모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 정해인 빅뱅 이동욱 세븐틴
듀뎡이 전체글ll조회 1614l 8

인티에 나 아는 사람 왜이렇게 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태연언니 백현오빠 윤아언니 진리 찬열오빠 이태민 경아 경수오빠 서현언니 세훈이 루한오빠

김종인한테 떡밥던져줌ㅋㅋㅋㅋ

걔랑 나랑 카톡한거

나  김종인

너 경수오빠 좋아하지

ㅇㅇ 알잖아

근데 왜그럼;;;고자냐

제발 단어선택좀;

됬고, 경수오빠한테 왜 말도 못걸어 병신아;;떨림?

그건 아닌데 경수는

나 관심별로없잖아

병신이 떨려서 그런거면서 안떨리는 척하긴;

ㅇㅇ 졸라 떨림 시발...그렇게 이쁜사람 처음봄;

;;;;;;;;땀난다;;;;;;

너보다 훨씬이쁨 경수가ㅠㅠ

미쳤네 진짜;;

ㅇㅇ 경수한테

그래! 그 패기로 고백을 해버려 병신아!

ㄴㄴ 안되 그러다가 어색해지면

지금이 제일 어색함 고자야;;말이라도 걸던가;;

아 말못걸겠다고;;;졸라 떨려서;;;

경수오빠는 그러면 니가 자기싫어하는줄 오해한다니까?

미친;;;;내가 경수를 싫어하다니;;;;;;;;

차라리 널 좋아한다그래;;;;;;;;;;

개새;;;;야 아무튼 경수오빠도 너한테 호감 가지고있음

레알?

구라겠냐?

너라면 구라일수도

흑인이;믿기싫음 믿지마 그리고 경수오빠 한테 말도 좀 걸고그래

ㅇㅋ

싸가지;

ㅈㅅ;

근데 은근히 김종인 경수형이라 안하고 경수라함?ㅋㅋㅋ

아; 갚자기 생각난건데 김종인 호구 인증한거;

내가 저번에 일부로 김종인이랑 경수오빠랑 창고에 가뒀는데

김종인 창고 문 부시고 나온거;

무식하게 힘만쌔서; 떡밥을 던져줘도 못먹니;

아무튼 경수오빠 내말믿고 김종인한테 카톡한번해봐ㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

독자1
야 너 이런대다 글씀? 내가 왜 고자야;;;;; 그때 경수가 얼마나 무서워했는지 암?
11년 전
듀뎡이
헐 김종인임?너 고자 맞잖아ㅇㅇ 무서워하라고 가둔거지ㅋㅋㅋ
달래주지는 못할망정 문을 부시고나와?
비융신..

11년 전
독자3
김종인임ㅇㅇ 경수가 내옆으로 오긴커녕 구석에가서 엉엉울었다
11년 전
듀뎡이
엉엉 우는 경수오빠 안아줘야지;;;기회를 줘도 못받아먹냐;;
11년 전
독자9
난 그것보다 경수한테 빛을보여주는게 시급했음 존;나 떨어;;;;
11년 전
듀뎡이
떠니까 안아주라고 가둔거 아니야 병..신아ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
경수가 나싫어하잖아;;;;;
11년 전
듀뎡이
ㄴㄴ 안싫어함 진짜 내 손목 발목 다건다 진심;;아오
11년 전
독자16
넌 손목발목을걸어서라도 구라를칠애야
11년 전
듀뎡이
구라아님 진짜;;;; 야 진짜 머리카락까지 건다;;;
11년 전
독자19
머리카락 자르러가자
11년 전
듀뎡이
또..라이;; 진심이라고 진짜 내가 처음으로 너한테 진지한거라고;;
11년 전
독자25
아 알았어
11년 전
독자13
줘도못먹는김고자세륜 최진리짱
11년 전
독자15
최진리 나대
11년 전
독자17
경수오빠랑행쇼나해
11년 전
독자20
너 나 잘해 평생솔로
11년 전
독자23
...나도애인있거든!!!!!
11년 전
독자26
니가?ㅋ
11년 전
독자29
그래 고자야
11년 전
독자33
고자아님
11년 전
독자34
고백하기전까진 고자임
11년 전
독자35
지;랄
11년 전
듀뎡이
야 너 고자 아니였음?;;
11년 전
독자39
아니였음
11년 전
독자43
욕ㄴㄴ해
11년 전
독자44
찍찍 고자아닝아
11년 전
독자46
니고자야
11년 전
독자47
ㄴㄴ아님
11년 전
독자48
찍찍 내가맞다면맞는거
11년 전
독자51
ㄴㄴ해
11년 전
듀뎡이
너 고자잖아; 경수오빠한테 말도 못거는 고자
11년 전
독자52
말이야 못걸수도있지
11년 전
듀뎡이
나한텐 잘걸잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자54
닌 불쌍해서 놀아주느라
11년 전
독자55
우리고자 부끄럼타나보네
11년 전
독자56
왜이래ㄷㄷ
11년 전
듀뎡이
나대내가 널 놀아주는거지
11년 전
독자59
구라 ㄴㄴ해
11년 전
듀뎡이
경수오빠한테 너 흑역사 말할거야
11년 전
독자63
...어떤거 뭘말ㅏ게 말하지마
11년 전
듀뎡이
너 담력훈련 가서 오줌지린거 말할거
11년 전
독자67
미;친 닥;쳐
11년 전
듀뎡이
경수오빠는 너 그런것도 귀여워해줄거야 힘쇼~
11년 전
독자72
나대지마;;;;
11년 전
듀뎡이
진짜 경수오빠가 너 귀엽댔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자73
....?
11년 전
듀뎡이
너 생긴것도 귀엽고 하는짓 다 귀엽댔음;;소오름;;;너가 귀엽다니;;
11년 전
독자77
자기가 더 귀여우면서ㅋㅋㅋ 진심 행동하나하나 눈깜빡거리는거 하나하나 귀여움;;;;;;;
11년 전
듀뎡이
팔불출;;;그렇게 귀여우면 제발 행쇼해;;
11년 전
독자79
어떻게 그럼;;;;;
11년 전
듀뎡이
너 성격 원래 그렇게 수줍수줍함? 생긴건 겁나 느끼하게 생긴게;;;들이대 병`신아;;
11년 전
독자81
부담스러워하잖아;;;솔직히 경수가 나 불편해한다고
11년 전
듀뎡이
ㅇㅇ 너생긴게 부담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이고 너도 경수오빠 불편해하잖아;;그래서 그런거지;
11년 전
독자85
경수가 나 불편해해서 못다가가는건데
11년 전
듀뎡이
경수오빠도 너 불편해서 못다가가는거;;비융신들;;
11년 전
독자87
나는 욕해도 경수는욕하지마라;
11년 전
듀뎡이
미친;;;;너 근데 왜 은근히 경수형이라 안하고 경수라함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞에서는 경...경수형...안녕하세요...이러는겤ㅋ
11년 전
독자88
?
11년 전
듀뎡이
앞에서는 말도 떨려서 못하는게 왜 경수오빠없을땐 반말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅁㅋㅋㅋㅋ기기기내맘ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
듀뎡이
패기있게 경수야!라고해봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게그래ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
듀뎡이
너 원래 패기 겁나넘치잖아;;;
11년 전
독자92
ㄴㄴ해
11년 전
듀뎡이
야 근데 너 힘쇼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자93
아 아 미;친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수얼굴어떻게봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
듀뎡이
힘쇼~다 너를 위해서 그런거지 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자95
아 존;나 배신쩔어ㅠㅠㅠ
11년 전
듀뎡이
배신이라니!!!!!!너 좋으라고 한거짘ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자97
나 폰가지러감
11년 전
듀뎡이
응 그래 벌써 경수오빠는 확인을 하고도 남았겠지~
11년 전
독자98
갔다옴
11년 전
독자21
김종인 나찬열인데 너 폰어딨음??
11년 전
독자24
제꺼요? 학교에 두고왔는데
11년 전
독자30
옥희ㅋㅋ 기대해 종인아
11년 전
독자31
? 왜요? 뭐하시려고
11년 전
듀뎡이
오빠!!!!화이팅!!!!
11년 전
독자37
아..아니야
11년 전
독자40
뭔데그래요
11년 전
듀뎡이
넌 알필요 없어
11년 전
독자42
찍찍
11년 전
독자45
찬열오빠화이팅 진리짱
11년 전
독자2
김종인 고자맞넼ㅋㅋ김고자ㅋㄱ 나진리!!
11년 전
듀뎡이
ㅋㅋㅋㅋ김고자이거어떻게알고왔지 우리끼리 비밀하려했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
아쉽다ㅠㅠ김고자제발다시사라져라
11년 전
독자5
싫어 ㄴㄴ해
11년 전
독자7
김고자 세륜
11년 전
듀뎡이
세륜김고자ㅋㅋㅋㅋㅋ사라져라ㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 경수오빠랑 행쇼나 해버려ㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
맞앜ㅋㅋ행쇼나해라
11년 전
독자11
찍찍
11년 전
듀뎡이
저 김고자;;;경수오빠가 자기 싫어한단 소리나 하고있네 또;;
11년 전
독자18
ㅋㅋㅋ어휴 고자샛기ㅋㅋㅋㅋ..눈치가 경수오빠키만하네
11년 전
듀뎡이
둘다 똑같음 근데 욕더먹는건 김종인ㅇㅇ 김종인 생긴건 잘들이대게 생겨가지고;;
11년 전
독자27
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;
11년 전
듀뎡이
고자 김종인;;;진짜 고자아니야 쟤?
11년 전
독자32
진짜고자맞는듯;;;;
11년 전
듀뎡이
떡밥 던져줘도 못먹는 고자;;
11년 전
독자36
바보같은고자;;;
11년 전
독자6
나찬열잌ㅋ 와 김종인 줘도 못먹냐 ㅋㅋ 수정아 너가 좀만 더 힘내랔ㅋㅋ
11년 전
듀뎡이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와나 진짜 김종인 이런애줄 몰랐음ㅋㅋㅋㅋ기회를 줘도ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;
11년 전
독자14
걍 김종인 폰으로 도경수한테 문자할수도없고;;
11년 전
듀뎡이
해버려!!!!!제발 해버려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자38
수정아 같다오마
11년 전
듀뎡이
화이팅!!!!!
11년 전
독자62
헐 일단 김종인 폰같은거 발견함..이제 뭐어떡하지..
11년 전
듀뎡이
경수야..♡이렇게 보내봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랰ㅋㅋㅋ
11년 전
듀뎡이
반응어떤지 알려줰ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자69
응 종인아!!⊙♡⊙이렇게 왔는데 이모티콘 겁나도경수같닼ㅋ 뭐라보내지
11년 전
듀뎡이
뭐햇?○_< 이렇게보내봨ㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 완전 오덕만들어버려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘씸함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자71
ㅋㅋㅋ아 소오름ㅋㅋㅋㅋ 헐 김종인 배터리 없다 아..걍 경수야 좋아해 보내고 김종인책상에 넣어둘게!!
11년 전
듀뎡이
오킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자76
와나 김종인한테 걸리면 박모씨 착한일하다숨져. 빨리 집에나가야지 내일보자 정수정 ㅇㅇ
11년 전
듀뎡이
ㅇㅇ 수고했어 낼봐~
11년 전
독자8
나 백현이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴..저 김고자...수정아 너가 고생좀 많이 해야될듯 싶다
11년 전
듀뎡이
와나 진짜 김고자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문을 부시다니;;;기껏 분위기 만들어줘도 못받아먹음;;;
11년 전
독자22
쟤 진짜 고자 아니야? 내가 비뇨기과 데려가볼까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
듀뎡이
대려가봐;;;진짜 고자일수도있어;;
11년 전
독자41
어휴...벌써 이나이에 고자라니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수랑 김종인이랑 잘되면 김종인 등골빨아먹어
11년 전
독자50
어휴...벌써 이나이에 고자라니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수랑 김종인이랑 잘되면 김종인 등골빨아먹어
11년 전
듀뎡이
그럴거야ㅋㅋㅋㅋㅋ평생 놀려야지ㅋㅋㅋㅋㅋ김종인흑역사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 흑역사가 계속 생성중이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
듀뎡이
경..경수형...안녕하세요...이러는거 찍어놔야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자58
찍어서 나도 보여줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 놀리고 싶다
11년 전
듀뎡이
경수오빠랑 행쇼만 하면 경수오빠한테 쩔쩔매는 김종인 볼수있는거ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자64
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 그런모습 보일꺼 생각하니까 진심 개 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
듀뎡이
드디어 우리가 김종인을 깔볼수있다..!!!!!!!
11년 전
독자70
넌 그냥 종인이 깔...보...응 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 아오 김종인 여태껏 나 놀린거 복수해드림
11년 전
듀뎡이
김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 찬열오빠가 김종인 폰으로 경수오빠한테 문자하고있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아신낰ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웬일로 박찬열이 이쁜짓함??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런애가 아닌데
11년 전
듀뎡이
지금 경수야 좋아해 라고 보내고 왔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 신난다
11년 전
독자83
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 궁디 팡팡해줘야 겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수한테 답안오면 어떻게 되는거야..?이걸 생각해야지 당황해서 안보내면...
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
듀뎡이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도 못검 떨려서ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
듀뎡이
순정파는무슨;;;걍 고자
11년 전
듀뎡이
김종인 힘쇼!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자57
서현언닌데 이번엔우리집이니까 못부실꺼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부시면뒤져진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
듀뎡이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 김종인왔어;;;왜왔데 저고자
11년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이고자인증하는구만 걱정마 우리집ㅈ부시면진짜 고자되게할꺼니까 약속이나잡앜ㅋㅋㅋㅋㅋ집싹치워놓고 성인용품쫙구비해놓겟음ㅇㅇ
11년 전
듀뎡이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인힘쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자65
아 경수반응상상되ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종..종이나.. 이거안열려..ㅜ♡ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
듀뎡이
당황한 김종인 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기겠닼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자75
김종인이 연다고깝치다가 우리집문진짜부수는거아님?......슬슬걱정된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
듀뎡이
아설맠ㅋㅋㅋㅋㅋ무식하게 힘쌘줄은 알지만 그정도로 무식할까;;
11년 전
독자78
밖에서문을잠궈야하는데 어떻게잠구지.. 음음음음음음 김종인이무서워하는게뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
듀뎡이
경수오빠?아니면 지 흑역사 다 알고있는 나라던가 진리라던가 이태민이라던갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자80
음 아 고민되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥쇠사슬로칭칭둘러놔야되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
듀뎡이
김종인은 그거 끊고 나올수도ㅋㅋㅋ경수오빠 울면 무슨짓을 할지몰라ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자82
음일단쇠사슬로칭칭감아놓고 앞에 개를풀어놀까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
듀뎡이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 오줌지리면 어쩌짘ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자84
경수울다가웃지도못하고 당황해서 눈만굴릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어..종이나..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
듀뎡이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 상상되ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인도경수 너네는우리집에서 떡떡을하겠지 씨씨티비부터달아놔야겠네 빠른시일내로 약속을잡아줘
11년 전
듀뎡이
오킼ㅋㅋㅋㅋ알겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자89
와 수정아 너가 고생이 많다 김종인 저 고잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 유리언니야!
11년 전
듀뎡이
언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인저고자;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자94
경수는 별 말 없어?! 아오 정말 내가 답답해서!!ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
듀뎡이
경수오빠는 맨날 김종인은 자기 싫어한다고ㅠㅠㅠ맨날 눈 피하고 그런다고ㅠㅠㅠ김고자 저게 안어울리게 쑥스럼타서;;
11년 전
독자99
헐...김종인 걔는 생긴거랑 안어울리게 왜 그런다니!!!수정아 너가 중간에서 잘 좀 해봐ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자96
수정아..ㅜ♡ㅜ.....내가티나게말하지말랬잖아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
듀뎡이
티 안났어!!괜찮았어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자100
수정아...ㅠ...금방온문자 종인이가보낸거아니고니가보낸거맞지..?ㅜ♡ㅜ....
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
정해인 [정해인] 무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기_0213 1억10.10 00:05
기타 [김재욱] 아저씨! 나 좀 봐요! -021 유쏘10.16 16:52
기타[실패의꼴] 국민 프로듀서님 투표해주세요! 한도윤10.07 00:01

기타 [김재욱] 아저씨! 나 좀 봐요! -021 유쏘 10.16 16:52
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 018 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1511 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40