모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
씨썬 전체글 (정상)ll조회 2839l 1
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/전정국] 모태솔로 전정국의 여자 꼬시는 법 02(부제:양아치) | 인스티즈 

모태솔로 전정국의 여자 꼬시는 법 02 

(부재: 양아치) 

1.

나에겐 남동생 한명있음.나이는 18살이고 이름은 김주환임. 내가 알바하는 편의점앞 고등학교에 다니고있음.

원래 우리본집이 좀 학교랑 멀어서 얘가 가끔 내 자취집에서 자곤 함. 

어느날 얘가 우리집에서 자고 학교를 갔는데 점심시간쯤에 전화가 왔었는데 집에 책을 놓고 학교에 왔다는거임. 귀찮고 해서 가져다 주기 싫었는데 얘가 나한테 누나라고 잘 안하는 놈인데 간절하고 애절한 목소리로 누나..제발 하길래 마음약해져서 가져다 주기로함. 

뭐 집앞이니깐 산책겸 해서 우리 김남매는 후문앞에서 만남. 

"누나 진짜 땡스" 

"넌 고딩이나 되서 책을 놓고 다니냐?" 

"아니 난 오늘 필요없을줄 알았지, 근데 난 니가 욕하고 안가져다줄주 알았는데" 

"지금 누나한테 니라고 했냐?" 

"누나한테 참 고맙다고" 

"뭐래, 근데 너 머리에 종이를 붙히고 다님?무릎좀 굽혀봐" 

동생머리에 종이쪼가리가 붙어있는거임.왜그러냐고 물어보니깐 친구들이랑 쉬는시간에 종이싸움하다가 머리에 묻었다고함.아니 요즘 고딩 이러고 노는구나 싶었음. 

다 떼주고 동생이 학교안으로 들어가는거 보고나서야 집에가야지 하고 뒤돌았는데 

[방탄소년단/전정국] 모태솔로 전정국의 여자 꼬시는 법 02(부제:양아치) | 인스티즈 

"........." 

"와 씨 깜짝이야" 

그...전...종국?정국? 

그때 가방 놓고간 학생이였음.그 학생이 화가난건지 기분이 안좋아보였음.얼굴이 많이 찌푸려져있었음. 

근데...이제 곧...점심시간 아닌가? 이제야 등교하는거 같았음. 

난 그때 느꼈음. 

이 남자애 양아치이구나 어쩐지. 

초콜릿을 막 사가는 이유는...설마 금연때문에...? 

이제 얘랑은 최대한 마주치면 안돼겠다는 생각을 하게됨. 

그러곤 집까지 엄청 뛰어갔음.설마하는 마음에...날 잡으러 올까봐.... 

2. 

그렇게 낮에 양아치를 보고 난 후 동생은 본집으로 돌아갔고 난 또 어김없이 알바를 하고있었음. 

근데 손님이 들어오는 딸랑 소리가 들렸음. 난 당연히 일어나 어서오세요 인사했는데 

아 씨댕.아까 낮에본 양아치임. 

난 최대한 눈 안마주치고 평상시에 남자애들 무시하던것처럼 행동했음. 

저 양아치 매일오는거 너무 거슬림, 귀찮아서 

또 초콜릿을 들고 계산대 앞으로 왔음.근데 누구 삥을 잘 뜯었나 기분이 좋아보였음. 

아니 그냥 헤실헤실 웃고있길래 

"1500원 입니다" 

".......헤헤" 

".......?" 

날 보며 웃실래 뭔가 기분이 나빴음. 나도 모르게 얼굴이 찌푸려졌었나봄. 

그 양아치가 봤는지 

"아!..여기 1500원이요" 

"감사합니다. 안녕히가세요" 

인사까지 마무리 잘 지었는데 가지않고 계속 계산대 앞에서있었음. 

안가실꺼냐고 묻자 

"저..그..누나 이름..뭐에요..?" 

내이름을 물어봄. 난 한번더 생각함.이 양아치도 그 남학생무리중 한명이 확실하다고. 

근데 나는 이름을 가르쳐주고싶지않았음. 

첫번째이유, 남자이기때문에 

두번째이유, 양아치이기때문에 

내 유니폼조끼에 명찰이 달려있음.그래서 내 손으로 가림. 

근데 그 양아치는 명찰을 보지 못했었는지 아..명찰..이럼.그러더니 자기교복마이에 써있는 이름을 자신의 손으로 가림. 

나는 이게 뭐하는 상황인가 하고 양아치를 쨰려보고있었음. 

근데 그 양아치는....날 보고 웃고있었음....강적이다 진짜...귀찮다 

그 와중에 전화가 왔음. 지금 거의 자정이 넘었는데 이시간에 전화할 사람은 박지민 밖에 없었음. 

근데 전화건 사람은 박지민이 아닌 내 남동생이였음.난 무의식적으로 손을 내리고 전화를 받음 

"니가 왠일로 이시간에 전화했어? 무슨일있어?" 

"와 나 진짜 어이가없어서" 

"왜왜 무슨일인데 뭐야 아빠가 또 너한테 게임하지말라그러냐? 안그러면 집 내보낸데? 난 안받아준다" 

"뭐래,아니 니 어디가 예쁘고 좋다고 널 좋아하는애들이 많냐? 애들 집단으로 눈병 걸렸나봐 아짜증나" 

하곤 지 할말만 하고 끊음.당연히 나는 뭐야 이새끼...하며 폰을 내려놓고 양아치갔나 고개들 돌렸는데 가긴 개뿔 그자리 그대로 서 있었음. 

근데 내 명찰을 봤는지 

"와...이름이 김탄소구나...예쁘다" 

난 정말 귀찮고 짜증났음.내가 뭐하는거냐고 말하려했는데 그 양아치가 활짝 웃으면서 

"제 이름은 전정국이에요!" 

양아치이름이 전정국이구나...절대 잊지않을거같았음. 

너무 귀찮아서 

"그러면 저 내일 또 올게요! 탄소가누나!" 

제발...오지마... 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요! 씨썬 이에요!

오늘은 좀 짧다는 느낌 안드셨나요? 진짜 하나를 더 쓸까하다 쓰지않았어요.. 

왜냐! 다음편은 여주의 남자에 대한 과거,현재를 쓰려고 합니다 

그 다음편엔 정국이의 번외를 쓸꺼구요 

분량은 오늘〈여주과거〈정국이 번외 이정도로 예상합니다..... 

써야할 소재들은 메모장 한켠에 다 써두었습니다! 정국이 번외두요! 그런데 보고싶은 소재가 있으시다 하면 댓글 달아주세요 잘 적어뒀다가 감사한 마음으로 쓰겠습니다♡♥ 

어제도 어김없이 읽어주신 독자분들께 감사하구요 오늘도 잘 부탁드려요! 

암호닉은 최근편에 신청해주세요! 암호닉신청 감사합니다:) 

-------------------------------------------------------------------------------------------------

♡암호닉♡ 

ㅈㅈㄱ/ REAL/ 정국아블라썸/ 녹프/ 요괴/ 감귤쓰

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
옹에 1등! ㅈㅈㄱ 입니다!! 정국이가 주환이한테 가서 물어봤니?ㅋㅋㅋ귀여운 짜식!!여주는 과거에 무슨일이 있었길래...흡 오늘도 정국이는 귀영네요 릅 잘 읽고 가용!
8년 전
씨썬
ㅈㅈㄱ님! 1등 축하합니다!!!!!!!!!!!!!1오늘도 읽어주셔서 감사해요! 여주의 과거는 곧 나오니 좀만 기려주세요ㅎㅎ!
8년 전
독자3
[낑깡] 암ㅎ닉신청이여!!!
정국이가 갑자기 웃는이유는????? 뭐지뭐지!!

8년 전
씨썬
낑깡님 암호닉 신청감사해요!
8년 전
독자4
헐 심장떨려요... 사스가 전정국... 너무 귀여워요... ㅠㅠ
8년 전
독자5
REAL이에요! 정국이 뭔가 수영연습하다가 늦게 온 거 같은뎁...여주야.. 그건 아닌 것 같아..
8년 전
씨썬
REAL님 반가워요!정국이가 과연 수영훈련을 하다 늦게 온것일까요? 정국이 번외에서 봐융:)
8년 전
독자7
정국이가 누나!하는게 왜이리 좋지요ㅠㅜㅠ 저는 어서 설레서 자리피고 눕고 싶습니다..!!
8년 전
독자8
전정국ㅁ왜저리 귀엽나요... 고딩도안된줄 아직ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자9
아 정국이 진짜 귀여워여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야 애기ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 갑니닽!!!
8년 전
독자10
흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠ누나라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나하는거 왜케좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
암호닉신청하고 신알신하고가요ㅠㅠㅠ♡[아이닌]으로 신청할께요ㅠㅠㅠ♡

8년 전
씨썬
신알신과 암호닉 감사드려요 아이닌 님♡♥
8년 전
독자11
[부엉이]로 암호닉 신청해여!!! 정국이가 너무 귀여워요 ㅜㅜ
8년 전
씨썬
부엉이님 암호닉 신청 감사해융♡♥
8년 전
독자12
녹프에여!!전정구규ㅠㅠㅠㅠㅠ동생을 그냥 남자라고 착각했나부져?질투하나?ㅠㅠㅠ귀엽게ㅜㅜㅠㅠ그러면서 또 초콜릿사가고 겁나웃고ㅠㅜㅜㅠ아귀여워ㅜㅠㅠ양아치라니!!수영하는정국이라구ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
씨썬
녹프님! 반가워요!
8년 전
독자13
뭐젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생ㅋㅋㅋ뜬금업ㄹ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼...정국이가너무구ㅡ엽다ㅜㅜㅜ심장이파아ㅕㅜㅜㅜ
8년 전
독자14
감귤쓰 입니다!! 정국이 넋놓고 보는것 같아서 너무 귀여우어ㅛㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ둘이 빨리 행쇼했으면 좋겠네요! 빨리 여주 과거도 알고싶고 하 넘나 재밌는것!!!!!!
8년 전
씨썬
아잌 감귤쓰님 감사드려요! 다음편에서 만나요~
8년 전
독자15
아 정국이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
왜 웃은거지??아 근데 설레요..그냥 전정국이라 설레요..
암호닉 김남받은 신청할게요!!

8년 전
씨썬
김남받은님 암호닉 신청감사드려요:)
8년 전
독자17
요괸데여 정국이 너ㅓㅁ나 귀여운것 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 아니애가 겁나 무서울딴 무섭고 귀여욺댄 귀녑고 사람정시늘못파리게 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요!
8년 전
씨썬
요괴님! 그렇죠 정국이가 그런 남자.....왜 내맘을 흔드는건데...
8년 전
독자18
꾸가ㅜㅜㅜㅡㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅡㅜㅜ좋아ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자19
언제든 환영이야 정국아ㅜㅜㅜ
8년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠ동생도 넘나 귀얍 여주는 정말 다른 나라 사람이네여 눈물이 흐르는 거 같은 착각이...
8년 전
독자22
정국이 왜이렇게 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 정국이가 여주동생한테가서 물어본건아니겠죠??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자24
앟ㅎㅎㅎ정국이웃는거너무귀여운거아닌가요ㅎㅎㅎ여주가 다른남자랑있는거보고 질투한거죠?!?!그러다가 주환이한테 가서 물어봤셌죠?!?!ㅎㅎ아우귀여운정국이!!!!정국아 난이미니꺼야!!!!
8년 전
독자25
정구기가 주화니한테 뭐라했길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자26
아아아아 이 편에서도 정국이는 여전히 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
정국이 너무 귀여운거 아닙니까....... 끄앙
8년 전
독자28
이 귀여운 짜씩.... 어쩌나... 여주에겐 귀찮은 양아치 정도로 보이는 거 같은데 하하하하
8년 전
독자29
헐헐 귀여워... 아 진짜 카와두개다..어뜩해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어구 우리 정국이 우쭈쭈 질투해여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어흑 귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
아 진짜 기요밍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내이름도 알려줄수 있는데ㅠㅠㅠㅠ헝
8년 전
독자31
어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 왜 이렇게 귀엽습니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 재밌어요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ브금도 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 너무 재밌어요:) 정국이 너무 귀여워요!!!ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 얼굴 찌푸렸던거 질투였겠지? 아ㅜㅜㅜㅜ 넘 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얼릉 정주행 해야지!!!!작가님 글 너무 잘쓰세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 얼릉 정주행 하러 고고!!!:)
8년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무려 7개월 전 글인데.. 정주행하러 갑니다☆ 1,2편 댓글 안썻는데 이젠 도무지 안쓸수가엄써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정국이 넘나 카와이한것
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤 09.19 23:12
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0311 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 21 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_029 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23