방탄홍일점에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
방탄홍일점 전체글ll조회 4836l 7

[방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 09 | 인스티즈 

방탄소년단인데 홍일점? 09 

스케줄 출근길. 많이 몰려있는 사람들에 멤버들도 그렇고 너탄도 그렇고 정신없음. 오늘 유독 팬들이 많이 몰려 너탄도 멤버들도, 그리고 스탭들까지도 당황함. 

"정국아 탄소 잘챙겨라" 

"걱정마요. 잘 데리고 갈게요" 

내가 누나야 정국아. 너탄 공식가드 전정국 오빠미 낭낭하게 너탄 챙기는 모습에 팬들 더 소리지르고 난리남. 차로 향하는데 위험하게 차도로 뛰어드는 사람들까지 아주 가관임. 너탄 여기저기 치이다가 결국 정국이 손 놓침. 엎친 데 덮친 격으로 너탄 넘어지기까지 하면서 이런적 한번도 없었는데 너탄 겁나기 시작함. 

근데 다행히 누가 너탄 일으켜줌. 너탄은 당연히 멤버나 매니져인줄 알았는데 알고보니 남팬인거임. 너탄은 감사합니다 인사하고 가려는데 남팬이 계속 너탄 안놔줌. 심지어 너탄 자기쪽으로 끌어당기려고 까지함. 비틀어서 팔 빼려고 해도 여자인 너탄이 남자를 이길 수는 없음. 

"너 뭐야" 

너탄 순간 무서워서 눈물 핑 돌려는데 민윤기 와서 팔 쳐내고 너탄 끌어당겨서 자기 뒤에 숨김. 옆에서 김석진, 전정국 한덩치 하는 멤버들이 떡 버티고 서있으니 그 남팬은 도망가버림. 정호석은 와서 허리숙여서 너탄 눈맞추고 괜찮냐고 물어봄. 그리고 뒤에서 거의 안다시피 해서 데리고 가서 박지민한테 넘김. 김남준 너탄 손에 든 짐 대신 받아 들어주고 박지민,김태형은 양 옆에서 너탄 거의 끌어안듯 사이에 두고 길 만들어줌. 

우여곡절 끝에 건물 안으로 들어왔는데 들어오자마자 민윤기 열받아서 욕을 입에 달고 있음.  다른 멤버들도 너탄 폭풍 걱정. 너탄은 지금 아무렇지도 않은데 오히려 멤버들이 더 많이 화난것같음. 

"씨발. 아까 그새끼 뭐야?" 

"넘어졌다며 어디 안다쳤어?" 

"다리 봐봐요. 걸을 수 있겠어요?" 

"아까 그거 미친거 아니야?" 

"어우! 나 괜찮아! 그리고 오빤 욕좀 하지 마요!" 

"너가 다쳤는데 지금 욕이 안나오게 생겼어?  

그리고 내가 항상 이야기했지. 자꾸 웃어주고 하면 더 그런다고" 

흥분해있는 멤버들 달래주느라 너탄 한동안 고생 좀 함.

독방

제목  :  뭐냐 뭐냐 지금 

내용  :  진짜 그러지 말자. 애들도 그렇고 다들 불편한데 왜 자꾸 그러냐고. 정말 화난다 진짜. 

> 내말이 

> 진짜 애들 편하게 좀 다니자 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 

ㄴ 안그래도 피곤한 애들을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

> 누누히 얘기하지만 사생은 팬이 아님.  

> 울 애기 넘어진 거 생각만 하면 진짜ㅠㅠㅠㅠ
   ㄴ 넘어졌어?? 어디 다치진 않았대??
       ㄴ 다음날 무대에서 춤 추는거 보니까 크게 다치진 않은거 같아ㅠㅠㅠㅠ
           그래도 큰일날뻔했어ㅠㅠㅠㅠㅠ 

제목  :  그 남자 누구냐 

내용  :  데려다놔라 진짜 용암세수 진짜 

> 밤송이로 스크럽도 한번 가자 

> 아 진짜 우리 애기이쁜거 나도 알지! 나도 울 애기랑 같이 살고 싶지! 근데 안되는거 아니까 참잖아! 그렇게 생각이 없나!!! 

> 탄소 아직 아가인데ㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 놀랐겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ 

> 융기가 그와중에 손 쳐내줬다는데...
   ㄴ 그와중에 설레구여
   ㄴ 슙탄.....발리쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암호닉

윤기윤기, 덮빱, 큐울, 검은봉다리, 방소, 아망떼, 한들요, 돌고돌아서, 슈멕이, 태태여기봐, 내방탄, 라바, 또비또비, 빠다뿡가리, 꾹꾸기, 내2름은!, 곱쏘, 봉봉, 예찬, 단아한사과, 어른, 먀먀, 얼음, 두쥰, 자몽석류, A, 청보리청, 알밥, 밍기적, 뱁새☆, 착한공, 불타오르네, 새벽, 리프, 둥둥이, 으컁컁, 코코몽, 태태야여기봐, 망개다 

+

제가 좀 늦었죠ㅠㅠㅠ저 늦었다고 미워하시면 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ

일단 너무 감사드리구요!!

[방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 09 | 인스티즈 

제 글이 초록글에 올랐었다네요!! 다 여러분들 덕분입니다ㅠㅠㅠㅠ 

내인생에 초록글이라니!!ㅠㅠㅠㅠ너무 너무 감사드려요! 

다음편도 되도록 빨리오도록 노력할게요! 

다시한번 감사드립니다~~

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
자몽석류에요!방탄 진짜 출근길 퇴근길편하게 해줘여ㅠㅠ방탄이들에게 보호받는 탄소 불쌍한디 부럽고ㅠㅠ잘 읽고가요 작가님!
8년 전
독자2
한들요
8년 전
독자3
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 윤기가 너무 설래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초록갈 축하드려욥!!!!
8년 전
독자4
예찬이에요 용암세숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밤송이스크럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 티비에서 아메리칸허슬라이프하는데 저런 멋짐폭팔
8년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 힘들겠다ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [허니귤]로 신청 가능할까요? 완전 재미있게 보고 있습니당♡♡
8년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠ윤기이와중에 너무설렌다
8년 전
독자7
A에요!!!!!진심 사생은 팬이 아니에요ㅎ탄소를 감히 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
독자8
꾹꾸기
8년 전
독자9
늦었다고 미워하지않아용!! 사생은 팬이.아니죠 그럼그럼!!!
8년 전
독자10
리프
사생들 진짜 ㅋㅋ 둔기로 얻어맞아도 모자랄 것 같아요 저는 그 때 호석이 광주 왔을 때 저도 거기 있었는데 일부러 모른 척 하고 안 갔거든요 그런데 따라다니는 애들 많더라고요 이번에도 잘 읽고 갑니다

8년 전
독자11
단아한사과
사생... 진짜 왜들 저러는지 ....
애들 불편해하는거 알면서 자꾸 붙고 사생은 팬이아닌데 왜 자꾸만 저러는지....ㅠㅠㅠ

8년 전
비회원156.3
융기....넘나 발리고 설레는것..[밍기적]으로 암호닉 신청합니다!
8년 전
독자12
헐ㅠㅠㅠ진짜 어느아이돌이든 출근길 퇴근길 특히 공항... 다 편하게 지나갈수있으면 좋겠네요ㅜㅜㅠ 심하면 다치기도하고ㅠㅠ
8년 전
독자13
아망떼
오늘은진짜현실얘기라서 더맴찢ㅠㅠㅠㅠ슙탄너무발려여....그리고작가님글초록글올랐다니(감격)축하드려요ㅠㅠㅠ앞으로도 재밌는글작가님글기대할께요!

8년 전
비회원193.57
으컁컁

탄소진짜 얼마나 놀랐을까요ㅠㅠ 그렇게 극성인 팬들 꼭 있잖아요 그래도 빨리 발견해서 다행이죠ㅎ 중간에 한덩치하는 멤버 둘 읽을때 피식했어요ㅋㅋㅋ 오늘도 잘 읽었습니다~

8년 전
독자14
곱쏘입니다!!!! 크으... 윤기 크으...(엄지) 크으... 정국이... 크으... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 넘나 설레는 와중에 독방 드립 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 용암세수~ 밤송이 스크럽! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 잘 보구 가여~
8년 전
독자15
두쥰
할헐헐 민윤기 할헐할!!!!!! 대박 설레!!!!!! 7명다 착착착 설렌다규ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자16
아 정말 사생 너무 싫어요.... 진짜 편하게 다니게 해 주면 안 되나ㅠㅠ 잘 읽고가요!
8년 전
독자17
보호받는탄소ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ한명한명 모두반하겠어요ㅠㅠ잘읽고 갑니다!
8년 전
독자18
방소에요!! 욕하는 윤기...발렸습니닿ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ 잘봤어요!!:)
8년 전
독자19
코코몽입니다!
잘 보고 가요 ㅠㅠ 아 진짜 데리고 와서 밤송이 스크럽 해주고 싶네여 ㅂㄷㅂㄷ

8년 전
독자20
알밥
우리 모두 조심조심해요ㅠㅠ멤버들이 탄소걱정해주는거 설렌다ㅠㅠ

8년 전
독자21
윤기윤기
진짜 출퇴근길 애들 편하게좀 해줫으면......엉엉 ㅠㅠㅠㅠ 그와중에 윤기너무설레요 ㅠㅜㅠㅠ윤기야 ㅠㅠㅠ엉엉 ㅜㅜㅜㅠㅠ넌 어쩜 욕하는것도 섹시하니....

8년 전
독자22
[내방탄]으로 암호닉신청해요
8년 전
독자23
진짜 위험할뻔했다.... 언놈이!!!! 우리이쁜 탄소를!!!!!! 윤기 여기서 박력!! 아 설렘사
8년 전
독자24
허루ㅜㅜㅜ소르뮤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ탄소야ㅠㅜㅜ괜찮니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ출근길좀편히가게해둬러ㅓㅜㅜㅜ
8년 전
독자25
[즌증국]신청해요!! 사실 첫화부터 보고있었는데 이제야 암호닉 신청을 하네요 너무 재미있어서읗흫흫ㅎㅎㅎㅎㅎ 윤기 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요!!
8년 전
독자26
탄소가 진짜 위험할뻔 했네요ㅠㅠㅠㅠ [혀나]로 암호닉이란 신알신 신청하고 갑니다~
8년 전
독자27
화낼만하죠!!! 윤기 욕 할 만 한듯!!! 애들 다니면 비켜줘야지 다치려면 어쩌려구 차도도 자기 목숨들은 하난데 왜 시 저렇게 쓰는지...
8년 전
비회원84.83
꽃오징어에요ㅜㅜㅜ 하진짜 너무 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자28
덮빱입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 남팬 누군지 밝혀내야 돼요... 부들부들 우리 탄소 크게 다쳤으면 어쩔 뻔했어
8년 전
독자29
검은봉다리예요 윤기 때문에 설렘사 당했으니까 빅히트 옆에 묻어주실래요..?
8년 전
독자30
넘나리 조은 것,,,,
7년 전
독자31
아고ㅠㅠㅠ그남팬진짜 마라핫으로 아오ㅠㅠㅜ멤버들이 잘챙겨줘서다행이에요ㅠㅜ
7년 전
독자32
애들 다 여주 걱정한다고 흥분하는 거 걱정해주고 좋네요
7년 전
독자33
으어ㅜㅜㅜ애들진짜겁나설렌다ㅜㅜㅜㅜ그남자뭼
7년 전
독자34
아휴... 진짜 내가수 힘들게하는 팬이 팬이냐 ...ㅠ
7년 전
독자35
ㅂㄷㅂㄷ저런팬들이 많이 줄었어도 있는게 문제죠 한덩치하는 석진이랑 정국이ㅋㅋㅋㅋ
열심히 정주행중입니닷 미리 알았더라면 좋았을텐데 말이죠ㅠㅠ

7년 전
독자36
탄소가 너무 부럽네요ㅠㅠ챙겨주는 사람늘 때문에
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 1519 방탄홍일점 12.10 22:20
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 1427 방탄홍일점 12.07 21:39
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 1319 방탄홍일점 11.29 23:57
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 1218 방탄홍일점 11.22 23:52
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 1117 방탄홍일점 11.21 21:20
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 1014 방탄홍일점 11.21 01:03
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0939 방탄홍일점 05.18 20:57
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0839 방탄홍일점 05.15 01:42
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0730 방탄홍일점 05.11 23:45
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0640 방탄홍일점 05.11 20:27
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0564 방탄홍일점 05.09 21:12
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/조각] 마지막, 그 끝에서4 방탄홍일점 05.08 23:16
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0476 방탄홍일점 05.08 22:55
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0369 방탄홍일점 05.08 15:59
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0281 방탄홍일점 05.08 00:30
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0173 방탄홍일점 05.07 20:05