모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
드리유 전체글 (정상)ll조회 3607l 4
등장인물 이름 변경 적용
방탄의 슈가가 제 애인인데요.
드리유
(사진이 조금?많아요~)

" 여보세요? "

[방탄소년단/민윤기] 방탄의 슈가가 제 애인인데요.02(멤버들의 반응) | 인스티즈

"누나 저 지민이에요! "

" 지민이? 웬일이야? "

[방탄소년단/민윤기] 방탄의 슈가가 제 애인인데요.02(멤버들의 반응) | 인스티즈

"누나! 저 작곡 좀 알려주세요! "

"작곡? 그래 뭐 안 어렵지 "

" 누나 어디세요? 제가 글루 갈게요! "

" 나 작업실인데 "

" 맛있는거 사들고 갈게요~ "

" 응응 "

" 갑자기 웬 작곡이 하고 싶었어? "

" 원래 하고 싶었는데 윤기형한테 알려달라고 하면 귀찮다고 짜증 내요.. "

" 아 윤기가 그랬어? "

" 그래서 누나한테 배우려고요! 괜찮아요? "

" 상관없어 괜찮아 "

" 와.. 누나 진짜 착한 거 같아요 윤기형한테 너무 아까워.. "

" 그거 윤기가 들으면 너 혼난다? "

" 에이 이건 형도 인정해야 할 거에요" 

" 잠시만 "

"여보세요? "

" 너 어디야? "

" 작업실 왜? "

" 왜긴 만나려고 "

" 아 오늘 안돼 지민이 와있어 "

"박지민??? 걔가 왜 거기 있어  "

" 너가 지민이 작곡 안알여준다고 나한테 왔어 "

" 아 이 새끼 진짜 "

" 나 일단 지민이 알려줘야 되니까 끊어 "

" 기다려 갈게 "

" 형이 뭐래요? "

" 온다는데? "

" 윤기형이 주말에 움직여요? "

" 요즘은 잘 움직이더라고 "

" 신기하네 누나가 좋긴 좋나 봐요 "

" 그러게 "

"어! 누나 오랜만이야! "

" 어 태형아 윤기는? "

" 윤기형 작업실에 있어 "

" 아 그래? 너는 여기서 뭐해?"

" 나 녹음 순서 기다리고 있어! 근데 누나 "

" 응? "

" 누나 윤기형이랑 사겨? "

" 아 응응 "

" 와!!!!대박.. "

" 왜? "

" 나는 윤기형이 왜 누나 같은 사람을 친구로만 생각하나 했지"

" 에? 칭찬이지? "

"당연하지 누나 엄청 이쁘고 성격도 윤기형이랑 친구면 착하고 노래도 잘하고 작곡도 잘하도 작사도 잘하고!"

" 아니야 안 그래 "

" 윤기형만 아니면 내가 누나 대리고 사는 건데 "

" 김태형 잘 들었다? "

"힉..윤기형.. "

"뭐? 대리고 살아? "

" 아니 아니 윤기형 그게아니라 "

" 그만해 애 잡겠다 "

" 힝.. 누나가 제일 착해 "

" 너 안 떨어져? "

" 애 좀 납둬 "

" 야 김탄소 넌 누구 편인 거냐 "

" 나? 태형이 "

"뭐?????"

또 윤기는 질투를 하고..

" 정국아 거기 다시 할게 "

" 네 "

" 오케이 나와 잘했다 "

" 네 수고하셨습니다 "

" 정국이 배 안 고파? "

" 배? 배고프지 "

" 가자 나도 배고파 분식 어때? "

" 나야 좋지 오늘은 내가 사줄게  "

" 아니야 동생한테 뭘 얻어먹겠다고 "

" 에이 내가 누나보다 돈 더 잘 벌걸? "

" 아 그런가? 그럼 오늘은 좀 얻어먹을게~"

" 둘이 어디 가 "

" 밥 먹으러 "

" 밥 먹으러요 "

"  둘이? "

" 응 왜? 뭔 일 있어? "

" 아니 뭔 일 있는게 아니라 둘이 간다고? "

" 응 뭘 그래 만날 때 마다 그랬잖아 "

" 윤기형 질투해요?? "

" 아니 근데 녹음은 "

" 다 끝냈지 끝내고 가는 건데 "

" 아씨.. 나도 같이 가 "

" 형 작업하러 가는 거 아니에요? "

" 맞는데 "

" 편곡 끝내서 오늘까지 줘야 돼 윤기야 "

" 응 알고 있어 "

" 오늘 안에 하려면 빠듯한데 따라온다고? "

" ... "

" 작업 다 끝나고 전화해 바로 올게 "

" 알겠어 "

사실 정국이가 탄소한테 한눈에 반했는데 그걸 윤기가 알고 있었다고 하죠?

여러분우우웅ㅇ!!오랜만입니댜~~
진짜 오랜만에 윤기글을 가져왓어요!1
우리 정꾸기가 탄소한테 관심잇는지는 상상도 못했을꺼야 ㅇㅅㅇ..
그쵸?(강요)
흐흫ㅎㅎㅎ 우리 멤버들의 반응을 다 살펴봣어요 살펴 보기보단 있던일을 가져왔어요!
괜찮았나요~?
저는 항상 글을 쓸때는 잘모르겠는데 사진을 넣을 때 너무힘들어요..
글쓰는건 길면 1시간 안에 다쓰는데
사진찾도 메치하는것만 2시간.. 뿌에에에ㅜㅜ
그러니까..
우리 사진들좀 던져주고가요.. 엄청 유용하게 쓸께욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
오늘도 사담이 길었네요!
오늘도 글을 읽어주셔서 감사합니다!

사랑둥이♡

0622,유무민,단미,뿡뿡99,밍기적

스물꾸기,윤기윤기,슙기력,쫑냥,밍기융기

착한공,민융기워더,풀네임이즈정국오빠,개나리,우유

소진,눈꽃ss,뱁새,꽃오징어,●달걀말이●

감자오빠,슈가나라,동물농장,싸라해,낙엽

링링뿌,정꾸기 ,아망떼,짹짹이,꾹왁

꾹꾹,■계란말이

항상 감사합니다!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/민윤기] 방탄의 슈가가 제 애인인데요.02(멤버들의 반응)  19
7년 전
작가의 전체글

공지사항

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠ울애기들 왜이렇게 귀엽죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하앙 ㅠㅠㅠ
7년 전
드리유
울애기들은 항상귀여워요퓨ㅠㅠ아껴줘야할우리애기들
7년 전
독자2
윤기ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기에 거하게 치이고 갑니다.... 이 글 읽기 전에 방탄의 슈가가 친구라는 그 글을 먼저 읽어야하는건가요...(쭈굴) 다시 읽으러 갑니다!! 그리구 작가님 혹시 암호닉 받으시나여.. 받으면 [스윗블라썸] 으로 부탁드릴게요... 안 받으신다면 어쩔 수 없지만요 또르르
7년 전
드리유
암호닉! 당연히 받지요ㅠㅠ되도록이면 친구일때도 보면 좋죠? 우리오랴봐요❤️
7년 전
독자3
꾹왁입니다!! 아니 윤기 질투 귀엽닥우ㅠㅠㅜㅜ 현실에 존재해달라!! ㅜㅜㅜㅠ
7년 전
드리유
현실에도 윤기같은 남자는 있을꺼에요! 어딘가에??
7년 전
독자4
껄껄..융기...질투의 화신이욧니..그간 어떻게 참았는지ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자5
아쥬 그냥 질투의 화신이야
7년 전
독자6
개나리에요 윤기 질투하는거 귀여워요ㅠㅠ 사랑스럽다ㅠㅠ
7년 전
독자7
스물꾸기예요~ 언제나윤기질투는ㅜㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠ 잘보고갑니당~
7년 전
독자8
윤기 질투하는거 너무 귀여워요❤❤❤❤❤
7년 전
비회원89.220
세,세상에..! 지금 정주행 끝냈는데 너무 선덕거려여..♡ [도메인]으로 암호닉 신청해도 될까요? (두근)
7년 전
독자9
[몬생긴늉이]로 암호닉 신청하고 갑니다ㅠㅠ
윤기 질투하는거 너무 귀엽네요ㅎㅎㅎ

7년 전
비회원81.4
●달걀말이● 입니당!!! 핡 융기의 질투는 넘나 젛은것.. 하 설레는거...
7년 전
독자10
윤기너무 귀여운거아닌가용?? ㅠㅠㅠ
7년 전
독자11
아이구..... 애기드을.... 너무 귀여운거 같아요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자12
윤기가 질투할만했네, 정국이같은 남자라면 충분히
7년 전
독자13
헉 장국이가 한눈에 반햇다니...♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘ㄴㅏ좋은것.... 윤기질투 좋은덧...
7년 전
독자14
어머 정꾸 뭐예요?! 안돼 여주는 윤기꺼야!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/전정국김석진] 너와 나, 30cm - 9cm29 정국에 뷔온대 07.17 00:16
세븐틴 [세븐틴] 오빠들의 사랑을 독차지하는 14남매 막내인 썰 0024 07.17 00:03
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00욕쟁이들별 원우 생일 기념 문자0039 소세지빵 07.17 00:00
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~? 이 하숙집에 남자만 13명이라고? 원우의 벌thㅡ데이61 세봉이네 하숙.. 07.17 00:00
방탄소년단 [암호닉확인] 가장 최근 신청, 암호닉 확인부탁드려요♡95 선배 07.16 23:14
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 06287 여우신부 07.16 23:09
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 染 ; 물들임 0425 적화 07.16 23:02
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 쫒고 쫒기는 관계) 465 세하네 소빵 07.16 23:00
세븐틴 [세븐틴/김민규] 풍선8 순아리 07.16 22:53
방탄소년단 [방탄소년단/추리물] 사건번호 20130613-01 D4 루니 07.16 22:42
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 하루일과는 아점간식저녁) 446 세하네 소빵 07.16 22:30
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] "욕심만 많아져서 갖고싶은건 다 가져야한다던데"18 위생학 07.16 21:55
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 우유 배달부 태형 X 히키코모리 너탄 上 (부제:안녕, 나의 여름)84 12.30hertz 07.16 21:49
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 주인너탄X반인반수 전정국 조각 0360 침벌레 07.16 21:19
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 예지력 있는 남자애5 레시티 07.16 21:03
엔시티 [NCT] 시민고로 오세요!04 28 시민고 07.16 20:55
몬스타엑스 [몬스타엑스/유기현] 그대에게 물들다-다섯번째24 화명 07.16 20:28
세븐틴 [세븐틴/우지/이지훈] 첫사랑이라는 이름으로 너를 02 5 Mondschein 07.16 19:52
세븐틴 [세븐틴/최승철] 3분남친 (feat.최승철)40 모닝쿨피스 07.16 18:57
방탄소년단 [방탄소년단] 야수가 벨의 무릎에 누워 마지막을 맞이했다6 동화속으로 07.16 18:27
방탄소년단 투표해주고가라요!^ㅁ^38 침벌레 07.16 18:14
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 04127 침벌레 07.16 18:06
세븐틴 [세븐틴/김민규] 고등학교 전 남친이 직장상사 0251 센센 07.16 15:30
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 반인반도 아기 복숭아 꾸기.0147 모모왕자 07.16 15:21
방탄소년단 [방탄소년단] 백설공주를 사랑한 난쟁이8 동화속으로 07.16 14:22
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰1218 샐민 07.16 11:06
세븐틴 [세븐틴/이찬] 찬 바람이부는.. 07.16 09:43