모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
위생학 전체글ll조회 1952l
등장인물 이름 변경 적용

(방탄소년단-いいね!Pt.2~あの場所で~)

(방탄소년단-좋아요 Pt.2)

[방탄소년단/김남준] 여보예요 | 인스티즈

"미안해, 내가 많이"

남준이는 알까, 탄소 속이 타 들어가는걸.

아직도 훌쩍이면서, 서로 그냥

말도 없이 침대 시트만 쳐다보고 있겠지.

남준이는 미안해서, 탄소는 심란해서.

"있잖아, 내가.."

".."

"너 많이 아프게 했지"

".."

"미안해, 내가 많이"

".."

"미안해, 옛날이나 지금이나

변한거 없어서"

"너랑 말하기 싫어"

그렇게 나가겠지, 탄소가.

남준이는 뭘 어떻게 해야하나

막막하겠다.

그렇겠다.

"좆됐어, 진짜.."

한참을 어떻게 해야하나 생각하다가

일단, 나가보자 싶어서

거실로 나가면

쇼파에 얼굴 파묻히고 미동도 없는

탄소가 보이겠지.

일은 저질렀는데, 딱히

뭔가 해줄 수 있는게 없어서

미안한 남준이가

탄소 달래줘야겠다.

"자꾸 비비면

눈 아파,

따갑지? 차가운거 갖다줄까?"

뭐라도 해주고싶은데

마음처럼 안되는게 착잡하겠다.

탄소도, 남준이도.

하루종일 어르고 달래줘야겠네, 남준이.

아까, 새벽까지 울다가 잠을 설쳐서 그런가

탄소가 하루종일 훌쩍거리다

지금쯤, 졸려서 비몽사몽 했으면 좋겠다.

한편으로는 귀여운데, 한편으론

짠하겠네

"졸리면 자, 일단

일어나면 뭐라도 먹게"

재우긴 재웠는데,

그 다음부터

뭘 어떻게 해야할까.

내일 아침에 일어나서는

어떻게 해줘야 하는거지.

아, 일단 여기서 나가야되나

아침에 일어났는데, 일만 저질러놓고

없어지면 어이없겠지.

탄소 일어날때까지 기다리자는 심정으로

남준이 혼자서 생각 좀 정리했으면.

그렇게 탄소도 눈 좀 붙히고 일어나니까

어느정도, 정신이 든거 같아서

거실로 나가보면

아직도 남준이가 기다리고있겠지.

"일어났어?"

".."

"머리 아프지, 뭐라도 사올까?"

".."

남준이 말에, 어떻게 대답해야 할지 모르겠는

탄소가 그냥 멀뚱히 쳐다보기만 했으면.

"계속 그렇게 서 있기만 할거야?"

남준이가 탄소 데리고

일단, 쇼파에 앉혔으면.

앉히긴 앉혔는데,

뭐라 할 말이 없을껄.

"내가 많이 생각해봤는데"

그러다가, 탄소가 먼저

입 열었으면.

"네가 술 먹고 들어오기 전까지만해도

너 이렇게 싫진 않았던거같아"

".."

"근데, 지금 네가 너무 미워"

"미안해"

"어떻게 해야돼?"

답이 없네, 진짜로

"미안해, 내가 돌아가기엔

너무 큰 일을 저질렀다"

"남준아, 오늘은 그냥 집에 가면 안돼?

너랑 계속 이렇게 있다간

나 머리 깨질거같아"

그렇게, 남준이 보내고

탄소도, 남준이도

서로 생각에 빠져있었으면.

딱히, 그동안 남준이 행동이

돌아가는게 무서워서 피했던거 빼고는

싫진않았겠지

뭔가, 진짜 그동안 내가 하지말라는짓

다 정리한거 같아서.

그래도, 오늘같은 날이 처음이라

막상 답답하겠다.

그냥 저냥, 흐지부지하게 넘기고

다시 또, 일상으로 돌아가는게 편하겠다.

그나마 다행스럽게도, 최악의 상황은 아니라서.

남준이도 그동안 미안해서 연락 못하겠지

탄소도 한편으론 속 편한데,

한편으론 좀 서운해했으면 좋겠다.

그렇게 좀 지나고, 비가 엄청 내리는 날

탄소가 하필이면

우산 안가지고 와서, 회사 앞에서

쩔쩔 매고 있는데

"내가 지금 너,

데려다 줘도 되는거야?"

남준이가 나타났으면.

서로, 아무 말도 못하고

쳐다보고만 있겠지

그럼 남준이가

우산 씌워주면서

탄소 어깨 감싸쥐었으면.

오랜만이기도 했고,

너무 갑작스럽게 나타나서

생각할 틈도 없이

비집고 들어오는 남준이때문에

결국, 남준이 차까지 타고있었으면.

"왜 우산도 안가지고 왔어,

아침에 뉴스에 나오던데, 비온다고"

"아.. 못봤어"

"혹시나 싶어서 왔는데,

안왔으면 큰일날뻔했네"

"..응"

"몸은 괜찮아?"

"..응"

"그렇구나, 미안해

그래도, 다행이다"

그렇게 한참동안 아무 말 없다가,

"왜, 요즘은 연락 안해?"

조용히 탄소가 물어봤으면.

그 말에 남준이도, 탄소 자기도 놀라겠지.

"아, 미안

네가 싫어할까봐"

".."

"기다렸어?"

".."

"미안해, 또

내가 잘못했네"

아아아아..모르겄다...

이제 못쓰겄다..

더 이상 뭐가 떠오르지 않는다...

무슨 드라마를 쓰고있어 멍청이가...

하..아까운 포인트 돌려 받으세요..^^

혹시나 빠진 암호닉있으면 말해주세영

그리고, 당분간은 안받아여..ㅎ

정리하는게 넘나 힘든것..

*ㄱ,ㄲ
갓찌민디바
군밤양갱
꾸루
꿀비
꽃오징어
꾸꾸리

*ㄴ
난나누우
나의 그대
내방탄
내마음의전정쿠키
낰낰
뉸뉴냔냐냔

*ㄷ,ㄸ
동물농장
띠리띠리
단미
뚜왈렛
달봉이
듀크
다미
딸기빙수

*ㄹ
룰루랄라
루나틱
랩런볼

*ㅁ
밍기적
민군주
마망고
무네큥
메기
민투구
모카

*ㅂ,ㅃ
빠세이 호
뱁새
바니바니
부산의바다여
방소
붕붕카
배고프다
복숭아꽃
베네딕션
베징
삐삐걸즈

*ㅅ,ㅆ
손가락
소진
산지직송배추
숩숩이
샤군
새벽
새벽공기
슈가나라
숲늘
시카고걸
슙슙이
슈가야금

*ㅇ
있잖아요..?
오빠미낭낭
우리집엔신라면
엘런
잉딩엥엉
와!
우유
예찬
윤기윤기
아말카
유자청
안돼
유우
일이삼

*ㅈ,ㅉ
조남자
저장소666
자몽석류
종구부인
짐쥬
정꾸기냥
쟈가워
자몽주스

*ㅊ
챙그랑
츄로슈
차차
침침슈퍼

*ㅋ
코코링
큐큐
캐서린

*ㅌ
투썸
테형이
태형문화재

*ㅍ
피아오리앙
펭귄사탕
푸른하늘
핑크공주지니
퓨어

*ㅎ
홉스타임
하늘빛
헹구리
햄찌

*1,2,3(숫자)

*!,@,#(이모티콘)
#침쁘#
@침침@

설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

독자1
윤기윤기에요.
와!!!!!!!1등이에요 ㅜ감동 ㅠㅠㅠㅠ진ㅁ자 ㅠㅠㅠㅠ여보에요 기다리고있었어요 ㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠ남준아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 여보긴한데 좀 옛날 여보에요 ㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요 그러니깐 작가님은 제가워더할래요❤❤❤

8년 전
독자2
방소에요 아 남준이 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋파투랑 들어서 더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허후후헣 잘보고가용
8년 전
독자3
룬입니다!!!!!!!!!!!!!
ㅓ어얼어헝렁러러러ㅓㅓ러허얼얼 남준이 설레게 막 그런다 ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

8년 전
비회원123.161
츄로슈에요! 남준이 넘나 스윗...♡ 옛날 여보 이제 현재의 여보되는건가요. 한번 그랬던 일이 있어서 그런지 유독 다정하게 대해주는 것 같기도 하고말이죠. 잘 보고 가요!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
위생학
고마워영♥ 아이 부끄러워라
8년 전
비회원139.64
무네큥입니다! 남준....스윗가이......스윗.........스윗함이 폭 발 합니다 아주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원247.35
모카입니다!으어어...다정보스 남준ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ설렌다구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
세상에 작가님... 심쿵...남준...어엉어어어어오ㅠㅠ
8년 전
비회원5.173
띠리띠리입니다... 하.. 심쿵.. 근데 여주 심정도 이해되서 받아주는 못하는 여주를 욕하지못하겠다..
8년 전
비회원122.19
엘런이에요!
잉... 둘이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅁㅇㄹ;ㅏㅇ 막막막막.... 말로 잘 못하겠어욝!(도망)

앗 근데 이번 글은 그냥 여보네요? 옛날이 아니라!

8년 전
독자6
아...남준이 너무 설레는거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
남준이 왜 이렇게 달아오ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
헿 산지직송배추에요 헿 남준이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 다정조스 다정ㅈ다정 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ돟아유좋아 작가님 이런글 자꾸 쓰면 엄청난 오예에요
8년 전
독자9
남준아 그동안 여주 힘들게했으니까 이제 잘하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저장소666
8년 전
비회원84.83
꽃오징어에요! 이제 다시 여보가 되는 거죠!!!!
8년 전
독자10
헹구리에요! 남준이 진짜 설레게 하는데 뭐 있나버ㅏ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 이런 좋은 글 써주셔서 진짜 감사해요❤❤❤❤
8년 전
비회원238.182
샤군
미묘하게 꼬였어ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
비회원173.54
와 기럭지가...ㄱ이럭지가.....기럭지가......화....하ㅐㄴㅎ숨...한숨..하....하....훠.....너무...댑악...미쳐ㅆ....와아아아아ㅏㅇㅇ탕ㅇ탕아앙ㅇㄱ 아파트뿌숴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!주택뿌셔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!뿌셔뿌셔부숴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!다뿌셔!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자12
있잖아요..?
호우.. 냄쥬니가 아주그냥 호우호우 하다요 진짜 이건 볼때마다 띠리리릭 뚝- 여보새요? 네, 제가 여보긴한데 좀 옛날 여보에요 자동재생ㅠㅠㅠㅠ쨋든 아아.. 이번편 아아.. 설명을 못하겠다ㅠㅠ

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_047 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 초여름이기 때문에 한도윤 10.01 00:54
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤 09.19 23:12
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_047 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0312 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 24 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0210 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43