모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
변우석 이동욱 샤이니
듀뎡이 전체글ll조회 1305l 5

정수정은 남자친구 만난다고 이거 안쓰고 나갔음 매우쳐줘

아무튼 오늘은 그 못생긴 마녀 아니고 경수애인 김종인이야^^

저번에 정수정최진리가 우리 데이트 미행함ㅡㅡ찝찝해

근데 경수는 눈치채고 있었는데 착해서 눈치못챈척 모른척 해줬음 역시 천사야

그래서 우리데이트 따라오지 말라고 남자 하나씩 소개시켜줌 잘해봐^^
그 형들이 더 아깝긴 한데 나름 잘어울림 잘해봐

그래서 오늘은 내가 경수랑 싸울뻔한 썰풀꺼임ㅡㅡ

아나 다시 생각해도 화나고 미안함 ㅡㅡ 미안해 우리아가 화내서

아무튼 내가 경수를 겁나 좋아하다가 사귄거잖아 그래서

내가 겁나 매달린단말이야 원래 그런성격아닌데 경수한테는 자존심상하는것도 없음 사실

근데 그걸 티내기는 싫은거 아 내가 말해도 이상한데 아무튼

나만 매달리는것 같으니까 싫은거야ㅡㅡ

근데 경수주위에 남자가 좀 많은편임 경수가 막 웃어주고 그러니까

지들 좋아하는줄 알고 달라붙나봐ㅡㅡ내껀데

아무튼 경수랑 그 누구냐 아 생각하기도 싫음 ㅡㅡ 아무튼 그 누구지 크리스?

키만 겁나 큰 사람 ㅡㅡ 친한가봄

근데 내가 보기엔 크리스란 사람이 경수 좋아한단 말이야 누가봐도

근데 경수는 친한형이라고 겁나 ^♡^ 이렇게 웃어주고

내가 싫은티 내는대도ㅡㅡ 크리스란 사람은 내가 질투하는거 알고

일부로 실실 웃으면서 경수한테 더 찝쩍거림 ㅡㅡ

아 근데 솔직히 키 겁나 크고 잘..생김 ㅅ1111발ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ

짜증나 그래서 크리스랑 헤어지고나서

겁나 틱틱댐;;;아오;;;;경수야 미안해;;;

근데 경수는 또 ㅜ♡ㅜ....종이나....왜그래.......기분안좋은일있어?

이러는데 겁나 귀엽기도 하면서 괘씸하기도해서

크리스랑 무슨사이냐고 막 나중엔 바람도 피겠다? 이런식으로 몰아부침

아;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;병신김종인;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;경수야미안해

그래서 경수가 처음에는 미안해...이러다가 나중에는 경수도 화나서

너는 나 친구도 없었으면 좋겠냐고 그런거 하나 이해못해줄거면

나랑 왜 사귀냐고 솔직히 수정이랑 너 친하게 지내는것도

질투나는데 너네 친구인거 아니까 아무말 안하고있던건데ㅜ♡ㅜ

이러면서 울먹거리는거;;;;;내가 죽일놈이야 경수야 울지마

아니 근데 정수정이랑 나랑 질투하다니 막 귀엽기도 하면서 기분나쁜거ㅡㅡ 어디 감히 정수정이랑 나를 ㅡㅡ

아무튼 그때 경수안아주고 미안하다고 하고 키스해주고 화해함ㅋ

♡경수야 사랑해 미안해♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
미영이누난데 몇주전에 입국했어^^ 종인아 누나한번 만날래??? 너 좀 때려애겠다.
11년 전
듀뎡이
왜요;;;;
11년 전
독자2
몰라서묻니?
11년 전
듀뎡이
제가 뭘요...
11년 전
독자3
경수한테 그런 말을 해???
11년 전
듀뎡이
아 그건 할말없어요.. 지금도 겁나 미안한데..
11년 전
독자4
진린뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오경수오빠울리지마 개새야
11년 전
듀뎡이
넌 민호형이랑 놀아;
11년 전
독자5
같이있어^0^
11년 전
듀뎡이
좋냐; 난 경수가 더 좋아
11년 전
독자7
당연히좋지 근데 너수정이아이디 어째빌림?
11년 전
듀뎡이
걔 비밀번호가 정수정여신 빼고 더있음?;;
11년 전
독자8
ㅋ;;;;;;;;;;;;;나도 나중에 한번 털어봐야징
11년 전
듀뎡이
ㅇㅇ다른사이트도 털어봐 흑역사 나올지도
11년 전
독자9
해봐야지
11년 전
듀뎡이
ㅇㅇㅇ흑역사 나오면 공유 ㄱㄱ
11년 전
독자11
그건 ㄴㄴ해~
11년 전
듀뎡이
지 친구라고 편드는거 보소
11년 전
독자13
우리우정 뽀에버...
11년 전
듀뎡이
내가 털면 되지뭐 김명수형한테 보낼까말까
11년 전
독자14
보내지마 깜댕이샛기야
11년 전
듀뎡이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보내고싶다 근데 민호형이랑은 잘되감?사귀지?
11년 전
독자15
응!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!종인아고마워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
듀뎡이
성붙혀;;;;;;소름
11년 전
독자16
그래 김종인아!!!!!!!!고마워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
듀뎡이
민호형이 잘해줌? 나한테 저번에 니 소개시켜줘서 고맙다 했는데ㅋ귀엽다고ㅋ
11년 전
독자17
엄청잘해주뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전자상쩔고ㅠㅠㅠㅠ짱착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
듀뎡이
근데 맨날 축구하러 끌려다닌다며;축구선수다리되라;
11년 전
독자18
닥쳐;;;;;민호오빠랑같이하는거면 다좋아;;;;;
11년 전
듀뎡이
정수정이 니 다리알주물러줘야 된다고 하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
ㅎ...........다리가 너무아파........
11년 전
듀뎡이
정수정한테 열심히 주물러 달라고햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
으유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
듀뎡이
그래도 민호형 잘생겼잖아 니가 참앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서참고있어
11년 전
듀뎡이
ㅇㅇ 평생참고 축구선수 다리나되버려
11년 전
독자22
개새......
11년 전
듀뎡이
욕은 ㄴㄴ해 민호형한테 말할거야
11년 전
독자23
미안합니다
11년 전
듀뎡이
뭐가 미안해? 민호형은 너 욕하는거 모를탠데ㅋ 그냥 겁나 귀엽고 착한애로만 알탠데
11년 전
독자24
욕안할게 종인님
11년 전
듀뎡이
니 저번에 정수정이랑 나 어떻게 놀렸더라? 데이트껴도 경수앞이라 욕도못하고?아 뭐라그랬더라
11년 전
독자25
종인님 세상에서제일멋지신분 이러지말아요
11년 전
듀뎡이
아 정수정없으니까 이렇게 세상이 편하구나
11년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
듀뎡이
정수정 오기전까지 너 놀릴건데ㅋ
11년 전
독자27
이러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
듀뎡이
싫어 이게 어떤 기횐데ㅋ 정수정오기전까지 너 놀릴거야
11년 전
독자28
..종인님..!
11년 전
듀뎡이
?왜
11년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
듀뎡이
싫은데~ 민호형은 욕하는여자 싫댔는데ㅋ 아어쩌지ㅋ
11년 전
독자30
오빠한테 사실대로말했드니 오빠가 그래도 괜찮대 이제부터 하지말래
11년 전
듀뎡이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미친ㅋㅋㅋㅋ그형왜그럼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자32
민호오빠욕하지마 찍찍
11년 전
듀뎡이
그 형 욕하는여자 누구던 정떨어진댔으면서 너한텐 왜그럼 앜ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자33
우리평생행쇼할거ㅇㅇ 누구도우릴막지못해 ㅇ,<
11년 전
듀뎡이
민호형은 축구랑 행쇼
11년 전
독자34
나랑행쇼할거야!!!!!!
11년 전
듀뎡이
아 근데 저번에 민호형이 축구만큼 너 좋댔음ㅋ
11년 전
독자35
헐 진짜!?????!!!!!!!!!!!?????????
11년 전
듀뎡이
ㅇ진짜 민호형이 축구만큼 좋다하는건 진짜 좋아하는거 대체 니가왜;
11년 전
독자36
으ㅏ므ㅏ아!!!!!!!!나지그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떨려서ㅠㅠㅠㅠ눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
듀뎡이
;;;;;;;;별ㅈ;ㄹ을 다하네;;;;;;;민호형은 대체 니가 어디가 좋다는거지
11년 전
독자37
으ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떨려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
듀뎡이
행쇼ㅋ 정수정은 명수형이랑 잘됨? 오늘 데이트나간다더니 잠수
11년 전
독자38
그런가봐ㅋㅋㅋㅋ카스함봐 진심 사진쩔게많아ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
듀뎡이
명수형이아까움 정수정 꿀린다
11년 전
독자39
수뎡이도여신이야
11년 전
듀뎡이
지 친구라고 편드는거봐라ㅋ 그리고 정수정이 어디가 여신?
11년 전
독자40
솔직히 수정이 이쁘잖아
11년 전
듀뎡이
안이쁜데; 경수가 더이쁜데
11년 전
독자41
;;;;;;;그래;;;;그건인정 근데 수정이도이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
듀뎡이
ㄴ안이쁨 그저 못생긴 마녀
11년 전
독자42
우리수뎡이한테왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
듀뎡이
걔가 나 괴롭힌게 얼만데;없을때 까야지
11년 전
독자43
민호오빠가 수정이괴롭히지말래 내친구라고!
11년 전
듀뎡이
민호형이랑 같이있음? 민호형;얘네가 날 괴롭혀;
11년 전
독자44
같이있다했잖아!!바보..
11년 전
듀뎡이
누가누구보고바보래;지가제일바보면서
11년 전
독자45
나 바보ㄴㄴ해
11년 전
듀뎡이
바보맞음 민호형이 너하고 정수정을 어떻게 생각하고있는거야
11년 전
독자46
수정이는 진리친구 진리는귀여운애ㅇㅇ
11년 전
듀뎡이
;;;;;;;;정수정은마녀최진리는바보이게맞는거아님?
11년 전
독자47
죽을래?
11년 전
듀뎡이
아니 민호형이랑명수형이너네본모습을알아야되는데
11년 전
독자49
민호오빠는 앎ㅇㅇ
11년 전
듀뎡이
근데너를귀여운애로알고있음?;
11년 전
독자52
응응!!
11년 전
듀뎡이
;귀여운척하지마
11년 전
독자53
귀척아냐 시바라;;;;
11년 전
듀뎡이
귀척맞잖아;그런건민호형한테나해
11년 전
독자54
아니라고ㅠㅠㅠ
11년 전
듀뎡이
귀여운척안하는데원래귀여운사람인척하지마
11년 전
독자55
나 다 귀엽대ㅇㅇ누가 나 노래도지어줬는데 가사가 예쁘장한나귀여워 통통한다리나애기같대 이거야
11년 전
듀뎡이
ㄴ아님 통통한다리는 맞는듯
11년 전
독자57
너임마..개새..
11년 전
듀뎡이
예쁘장한경수귀여워 이거지
11년 전
독자59
그래 그것도인정 근데 나도귀엽댔어
11년 전
듀뎡이
이세상에서 민호형혼자
11년 전
독자60
경수오빠도 나 귀엽댔어ㅠㅠㅠ
11년 전
듀뎡이
경수는착해서예의상말해준거지
11년 전
독자61
이씨..ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
듀뎡이
그리고 경수가 너보다 귀여워
11년 전
독자65
.....그래 그것도인정.......근데 나도 귀엽다고했다니까?
11년 전
듀뎡이
응 그래 너 귀여워 정수정도 이쁨
11년 전
독자70
그치?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
듀뎡이
어 그래 그렇다고
11년 전
독자72
김종인짱ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
듀뎡이
;;;;;그래 나 짱
11년 전
독자76
친구야 당황했니?ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
듀뎡이
진리야 이제 그만 놀릴게
11년 전
독자78
헐 소름
11년 전
듀뎡이
해줘도 난리;;;;;;;;
11년 전
독자84
아니조금당황해서그렇지..
11년 전
듀뎡이
너 경수한테 뭐라했어 죽을래
11년 전
독자90
아냐 아무말도안했어
11년 전
듀뎡이
근데 경수 왜그래
11년 전
독자95
난 아무말도안함
11년 전
듀뎡이
경수한테 이상한소리하지마 민호형한테 니가하는 일마다 다말해버릴거야
11년 전
독자98
...아무말도안해써ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
듀뎡이
경수가 너편 들잖아
11년 전
독자100
내편이아니고 널 바로잡는거얌..
11년 전
듀뎡이
너나 바로잡아 제발
11년 전
독자102
난 바른생활청소년임
11년 전
듀뎡이
웃기지마
11년 전
독자105
진짠데
11년 전
듀뎡이
구라좀ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자106
진짜란다 종인아!
11년 전
듀뎡이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가던개가웃겠음
11년 전
독자109
너완전 이중성쩐다!!!
11년 전
듀뎡이
내가뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자112
경수오빠덧글에서는 막 착한척하고!
11년 전
듀뎡이
나원래착한데
11년 전
독자116
???????????????????????
11년 전
듀뎡이
반응왜그럼맞잖아
11년 전
독자118
그래^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
11년 전
듀뎡이
아나 정수정 좀있다온대
11년 전
독자119
헐어째서
11년 전
듀뎡이
곧옴 난사라져가야겠지
11년 전
독자122
너빨리사라지고 우리수뎡이....
11년 전
듀뎡이
아 안되 여기가 파라다이슨데
11년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기가 오 ㅐ파라다이스야?
11년 전
듀뎡이
너 깔수있어서
11년 전
독자128
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
듀뎡이
정수정오기전에너마음껏까고가야지
11년 전
독자131
나쁜깜댕이ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
듀뎡이
깜댕이아님
11년 전
독자135
깜댕이잖아
11년 전
듀뎡이
ㄴㄴ아님 경수한테이상한소리하지말라고
11년 전
독자137
나이상한소리안하는데?ㅎ
11년 전
듀뎡이
경수한테 말걸지마 그냥
11년 전
독자141
시른뒈
11년 전
듀뎡이
아오;;;;민호형이랑놀라고
11년 전
독자145
시른뒈 민호오빠도 옆에서구경하고있어^^
11년 전
독자6
..ㅜ♡ㅜ..앞으로 그러지마..
11년 전
듀뎡이
알았어ㅠㅠㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야진짜ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자31
나도앞으로오해안할게..⊙♡⊙..!! 화난거였다면미안..ㅠㅠㅠ
11년 전
듀뎡이
아니야 화안났어 경수야! 내가 미안해 앞으로 울지마
11년 전
독자48
나 안울었거든..?ㅡ♡ㅡ.....
11년 전
듀뎡이
알았어알았어 경수 안울었어 내가 미안해 이제 화내지마 응?
11년 전
독자50
알았어ㅋㅋ 종ㅇ인이도 화내지마ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
듀뎡이
화내서 미안해 내가 이해하면 되는건데
11년 전
독자51
괜찮아!! 나도화냈고 너도화냈으니깐 쌤쌤이 인거지뭐..⊙♡⊙..!!
11년 전
듀뎡이
근데 진짜 정수정은 아니야 걔는 여자도아니고 남자도아니고 사람이 아니야 그냥 마녀야
11년 전
독자56
수정이 한테그러지마..ㅜ♡ㅜ...수정이가에뻐서 오해한거지.. 못생겼으면 오해도안했지..ㅠㅠㅠ
11년 전
듀뎡이
걔 안이뻐 진짜 안이뻐
11년 전
독자62
야김종인..!! 너 자꾸 진리놀리지마!! 그리고 수정이예쁘거든..ㅡ♡ㅡ..
11년 전
듀뎡이
알았어 그만놀릴게ㅋㅋㅋㅋ정수정이뻐ㅋㅋㅋ근데 경수가더 이뻐
11년 전
독자68
알았어..ㅜ♡ㅜ..앞으로 진리놀리지마..!!!
11년 전
듀뎡이
알았어 알았어 그만 놀릴게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자75
진리한테 이제안놀릴께 라고 얘기해!!⊙♡⊙
11년 전
듀뎡이
알았어 방금 했어...
11년 전
독자80
앞으로 진리한테 이런얘기 한번만더 들어오면 진짜가만안둬!!(박력)
11년 전
듀뎡이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안놀릴게
11년 전
독자83
아이구 우리종인이 착하다~⊙♡⊙
11년 전
독자87
종인아!!!!!!!!너너무거칠어..좀 다운다운...
11년 전
듀뎡이
알았어 다운다운..근데 너는 내편들어야지 경수야
11년 전
독자94
맞다..! 근데 진리한테 그러지는마 ..ㅠㅠ
11년 전
듀뎡이
알았어ㅋㅋ안그럴게ㅋㅋㅋ
11년 전
독자103
그래그래..사이좋게지내~⊙♡⊙
11년 전
독자126
종인아..!! 나는언제나 니편이야..⊙♡⊙!! 근데 친구한테 죽을래!! 이ㅓ는건좀아닌것같아..ㅜ♡ㅜ..
11년 전
듀뎡이
알겠어 안그럴게ㅋㅋㅋㅋ진리가왜저러지정말ㅋㅋ
11년 전
독자132
종인아..진리가이상한거니니가이상한거니..ㅜ♡ㅜ..
11년 전
듀뎡이
진리가 이상한거야 진리가ㅎㅎ
11년 전
독자140
종인아..진리한테 마음껏까고가겠다고했어..? 사실이야⊙♡⊙?
11년 전
듀뎡이
아니야 그거 최진리가 거짓말하는거야
11년 전
독자144
나금방위에댓글보고왔어.. 너거짓말하지자꾸..ㅡ♡ㅡ..
11년 전
독자58
경수오빠...김종인이 자꾸 놀려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저진리!!
11년 전
독자63
내가 종인이따끔하게 혼내줄께..!!!
11년 전
독자64
오빠 저 귀여운거맞죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟤가자꾸 저 막 안귀엽다고...막..ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자66
당연히 진리귀엽지완전귀여워..ㅜ♡ㅜ...
11년 전
독자67
그쵸?ㅎㅎㅎㅎㅎ히힣ㅎ히힣 오빠도귀여워여!
11년 전
독자69
나는 남자다운거야 진리야..!!
11년 전
독자71
네!오빠 완전 짱남자다워요!!bbb
11년 전
독자73
진리가 뭘좀아는구나..⊙♡⊙..!!
11년 전
독자74
제가 뭘좀아는여자에요 ^0^
11년 전
독자77
그래그래~ 앞으로 종인이랑 싸우지말고 친하게지내!!
11년 전
독자79
오빠 최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네네!!종인이랑 친하게지낼게요!ㅎㅎ
11년 전
독자81
앞으로 종인이가 놀리면 나한테 바로 얘기해..!!⊙♡⊙
11년 전
독자82
네!!!!!!오빠짱!!!!!!!역시 우리구세주.....
11년 전
독자85
구세주라니..고마워..ㅎㅎ!!!
11년 전
독자86
오빠 그리구 김종인 잘좀관리해주세여...애가 너무 거칠어..
11년 전
듀뎡이
뭘거칠어
11년 전
독자88
얘기잘해놨어...!! 앞으로 거칠게굴면 나한테 얘기해~ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자89
.....네ㅠㅠㅠㅠㅠ.......아니에여ㅠㅠ..종인이 안거칠어여ㅠㅠㅠ...아무셔..진리 무서워서 혼자못다니겠네요;
11년 전
듀뎡이
야 너 죽을래
11년 전
독자92
종인이가 뭐라고하더니..?ㅠㅠㅠ
11년 전
독자91
난 아무말도안했어..
11년 전
듀뎡이
야야 경수한테 이상한소리하지마
11년 전
독자93
아니에요 종인이 아무말도안했어여
11년 전
독자96
그래..?ㅎㅎ알았어~ 사이좋게지내!!⊙♡⊙
11년 전
독자97
ㄴ..네..ㅎ...ㅎㅎ...
11년 전
듀뎡이
그래 진리야 친하게 지내자 싸우지말고
11년 전
독자99
ㅇ..어 ㄱ..그래^^ㅊ..치ㅣ..친하게지내잫...
11년 전
듀뎡이
중간에 ...은 빼자 나랑 친하게 지내자니까 왜그래
11년 전
독자101
ㅇㅏ..ㅇ.ㅏ냐...그냥..좀...^^..무섭네
11년 전
듀뎡이
정수정오기전까진 넌 그저 쭈구리
11년 전
독자104
..그러치..
11년 전
듀뎡이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정수정오면난조용히사라져야겠다좀있다온대
11년 전
독자107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니내가 다이를거야!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
듀뎡이
일러봤자난사라지고난후야
11년 전
독자108
..........나중에때릴거야!!!
11년 전
듀뎡이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ때려봐라한번
11년 전
독자110
종인이가뭐라고했니..?ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자111
오빠 저 무서워서 못살겠어여
11년 전
독자113
왜그래..ㅜ♡ㅜ..? 종인이가뭐라그래..?
11년 전
독자114
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인 너무ㅠㅠㅠㅠㅠ무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
듀뎡이
너이상한소리하지말랬지
11년 전
독자115
이상한소리안했는데
11년 전
듀뎡이
내가왜무서워우리친구잖아
11년 전
독자117
ㅇ..엉..응....친구지..응..
11년 전
듀뎡이
그래그래 친한친구지
11년 전
독자120
응.ㅎ...ㅎㅎ...
11년 전
독자121
종인이가뭐라고하던.. ?ㅜ♡ㅜ..
11년 전
듀뎡이
아무말도안했잖아그치진리야
11년 전
독자123
막 죽을래이러고..오빠한테 이상한소리하지말라그러고ㅠㅠ..친한척하지마 종인아
11년 전
듀뎡이
진리야 내가언제그랬어
11년 전
독자125
종인아 소름돋아..
11년 전
듀뎡이
진리야 거짓말하지마 내가너한테 언제 그랬어
11년 전
독자127
진리야..내가일단얘기해놓을게..ㅜ♡ㅜ..
11년 전
독자129
거짓말아니잖아 종인아 경수오빠하트
11년 전
듀뎡이
내가언제^^
11년 전
독자130
종인아..ㅎ..너정말..ㅎ..
11년 전
듀뎡이
진리야 아련한척하지마
11년 전
독자133
종인이가뭐라그러니..?진리야바른대로말해..!!ㅜ♡ㅜ
11년 전
독자134
경수오빠 전 멀쩡하고 종인이가 이상한거에요
11년 전
독자136
듀뎡이
정수정오기전에너마음껏까고가야지 <-저보고 이럼

11년 전
듀뎡이
??언제
11년 전
독자138
뭐..?ㅡ♡ㅡ!!!!!!! 잠깐만..
11년 전
독자139
아까그랬자나!!!경수오빠 종인이혼내주세요
11년 전
독자142
알았어..!!!!
11년 전
독자143
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저진짜 못살겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인때문에 못살겠어여...
11년 전
듀뎡이
나때문에왜못살아
11년 전
독자147
진리야미안해..ㅜ♡ㅜ..내가대신사과할게..!!
11년 전
독자146
종인아 너 거짓말하고살지마..
11년 전
독자148
오빠 체고시다..
11년 전
독자10
헐여신듀뎡님!!!ㅠㅠ정주행하고올께여ㅜ암호닉되요ㅠㅠㅠ?몽몽몽으로ㅠㅠ
11년 전
듀뎡이
네!!!!되여!!!감사합니다~^0^
11년 전
독자12
정주행하고올께여!
11년 전
듀뎡이
네!!
11년 전
독자149
김종ㅇ인 이놈 경수한ㄴ테 그런말을 하다니!! 그런의미에서 경수워더
11년 전
듀뎡이
?????놉 김종인이보면 고릴라처럼 따라올소리하네
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0111 1억07.29 23:28
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱07.26 01:57

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
내 최애가 결혼 상대? 20 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
트렌드 🔥