재밌으셨겠다....!!!! 항상찾아와주셔서 고맙습니다♥♥.♥♥!!!!!!
11년 전
독자25
박츄 쌀람해요 작가님도 쌀라매요 하트뼝♥
11년 전
쿨워터향기휘혈
사랑해요♥
11년 전
독자26
나호옹홍홍 나 뽀뽀하면...☞☜ 나 막할지더 몰라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 새벽이라 음란마귀가....ㅋ
11년 전
쿨워터향기휘혈
읽어주셔서감사합니다♥
11년 전
독자27
아작가님 ㅠㅠㅡ저 옆집아저씨보고 ㄱ작가님 글 다 정주행햇어여ㅠㅠ다느므재밋어여 ㅠ지금에서라도봐서 다행이에요ㅋㅋㄱㄱ아 작가님 스릉해여♥
11년 전
쿨워터향기휘혈
독자님 정말 감사합니다!! ♥
11년 전
독자27
와카박입니다! 저컴퓨터가 고장나서 지금이야 봤네요..에공..
작가님의 글을보고 나까지 빨개졌다는건 안비밀.. 주영옵하 멋있쪙..
작가님손은 축복받은손.. 하아

11년 전
쿨워터향기휘혈
와카박님 또 뵈요!! 항상 감사합니다~♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ 하트머겅~
11년 전
독자28
왜이렇게 달달해요ㅠㅜㅜㅜㅜ 주영오빠ㅜㅜㅜㅜ 아니 아저씨ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자29
하악!!좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자30
핳핳핳핳핳핳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!그저 망상이지ㅏㄴ 떨리네요.........안됑/......박쭈찡은.........결혼했는데........했늗........데ㅔㅔㅔㅔ했느..........데...........엉ㅇ언엉엉 좋아요 작까님두 옆집아저씨도!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07