모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
변우석 이동욱 샤이니
듀뎡이 전체글ll조회 1520l 6

안녕 수정이야!!오랜만이지?!

오늘은 경수오빠와 김종인의 데이트를 미행한거 써야지ㅎㅎ..

들켰는지 안들켰는지 모르겠지만 내 생각엔 눈치 못챈듯

경수오빠 김종인 미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종인이랑 나랑 같은반인것도 그렇고 붙어있을 시간이 많잖아?

그래서 김종인 스케쥴을 왠만하면 다 알고있지 허허

그래서 둘이 어제 데이트 한다는거 듣고 진리랑 미행함 껄껄껄

진리랑 나랑 그 추운날에 따라다닌다고 고생했어 ㅎㅎ..

근데 따라가다가 경수오빠가 뒤돌아봐서 들킬뻔;

아무튼 김종인이 경수오빠네 집 놀이터로 대리러 나가더라?

경수오빠가 아파트에서 튀어나와서 안겼음 조니나!!!!!^♡^이러면서

진짜 튀어나왔음 종종거리면서 ㅎㅎ...우리가 봐도 귀여워써..

김종인은 좋다고 아저씨같이 웃으면서 안아주더라

경수오빠 조심해!!!!!!

아무튼 둘이 손잡고 룰루랄라 카페로 감

나랑 진리는 추워 죽는줄;;;;ㅎㅎㅎ;;;;;둘이 별 난리를 다 피면서 따라가는데

사람들이 쳐다봄 내가 김종인때문에 그고생을 ㅡㅡ

둘이 카페에 갔는데 왜 마주보고 앉지않고 둘이 붙어앉니;

걔네 바로 뒤에 앉아있었는데 하는 예기가 잘 안들리는거

그래서 의자에 귀딱붙히고 앉아있었음

알바생이 우리 이상하게 생각한거 같아

주문받으로 왔다가 당황하고 그냥감

둘이 예기하는거 듣고있으니까 겁나 가관

조니나~ 넌 무슨 커피좋아해?나는 쓴거 시러~ㅜ♡ㅜ

나도 경수같이 단거 좋아해^^

이럼 김종인머리위로 커피 부을뻔

경수오빠도 안그렇게 봤는데 김종인한테 애교 쩌러;

카페썰은 그다지 쓸건없고

둘이 카페갔다가 노래방가더라

망함; 일단 따라감

걔네 옆방으로 가서 일단 노래 안부르고

벽에 귀붙히고 뭐하는지 듣고있었는데

돈이 너무 아까운거;;;;

그래서 나중에는 우리둘이 미친듯이 놈..망했어

서비스 30분도 받음^^
그러다가 놓칠뻔;;; 다행히도 놀다가 걔네 나가는거 봐서

시간 남았는데 나왔어;;아까워ㅠㅠㅠㅠ

아 근데 노래방에서 둘이 뭐했는지를 모르겠다;;

밀폐된 공간인데(의심미)

아무튼 집에 가던길엔 별일 없었음

그냥 밤이라 나랑 진리가 겁나 추웠던거 빼고

그냥 경수오빠 대려다주고 바이바이 하는데

경수오빠가 김종인 잡고 입에 뽀뽀해줌

오히려 경수오빠가 더 적극적이라니까??!!!

김종인 고자

김종인은 얼굴붕괴될 웃음으로 웃고 빠이빠이하고 집에감

아무튼 나랑 진리는 겁나 추웠어

둘이 놀이터에 쭈그려 앉아있었음 힘들어서

다음에는 싸돌아다니지말고 미행하기 쉽게 좀 돌아다녀 김종인

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
너였냐?아오 진짜;;;; 경수가 왜자꾸 돌아보나했다;;;;;; 노래방에선 경수노래만들었어 노래도그잘부름ㅇㅇ
11년 전
듀뎡이
아;;;추워죽는줄 알았다고 다음엔 미행하기 쉬운곳좀 다녀 돌아다니지 말고
11년 전
독자2
ㄴㄴ고생시킬꺼야
11년 전
듀뎡이
나쁜흑인 진리랑 나랑 너네 따라다니느라 죽는줄
11년 전
독자3
왜남의데이트를따라와서그캄ㅋ
11년 전
듀뎡이
경수오빠 걱정되서
11년 전
독자7
경수가 왜 아무짓도안했어ㅋ
11년 전
듀뎡이
어제는 안했지만 언젠가 할지안할지 누가알아????????????????????
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋ니네있는곳에선안할꺼인ㄴㅋㅋㅋㄱ
11년 전
듀뎡이
경수오빠 더욱더 조심해야겠다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자20
참나ㅋ
11년 전
듀뎡이
경수오빠한테 말해줘야겠어 김종인을 제일 조심하라고ㅠㅠㅠ
11년 전
독자23
널제일조심해야됨ㅋ
11년 전
듀뎡이
어머 내가 왜
11년 전
독자29
요주인물임;
11년 전
듀뎡이
그럴리가 이렇게 착하고 순수한여자애가 어딨다고
11년 전
독자35
지나가던개가웃을소리네
11년 전
듀뎡이
개는 너고;;;
11년 전
독자37
G랄마
11년 전
듀뎡이
너나~~~~~데이트하는데 천연덕스럽게 합석해야겠다~ 어머 종인이랑 경수오빠아니야?!
11년 전
독자42
모르는척하고 집갈꺼야 꽁꽁잠궈놔야지^^^^
11년 전
듀뎡이
동네 창피하게 너 이름 부르고 다녀야겠다 조닌아~!!!!!!!조닌아1!!!!!!!!같이놀자!!!!!!!
11년 전
독자55
넌악마임;
11년 전
듀뎡이
ㅇ예쁜악마라고 치지뭐
11년 전
독자63
예쁜악마좋아하네
11년 전
듀뎡이
그럼 여신악마?
11년 전
독자12
니 돌아다니지말고 한군데에 정착해서 놀아..제발..
11년 전
독자16
왜ㅋ
11년 전
독자17
추워...
11년 전
독자24
ㅋ따라다니지맠ㅋㅋ
11년 전
독자26
시조시조 따라다닐꺼야 ㅇ,<
11년 전
독자30
아토나와;
11년 전
독자31
ㅈㅅ;;;;;;;
11년 전
독자32
알면됨ㅋ
11년 전
듀뎡이
너네 데이트하는데 낄건데~~~~~~~
11년 전
독자39
데이트낄꺼야~~~~~~
11년 전
독자43
아dog싫다
11년 전
독자44
ㅎㅎ 종인아 싫어하지마렴..ㅎㅎ
11년 전
독자45
좋아할래야좋아할수도없다;
11년 전
듀뎡이
우리를 거부하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자47
거절
11년 전
독자49
^^우리가 다 널 아껴서이러는거얌
11년 전
독자50
소름돋아;;;;;
11년 전
듀뎡이
왜 거절해ㅠㅠㅠ거절하지마○_<
11년 전
독자51
거절ㄹ
11년 전
듀뎡이
너 데이트때 마다 진리랑 돌아다녀야겠다 우연히 만나는척하면서
11년 전
독자58
아.. .
11년 전
독자53
맞아 나랑 수정이랑 계속 니네랑 마주칠거야
11년 전
독자59
Dog싫어
11년 전
듀뎡이
우린너놀리는거도그좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자64
꺼져라좀
11년 전
독자62
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자65
아는척ㄴㄴ해
11년 전
듀뎡이
왜 그렇게 우리를 거부하니 조닌아
11년 전
독자66
맞아 거부하지마
11년 전
독자70
열폭쩌는 솔로;;;
11년 전
독자71
이 깜댕ㅣ샛기...
11년 전
독자73
ㅋ왜
11년 전
듀뎡이
개샛기
11년 전
독자74
ㅋ뭐
11년 전
독자75
솔로아니라고몇번말해
11년 전
독자79
?니가? 니가 남자가있음?ㅋ
11년 전
독자80
헐 얘가 날 무시하네
11년 전
독자87
와놀램ㅋ
11년 전
듀뎡이
야 그럼 소개라도 시켜주던가ㅏ
11년 전
독자88
니가찾아
11년 전
독자89
왜놀래
11년 전
독자91
야원빈은많이아니다;
11년 전
듀뎡이
내가 찾아도 안찾아지니까 이러지;;;;
11년 전
독자92
어휴쯨
11년 전
독자93
..미안....소개좀시켜줘!!!!!!!
11년 전
독자95
나랑경수형안따라다니면
11년 전
듀뎡이
야 너도 니가 알아서 경수오빠랑 잘된건 아니잖아!!!!!!!!!!
11년 전
독자98
ㅋ근데?
11년 전
독자96
.......ㄱㄷ 수정이랑얘기좀해보고
11년 전
독자99
ㅇㅋ
11년 전
듀뎡이
사가지;;;;;찬열오빠가 너 핸드폰으로 그 문자 보내는게 아니였어
11년 전
독자101
도움ㅜ준건찬열이형이지ㅋㄱㅋ
11년 전
독자102
널따라다니는걸 포기하지않을거야
11년 전
듀뎡이
야 너 진리 꼬드기지마 우리가 안따라다닐거란 희망은 버려라 ㅋ
11년 전
듀뎡이
내가 그때 말렸어야 했는데...그때 나랑 찬열오빠랑 카톡하고있었는데...내가 그만두라고 말렸어야 했는데...그때 니네가 너무 답답해서 내가 막 어? 빨리 보내라고 그랬다고!!!!!!!야 너 근데 너 폰 베터리 없어진걸 다행으로 생각해 내가 그때 너 완전 오덕말투로 보내려고 했음
11년 전
독자106
개새깈ㅋㄲㅋㅋㅋ
11년 전
독자103
ㅋ니네대학교가면생길줄알지?안생겨요ㅋ
11년 전
듀뎡이
개샛기 경수오빠랑 싸워라
11년 전
독자107
개녀낰ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
11년 전
독자104
니진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내덧글관음하냐!?경수오빠랑싸워라
11년 전
독자108
이녀닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
듀뎡이
원래 내가 경수야 안녕ㅇ_< 쿸 이렇게 보내라고 했었음 근데 너 배터리 없어서 찬열오빠가 그렇게 보낸거
11년 전
독자112
아닌정말필요없는친구야
11년 전
독자110
관음병자샛기 내가지금 경수오빠한테 문자할거야 아오
11년 전
독자113
뭐라하려고
11년 전
듀뎡이
ㅋ 나없으면 친구도 없는게ㅋ
11년 전
독자115
야니말고많거든
11년 전
독자114
그건말할수없어 조닌아ㅇ,<
11년 전
독자117
아이상한소리하지마라
11년 전
독자118
시조! 할꺼얌 ㅇ,<
11년 전
독자119
니두고봐
11년 전
듀뎡이
맨날 똑같은 이태민 최진리 나 밖에 없는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자120
아닌데?ㅋ
11년 전
독자121
왜 뭐 때리게???경수오빠한테 일러야지 그리고 진짜 너 나랑태민이랑 수정이빼고 친구없자나..
11년 전
독자124
아니라고 찍찓
11년 전
듀뎡이
누구계세요ㅠㅠㅠㅠ그러뮤ㅠㅠㅠㅠ김종인일진이야ㅠㅠㅠㅠ친구겁나많아ㅠㅠㅠㅠ아이무쪄워유ㅠㅠㅠ이런애랑경수오빠랑 사귀면안되는데ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자125
니미래의남편이불쌍;
11년 전
독자126
맞자나!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인 일진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개쎄ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자127
좀꺼져;;;;
11년 전
듀뎡이
김종인무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지리겠음ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자128
일진이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막욕해ㅠㅠㅠㅠㅠ무쪄워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자130
징그러운것들;
11년 전
독자131
뭐?너 나한테 그러지마...나한테잘해 임마
11년 전
듀뎡이
징그럽다니...상처받았쪄
11년 전
독자132
자라
11년 전
듀뎡이
시로시로안잘거얌안졸려
11년 전
독자133
아;
11년 전
독자135
시조시조 안잘꾸야
11년 전
듀뎡이
우리애교를거부하지마(찡끗)
11년 전
독자136
뻥안치고징그러움
11년 전
듀뎡이
속으론 좋아하는거 다알아^^
11년 전
독자139

11년 전
독자137
구로지마ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자140
너나그러지마라
11년 전
독자142
구롤꼬야><
11년 전
독자143
세상말세다
11년 전
듀뎡이
단호박같은놈
11년 전
독자144
김명수형암?
11년 전
듀뎡이
ㅇㅇ알아소개시켜주게?
11년 전
독자145
ㅇㅇ둘이사귀셈 최진리는괘씸죄
11년 전
듀뎡이
헐 왠일 구라지
11년 전
독자148
구라아닌데 문자안감?
11년 전
독자146
......................김종인 너이새기...그러는거아니다정수정도 그러는거아니다..
11년 전
독자149
ㅋㅋㅋ애초부터애교ㄴㄴ했음
11년 전
독자150
나도!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자152

11년 전
듀뎡이
헐왔어
수정아
안녕
이렇게

11년 전
독자153
그형엄청잘생긴거알지?ㄱㅁㅋㅋㅋㅋ잘해봐
11년 전
독자155
나쁜새기야..........
11년 전
독자157
최진리쯧
11년 전
듀뎡이
야 너 왜 당황스럽게 이쁜짓해...
11년 전
독자159
싫어?싫음말아라
11년 전
독자158
...조닌어빠.......제발....
11년 전
독자161
^^조닌이가누구임
11년 전
듀뎡이
누가 싫대?사랑한다고 친구로써
11년 전
독자164
최진리한테소개ㄴㄴ함
11년 전
독자162
종인오빠 소개좀..자비좀..
11년 전
독자166
야니때문에경수형한테문자와서 해명졸ㄹㄹ라했잖아
11년 전
듀뎡이
진리안쓰럽지도않냐..
11년 전
독자168
전혀안쓰렂비않아 소개시켜주기만해봐
11년 전
독자167
내가사실대로말할께!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자170
늦으셨어요고갱님^^
11년 전
독자171
오빠 종인아 종인님 김종인느님 세상에서 제일멋있는종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자173
알아ㅋ 세상에서제일멋있는거
11년 전
듀뎡이
야 진리 최민호오빠 소개좀해줘..둘이 케미터지는데
11년 전
독자174
뭐가예쁘다고; 너소개시켜주지마알았어?
11년 전
독자175
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그니까제발ㅠㅠㅠㅠ자비좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자179
생각해봄
11년 전
듀뎡이
ㅇ..알았어...야 근데 진리 요즘에 외로워죽는단말이야 나마저 떠나면 어쩌니ㅠㅠㅠ응? 최민호오빠소개좀해줘ㅠㅠㅠ
11년 전
독자178
최민호형운동존ㄴㄴㄴ나좋아해서쟤랑축구하고그럴껄도그고생할텐뎈ㅋㅋㅌ
11년 전
독자181
아싸 종인어빠 진짜 감사 개감동bb너최고
11년 전
독자182
ㅇㅋ암
11년 전
듀뎡이
자비로운 종인느님 저와 진리에게 남자를 내려주십시오
11년 전
독자183
쟤다리에알생길텐뎈ㅋㅋㅋㅌ
11년 전
듀뎡이
내가 주물러주면되 제발ㅠㅠ 야근데 김명수오빠 겁나 좋아..다정다정함
11년 전
독자185
그형집착같은거좀함ㅇㅇ
11년 전
독자184
^0^!!!!!!먹고싶은거없냐!!!
11년 전
독자186
불쌍하니깐그러지말고그냥나랑경수형데이트하는데따라오지마
11년 전
듀뎡이
아...집착? 예를들면? 뭐 여자한테 집착함?
11년 전
독자187
ㄴㄴ 검은색좋아함
11년 전
듀뎡이
올 나도 검은거 좋아해 통함ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자189
ㅋㅋㅋㅋ그형진심잘생김ㅇㅇ
11년 전
독자188
..........ㅇ................
11년 전
독자190
캡쳐함ㅋㅋㅋㄱㄷ
11년 전
듀뎡이
응...남신이지....고마워 종인아 진지하게 친구로써 사랑한다
11년 전
독자192
만나면말조심해
11년 전
독자191
ㄱ....그래..
11년 전
독자193
최민호형한테너소개시켜줌 아 그 귀여운애? 이럼 잘ㄹ해봐
11년 전
듀뎡이
그래..그오빠앞에가면떨려서말이나제대로하겠니...흡...사랑해친구로써..넌 남신이야
11년 전
독자194
ㅋㅋㅋ알앜ㅋㅋㅋ
11년 전
독자195
.....!!!!!!민호오빠한테 톡왔어 헐 미치니게사다ㅣ으@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자196
빨리답
11년 전
듀뎡이
넌 우리의 구원
11년 전
독자197
날찬양해라
11년 전
독자199
밥사준대 으ㅏ으ㅏ아앙!!!!!!!!!!김종인 너 진짜 최고다 사랑한다친구야
11년 전
독자200
데이트따라다니지말고민호형이랑놀아
11년 전
듀뎡이
종인느님 믿습니다
11년 전
독자202
ㅋㅋㄱ데이트따라다느말고김명수형이랑놀아
11년 전
독자201
응!!종인느님 믿습니다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자203
그래ㅇㅇ
11년 전
듀뎡이
그래 내가니말을어떻게 거역하겠니 야 근데 김명수오빠 겁나착해 내일 만나기로함
11년 전
독자206
그형 슈트간지d 기타도칠줄암
11년 전
독자204
경수오빠랑 오래오래행쇼해라^^
11년 전
독자207
ㅋㅋㅇㅋ
11년 전
듀뎡이
헠....ㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야근데 그오빤 나 어떻게 생각한대?
11년 전
독자210
예쁘고 착하대
11년 전
독자208
니덕에 민호오빠랑 데이트함^0^!!!!!
11년 전
독자211
축하
11년 전
듀뎡이
고맙다김종인ㅠㅠ내일데이트함ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자212
경축
11년 전
독자4
나 진리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오 진짜 나 추워죽는줄...
11년 전
듀뎡이
저 흑인이 자꾸 돌아다녀서ㅠㅠㅠ죽는줄 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
깜댕이새기......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수오빠만 따라다니는거면 참을만한데...저 흑인...
11년 전
듀뎡이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수오빠 감기한번 걸려봐야 정신차리지 저거ㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ아오 나 감기걸렸나봐ㅠㅠㅠㅠ콧물낰ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
11년 전
듀뎡이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이불 잘덮고있쳐ㅠㅠㅠ저건 왜하필 그 추운날에ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
수뎡이는 감기안걸렸어ㅠㅠ?
11년 전
듀뎡이
응 나는 괜찮아ㅠㅠㅠㅠ 아프지마ㅠㅠ
11년 전
독자11
다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
듀뎡이
고만아파ㅠㅠㅠ저번에도 머리아팠자누ㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추워서그래 추워서..
11년 전
듀뎡이
김종인때문에ㅠㅠㅠㅠ뭔고생이여ㅠㅠ
11년 전
독자18
그니까!!아오ㅠㅠㅠㅠ깜댕이..
11년 전
듀뎡이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인 저거 이제 요리조리 피해다닐거같음 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래봤자 김종인인데..피해봤자지 뭐..
11년 전
듀뎡이
호구 조닌잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호구조닌이 ㅇ,<
11년 전
듀뎡이
다음에는 대놓고 합석하잨ㅋㅋㅋㅋㅋ본격 김종인 화나게하깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!
11년 전
듀뎡이
그러다 김종인한테 진짜 맞으면 어쩌짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자33
경수오빠가 우릴지켜줄거야 아마..
11년 전
듀뎡이
경수오빠는 착해서 어?!진리랑 수정이네~우리 같이놀쟈~^♡^ 이럴꺼야 아맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자36
아니네끼기만해봐;
11년 전
독자38
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수오빠천사^0^!!!! 김종인 세륜
11년 전
듀뎡이
세륜종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 기대해라 데이트 어떻게 끼는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 데이트할때마다 낄꺼야
11년 전
듀뎡이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바버김종인 경수오빠앞이라 욕도못할탠데~~~
11년 전
독자46
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 짜증내고있을거생각하니까 왜이렇게기분이좋짘ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
듀뎡이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수오빠는 진리랑 수정이 만난것도 우연인데 같이놀쟈~이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인은 애타곸ㅋㅋ
11년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 완전꼬시닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
듀뎡이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수오빠앞이라 욕도못하고 때리지도 못하고~ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자54
화도못내고~째려보지도못하고~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
듀뎡이
설마 경수오빠앞인데 평소처럼 아꺼;지라고!!!!!!!!!!!!미친ㄴ들아!!!!!!이러진 않겠지~?
11년 전
독자57
스얼마~그러겠어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
듀뎡이
그럼 경수오빠가 놀라겠지~~~~~어머 종인이가 이렇게 나쁜말도 해?!!!실망이야ㅜ♡ㅜ
11년 전
독자61
그러고 경수오빠가 김종인째려보면서 우리데리고 사라지겠지~~~우리랑 맛있는거먹으러가겠지~~
11년 전
듀뎡이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아꼬시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각만해도 신낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
듀뎡이
이때야 진리야!!!!!!!경수오빠 믿고 김종인놀릴기회야
11년 전
독자72
맞아!!!!!!아 쟤가 자꾸나솔로라고놀렼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
듀뎡이
ㅁㅈㅁ쥬ㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 애인이나 만들라카고ㅠㅠ
11년 전
독자81
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난솔로아닌데...ㅇ,<
11년 전
듀뎡이
너뭐야 배신이야 최진리ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자82
힣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그래도 수정이가 1순위!!
11년 전
듀뎡이
ㅠㅠㅠㅠ누구랑 사귀는데?ㅠㅠㅠ알려줘ㅠㅠㅠ
11년 전
독자83
비밀이양...u//////u
11년 전
듀뎡이
왜왜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테도 비밀이야?ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자84
알면놀랄걸u///u
11년 전
듀뎡이
왜오애ㅙ 누군데???
11년 전
독자85
원빈...은 구라여씀다.....솔로임다...
11년 전
듀뎡이
아.....아........눈물나...아.....
11년 전
독자86
흡......수정아 너랑 나랑힘쇼.......
11년 전
듀뎡이
힘쇼...ㅠㅠㅠㅠ김종인 저거 소개시켜주지도 않으면서 맨날 애인만들라그러고ㅠㅠㅠ
11년 전
독자90
그니까!!!!!!친구도많으면서!!!!!!
11년 전
듀뎡이
ㅠㅠㅠㅠ나쁜흑인ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자94
나쁜놈이야 완전...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
듀뎡이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지도도움받아서 잘된거면서ㅠㅠㅠ
11년 전
독자97
쟤가 안따라다니면 소개시켜준대;-;....
11년 전
듀뎡이
필요없다그래 우린 대학교가면 다 생길거야
11년 전
독자100
하긴 그건그렇다^0^!
11년 전
듀뎡이
ㅁㅈㅁㅈ 우리의 미래는 창창해
11년 전
독자105
김종인 개샛기 만나면때려줄거야
11년 전
듀뎡이
김종인나쁜놈ㅠㅠㅠ
11년 전
독자109
내덧글관음하는 관음병자같은놈..
11년 전
듀뎡이
소오름;;;;;남의 댓글은 왜 읽고있어
11년 전
독자111
관음하면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놀리기나하고ㅠㅠㅠㅠ아오ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
듀뎡이
나쁜놈ㅠㅠㅠㅠㅠ그때 찬열오빠가 문자 보냈을때 오덕말투로 보냈어야하는데ㅠㅠㅠ
11년 전
독자116
내가지금경수오빠한테문자할거야 아오 저과늠병자 진짜ㅠㅠㅠ짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
듀뎡이
김종인 도라이 만들어버려ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자122
뭐라고보내짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 수뎡아 아이디어 빵빵터트려봐 얼른
11년 전
듀뎡이
김종인번호로 바꿔서 경수얏!뭐햇!!ㅇ_<나 안보고찌퍼? 이렇게보내버렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자123
그래야겠다^^ 내가 오덕이되어보겠다능!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오글오글..
11년 전
듀뎡이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인미;친;놈만들어버렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런건 내가잘하징..
11년 전
듀뎡이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인한테맞진않겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자134
경수오빠가 ㅅ..살려주겠지..?
11년 전
듀뎡이
..우린지금경수오빠믿고이러는거야..현실은김종인셔틀
11년 전
독자138
........경수느님........흡....
11년 전
듀뎡이
경수느님ㅠㅠㅠㅠ경수오빠가김종인편들면그냥잠적하자김종인한테레알로맞을수도있어
11년 전
독자141
맞아.....경수오빠가 김종인편들면..우리는 그냥 잠적ㄱㄱ..
11년 전
듀뎡이
김종인 고릴라처럼 겁나 따라와서 때릴수도...아 상상했는데 진심 지리겠다
11년 전
독자147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐.........무서워
11년 전
듀뎡이
현실눈물나와ㅠㅠㅠㅠ무서워ㅠㅠㅠ
11년 전
독자151
수뎡아 너 그러는거아니다...................;-;
11년 전
듀뎡이
나도 지금 탕황스럽네 뜬금없이 쟤가 왜 저러지 엌 잠만 아 땀나
11년 전
독자154
너 배신........;-;
11년 전
듀뎡이
기다려 저 오빠랑 잘되면 저오빠친구중에(의심미)
11년 전
독자156
진짜ㅠㅠㅠ????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아역시 정수저유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의리녀ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
듀뎡이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저오빠친구들도 겁나 잘생겼더만..좀만기둘려!!!!솔탈시켜줄게!!!!!
11년 전
독자160
수뎡이 최고......
11년 전
독자163
그형친구들소개ㄴㄴ 소개시켜주면 니욕쟁이인거까발린꺼야
11년 전
듀뎡이
와나 근데 진짜 이오빠 겁나 친절,다정 해 김종인이랑 완전 다름
11년 전
독자165
헐 부러워..........
11년 전
듀뎡이
막 나 이쁘다고 칭찬해줬음 허허허허허
11년 전
독자169
...............부럽다......
11년 전
듀뎡이
막 요즘에 춥다고 학교에 검은스타킹신고 다니라고 해줬음 껄껄 좋구나
11년 전
독자172
그만자랑해 정수정 개녀나..부럽잖아..
11년 전
듀뎡이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아좋다나에게도드디어봄이
11년 전
독자176
개녀나..........
11년 전
듀뎡이
최민호오빠 소개시켜달라고 해봐ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자177
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나울거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
듀뎡이
울지말고ㅠㅠㅠㅠ김종인한테 잘 부탁해보자ㅠㅠㅠ
11년 전
독자180
부탁하고이쪄......
11년 전
듀뎡이
진리야!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ그오빠랑행쇼!!!!!!!!나도 지금 뭔가 잘될것같음ㅠㅠㅠ
11년 전
독자198
민호오빠가 밥사준대 밥밥밥사준대!!!!!!!!데이트신청!!!!!!!!!!끄ㅏㅇㄴ!!!!!!
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 겁.나웃긴다
11년 전
듀뎡이
???????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구세여ㅠㅠㅠ김종인?
11년 전
독자10
아니 그냥 뭐 여신정도라 해두지
11년 전
듀뎡이
???????여신이나말고누가있지?수연언니?
11년 전
독자13
넌 여신축에도 못끼고
11년 전
듀뎡이
수연언니야?
11년 전
독자19
그래 니 언니다
11년 전
듀뎡이
핰ㅋㅋㅋㅋ언닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
라고 할줄 알았니
11년 전
듀뎡이
뭐여...누구세여ㅠㅠㅠㅠ제발알려줘요
11년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미영이언니야^^ 며칠전에 입국했다
11년 전
듀뎡이
헐언니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!보고싶었쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자34
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데한국오니까 넌 남 미행이나하고다니니
11년 전
듀뎡이
ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ쟤네때문에 어제 별고생을 다했어ㅠㅠㅠ
11년 전
독자40
정수정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 쟤네 미행했냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
듀뎡이
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추워죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나누군지알아?
11년 전
듀뎡이
아니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
듀뎡이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수연언니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자60
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
듀뎡이
쟤네 미행하는데 추워죽는줄알았유ㅠㅠ
11년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 왜 미행해ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 진리도 같이 갔었어?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
듀뎡이
응ㅋㅋㅋㅋ진리랑같잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음에는대놓고 합석하면서 김종인 화나게 할곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자77
합석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 합석할랰ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
듀뎡이
콜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 경수오빠앞이라 욕도못하고~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자69
언니 나진리..흡..추워죽는줄알아써
11년 전
독자76
진리안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추웠어?ㅠㅠㅠ
11년 전
독자78
엄청..마니마니..
11년 전
독자205
수정아..ㅜ♡ㅜ..사실나 알고있었어...!!!! 근데이렇게까지직접적으로할줄은..ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
듀뎡이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 뭘 그렇게 쏘다녀...진리랑나랑 콧물질질흘리면서 따라다녔네
11년 전
독자209
수정아감기걸리면안되ㅠㅠㅠ! 앞으로는안따라다녀도되..ㅜ♡ㅜ 수정이아프면안되!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
듀뎡이
역시다정한경수오빠ㅠㅠㅠㅠ김종인이우리한테남자하나씩내려주셨어ㅠㅠㅠ
11년 전
독자213
진짜?누구? 수정이좋겠네..⊙♡⊙!!
11년 전
듀뎡이
나는 김명수오빠 소개받았고 진리는최민호오빠ㅠㅠㅠ 내일 만나기로했어ㅠㅜㅠ김종인한테친구로써사랑한다고전해줘ㅠㅠ
11년 전
독자214
수정이는예쁘니깐 분명넘어온다!! 진리도..!! 수정이화이팅!!
11년 전
듀뎡이
응 오빠도김종인이랑 오래가~
11년 전
독자215
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 괜찮ㄴ니 감기안걸ㄹ리게 조심해....종인이랑 경수는 잘ㄹ 될거얔ㅋㅋㅋㅋ흐흐ㅡㅎㅎㄹㅇ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0111 1억07.29 23:28
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱07.26 01:57

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
내 최애가 결혼 상대? 20 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위