모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
베이쿵 전체글ll조회 4685l

ㅂ..벌써 썰이 7편째에요 ! 츄카츄카 ~

답글을 못달아드려서 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

항상 댓글하나하나 살펴보고있습니다 !

항상 많은 사랑주셔서 감사합니다 ㅠ ♡

[EXO/백총] 백현이가 엑소에서 외톨이되는 썰 777777777 | 인스티즈

점점 백현이 상태가 눈에 띄게 좋아지는게 보임.

그래도 찬열이 세훈이 종인이를 보면 떠는건 멈출기미가 안보임.

드디어 재활치료가 시작되는데 하필 그때 보호자로 있던 애가 세훈이.

백현이를 들어서 휠체어에 앉히고 재활치료실로가야되는데 세훈이가 들려고 안으려할때 백현이가 몸을 또 덜덜 떰.

무시하고 그냥 안으려 하는데 이제는 눈물까지 그렁그렁 맺히는거임.

세훈이는 화나기도하는데 백현이한테 너무 미안한거임.

그래서 애꿏은 백현이만 노려봄.

'시발 나보고 어쩌라고' 하면서 병실문을 열고 나가버림.

백현이는 눈물을 달고 시계를 쳐다보는데 또 재활치료시간이 임박한 거임.

어쩌지 어쩌지하다가 자기의 침대와 얼마 멀리 있지 않은 휠체어가 보임.

그러고는 '혼자서 타야겠다' 라는 생각이 번뜩 든거임.

그리고 움직이지 않는 하반신을 끙끙대며 옮기려고하지만 옮겨질리가 만무.

그나마 멀쩡한 왼팔로 휠체어를 끌어다가 엉덩이부터 앉으려는데.

백현이가 쿵 하고 병실바닥으로 떨어진거임.

그런데 한꺼번에 떨어지면 모를까 상체가 먼저떨어지고 아무런 힘이 없는 하체가 바닥에 곤두박질 쳐짐.

상상도 할수없는 고통에 백현이가 골반쪽을 부여잡은채 엉엉움.

온몸에있는 근육이 산산조각 난것처럼 아파오는 고통에 백현이는 하염없이 눈물만 쏟아내는데.

그소리가 꽤나 컸는지 세훈이가 놀라서 들어옴.

딱 들어오는데 백현이가 작은손으로 바닥에서 다리를 붙잡고 엉엉 울고있으니까 세훈이 가슴도 쿵 떨어진거임.

"왜 그래요 ?! 어디 다쳤어요 ?"

세훈이가 놀라서 이리저리 살펴보면서 물어도 백현이는 우느라 대답을 못함.

황급히 세훈이가 호출버튼 누르고 의사를 부르니까 의료진들이 와서 상태를 체크함.

그러더니 여분의 병실침대를 끌고오더니 백현이를 눕혀서 어디로 데려가는 거임.

세훈이도 놀라서 간호사 한명을 붙잡고 물어보니까

"부러졌던 뼈들을 다 맞춰놓았는데 떨어지시면서 다시 부서졌나봐요.

부서졌으면 상관이없는데 부서진뼈들이 망가졌던 근육을 건들여서 출혈이 발생됬어요.

응급수술 들어가야할것같아요. 빨리 보호자 분께 연락하세요"

간호사도 세훈의 어깨를 두어번 토닥거리더니 자기 할일을 하러 쌩하고 가버림.

세훈이도 떨리는 손가락을 주체 못하고는 문자를 찍어내려감.

[매니저형. 백현이형이 무슨일 생겨서 빨리 오셔야 할것같아요]

응급수술이 들어간 수술실앞에서 손톱만 아그작아그작 깨물던 세훈이가 고개를 푹숙여버림.

생각보다 많이 길어지는 수술에 세훈의 눈에 눈물이 또 맺힘.

그때, 조금 멀리서 달려오는 발자국 소리가 들렸고 세훈이가 고개를 돌리니 찬열이랑 매니저인거임.

매니저가 문자를 받을때 찬열이가 스케줄이 끝났을때여서 바로 온건가봄.

매니저는 그 문자받고 또 가슴이 철렁함.

그래서 보호하라고 옆에 세워둔 세훈을 혼내야겠다는 심정으로 도착했는데 보니까 찬열이가 화가 많이 나있음.

찬열이가 세훈이를 보자마자 성큼성큼 다가오더니

"너 뭘 어쨌길래 백현이 또 수술해"

안그래도 낮은 목소리가 화나니까 더 낮아진거임.

세훈이가 아무말도 못하고 고개를 또 푹숙이니까 찬열이가 더 화가남.

"뭘 어쨌냐고 !! 백현이한테 도대체 무슨 짓을 한거야 !!"

주먹을 꽉쥔 찬열의 감정이 격앙되는것을 느낀 매니저가 떼어놓으려 하지만 찬열은 누그러질 생각을 하질 못함.

"내가 하고 싶어서 한줄 알아요 ?"

조용한 세훈이의 대꾸가 들리자 찬열이가 어이가없어서 웃어버림.

"그나저나 형은 갑자기 왜 이제와서 착한척이에요"

앉았던 몸을 일으키며 찬열과 눈높이를 마주한 세훈이 또박또박 말하자 찬열이가 허 하고 웃어버림.

"그전에는 변백현 못죽여서 안달이더니, 왜 이제 다리 병신되니까 불쌍해 ? 불쌍해 죽겠어 ?"

원래는 형들한테 애교도 많은 세훈이였지만 이렇게 싸늘하게 나오니까 찬열이도 적응못함.

"이제와서 착한척해봤자 형이랑 나랑 똑같아"

세훈이 말이 끝나자마자 둘사이에 정적이 흐름.

"평생 변백현한테 사죄하며 살아야 된다고"

하면서 세훈이가 찬열이어깨를 툭 치고 지나감.

찬열이가 의미없는 실소만 내뱉으니까 매니저가 자신도 복잡한듯 머리를 쓸어넘기며 한숨쉼.

그러다가 백현이 수술이 끝났는지 의료진을이 나오기시작함.

매니저가 의사에게 물으니까 의사가 힘들어보이는 기색을 띄며

"제일 조심했어야 됬는데 조심하질 못하셨네요"

라며 흘린 식은 땀을 닦음.

어느새 찬열이도 매니저옆에 와서는 결과를 경청하기 시작함.

"다시한번 골절이 되면서 복잡골절로 이어졌어요. 그러면서 주위에있던 연부조직에 손상을 입히면서

출혈도 생겼습니다. 첫 수술 때와 마찬가지로 하반신 근육은 아무것도 쓸수가 없는 상태고요"
의사가 갑자기 곤란하다는 표정을 지으며 말함.

"아마 재활치료를 하셔도 환자분의 고통만 극대화될뿐 나아질 가능성이 없네요"

찬열이의 얼굴이 경악으로 물듬.

"아마 재활을 해서 나아진다면 신의 기적과 같은거죠"

의사는 자신의 말만마치고 돌아서서 가버림.

찬열이가 백현이가 입원되어있는 병실에 가보니 죽은듯이 자고있음.

원래는 아무것도 없는 다리에 이제는 붕대가 칭칭 감겨있어서 보기가 좋지않음.

그때, 병실문이 왈칵열리면서 멤버들이 우르르 들어오기시작함.

그 무리중 맨 앞에있던 준면이 찬열이를 보면서

"..백현이"

라는 말을 떼자 모두가 긴장한 표정으로 찬열이를 바라봄.

".. 다리.. 이제 못 쓴다며"

간신히 말하는 준면이의 목소리에 멤버들이 낮은 탄식이이어짐.

".. 재활치료 받으면 백현이만 아프데요.. 치료받아서 나을수있다면 그건 기적이라네요"

찬열이의 체념이 잔뜩 묻은 목소리가 들리자 애들이 한숨을 하나둘씩 내뱉음.

준면이가 조용히 백현이 침대 옆으로 가서 보조 의자에 앉음.

그리고 손을 잡더니 자신의 눈가에 대고는 심호흡을함.

사실 지금까지 백현이의 노력을 제일 잘아는건 준면이임. 그래서 준면이는 백현이가 더 안쓰러운거임.

".. 우리 백현이 어떡해.. 우리 백현이 안쓰러워서 어떡하냐.."

준면이가 우는지 말 뒤가 흐려지자 병실안이 또 조용해짐.

"백현아 견뎌줘, 제발 견뎌줘"

우느라 뭉그러진 준면이의 말을 끝으로 병실은 정적에 휩싸임.

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쪽지 받자마자 바로 달려왔어요....아 어떡해ㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나아지면 기적이라니....기적이 일어나길 빌어야겠네요ㅜㅠ오늘도 잘 읽고 갑니다ㅠㅠ
10년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠ우리백현이ㅠㅠㅠㅠ아파서우째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌냬진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현 어찌까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
이러지마요 ㅠㅠㅠㅠ백현이 불쌍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅛㅛㅛ
10년 전
독자5
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 너무 불쌍해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
백현아 넌 할 수 있어.....ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ진짜너무뷸쌍해백현이ㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
작가님 분량이 늘어난 것 같아요!!!(박수)(함성) 근데 백현이 너무 부쨩하쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 진짜 춤 못추는거쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
백현아ㅜㅜㅜㅜ힘내자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켜니불쌍해여ㅜㅜㅜㅜㅜ그고운춤선을이제못본다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
안대ㅠㅠㅠㅠㅠ배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ기적이일어날거라고믿어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
10년 전
독자12
안돼우리백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기적은꼭일어날거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러리라고믿을래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 백현이 건강해지게해줘요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ흑흑다음편기다릴게요!! 신알신하고가요~
10년 전
독자13
으ㅏ아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백혀나 힘내 쪽지온거보고설레서왔어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
우리 백현이 어떡하니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다리못쓰면 안돼 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
ㅠㅠㅠ어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아지질않네요
10년 전
독자16
ㅇㄹ미;ㄴ어ㅏㄹㅇㅁ;니ㅏ렁나아어떻게진자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
쪽지보자마자달려왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아어떻게안쓰러워서ㅠㅠㅠㅠ 기적을빌고가야겠네요ㅠㅠㅠ 잘보고갑니다!
10년 전
독자18
1편부터 정주행했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으허 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가다 슬프고 속상하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
하ㅠㅜㅜㅠㅠ백현아ㅠㅜㅜㅠ세훈나 나빴다ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ다음편기다릴께요ㅠㅠㅜ!!
10년 전
독자20
백현아 어떡해ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ기적이라니ㅠㅠㅠㅠ진짜가여워서어쩜좋아ㅠㅠ
10년 전
독자21
헐 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기적이일어나길 빌게여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아파서어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜시련은우리백현이한테만오는건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기적이 백현이한테 왔으면좋겠어요ㅠㅠㅠ우리배큥..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
아진짜백현이어떡해요ㅠㅠㅠㅜ 너무슬퍼요 세훈이도 찬열이도 후회하고있는것같은데ㅠㅠㅜ 언제쯤 해피해지나요
10년 전
독자24
준면이가제일착한듯..ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데또 기적으로 해피해지면 재미가 떨어질꺼같기도..ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이제야읽다니ㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜ우리백현이아픈거 보니 같이마음아프고막ㅜㅜㅜ엉엉 작가님글솜씨진짜 대단하세요엉엉 몰입되가지고 진짜ㅜㅜ오늘다잣네요엉엉
10년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 어떡하ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이에게 기적을 선물해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
엉엉ㅜㅜㅜ어뜩해요ㅜㅜ백현아 어쩌다가 또ㅜㅜ
10년 전
독자28
괜찮아요 전 기적이 일어날꺼라고 생각합니다 왜냐면 다시 무대를 서야하니까요 그니까 반드시 기적이 일어날꺼에요ㅠㅠ 깨어나면 이제 하나둘 사죄를하고 기적이 일어나면 그뒤로 어화 오구오구 우쭈쭈당해야해요ㅠㅠ 기적이 일어나서 웃어야죠 멤버들한테도 사랑받고ㅜ뉴
10년 전
독자29
백현ㄴ이 행쇼해야되는ㄴ데왜ㅐ또이ㅣ러져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅏ아ㅓㅇ배고ㅕㄴ아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
아나ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
나아지는게 기적이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ12월 기적이라도 바래야하ㄴ....벡현이 나아야하는데ㅜㅜ자까님 으앙
10년 전
독자32
신작알림신청했어요ㅠㅠㅠㅠ 너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이가 너무 안쓰러워서ㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고갑니당
10년 전
독자33
아진짜어떡해너무슬퍼요...아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게해ㅠㅠㅠㅠ인쓰라워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
아ㅜㅜㅠ 신알신이요 백현이 너무 안쓰러워요ㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자36
다리를.... 못 쓴다니... 아니에요 백현이는 할 수 있을거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
아진짜ㅠㅠㅠㅠ큥아ㅠㅠㅠ나아야돼ㅜㅜㅜ
10년 전
독자38
아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다리 낫는게 기적이라니...ㅠㅠㅠㅠ 기적 일어났으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이어떻게해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밉다너네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
백현아..너진짜이겨내야한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 가슴이 너무 ㅇtㅍr... 아떡해ㅜㅜ 세훈이도 괜히 자책하지않았으면 조ㅎ겠네오ㅜㅜ 누구를 탓할 수도 없는 거니까ㅠㅠ
10년 전
독자42
진짜백혀이불쌍휴ㅅ휴진짜박찬열왜착한척?!?!진짜짱시룸ㅠㅠㅠㅠ미안찬열아현실에선사랑해ㅠㅠ
10년 전
독자43
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신의기적이 일어나길 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왜좋아지질않는걸까요ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜ백현아 견뎌줘ㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
ㅇㄴ드뎌웃나햤더니 일케됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으멈여ㅓㅇ어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래백현아...ㅜㅜㅜ안돼...아프지마ㅜㅜㅜㅜ작은상처도나면안되는백현인데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1511 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..