모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
봉봉/천월 전체글ll조회 1072l 38

[인피니트/수열야동] 일곱번째 네버랜드 예고 | 인스티즈

[인피니트/수열야동] 일곱번째 네버랜드 예고 | 인스티즈

일곱번째 네버랜드

명수x성열 / 호야x동우

w.천월&소향

검은 그림자는 한동안 성열의 주변에서 어슬렁댔다. 그림자의 모양은 쉴새없이 바뀌었고, 그 주인도 모습을 보이지 않았지만 성열은 그것이 그림자라고 확신할 수 있었다. 그냥 느낌이 그랬다. 그렇게 하릴없이 움직이는 그림자를 지켜보던 성열의 귀에 뜬금없는 시계 초침 소리가 들려왔다. 똑딱똑딱, 규칙적이면서도 불안정한 소리였다.

-

"아, 이런. 그림자가 찢어져버렸네. 이걸 어쩐다."

-

"그림자는 내 생명과도 같아. 그림자가 있기에 우린 빛이란 존재를 깨달을 수 있어. 빛은 내 생명이니 그림자도 내 생명인거야."

-

"나는 피터팬이야. 영원히 늙지 않는 영생의 공간 네버랜드, 그 피터팬 맞아.

너를 구원해줄게. 나의 웬디가 되어줘, 성열아."

COMING SOON

커밍순이라고는 했지만

반응을 보고 연재가 될 것 같아요ㅋㅋㅋ

안녕하세요 천월이에요^^!

저 혹시 아시는 분 있나요...푸쳐핸ㄷ접...

ㅁㅅㅇ썼던 천월 아시ㅡㄴ분...업ㅅ..겠지..

여튼 이번에ㅠㅠ 새로운 친구 소향과 함께 새로운 작품 일곱번째 네버랜드를 써보려고 해요!

예고만 봐도 아시겠듯이 피터팬을 각색한 내용이구요,

수열을 메인으로, 야동을 서브로 넣을 것 같습니당ㅎㅎ

사실 ㅁㅅㅇ끝내면서 글잡에 오지 않겠다는 일종의 작별인사를 하긴 했지만...

그래도 이렇게 올려놓고 가봅니다!

어떤지 봐주세요~ㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅁㅅㅇ가 메시아??ㅠㅠㅠ 이번 글 기대되요 ㅠㅠ
11년 전
독자2
기대할게요~ ㅅ신알신해요
11년 전
독자3
어!!!! 천월님!!!!!! 엌!!!!! 메시아 독자 왔습니다!!!!!! 엌!!!!! 천월님!!!!! 으갸갸갸갸갸....천월님이시다....천월님이시여....
11년 전
독자3
허류....그대...허류...사랑해요...신알하구 가요....ㅠㅠ 저는 감성이라고해요 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
헐대애애애애ㅐ박.....................아규라고 기억해주시겠어영.ㅇ.?ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
헐..................................헐....ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
우와 대박이다 ㅠㅠㅠ 저 지구라고 해요!!! 보고싶었어요 ㅠㅠ
11년 전
독자7
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가여 암호닉받으시면 선녀로해주실수 있을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
헐......대박.......신알신해요.....기대할께요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
암호닉은 언제부터 받을런지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으항 ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
신알신 암호닉받으시면 썽여리로...메시아때브터 작가님 완전 좋아했었는데 또 새로운븐이랑 쓰신다고 하니까 막 기대되요......핳 기다릴께요어ㅜㅜ
11년 전
독자11
하느님 세상에 신알신하고 갈게요 오갓 저 지금 두근두근거려요 오마이갓 암호닉 언제부터 받으실거..에요?ㅠㅠㅠㅠ 으아 진짜 대박ㅠㅠㅠㅠ기대할게요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
헐사랑해요천월님이라니닥신하고갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 하고싶다아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 볼수 있으면 좋겟어요 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
헐 천월님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천월님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신할께요 내사랑이라고 기억해주세요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
헐 천월님 ㅁㅅㅇ 잘봤어요 흐흫 신알신하고가요 전 고구마라고 불러주세요~.~
11년 전
독자15
왜 폰으로 더보기가 안눌라는거야ㅠㅠㅠ 엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠ저 따블유애여 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
신알신 할게요ㅠㅠ메시아도 완전 재미있게 읽었는데ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
아17빠....
11년 전
독자19
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천월니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자20
헐헐헐헐
11년 전
독자21
헐ㅠㅠㅠ메시아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하구가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 받으시나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자22
여신니무ㅜㅜㅜㅜㅜ 당연이 알지요 ㅜㅜㅜ 신알신 꾸욱 누르면서 다시 오시기를 의심치 않을게요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅋ 대박이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱 기대할게요!!! 신알신 바로 눌렀습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자24
반드시오신다에한표걸고암호닉'렉'이여~.~완전좋은데?겁나좋은데?그대는역시사랑입니다어서오세요~
11년 전
독자25
신알신 하고 갈게요!! 대박 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자26
신알신 하고 가요!!!!기대되여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요!!어른 오셔야 되요ㅠㅠ
11년 전
독자27
신알신하고갈게요!!
11년 전
독자28
천월니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천월님이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메시아 진짜 잘읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 규인이라구 꼭 기억해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자29
반례하 신알하고갈게요 기대된다
11년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 정말 일단 신알신 부터 하고 천월님 사랑해염 흐규흐규 메시아 정말 좋았는데 껭이 라고 꼭 기억해주세요 껭이 껭이!
11년 전
독자31
어엉 겁나떨려ㅠㅠㅠ
11년 전
독자32
헐겁나설레여......대박....연잡에서보고깜짝놀ㄹㅏ면서후다닥달려왔다는건안비밀★☆연재하실거라믿을게여저셤기간에당당히볼자신있음^.^유자차라고기억해주신다면감사하겠습니다♥
11년 전
독자33
헐.........신알신은 당연히 했고ㅠ완전 깜작놀랬어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대할게요~~
11년 전
독자34
기대할게뇨!!!!! 신알신 합니닾 암호닉 신창해도 돼나? 암호닉 뮬이라 할게용용
11년 전
독자35
신알신했으니 연재해주셔야해요!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자36
헐 신알신해요...
11년 전
독자37
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신해요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자38
신알신 햇어요... 메시아를 밤새면서 본 저로써는 진짜 너무 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자39
헐 님!나의 님! 천월님이라니! 신알신해여ㅜㅜㅜ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위