모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
쿨워터향기휘혈 전체글ll조회 2433l 22

브로콜리 너마저 - 커뮤니케이션의 이해

옆집 아저씨

[박주영빙의글] 옆집 아저씨 3 | 인스티즈

사진재탕 죄송... 사진이없네요..

하루 하루가 지날때마다 나는 다시 살아나는듯했다.

메말랐던 감정에 단비를 뿌리듯 사람이 이렇게 좋아하는 사람 하나생겼다고 이렇게 바뀌다니...

며칠전 꼬맹이의 갑작스러운 고백에 솔직히 당황은했지만 나와같은마음을 가지고있었다는것에 가슴이 두근거렸다.

00이도 많이 힘들었을텐데 용기있게 나에게 얘기해준것에 대해 너무 고마웠다.

나였으면 얘기도 못했을텐데...

그날이후, 00이는 조금 쑥쓰러운지 내가 앞에서있기만해도 얼굴을 붉혔고 우물쭈물거리는게 한마디로 귀여웠다.

" 얼굴봐, 맨날 나볼때는 항상 빨개져있어 "

" 그야.. 쑥쓰러우니까요.. "

" 귀엽네 "

은근슬쩍 손을 잡아주니 어쩔줄 몰라서 텔레비전만 뚫어져라보는 00이의 반응 하나하나가 귀엽고 설렜다.

정말 이제 우리 서로 좋아하는거구나.

한참 작은 00이의손 꽉잡은 손을 한번 보고 괜히 흐뭇했다.

영화를 좋아하는 00이가 직접빌려온 DVD는 호러물이였는데

솔직히 별로 무섭지는않았다. 살짝 지겨울때 귀신이 툭툭 튀어나오는정도?

얼마나 지났을까, 기척도없는 00이가 이상해서 옆을 바라보니

00이는 고개를 끄떡거리며 잠에 취해있었다.

" 00아? "

대답이 없는 00. 꾸벅꾸벅 조는 모습도 어쩜 이리 사랑스러운지... 톡톡 건들여 깨우니 결국엔 소파에 누워버린다.

당황스러워 00이를 어떻게해야할까...  마침 생각해보니 어제 00이 부모님 두분다 놀러가셔서 내일모레쯤이나 온다고했는데..

정말 곤히자는것같아서 깨지않도록 조심스럽게 안아들고는 내방 침대로 향했다.

살포시 침대에 뉘이니 그재서야 편한지 이불속으로 파고들었다.

내옆에 이런 천사같은 아이가 있다니... 저절로 미소가 지어졌다.

몰래 입술을 한번 훔치고는 침대 옆에 누워서 00이가 자는 모습을 지켜보았다.

꿈을 꾸는건가, 움찔거리며 슬쩍 웃었다가 입을 꼼지락 거리며 잠에 취한다.

*

" ...으아 - 잘잤다 "

왜이리 잠이 잘오나 싶었더니 침대가 되게 푹신푹신했었다. 내방침대보다 훨씬좋네...

아니 그게 아니지...? 내방침대가아니라고?

눈을 뜨니 낮선천장이 보였고 벌떡 몸을 일으키니 우리집이 아니였다.

어제 영화를 보다가 좀 졸려서 그랬는지 모르고 아저씨네 집에서 잠들었나보다...

중요한건 아저씨가 옆에서 자고있다는것이다... 설마...설마..?

혼자서 어쩌지어쩌지 거리며 상상의 나래를 펼치다 내가 부스럭거리는 소리에 깼는지

아저씨도 몸을 일으켜 눈을 비볐다.

" ... 깼나, 어제 되게 잘자서 깨울수가 없었어 미안해 "

" 아..아니에요!! 괜찮아요!! "

부스스한 모습의 아저씨가 좀 귀여웠지만 지금 내 몰골이 말이아닐거같아 고개를 푹숙였다.

완전 초췌할거아니야... 쪽팔려...

내가 창피해하는걸 아는지 크크웃으며 두손으로 얼굴을 가린 내 손목을 잡아 당겼다.

그대로 나는 아저씨의 품속으로 들어갔고 아저씨는 내 머리를 쓰다듬었다.

" 아저씨는 좀 빠른듯싶다, 둘이서 같은 침대에서 일어나다니... "

" 아...왜그래요!! 이..일부로 잠든건 아니였는데... "

" 장난이다, 난 지금 좋아죽겠는데 "

점점 더 꽉안아오는 아저씨. 포근한 느낌에 얼굴을 아저씨 가슴에 묻었다.

나도 지금 너무 좋아요. 아저씨랑 같이 아침을 맞이해서...

맨날 맨날 이랬으면 좋겠어요, 아저씨랑 같이 항상 이렇게...

---------

전 정말 빙의글 못쓰나봐요... 흐엉

방금 과외선생님 2편 금방올리고 이것도 후딱 써서 올립니다!!

예전처럼 빠른 업뎃은 조~금 힘들것같으니

독자여러분들 조~금만 기다려주세요!!

덧글달아주시는 비회원&회원분들 모두 고맙습니다 ♡

전 정말 덧글로 먹고 사나봐요

♥ 덧글은 쿨와타의 힘 ♥

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
사랑해요....작가님... 단비같은 박쭈망상... 유부남이지만 스릉흔드,..
11년 전
독자5
주영찡결혼했어요?????????????????????
11년 전
독자7
네.. 한살연상의 굼뱅이와..
11년 전
독자9
물론 그 굼뱅이는 저죠^^
11년 전
쿨워터향기휘혈
독자9님 주무세요
11년 전
독자10
저도 그드립치고싶지만 안되요.. 굼뱅이씨는 예쁘니까요... 인터넷에치면 나올꺼에요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쿨워터향기휘혈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자1님 감사합니다 ♥
11년 전
독자11
흡...앙대
11년 전
독자2
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ달달함;초콜렛임?;;;;;;땀나네 금손돋네;;계속써주세영
11년 전
쿨워터향기휘혈
어머;;;; 초콜렛정도에요?;;;;;; 어휴;;;;;고마워요;;;;;;땀땀땀;;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅏㄹㄷ달달ㄷ랃랃달ㄷ랃랃달ㄷ랃라달달달달!!!!!!!!!!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
쿨워터향기휘혈
다랃라달달달다다랃랃라다다ㅏㄷㄷ닫라다랃라 하다니 사랑합니다 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자4
헐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여작가님ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쿨워터향기휘혈
사랑해요 독자님 ♥
11년 전
독자4
아 진짜 우리 사구립시다 오자마자 신알신에 내용은 또 내 스타일 진짜 강제해외 진출 시켜버리기 전에 저한테 시집오세요..♡
사구림이 자주 안 보인다고 잊어 먹으면 아니 아니 아니되오

11년 전
쿨워터향기휘혈
사구림님 오셨네여 방가방가 웰컴백!!!!!! 보고싶었으요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
절 원하는 독자님들이 좀많아서 ㅎㅎ^ㅡ^........;;;; 죄송해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사구림님 사랑해요 안잊어요 많이들려줘요 ♥

11년 전
독자6
자까내스타일
11년 전
쿨워터향기휘혈
독자내스타일 ♥
11년 전
독자8
헐.............나 지금요 설레서 잠못잘것같아요........헣.............사랑해요 작가님♥♥♥♥♥♥
11년 전
쿨워터향기휘혈
우왕ㅋ굳ㅋ 고맙습니다 사랑해요 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자12
쓰니님..사랑해여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아오진짜...설레게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쿨워터향기휘혈
독자님 저도 사랑합니다 ㅠㅠ ♥
11년 전
독자12
아..빡쭈옹ㅠㅠㅠ
11년 전
쿨워터향기휘혈
박츄.....★
11년 전
독자13
박쭈ㅜ너조으다
11년 전
쿨워터향기휘혈
조으당
11년 전
독자14
박주.. 주영느님.. 절 이렇게 설레게 하시면 어찌하시나여.. 작가님 내품에 골!!! 하시져..ㅎ븝.. 저 누구게융 빕스예여!! 자야되는데 이러고 잇네여.. ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 이게다 자까님 때문.. 설렘설렘하게 만들어서 잠을 못자자나여.. 그러니 빨리 이리오시죠, 내가 작가를 소유할것이니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 사랑합니다..♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥하트머거용 하트하트
11년 전
쿨워터향기휘혈
빕스님 방가방가 웰컴백!! 또뵈요!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 독자님 품에 달려가겠스무니다...★☆ 항상 봐주셔서 고마워요 사랑합니다 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 하트머겅 두번머겅
11년 전
독자14
으하... 빙의글을 못적었다니요.. 완전 잘적으셨는뎅.. ㅠㅠ 아 좋다.. 쿨워터님ㄷ덕에 박츄가 더더더더더더욱 좋아지고있는...♥ 아 참!! 저는 라온이랍니닿ㅎㅎ
사구림님만큼 저도 좋아해주세요..ㅠㅠ
쿨워터님은 사구림님만 좋아하셩..흑..
저 은근히 질투많은 질투녀 ^_^
매일매일 쿨워터님의 글만을 기다리고있어융ㅎㅎ
스릉합니당헤헤헤헿 ♥♥♥♥//////

11년 전
쿨워터향기휘혈
방가방가 또봐요! 라온님 ㅎㅎ 저는 모든분들을 사랑해요...☆★ 사구림님도 라온님도 빕스님도 다 좋습니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
항상 기다려주셔서 고맙습니다 사랑드세요 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

11년 전
독자14
작가님...이늦은밤 왜 절 설레게 하시는지...사랑해용 ㅋㅋㅋ
11년 전
쿨워터향기휘혈
으핳ㅎㅎ 고맙습니다 ♥ 설리설리 ♥
11년 전
독자15
아이큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겟네여ㅠㅠㅠㅠㅠ달아여달아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쿨워터향기휘혈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워여 ♥
11년 전
독자16
재밌어요!힘을내셔요와타님ㅋㅋㅋ
11년 전
쿨워터향기휘혈
감사합니다 독자님 ㅎㅎㅎ
11년 전
독자17
헐...자까님저설레서쥬금;;ㅠㅠㅠ박츄ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쿨워터향기휘혈
헐 죽으면안되여;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙습니다 ♥
11년 전
독자18
으아아아아 ㅠㅠ 나도 나도 아침.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주영님의 아내분이 부럽네요... 주영님아내분 엄청 이쁘시던데.... bb
11년 전
쿨워터향기휘혈
그러니까요 ㅠㅠ 전생에 나라를 구하셨나....
11년 전
독자19
아뭐지 일편부터 보면서 드립하나생각해놨는데 보다가 너무 설레서 까먹었어요ㅜㅜ 아 어떡해 느므설렝 작가님 제밤을 책임지세요♥
11년 전
쿨워터향기휘혈
으핳ㅎㅎ 감사합니다♥ 독자님 밤... 책임...지겠어요....♥
11년 전
독자20
아 진짜 ㅜㅜㅠ설레네요...임자있으신데...흡
11년 전
쿨워터향기휘혈
그니까요 ㅠㅠ 유부남인데도 건들고싶은...ㅠㅠ
11년 전
독자21
좋네요..정주행하고와써여 ㅠㅠ좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쿨워터향기휘혈
고맙습니다 ㅠㅠ♥
11년 전
독자22
헐ㅇ헐미추어버리겟네 아아어아억 빙의완전잘대는데여ㅜㅜㅜㅜ쥬영칭ㅜㅜ작가님왜금손인거져?!!? 이러케빠지게하다니....저 저번편에서 담편언제나오냐고 한 독자입니다 아아아아악거리면서ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ저도 기억해주시나여?!?! 맨날댓글썻는데ㅜㅜㅜ전 아아악을마니하니까 아악이라고 기억해주세염1111읭..♡
11년 전
쿨워터향기휘혈
어아아아ㅏ아아악 빙의글 진짜못쓰는데 이런반응 스릉흡느드!!!!!!!!! 아악님 사랑해요 ♥기억나요!!!♥
11년 전
독자23
삉삉국대에요! 주영아 나도 안아줘..나도.. ㅠㅠ빙의쩐다
11년 전
쿨워터향기휘혈
삉삉국대님 방가방가 웰컴백!! 주영찡...멋져요!
11년 전
독자24
박쭈분의 와이프가 부럽.....ㅠ
11년 전
쿨워터향기휘혈
그르니까요....하...
11년 전
독자24
으헝 못쓰시다뇨 ㅠㅠㅠ아진짜아침부터 쿠크다스심장부서집니다 ㅠㅠㅠ 작가님짱먹으세♥
11년 전
쿨워터향기휘혈
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠크다슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발손은 발글을 낳습니다..ㅠㅠ 고마워요~♥
11년 전
독자24
겁나 설레네요... 오ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쿨워터향기휘혈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요♥
11년 전
독자25
하...굼뱅이라니 ^^ 아댓글쓸려다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자1.7.9ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈ웃기십니다들! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물논우리워터님도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재미잇구만요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못쓴다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼날꺼에요?ㅋㅋㅋ!!!!
사랑ㅇ합니다 .. 전ㄴ빛처럼사라짐 슝

11년 전
쿨워터향기휘혈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 독자님들 빵터져옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발손이라서 ㅠㅠㅠ으ㅇ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 ♥

11년 전
독자26
아나ㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달다류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쿨워터향기휘혈
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
11년 전
독자27
아 흐뭇흐뭇 아아아아아아좋아아앙아
11년 전
쿨워터향기휘혈
흐뭇흐뭇 고맙고맙 감사해요!♥
11년 전
독자28
와카박이엥여!!!!
자까님!! 같이잤는데..왜 아무일도없죠...난...썩었쪙..
무튼 요새개학해서힘들었는데 빙의글 보고..허허허ㅓ허허허헣 아이좋앜ㅋㅋㅋ
나 빙의됐어나오지않을거야.. 못나가..흡..

11년 전
쿨워터향기휘혈
와카박님 방가방가 웰컴백!! 핫마크는 나중에 꼭달도록 해보겠습니닼ㅋㅋㅋㅋ
여러분 마음은 제마음이에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♡
개학하셨는데도 꼬박꼬박 와주셔서 항상고마워요 ♡

11년 전
독자29
와대박....너무설레여...작가님쨩
11년 전
쿨워터향기휘혈
고마워여.....♡
11년 전
독자30
하.....달달 미치겟다.......... 브금도 .... 쩔고 .... 으하엏아허ㅓㅇㅎ
11년 전
쿨워터향기휘혈
감사합니다 ♥.♥ 하트하트
11년 전
독자31
너무 달달해여ㅠㅠㅠ
11년 전
독자32
핳.........사랑해요 작까님.........................작까님을 이제서야 알게된건 요근래 인티하면서 제일 후회되는일이예여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 인티에 이리 금손님들이 이다는걸 알았음 인포보다 글잡을 익잡보다 글잡을 들어오는거였는데!!!!!!!!!!!!!! 사랑해요자까님!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07