모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
베이쿵 전체글ll조회 4863l 1

아이쿠, 너무 늦게왔나요 ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘은 분량을 좀많이..?

[EXO/백총] 백현이가 엑소에서 외톨이되는 썰 8888888888888 | 인스티즈

고추장요정 변배큥 'ㅅ'

백현이가 마취에서 깨어난건 다음날 이른 아침이었음.

마침 회진시간이였는데 의사가 백현이 상태를 이리저리 체크함.

백현이는 재활치료해도 가능성이 없다는것을 모르고 있는 상태임.

그래서 아무렇지 않게 의사의 물음에 답하고 질문함.

그날은 경수가 백현이 옆을 지키고 있었는데 의사선생님이 그말만 안하면 좋겠는거임.

그래서 의사선생님 옆에서 안절부절함.

제발, 그말은 백현이한테 하지말라고. 손톱을 깨물면서 속으로 기도하는데

뭔가 끝날 기미가 보이는거임.

그런데, 갑자기 의사선생님이 "재활치료 하실꺼에요 ?"

라는 말로 재활치료를 운운하기 시작하는거임. 경수는 손에 땀이 삐질삐질 남.

백현이가 고민하는듯하더니 "해야죠. 빨리 나아야죠" 이러면서 웃는데 의사의 얼굴에서 당황한 기색이 역력함.

그러더니 경수를 돌아보면서 "아직 환자분께 말씀 안드렸어요 ?"

라는 말을 건네니까 경수도 당황. 지켜보는 백현이도 당황.

의사선생님이 덤덤히 백현이 진료차트를 넘겨보다가 말함.

"백현씨는 지금 재활치료를 한다해도 가능성이 되게 희박해요. 거의 못고치실꺼에요. 또 재활치료는 본인에게 고통도 많이 갈꺼에요"

처음 듣는 소리에 백현이의 표정이 삽시간 굳어짐.

그말만하고는 의사가 쌩하고 백현이 병실을 나가는데 경수랑 백현이 사이에 적막이 오고감.

아무런 미동이 없던 백현이의 눈에 그렁그렁 눈물이 맺히다 이내 결국 백현이가 돌아서 얼굴을 침대에 묻어버리는데

경수는 그거보고 답답한지 머리를 쓸어넘김.

그일이 있고난후로 백현이는 정말 아무것도 하려하지않음.

삶의 의욕을 잃었다가 맞는것같음.

밥을 먹기도 거부하고 말을 하기도 거부해서 병실엔 아무런 잡음도 없음.

백현이가 밥을 먹기를 거부하니가 백현이 몸에 들어가는 수액의 양이 점점 많아짐.

그마저도 백현이 몸에 잘받질않아서 구토를 심하게함.

그걸보는 멤버들은 가시밭길을 걷는거와 같은 기분이듬.

병원도 적정량의 수액만이 백현에게 놓아주느라 안그래도 마른애가 더 마른거임.

백현이는 아침 일찍 일어나서 저녁 늦게까지 창밖을 보다가 잠이들고 이게 하루에 전부임.

준면이는 옆에앉아서 매일매일 혼자서 이야기를 건네다 마지막은 재활치료에 대해 말하고감.

"백현아, 너 다리 나을수 있어. 형이랑 재활치료 받자 어?"

백현이 손을 꼭 잡고 말하는 준면을 백현이가 힐끔보더니 아프지 않게 손을 내침.

그래도 준면이는 굴하지 않고 매일 이런 말만 하고 가고 반복함.

심지어 자기 담당이 아님에도 와서 백현이에게 말하고 감.

백현이도 나름대로 너무 괴로움. 다리는 이미 못쓰고 자기때문에 멤버들은 고생을 하고, 자기가 너무 피해만 끼치는 느낌이듬.

그러던 어느날 오늘은 종인이가 왔는데 아무말없이 병실을 청소하는거임.

원래 눈길도 안주던 백현이가 종인이를 힐끔 쳐다보는데 뭔가 걸음걸이가 절뚝절뚝거리는 거임.

보는 사람이 봐도 뭔가 힘들어보이는 걸음걸이에 백현이는 신경이 쓰임.

종인이가 가습기의 물을 버리러 가는사이에 스마트폰으로 엑소를 검색하자

맨위에 뜨는 기사가 백현이 눈에 확 들어옴.

'EXO, 멤버 백현의 사고와 카이의 부상으로 활동 중단'

백현이가 인상이 팍찌푸리고 '카이의 부상'이라는 문구에만 초점을둠.

어디 다친건가 ? 많이 다친건가 ? 하는데 갑자기 뭔가 머리를 탁침.

생각해보니 사고 당할때 백현이가 힘껏 종인이를 밀었는데 그때 많이 다친것같아보임.

백현이는 또 자기 때문이란 생각에 너무 미안해지는거임.

안그래도 종인이는 춤추는애인데 발목이 얼마나 소중한데.. 라는 생각에 너무 미안해짐.

종인이가 물을 버리고 오는데 종인이 발목에 칭칭감겨있는 붕대가 눈에 확들어옴.

백현이가 우물쭈물하면서 종인이를 살짝부름.

"종..종인아"

가습기를 정리하던 종인이 놀라서 뒤를 돌아보니까 백현이 자기를 울듯이 쳐다보고 있는거임.

종인이는 놀라서 "왜요, 뭐 필요해요 ?"

라고 다가오니까 백현이가 또 우물쭈물 거리는거임. 그러더니

"그 발목, 내가 밀어서 넘어져서 그런거지.. 미안해 정말"

이라고 사과를 하는거임. 종인이는 정말 어이가 없어도 너무 없음.

자기는 종인이때문에 다리를 못쓰는데도 발목이 다친것가지고 걱정을 하는거임.

"장난해요 ?"

한껏 낮아진 종인이의 목소리에 백현이가 움츠러 들자 종인이가 화나는듯 말함.

"미안하면 재활치료 받아요 네 ? 저랑 놀러가요 알았죠 ?"

라는 말로 백현이 머리를 한번 쓸어넘겨줌.

카백이 되나요 !!!!!!!!!!!!!!!!!! 우와우 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 오랜만이에요ㅠㅠ 병원에선 환자의상태를 말해줘야한다지만 그래도.... 가능성이 없다니ㅠㅠ 그러지마 다리 쓸수있어 포기하지마ㅠㅠㅠㅠ 진짜 바보같다 자기는 다리못쓰게되었는데 자기때문에 절뚝거린ㄷㄴ게미안해ㅠㅠ 그래 놀러가야ㅣ 같이 놀러가야지ㅡㅠㅠ
10년 전
베이쿵
종인이랑 같이 놀러가야지 !! 사랑해주셔서 감사합니다ㅠ!
10년 전
독자2
자까님 오랫만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도대체 변백현은 착한거야 바보인거야ㅠㅠㅠㅠ바보야 미안하면 얼른 재활치료받고 나아야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
베이쿵
오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이가 많이착하죠.. 네 많이착해요.. 사랑해주셔서 감사해요 !
10년 전
독자3
ㅠ ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백ㅂ현이너무착해요ㅠㅠㅜ둘이꼭같이놀러가라ㅠㅠ
10년 전
베이쿵
그러니까요 ! 나아서 빨리놀러가!
10년 전
독자4
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 너무 오랫만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 너무 착함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
베이쿵
오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이착하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
얼마나아ㅏ ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ기다렸는데여ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ지금로그인을못해서이렇게써여ㅡㅜㅡㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ매일들어와서 올리셨는지안올리셨는지 보고갔단말이애ㅔ여ㅓㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ너무재밌어여ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
10년 전
베이쿵
항상 눈에 띄는 댓글이있었는데 아마 독자님이신것같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 한결같은사랑주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 답글을 못써서 이제야 감사한 마음을 표현하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 !♡
10년 전
독자5
아헐 ㅠㅠㅠㅠ작가님완전오랫만이에요ㅠㅠㅠㅠ기다렸어요!ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카백..핡...행복하다...♥...
10년 전
베이쿵
감사해요 ! 카백이 괜찮을까요..?
10년 전
독자9
저카백제일좋아해요ㅠㅠㅠㅠ엉엉
10년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아 재활치료해서 다리 빨리 낫자...
10년 전
베이쿵
그래 백현아 !!
10년 전
독자7
카백!!!!!!!제가좋아하는ㅋㅏ백!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이제발기적처럼재활치료성공하고잘됫으면..ㅠㅠ아근데백현이그와중에겁나착하네여...ㅠㅠㅠ
10년 전
베이쿵
착한백현이는 치료를 잘마치겠죠???
10년 전
독자8
오랫만이예요 작가님ㅠㅠ 우리 백현이 도와주실거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하게 해줘요 이제ㅠㅠ!!! 종인이도 백현이 잘해주니까!! 작가님만 백현이한테 잘해주면 만사 오케이예요유ㅠㅠ백현이 너무 착해서 나 우럭........................
10년 전
베이쿵
오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ 제가 너무 백현이를 못살게 굴었나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
카백이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ어진짜근데백현이ㅠㅠㅠ얼마나절망적일까ㅠㅠㅠ이제는행복해져라ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
베이쿵
행복해질 백현이를 기대해주세요!!
10년 전
독자11
헐.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카백이되는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 다좋아요ㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리빨리연재해주세여ㅠㅠㅠ
10년 전
베이쿵
네! 기다려주세요~!
10년 전
독자12
와진짜백현이너무안타까워요ㅠㅠㅠㅠ 다리나을수있는거죠???ㅠㅠㅠㅜ 같이활동할수있죠??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 보면서 눈물날것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
베이쿵
백현이가 같이활동할수있게 도와주세요 !!
10년 전
독자13
직가님 오랜만이예요...기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 백현이가 삶의 의욕을 잃지않고 재활치료받았으면좋겠내요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
베이쿵
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재활치료잘받으렴 백현아!
10년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠ백현이 낫게해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 멤버들 후회하지말고 더 질해라 백혀ㄴㄴ이한테ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
베이쿵
백현이가 낫게 많이 기억해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
10년 전
독자15
백혀나아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
베이쿵
백현이불쌍하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ더...더읽고싶어요
백현이ㅠㅠㅠㅡ우리백현이행쇼하겠져?

10년 전
베이쿵
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행쇼하자 백현아!
10년 전
독자17
하ㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅜㅜ밥먹고 재활치료ㅡ 열심히하자ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ잘보고갑니다ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
10년 전
베이쿵
감사합니다ㅠ!!
10년 전
독자18
완전 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!! 저 카백 노무 좋아여ㅋㅋㅋㅋ♥♥
10년 전
베이쿵
감사해요ㅠ! ㅈ..저도 좋아해요..♡
10년 전
독자19
아진짜 백현이 왜이리 착한거죠ㅜㅜㅜㅠ마지막에 백현이 행쇼하겠죠 잘보고갑니다ㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
베이쿵
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ !
10년 전
독자20
신알신신청?이요!!1!!!!!!!!!!
10년 전
베이쿵
감사해요 ~!!!
10년 전
독자21
으으아앙아ㅏ아앙빨리ㅠㅠ벡큥이나았으면좋겠어요ㅜㅠㅠ우째ㅠㅠㅜㅜ니니랑다정하게재활잘하고ㅠㅠㅠ
10년 전
베이쿵
배큥이가 빨리 나을수있게 많은응원 부탁드립니다 ~!
10년 전
독자22
전~~!!! 제발 세백!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이 끌리는건 왜일까요???????? 우리 착한 배큥이~~!!! 사랑한다!!!!!
10년 전
베이쿵
저도 세백 좋아해요 !! 카백일지 세백일지 기대해주세요 !!
10년 전
독자23
백현이이자식ㅠㅠㅠㅠ너다리는아예못쓰는구만그렇게종인이가걱정되니ㅠㅠㅠㅠ착해빠져가꾸ㅠㅜㅠㅠ
10년 전
베이쿵
백현이 착하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런착한자식 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
ㅠㅠㅠ유왓카백ㅠㅠㅠ우리백현이걸을수잇응거야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
베이쿵
백현이는 치료를 잘끝낼꺼에요 !
10년 전
독자25
작가님 너무 오래 기다렀어요ㅜㅜㅜㅜ얼마나 제가 기다려ㅛ는디ㅜㅜ카백이되나요 진짜ㅜㅜ카백카백카백!! 우리 백구 겁나 착해ㅜ
10년 전
베이쿵
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오래기다리신만큼 기대에 부응했는지 걱정이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
허류ㅠㅜㅜ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 기적이 일어나기를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
베이쿵
기적을 이룰수있을꺼에요 !
10년 전
독자27
종인이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현아 이겨내자!!!
10년 전
베이쿵
백현이 파이팅 !
10년 전
독자28
나아서 종인이랑 놀러가백혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포기하지마ㅠㅠㅠㅠㅠ아유 안쓰러워라..
10년 전
베이쿵
그래 백현아 종인이랑 놀러가야지 !
10년 전
독자29
호오옿ㅇㅎ오홍호유ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏ유유다리쓸수있어ㅠㅠㅠ쓸쇼ㅜ있다고ㅠㅠㅠㅠ종인이랑같이놀러가야지ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ자기ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
꺄으ㅠㅠㅠㅠㅠ지금까지 한 짓들이 너무 나쁜 짓이라 용서는 안되지만 마지막에 종인이너무너무 설레요ㅠㅠ그러게 왜 그랬니 애들아ㅠㅠ
10년 전
독자31
어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이 너무 못됬지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막말이 왜이렇게 설레는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
으아ㅜㅠ백현이 걱정이네요 ㅠㅠ얼른 나았으면 좋겠는데ㅠㅠㅠ희박한가눙성이라도 노력해서 얼른 다들행복했음 좋겠어요ㅠㅠㅠ잘읽고가요!!ㅎㅎ
10년 전
독자33
할 카백인가요 (부들부들) 너무 좋아서 소름돋을라해요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 백현아ㅠㅠ 포기하지말고ㅠㅠ 같이 치료받고 누구라도 좋으니까 향쇼하자ㅠㅠ
10년 전
독자34
종이니 마지막에 너무다정해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 누구와 되든 백현이가 나았으ㅕ누ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자35
와....배큥이 ...천사네요천사...그냥천사...자기는 하반신불구될수도있는데ㅠㅠ오구오구포기안하고 꼭놀러가길 바래요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
어우 카백 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아 너도 닻쳤구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 니 몸이나 걱정해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
애이어웨으아웨이엥야응좽인아ㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
한없이착한백현이ㅜㅜㅜㅜㅜ우리백현이.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다나아서꼭종인이랑둘이놀러가야해백현아ㅜㅜㅜㅜㅜ아프지마ㅜㅜㅜㅜ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1511 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..