모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
긩긩 전체글ll조회 2430l 19

[국대망상] 카카오톡 ; 기성용 (옆집아저씨ver) | 인스티즈

기성용 ; 옆집아저씨

아, 심심하다 심심해…! 이리 뒹굴 저리 뒹굴 이렇게 할짓이없는 것도 참 드물다. 친구들도 놀거나 공부하기 바쁜지 카톡을 보내면 도통 답장이었다.

이씨, 친구고 뭐고 다필요없다. 우리 아저씨 보고싶다. 지금 자고있을려나? 휴대폰을 만지작 거리다가 카카오톡을  켰다. 역시나 카톡프로필 사진에는 아저씨의

사진이 떡하니 있었다. 어떡하지? 나 이제 사진만봐도 떨린다. 그러다가 1:1채팅 방을 눌렀다.

[국대망상] 카카오톡 ; 기성용 (옆집아저씨ver) | 인스티즈

헤- 진짜 아저씨가 내생각 했으면 좋겠다. 메세지를 보내곤 몸을 가만둘수가 없었다.

아저씨가 진짜 내생각을 하면 어쩌지? 라는 말도안되는 상상도해보았고, 아저씨가 뭐하고있을지 생각도 해보았다.

답장안오고 그냥 씹히면 어떡하지? 너무 늦은시간인데 실례했나…

답장이 안올지도 모른다는 생각에 풀이죽어 엎드려 있었더니, 딩동 하고 메시지음이 울렸다! 야호!

역시 달달한 답장을 바랬던 내가 죄지, 역시나 오늘도 아저씨는 까탈스럽다.

그래도 답장을 해줬다는거에 위안삼아야지!! 아… 그나저나 뭐라고 답장을 보내야할까

그냥 단도 직입적으로 '아저씨생각이요'라고 하나, 이런 생각을 하면서도 내 손은 멋대로 입력하고있었다.

ㅡㅡ망할 기성용 그깟 개드립 한번 받아주면 뭐 어때서!

아저씨는 맨날 야동이나 보는주제에 흥! 이라고 보내고 싶었지만 그러진 못했고

내가 다봤는데~ 다봣는데 아저씨 컴퓨터하드에는 동서양으로 나눠져있는

다벗은 언니들을 다 봤는데~

ㅡㅡ아 씨 진짜 기성용 계속 자라자라 진짜 야동이라도 보려나

그래 잔다 자! 오늘 카톡은 이정도에서 만족하고 잘께여!!

까칠한 도시 남자 돋네여 아저씨는..난 다알지만 스킵할께요 아저씨의 욕구불만 밤을…

졌다 졌어 역시 비싼 아저씨네.. 이빨이나 닦아야징

>>

역시 양치는 상쾌하다 캬 죽이네 내 이빨 살아있눼ㅋ

우물우물 칫솔을 입엔 물곤 잠시 방으로 나왔다. 룰루, 알람이나 맞춰ㅇ..

풉 이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하고싶은 말이 뭘까 괜히 사람 기대되게 진짜! ㅎ히히히

최대한 티 안나게 보내야지

는 개뿔… 너무씐나 아저씨가 할말이 뭘까?

아 씨..ㅂ.. 기성용 너 죽고 나죽자. 내가 요즘 어디가도 살빠졌다는 소리만 듣고다녀서 기분이 업 되있었는데

나이먹어서 자기 좋아하는지 뻔히 알면서 저러고 싶을까 기성용대가리야 !!!!!!!! 이라고 당장 소리치고싶었다.

음성메세지로 그렇게 보내면 죽진않을까 한 1초 정도는 고민했다. 그래서 결국은

헐, 뭐라했냐 심야

새벽 다섯시 심야? 아저씨가 드디어 날 혹독한 훈련속으로 집어 던질려는가보다.

새벽다섯시면… 한창 알람에깨서 학교가기 두시간더남아서 다시 행복하게 잠잘시간일텐데

알겠냐 이 양반아!

완전 지 멋대로! 나이많은게 벼슬인가!!

싫단 말이야 ㅠㅠ 못일어난단 말이야 크히ㅏ커ㅣㅏ쿠지다추ㅠ

ㅁ디ㅏ러ㅣㅏㄴ어리ㅏ 아저씨 진화 기성용 할아버지같은게 엌흨으ㅏㅠㅠ

응?

헐,

설레여서 잠이안온다 는 말이 뻥이었고 이렇게 나마 데이트신청을 해오는 아저씨가 너무귀여워

옆에있는 곰인형을 쭉 끌어안고 마구 웃었다. 그리고 나도 모르게 잠이들었다.

아…한 50분 지각해볼까?

★여기 꼭 봐주세요 _긩긩

안녕하세요! 색다른 소재로 글가져온 긩긩입니다! 이렇게 야심한 밤에 왠일이냐구요? 맞아요.. 저또한 잠이안와서 내일 올릴거 오늘 그냥 들구왔어요! 잘했죠?

잘했다구해주세여ㅠ_ㅠ 무튼 여러분 물어볼게있는데 제가 지금 이번화에 약간의 코메디식 말과 또는 소설형식의 말을 번갈아 넣었어요

이렇ㄱ ㅔ어수선한것보다는 한개만 계속 쭉 밀고나갔으면 좋겠는데 독자님들은 코메디식 말 과 소설형식의 말중 어떤걸 더 선호하시나요? ㅎㅎ 제 질문은 이거에요!

그리고 6년 3개월은 모레나 내일 꼭 들고올께여! 그리고 독자분들이 저한테궁금한거 있으시면 물어보셔두되고

제일중요한건 이거 하나씩은 단편이에요! 그래도 카톡망상인건 쭉~ 매일 마다 바뀔 주제한편식 쏴주세여 참고해서 글 적겟습니다!

그럼 읽어주신거감사하고 또 감사해요! 뿌읭

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쭉 지각하면...으흐흐흐흐흐흨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
그냥한시간지각하고싶겟네..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ왜우리주변엔저런아저씨가없는것인가....
11년 전
독자3
처음봤는데 새로운 형식 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 브금도 좋고 브금이름이 뭔가요?
11년 전
독자4
홍초녀에요!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 그냥 지각 안하고 내가 해주겠음 학교가기 전까지!!!!!!!

11년 전
독자4
뾰로롱이에열...우왘.......ㅈ나 조쿤.....나는 왜 외딴 시골마을에 사는가...ㅠㅠ
11년 전
독자5
아롱입니다 ㅠㅠ 형식 신선하고 좋은거같아요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그냥 아침 학교갈때보면 몇시간 지각했으려나 으히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
나는일반폰이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물....................
11년 전
독자7
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쨩이다 집중도 더 잘되곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
작가님ㅠㅠ 저 헤븐이에여....ㅎㅎㅎ 6년 안올라와서 클릭한 글이엇는데 긩긩님이셨어....!!!!! 6년 빨리 가지고 와주세여ㅠㅠ 저는 그냥 작가님이 쓰시기 좋은 형식으루 써주셨음 좋겟어여!!!! 고딩 이야기 넘 좋아여ㅠㅠㅠㅠ 작가님 실례지만 나이가 어떻게 되세여?ㅎㅎㅎ 답변 안해주셔도 되요!
11년 전
독자9
부...불마크 달아줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발렌타인 데이에 분위기 여주가 초콜렛 줬더니 냅다 짐승으로 변하는 그런 버전 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런거 너므 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그치만 기성용을 아저씨라고 부를만큼 나이가 어리지 않음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
나같으면1시간지각할랜다
11년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅏ사랑해요ㅠㅠㅠㅠ설렘...으어...대박bbbbbbbb 작가님사랑합니다
11년 전
독자13
소설형식이 더 괜찮은 것 같아요! 이 글에 소설형식이 더 어울려요! ㅎㅎ 너무 색다르고 좋네요~
선수는 구자철선수로 주제는 학교 선생님! 손흥민선수로 고등학교 같은 반 내 뒤에뒤에 앉는 내 애인! 하 생각만해도 설렌다 ㅠㅠㅠ
이런글 마니마니 올려주세요 ㅠㅠㅠ

11년 전
독자14
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 설렌다....왜 내 주위엔 저런 아저씨가 없는 것인가..ㅇ∇ㅇ한 다섯시간정도 지각하면 하루종일로 뽀뽀를..^^♥
11년 전
독자15
헐 이런거 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생 지각할래요ㅋㅋㅋ..
11년 전
독자15
썸남이랑카톡ver..어때연 달달하게!!ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자15
읭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙ㅋㅋㅋㅋㅋ좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ달달다라달달
11년 전
독자16
치인트/소설형식이여!!!!!!!!!!!!얼른 6년3개월 보고싶어여
달달하고 좋네요 이것도 쨋든 작가님 사랑해여

11년 전
독자17
기식빵식빵에여ㅋㅋㅋㅋ둘다좋은데,,,,,,,,,,하나고르자면,,,,,,,글형식이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
우와..기성용을아저씨로부르다닠ㅋㅋㅋㅋ진짜부럽다저여자 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
아아 피클로입니다!!볼까말까하다 뭔가 봐야될거 같아서 봤는데 자~까~님이네~~~ㅋㅋㅋ아!!50분??콜ㅋㅋㅋㅋ뽑오 3000번좀 받잨ㅋㅋㅋ아니 십분이라도 콜콜콜!!!!!!
11년 전
독자20
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도나도 아즈씨!!!!!!!!!!!!1!
11년 전
독자22
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일분지각할때마다 뽀뽀라니 ㅋㅋㅋ 그건그냥 지각하란소린가?ㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
어멋♥♥
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

엑소 [EXO/카세] 일년동안 사귄 남친이 바람났다^^237 코코팜 09.26 19:57
기타 [성용자철] 첫만남 256 기성용대는사랑.. 09.26 19:42
기타 로그인 후 이용해 주세요 45 즐똥 09.26 19:31
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 8 레쓰비 09.26 19:15
기타 [기구/쑨환/용대훈] 왕의 유언0314 공커는 사랑입.. 09.26 18:55
기타 [이대훈망상] 나쁜여자 04 [지금은 니가 이긴것 같지?]27 뽀오 09.26 18:44
블락비 로그인 후 이용해 주세요 9 궈늉 09.26 18:38
기타 [쑨환/쑨양태환] For seven days(7일 동안) # Friday771 히륜 09.26 16:32
기타 [대훈YOU성용] …솔직하지못해서미안해0916 부럼 09.26 16:28
기타 [대훈YOU성용] …솔직하지못해서미안해0816 부럼 09.26 14:07
기타 내 쌍둥이남동생이 내 친구형이랑 사귄대 949 누나다 09.26 12:27
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 7 떡!!보끼 09.26 07:45
기타 [국대망상] 아가발견!♪57 그린티라떼 09.26 06:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 모히또 09.26 01:49
기타 [정준영X유승우X로이킴] 화염 - 726 치킨헉헉 09.26 01:17
기타 로그인 후 이용해 주세요 44 정수정 09.26 01:17
엑소 [EXO/찬디] 당신은 나의 상사 0436 됴미노피자 09.26 01:09
엑소 [EXO/찬백카] Occhio Nero(검은 눈) - step 410 caramella 09.26 01:08
기타 [국대망상] 카카오톡 ; 기성용 (옆집아저씨ver)26 긩긩 09.26 00:54
엑소 [EXO/카디세준] CRAZY sometimes SWEET9 기성용대는사랑.. 09.26 00:43
기타 [쑨환] 첩(妾) 0337 자까 09.26 00:38
기타 [구자철/기성용망상] 그남자7 우엉김밥 09.26 00:36
기타 로그인 후 이용해 주세요 11 석봉아 09.26 00:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 73 잘났어열 09.26 00:20
엑소 [EXO/카디백도] 순정소설 <2>50 아우디 09.26 00:15
기타 로그인 후 이용해 주세요 11 함참행쇼 09.26 00:14
엑소 [EXO/카디] 너와 나만의 시간 2부 2127 키마 09.26 00:03
추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위