모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
씨썬 전체글 (정상)ll조회 2548l 6
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/전정국] 모태솔로 전정국의 여자 꼬시는 법 05(부제:나도 모르는 설레임) | 인스티즈

모태솔로 전정국의 여자 꼬시는 법 05

(부제: 나도 모르는 설레임)

1.

그렇게 뭐...나의 기억에선 지워버리고싶은 일이 일어난지 벌써 약 2주가 넘음. 난 그동안 알바에 나가지 않았었음.

부모님 아니 특히, 아빠가 알바 그만두고 당장 본집으로 들어와 생활하라고 하시는거 엄마와 동생의 도움으로 겨우 말리고 자취집으로 돌아올수있었음.

편의점 점장님의 배려로 난 알바를 쉴수있었음. 알바를 안나가는동안 그 나쁜놈에 대해 처리도 좀 하고 바쁘게 나날이 지남. 지금도 이어지고있지만

내 알바타임때 다른 언니오빠들이 많이 도와줌. 내일부터 다시 알바출근이긴 한데 억지로 나와서 언니알바 도와줌. 물량채우고 뭐..이런거? 내일부터 출근이지만..

뭐...가 마음에 걸려서 다시 나온건 아니고...그냥...알바언니한테 미안해서...다시 나온거임

"아니 글쎄 그남자애가 매일 와서 너 찾는다니깐?"

"......"

"이야 우리 탄소가 인기 핵쩔음 언니에게 그 인기 반만 주는게 어때?"

"....그래서 매일 허쉬초콜릿을 사갔다고..?"

"응응 쿠키맛, 근데 요즘애들 왜이렇게 잘생ㄱ, 헐 쟤야 쟤 또온다 나오지 말고 여기서 기다리고있어!"

뒤에서 음료수물량 같이 채우며 대화가 오고갔었음. 쟤야 쟤 하며 주먹으로 날 퍽퍽 치곤 어서오세요 하면서 카운터로 달려간 언니였음.

나는 언니가 얘기하는 그 남자애가 누군지 알거같은데...허쉬초콜릿 쿠키맛 1500원...

언니 미안...내일부터 출근인데 오늘부터 온 이유도 언니가 보낸 문자들때문에...아, 물론 그 전부터 편의점에 오고싶었지만 밖이 무서워서 나가지못한거였으니깐 오해하지마..

"또 왔네요 학생"

"아...안녕하세요...혹시 오늘도 안왔어요...?"

"누구요? 아, 탄소가? 오늘도 안왔어요. 제가 듣기론 내일부터 출근한다했던거 같ㅇ,"

"정말요?!"

"아..아니 그냥 제가 듣기론.."

"헐 완전 감사합니다! 내일 또 올게요!"

뭐야, 정말 하루도 빠짐없이 왔던거야? 진짜 미친다. 나는 구석에 쭈구려앉아 둘의 대화를 듣고있었음.

그런데 내가 왜이러는지 잘 모르겠는데 그 아이가 나간뒤 나는 허쉬쿠키맛을 들곤 언니에게 2000원을 건내며 거스름돈 필요없다 하곤 편의점밖으로 엄청 뛰어감.

누구한테? 정국이에게

아직 멀리가지않았는지 저 멀리서 보임. 하지만 정국이는 빛이 없는 골목으로 들어감.무서웠지만..나는 뒤를 쫓아가 말을 걸었음. 나 지금 엄청 바보같은데....기분이 좋다...?

"학생"

".....?"

"혹시 전정국이라는 학생을 아나?"

"제가 전정국 인ㄷ,"

"내가 이걸 전해주고 싶은데 말아야"

목소리를 엄청 깔며선 말했음. 야 김탄소 너 지금 뭐하는거야. 너 이런애 아니잖아

근데 잘 보이지 않는지 얼굴이 찌푸리면서 날 보고있었는데 그 골목을 유일하게 비춰주는 가로등에 등이 들어옴. 동시에 마주보고 있는 정국이와 나.

"안녕, 정국아"

정국이는 나와 눈이 마주치더니 찌푸리던 얼굴은 어디갔는지 멍한얼굴로 날 쳐다보고있었음. 표정이 진짜 볼만했었음.

나는 주머니에서 얼른 초콜릿을 꺼내 정국에게 건냈음

"그때 도와줘서 정말 고마웠어..이거...먹을래..?"

"아... 감사합니다.."

".....이거 이제 안좋아해...? 누나가 다른거...밥 사줄까...어떻게 고마움을 사례해야하지.."

"아 아니!!괜찮아요!!! 이거 초콜릿 좋아해요!!"

"......"

"아니...그냥 꿈만 같아서..."

"......?"

"누나가 지금 제 앞에 있는게 꿈만 같아요"

"......."

[방탄소년단/전정국] 모태솔로 전정국의 여자 꼬시는 법 05(부제:나도 모르는 설레임) | 인스티즈

"정말 보고싶었어요"

.

.

.

[탄소야 어떤 남자애가 오늘 와서 너 찾았어 누군지 알아?] 

[걔 오늘도 왔다? 이름 물어보려다 말았어]

[그 학생 오늘 왔다갔는데 너 언제 올지모른다니깐 존나 시무룩해하던데? 겁귀였음]

[다음주부터 다시 출근한다며? 다행이야ㅜㅠ]

[와 미친다 그 남자애 또 와서 너 찾았어 방금]

[근데 요즘애들 왜이렇게 잘생겼냐 내가 루팡해가고싶게;;]

[그 남자애 방금도 와서 너 찾다갔는데 매일 허쉬초콜릿 사가더라, 쿠키맛 누군지알아?]

2.

다시 알바를 시작한지 거의 일주일이 다 되감. 이렇게 시간은 빨리빨리 지나가지. 그런데 하루에 한번 꼭 오던 정국이가 오질 않았음..7번중에 3번 왔나...

아니 근데 내가 왜 정국이생각? 매일오던애가 안와서 걍 그런가보지

아참, 오늘은 알바오빠가 일이생겨서 나랑 타임을 바꿈. 그래서 내가 낮에 하고있는데....남학생들은 어지간히 많다..

그렇게 체념하며 손님들이 좀 빠졌을까 편의점 앞에 남학생들이 누굴 둘러싸고 있는거임. 난 뭐지 해서 유심히 봤는데 어린남자아이가 그 사이에서 울고있었음.

에이 설마 고딩이 5살 정도 되보이는 애를 삥뜯을일이 없잖아...그래도 나 육아교육과 다니는 여자인데 무시할수 없어서 다가가 남자애들에게 뭐하는거냐고 물었음.

남자애들은 깜짝놀라며 우리가 울린게 아니고 이 꼬마가 울면서 엄마 찾길래 도와주려했던거라고 상황설명을 함. 정말로 꼬마애는 엄마를 찾으면서 엄청 서럽게 울고있었음. 이렇게 애는 울음을 멈추지 않아 나는 사탕하나 들고나와 아이에서 쥐어주며 말했음.

"꼬마야 누나랑 이거 먹으면서 엄마 기다리고있을까?"

"웅...어마.."

역시나, 나는 꼬마를 번쩍 들곤 사탕을 까주어 입어 넣어줬음. 오물오물 막대사탕을 빠는게 너무 귀여웠음. 당연히 나의 입가엔 미소가 번졌겠지.

남학생들은 서로 소근소근 예쁘다 착하다 뭐라 하는데 못들은척했음. 정국이도 사탕좋아하나...초콜릿만 좋아하는건가 했음.

계속 오던 정국이가 안오니깐 나도 심심했는지 정국이 생각이 계속 났음. 그렇게 머리속 한켠으로 넣어두고 꼬마엄마가 오나 주위를 둘러보고 있었음.

그런데 남자애들이 한두명 어? 하며 큰전봇대 있는쪽을 응시하고 있었음. 설마 엄마오시나? 해서 나도 그쪽을 바라봤는데 아무도 없었음.

"야야 쟤 전정국 아님?"

"어디어디"

"저기 큰전봇대 뒤에 있는사람"

"헐 진짜, 맞는거같은데?"

"쟤 왜 저러고있냐"

"정국아!!!!"

정국아!!!하는 동시에 남준아!!! 하며 꼬마의 엄마처럼 보이시는분이 나에게 달려오셨음. 꼬마는 엄마 하면서 내 품에서 나와 엄마에게 달려갔음.

어머니는 나와 학생들에게 감사하다는 말을 계속하심. 그렇게 꼬마는 엄마손잡고 집으로 돌아갔음.

나는 얼른 뒤돌아 전봇대 뒤를 봤을떈 아무도 없었음.

뭐야....아쉬운 마음을 가지고 편의점을 향해 다시 뒤돌았을떄

"안녕, 탄소가누나"

3.

"뭐야 쟤 어느새 여기와있었어 분명 저 전봇대뒤에 있었는데"

"아니 근데 탄소가누나래 뭐임 둘이 친한거야?"

"아 씨발 다 닥쳐봐"

"아니 전정국 알바누나 좋아하는거 진짜인가봐"

하며 뒤에서 수근거리는 말들이 들렸음. 뭐 잘들리는건 아니지만. 더 중요한건 정국이가 내 앞에 서있었음.

안녕, 탄소가누나 하면서 웃는데....나...잘 모르겠어....왜 부끄럽냐...그렇게 마주보고 있었을까 정국이는 장난스럽게 말을 함

"누나~ 나 안보고싶었어요~?"

"........"

"나...대회준비때문에...못갔어요....편의점"

"......."

"진짜...누나 보고싶었는데...쉬는시간이여서 잠깐 밖에 나왔는데 애들이 누나 편의점에 있다해서 엄청 뛰어왔는데"

"........."

"얼굴봐서 기분 좋다...헤헤"

내 얼굴봐서 좋다며 헤헤 거리는데....나 지금 너무 부끄러움...정국이 얼굴도 마주 보지못하겠어..그러곤 나 초콜릿 살껀데 얼른 계산해달라며 내 손목을 잡고 편의점 안으로 들어감. 계산을 하려는데 정국이에게 전화가 왔는지 아 금방 들어갈게요 하며 전화로 실랑이를 했음, 통화가 끝났는지 돈을 내고 거스름돈을 받아감.

잠깐 본건데 나는 기분이 좋았음. 겉으로 표현을 하지않았지만, 그렇게 혼자 마음속으로 웃고있었을까 

"누나!"

"어...?"

"무슨 생각을 그렇게 해요? 내가 엄청 불렀는데.."

"아...미안"

"아니 미안할건없는데...저....그...어..."

".......?"

"아니!...그니깐...뭐...엄...."

"......."

"아이..나중에 심심하면 영화나 보자구요..밥먹든가..."

"........"

".....그러면 번호가 필요하겠죠...?"

"......."

"누나 번호좀..."

누나 번호좀 하며 부끄러운지 얼굴을 숙이고 나에게 핸드폰을 건네는 정국이다. 정말....너무 귀여웠음.

아 뭐래 김탄소 누가 귀여워 귀엽긴. 그냥 나는 정국이에게 고마움이 있으니깐 밥 사려고 번호를 주는것뿐이니깐. 이상한생각하지말라고

나는 피식 웃으며 정국이의 핸드폰을 들어 번호를 찍어줬음. 정국이는 날 멍하게 쳐다보더니 내가 찍은번호로 전화를 걸더니 내핸드폰으로 전화가 옴.

뭐가 그리좋은지 나한테 내일 또 올게요 연락하면 받아줘요! 하며 나감. 뒷모습이 지금 나 신났어요 하는게 눈이 띄었음.

정국이가 나가자 나는 바로 폰을 들곤 이름 저장을함.

[허쉬초콜릿쿠키맛]

010-0901-1997

그러곤 편의점 밖을 내다봤을땐 아직 정국이가 보였음. 친구들은 정국이를 둘러싸며 열심히 말을 거는지 입이 쉬질 않았음.

그에비해 정국이는 대꾸 한번 안하고 입술을 질끈 물며 폰을 하고있었음.

그러곤 나와 눈이 마주치더니 폰을 들며 손을 흔들었음. 그러곤 내 핸드폰에선 카톡이 왔다는 알림이 울림.

[누나 안녕]  오후 5:12

[내일 또 초콜릿 사러 올게요!]  오후 5:12

나는 그렇게 그 카톡을 몇시간 아니 하루종일 보고있었음.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 씨썬 입니다!

크리스마스이브때 왔었으깐...어음...목요일...호늘은 화요일...몇일만...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미안해요...제가 주말에 외박을해서...껄껄껄...아 물론 가족과 함께ㅎㅎㅎ저 막 이상한애 아니에요 오해 하지마여

드!디!어! 저도 방학을 했습니다!!!!!!!!!!!!호후!!!!!!!!!하지만 저에겐 방학은...뭐 방학같지도 않은 방학^^...

이제 저의 연재주기가 정해진거같아요 방학동안은 화,목,주말 이렇게 연재가 될거같아요!

하지만 저는 최대한 10편안으로 완결을 내고싶었지만 어캐 될지 모르겠어요(부끄)

기다려주신 독자분들께 감사드리며 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아! 그리고 비회원님들께서 댓글 쓰기가 가능하시더라구요??저 처음 알았던사실....(부끄222)

비회원님들도 암호닉 신청 가능하셔요! 회원님들도 암호닉신청은 최근편에 해주세요!

댓글,암호닉 정말 사랑이고 감사드려요S2

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

♡암호닉♡

ㅈㅈㄱ/ REAL/ 정국아블라썸/ 녹프/ 요괴/ 감귤쓰/ 낑깡/ 아이닌/ 부엉이/ 김남받은/ 뻐꾸끼/ 연화/ ㅈㄱ/ 너를위해/ 민트/ 0148/ 늉

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 모태솔로 전정국의 여자 꼬시는 법 05(부제:나도 모르는 설레임)  53
8년 전
작가의 전체글

공지사항
없음

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 부끄러워 하는 거 왜이렇게 귀엽나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 번호도 땄겠다 진도 팍팍 나갔으ㅕㄴ 좋겠ㄴ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
ㅈㅈㄱ 으 정국이 넘나 귀여운것ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ우으ㅓㅇ어어어ㅓ꾹이여서 쿠키사가는거야?어엉어어우ㅠ워우어
8년 전
씨썬
ㅈㅈㄱ님 감사합니다:)
꾹이여서 쿠키사가는거....오......의도치않게....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자3
ㅈㄱ
이제 여주도 정국이를 좋아하는ㅋㅋㅋ아 귀엽다 귀여운 연애할것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
씨썬
ㅈㄱ님 감사합니다:)
이제 여주도 정국이에게 마음을 열때가 됐져!!!!

8년 전
독자4
감귤쓰
정국이 아 ㅁ부끄러워 하는거랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번호ㅠ달라고ㅠ하는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ점차 여주도 나아가고 있는것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼해라ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
씨썬
감귤쓰님 감사합니다:)
정구기ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ여주도 슬술 나아져야져ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ이런 아이를ㄷ두고 철벽이 무사하지않겠지.....하

8년 전
독자5
낑깡
으아앙ㅇㅇㅇㄹ 완전귀여워여 둘다ㅜㅜㅜ
앓다죽을 정국이ㅜㅜㅜ

8년 전
씨썬
낑깡님 감사합니다:)
8년 전
독자6
아 풋풋해... 겁나 풋풋해.... (오열)
8년 전
독자7
김남받은이에요!
아 진짜 전정국 너무귀여워요ㅠㅠㅠㅜㅜㅡㅠㅜㅡ푸ㅠㅡㅜㅠㅠ설레고 풋풋한게 보는내내 기분좋아지네요ㅋㅋㅋㅋ여주도 마음열고있군요..하..좋아요 ♥

8년 전
씨썬
김남받은님 감사합니다:)
설레고 풋풋하게 보여서 정말 다행이네ㅇ요ㅋㅋㅋ김남받은님이 좋아하시니 저도 조아여♥

8년 전
독자8
아이닌이에요ㅠㅠㅠㅠ정국이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅓ어어유ㅠㅠㅠㅠ정국이아니였음 여주 큰일날뻔햇네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
씨썬
아이닌님 감사합니다:)
8년 전
비회원28.26
[밍뿌]로 신청할게여 ㅎㅎㅎ 으앙 진짜 정국이... 순둥순둥... 너무 귀여워...제가... 루팡할래여ㅠㅠㅠ 드디어 번호를 땄구나 정국아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
씨썬
두번째 비회원님이시네요!
밍뿌님 암호닉 신청 감사드려요:)

8년 전
독자9
아ㅠㅠㅠㅠ정굿이 진짜설렌다ㅜㅠㅠ대박이다진심
8년 전
비회원129.208
[민슈팅]암호닉신청할게요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고정국이귀여워,,,,,,,우리여주가괜찮게생각하는것같아너무좋네요용
8년 전
씨썬
읗허ㅓㅠㅠㅜ비회원님께서 암호닉을..!
민슈팅님 암호닉신청 감사합니다:)

8년 전
독자10
요괴예요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 정국이 넘나 설레는것 ㅠㅜㅜ 이제 드디어 여주와 아무렇지도 않게 말하고 데이트라니 ㅠㅜㅜㅜㅜ 하 진짜 저런 해바라기같운 잘생긴 남자 또없습니다ㅠㅠ 여주야 놓치지마 !! 오늘고 정말 설레규 갑니다 크크 그나저나 꼬마이름이 남준이라니.. 흠 뭔가 뇌가 섹시할것같네여 ^^
8년 전
씨썬
요괴님 감사합니다:)
남준잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기까진 생각 못했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듣고보니 뇌가 섹시할거같아요^^

8년 전
독자11
정국아블라썸이에오 ㅠㅠㅠㅠ 아고풋풋한것들ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나귀여운것들ㅠㅠㅠㅠ 진짜이제행쇼만하면되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가오ㅠㅠ사랑해오ㅠㅠ
8년 전
씨썬
정국아블라썸님 감사하오:)
읽어주셔서 감사해오ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ나도 사랑해오ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ♥

8년 전
독자12
저 [쿠키]로 암호닉 신청 되나요?? 아... 정국이 넘나 귀여운 것... 이제 여주도 정국이한테 관심 가는 것 같아요 정국이 전봇대에서 달려온 게 너무 귀여워요....ㅠㅠ
8년 전
씨썬
쿠키님 암호닉 감사드려요:)
크 이제 슬슬 기미가 보이시나요!!! 정국이ㅈ전봇대뒤에서 몰래 훔쳐보다가ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ달려온거 상상하면 귀엽....하

8년 전
독자13
아귀엽다ㅠㅜ[유쟌]으로암호닉신청합니당
8년 전
씨썬
유쟌님 암호닉신청 감사합니다:)
8년 전
비회원165.61
귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[닭키우는순영]으로 암호닉 신청해요 애들이 애기 둘러싸고 있는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 순간 진짜 삥뜯는줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋ정구가.....(누)나보러 그렇게 뛰어오니...?오열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
씨썬
닭키우는순영님 암호닉감사드려요:)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 제 일화중 일부분입니다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 정말 깜짝놀랐어여....무리중 한명과 저랑 눈마주쳤었는데....

8년 전
독자14
아정말ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 저런 꾸기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이랑 남학생들 다 귀여워요 너무!!! 이제 더 잘되서 연애시작할일만 남은거가요..?ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자15
아구 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ저 [솜구]로 암호닉 신청할게요!!! 정꾸기 완전 귀여워ㅜㅜㅠㅜ
8년 전
씨썬
솜구님 암호닉 감사드려요:)
8년 전
독자16
하ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ넘나귀여운것슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [블라블라왕]으로 암호닉 신청할께용!!오늘 처음 읽었는데 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
씨썬
블라블라왕님 암호닉 감사드려요:)
8년 전
독자18
아ㅜㅜㅜ정국아ㅜㅜㅜㅜ부ㅜ끄렇워하지마ㅜㅜㅜ내심장박사루ㅜㅜㅜㅜㅜ구ㅡ야워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜ
8년 전
독자19
녹프에요ㅠㅠㅠㅠ여주 이제 마음 열어주네ㅠㅠㅠ드디어 귀엽게 자꾸 여주 찾고 ㅋㅋㅋㅋ모른다니꺼 시무룩 ㅜㅜㅠ오ㅑㄹ케 귀여운거여!!!여주 니한테 마음 있다 정국아ㅠㅠㅠ그렇게ㅜ망설이면서 번호 안 물어도 돼 백퍼다 이건 ㅠㅜㅠ얼릉 사겨라ㅜㅜ
8년 전
씨썬
녹프님 안녕하세융ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제쯤 사귀는게 좋을까요? 오늘?내일?????????????????????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이구요 이따가 글에서 다시 만나여~
8년 전
독자20
작가님오늘도잘보고가요ㅠㅠㅠ헝헌
8년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나도 귀여운 것 행목합니다 2015 마지막 날 잘 보내세요♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자22
민트 아 덩국아ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜케 귀엽고 이쁘니ㅠㅠㅠㅠ진짜...
8년 전
독자23
윽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 어쩜 저렇게 귀여운 걸 까요... 너무 좋군요 좋아요 좋은 작품 감사해뇨 작가님 ~♡
8년 전
독자24
허..... 사랑합니다... 저.. 심장에 무리가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
여주가 정국이 좋아하는데 빼박이네요! 이제 둘이 잘될일만 남은거죠?!!!!
8년 전
독자26
와 정국이 오빠미낭낭하네요..여주랑 만나서 안녕 할때 그움짤 오빠미낭낭ㅎㅎ
드디어 둘이번호교환을!!!
....사겨라(짝)사겨라(짝)

8년 전
비회원188.114
늉입니다:) 정국이...쟈나여...끙끙....
8년 전
독자27
아 그냥 번호 달라고 하면 되지 뭘 구렇게 빙빙...ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
와.... 이글 보다가 오랜만에 글 올라와서 읽었는데 여전히 글이 엄청 설레네요..글 짱 재밋어요!! 다음편도 읽으러 갈께요!!ㅎㅎ
8년 전
독자29
애들이 여주 있다고해서 뛰어왔다는게 이렇게 귀여울일인가ㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋ 여주도 정국이 좋아하는거 티 팍팍 나는데 빨리 사귀길
8년 전
독자30
드디어 정국이 번호따갔어ㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 ㅁ내일 허쉬초콜릿쿠키맛 꼭 사먹을 것.....
8년 전
독자32
아 진짜 귀엽다니까요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 하 여주도 정국이한테 설레거 있구마이 어서 팍팍 가까워지란 말이다!
8년 전
독자33
아 진짜 어떡하져...아 진짜 겁나 설레 아..대박..와 어흑...와... 막 되게 간질간질하네여 아... 아 진짜 귀여워 아 어떡해 아카야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
정국이ㅠㅠㅠㅠ 어유ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤 09.19 23:12
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0311 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 21 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_029 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23