모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
변우석 이동욱 샤이니
듀뎡이 전체글ll조회 2039l 12

안녕 인티인들 난 정수정이야

이게 중요한게 아니고 내가 참다참다 인티에 올린다 진짜

내 친구중에 김종인이라고 껌은애랑

도경수라고 쪼꼬미하고 귀여운 오빠있는데

둘이 진짜 답답해 죽겠음

김종인은 나랑 같은반이고 경수오빠는 한학년위야

경수오빠 동생도 우리랑 같은반임

학기초에; 그니까 3월에;

경수오빠가 경아 뭐 줄거있다고 우리반에 온적이있었음

그때 둘다 첫눈에 반해서 아직까지 끙끙대고있음

내가 도와준다고 해도 자기가 알아서 한다고 하고

알아서 하긴 뭘 알아서 해 껌둥아;

아오 진짜 이제 곧 경수오빠 고3되면 공부하느라 바쁠탠데

지금 안잡고 뭐함?;;;;;아진짜 답답한 김종인;;

인티인들아 얘네좀 어떻게 해봐

서로 끙끙 앓는거보면 내가 다 불쌍함;;;

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

에휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘쓰지도 못하는 글을 어쩌자고 올렸는지ㅠㅠ

연재는 반응 보고할게요ㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
수정아안녕 내가일빠다!! 너도 인티했었구나 ㅋㅋㅋㅋ나 태연언니야 ㅋㅋ 종인이가 박력넘치는줄알았는데 의외구나 저나이땐 다들 풋풋할때지 .....
11년 전
듀뎡이
헐 언니도 인티해? 김종인 저 호구;;;;답답해 죽겠어ㅠㅠ
11년 전
독자9
나인티한지 꽤됬어 ㅋㅋ 수정아 저호구들이 행쇼할수있도록 너가 더 힘쇼하길바랄게 ㅋㅋㅋ
11년 전
듀뎡이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟤네 때문에 내 연애도 못함;;;
11년 전
독자18
정말? 어휴 이호구들. ...우리수정이도 정수연처럼 연예해야할텐데ㅠㅠ파이팅!
11년 전
듀뎡이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성격은 둘다 겁나 순딩순딩 해가지고 숫기도 없는것들ㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
나 백현이 오빠임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쟤네 둘 아직도 저러냐?
11년 전
듀뎡이
ㅇㅇ;;;;그때 3월에 처음 보고 지금까지 저럼;;미치겠어
11년 전
독자6
무슨 둘이 굼벵이도 아니고 뭐하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
듀뎡이
그니까; 저러다 평생 짝사랑만 하다 가겠네;;;아오 진짜
11년 전
독자36
니가 사랑의 큐피드가 되서 잘 이어줘봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 그런거 잘 하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
듀뎡이
둘이 말이라도 할줄알아야 뭘하지;;;어유진짜 답답해서 증말
11년 전
독자3
수뎡아 나진리야!!ㅋㅋ그둘때매 너가고생이많다.....
11년 전
듀뎡이
아나 진짜 저둘때문에;;겁나 답답해 진짜
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋ나도볼때마다 눈물이..
11년 전
듀뎡이
저번엔 내가 경수오빠한테 김종인이 오빠 좋아하니까 사겨주면 안되?이럴뻔;;;
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ진짜?
11년 전
듀뎡이
내가 얼마나 답답하면 그랬겠냐ㅠㅠㅠㅠㅠ아오 진짜
11년 전
독자19
수뎡이힘쇼!!♥3♥
11년 전
듀뎡이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 알아주는건 너밖에 없어ㅠㅠㅠ
11년 전
독자27
힣♥♥우리가 좀통하냐♥♥
11년 전
듀뎡이
아나 근데 저것들 언제 사귀냐ㅠㅠㅠ경수오빠 이제 고3되는데ㅠㅠ
11년 전
독자32
그르겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
듀뎡이
경수오빠 대학교 갈때까지 기다릴 심산인가;;;성인군자 납셨네;;;;
11년 전
독자35
그건그냥고자인듯ㅎㅎ..고백도못하는..
11년 전
듀뎡이
ㅇㅇㅇ김종인 고자 맞는듯ㅇㅇㅇ
11년 전
독자38
김고자 답답해쥬금ㅠㅠ
11년 전
듀뎡이
내가 미쳐가요 내가 미쳐가요 호구짓하고있는 김고자좀 봐요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자40
어휴..속이타들어가ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
듀뎡이
김고자 평생 속앓이만 하다가 진짜 고자되라ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자43
ㅁㅈㅁㅈ..고자나되버려
11년 전
듀뎡이
고백도 못하는 고자ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자46
바보가튼고자ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
듀뎡이
김종인은 경수오빠가 자기한테 관심도 없는줄알아ㅠㅠㅠ경수오빠도 그렇고ㅠㅠㅠ내말을 안믿음ㅠㅠ서로 좋아한다고 바버들아!
11년 전
독자48
둘다 피융신...ㅠㅠㅠㅠ제발눈치채고행쇼나해라ㅠㅠㅠ
11년 전
듀뎡이
내 목표가 경수오빠 졸업하기 전까지 둘이 행쇼시키는거ㅠㅠㅠ
11년 전
독자51
같이하자 수뎡아..
11년 전
듀뎡이
콜ㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠ
11년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠ소취소취ㅠㅠ
11년 전
독자4
수정아 안녕~ 윤아언니다^o^ 그 곱상한 외모에 인티를 하다니ㅋㅋㅋ일렉트릭숔이다ㅋㅋㅋ여튼 언니도 걔들 답답해 죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
임윤아 너 ㅋㅋ안자고 인티했었군 나 탱구
11년 전
독자7
엌ㅋㅋㅋㅋ언니 여기서 만나게 될줄이야ㅋㅋㅋㅋ언니도 안자고 인티중이였어요?
11년 전
독자12
응 ㅋㅋ교수님이 내준과제자료준비하다가 좀쉴겸 인티들어왔어 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
아 그렇구나~ 언니 과제다해가요?
11년 전
독자17
아 그렇구나~ 언니 과제다해가요?
11년 전
독자24
아 ㅋㅋ지금나 수연이랑 같은조별 과제라 지금 기숙사에 같이있어 과제는 금방끝날거같아ㅋㅋㅋ
11년 전
독자30
오 그럼 과제끝나면 다같이 소맥한잔할래요?ㅋㅋㅋ올만에 회식(?)해요!ㅋㅋㅋ
11년 전
독자33
오 그거좋다 ㅋㅋㅋ옆에서 정수연도 찬성이래 ㅋㅋㅋ효연이랑유리도 같이회식하자는데 콜!?
11년 전
독자37
콜이지 콜콜 우리 사교모임에 미자 이제 하나도 없잖아요!ㅋㅋㅋ진리랑 세훈이랑 수정이랑 딱좋네!!
11년 전
독자57
ㅋㅋㅋ나방금 과제다끝냈어 ㅋㅋ지금만나는거맞지?정수연이랑 어디로가면되?
11년 전
독자63
응응! 지금 만나는거~ 오빠들이랑 언니들이랑 애기들도 거의다 온데요!! 수만빌딩맞은편 고깃집으로 오며누되영~
11년 전
독자65
오케이ㅋㅋ고깃집에서보자ㅋㅋㅋ
11년 전
듀뎡이
헐 언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 둘 보고있으면 답답해 죽어 진짜;;;
11년 전
독자10
어우 걔네 왜그런다니 진짜;;;; 누가봐도 둘이 좋아하는거 티나는데;;;
11년 전
듀뎡이
그니까; 세상사람 다 아는데 왜 둘만모르냐고!!!!!!!
11년 전
독자16
어디 빈방에 단둘이 넣어놓고싶다ㅠㅠㅠ
11년 전
듀뎡이
아 진짜 둘이 하루종일 어디 가둬놓고 싶다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자22
그러면 진도가 팍팍나가 있겠지?(의심미)
11년 전
듀뎡이
ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 한마디도 못하고 나올지돜ㅋㅋ둘다 호구랔ㅋㅋㅋ
11년 전
독자31
어우 그러면 둘다 한대씩 쳐줘야지
11년 전
듀뎡이
진짜 매우 쳐주고싶다 호구들;;;
11년 전
독자34
우리 사교모임끼리 한대씩만쳐도 40대정도는 맞을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ그정도맞으면 정신차리겠지?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
듀뎡이
김종인은 맞아도 정신 못차릴지도 몰라;;;지금 걔 제정신아니야 맨날 경수오빠 생각밖에 안해
11년 전
독자41
어후 김종인 한심한놈 열심히 키워놨더만ㅠㅠㅠ여튼 수정아 우리 사교모임 지금 모이자 언니가 쏠께 저 둘이도 붙여놓고☞☜
11년 전
듀뎡이
언니 스릉♡
11년 전
독자49
언니 지금 언니들이랑 오빠들이랑 동생들한테 단체문자돌려놨다~ 다들 나올수있는 분위기네!!! 천천히 준비해서 수만빌딩맞은편에있는 고깃집으로 와~
11년 전
듀뎡이
아라떵~
11년 전
독자11
ㅎㅇ 정수정 나 박찬열 깜둥이 아직도 저럼?
11년 전
듀뎡이
응 아직도 저래;;;오빠가 경수오빠좀 떠봐 김종인한테 고백하라고
11년 전
독자15
백퍼 도경수 못함 ㅇㅇ 매점에서 계산도 수줍어하드마 김조닌이 하는수 밖에 없어;;
11년 전
듀뎡이
아나 진짜;;;김종인도 호구같은게 나한텐 욕도 잘하는게 경수오빠 앞에만 가면 말더듬고그럼;;;
11년 전
독자21
호구넼ㅋㅋㅋ 아오 보는사람이 더 답답하다 으아이
11년 전
듀뎡이
아나 진짜 김종인이 나한테 하는거 반만이라도 경수오빠한테 했으면 둘이 벌써 베프먹음ㅇㅇ
11년 전
독자25
음....둘만 방에 가둬둘까? 범죄인가..
11년 전
듀뎡이
가뒀다가 경수오빠 울지도 몰라;; 그러면 김종인은 바보같이 벙찌겠지?
11년 전
독자29
아오 둘다 호9라서 어케할수도없고..
11년 전
듀뎡이
아오;;;저번에 내가 둘이있을시간 만들어줬는데도 나한테 전화해서 오라그럼 김종인이;;;진짜 호구
11년 전
독자20
정수정!! 나 태민잉 헐 니가 인티를한다닠ㅋㅋㅋ 반갑다친구여
11년 전
듀뎡이
헐 너도 인티하냐ㅋㅋㅋㅋ 아근데 그둘 진짜 호구같지않음?;;
11년 전
독자23
아진짜.....우리가 쫌 어떻게 할수없냨ㅋㅋㅋㅋ답답해미치겟어!!!!!!!!!!
11년 전
듀뎡이
아나 진짜 김종인 내가 도와준다고 해도 자기가 알아서 할거라고 그럼;;뭘 알아서해 경수오빠 앞에서 말이나 더듬는게;;
11년 전
독자26
걔 원래 안그러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜그럼?? 진짜 호구같네
11년 전
듀뎡이
떨려서 그럼;;빙신....
11년 전
독자28
아 빙신...... 우리도 연애해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 언제 그날이 올까여
11년 전
듀뎡이
안올듯;;;;;;;;;;^^
11년 전
독자39
수정아 나 경아야!⊙♡⊙ 나도 답답해죽을거같애 정말..우리오빠라지만 ㅠㅠㅠㅠ어휴 답답이들ㅠㅠ
11년 전
듀뎡이
경아구나ㅠㅠㅠㅠㅠ경수오빠도 김종인 좋아하잖아!!!근데 뭐가 문제야ㅠㅠㅠ왜 속앓이들이여ㅠㅠㅠ
11년 전
독자44
내가집에있을때 경수옆에있길래 김종인도 오빠좋아하니까 오빠가먼저 고백해보라고말했는데ㅠ 거짓말하지말래 ......어휴;
11년 전
듀뎡이
아오 진짜;;;;;김종인만 호구가 아니라 경수오빠도 만만치 않았어;;
11년 전
독자59
밑에 우리오빠있네...어휴ㅠㅠㅠㅠ경수오빠는 여기덧글을봐도ㅠㅠㅠㅠ김종인이자기안좋아하는줄알어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보는내가속터진다어휴⊙♡⊙
11년 전
듀뎡이
그니까ㅠㅠㅠㅠ김종인이 얼마나 오빠때문에 끙끙앓는데;;;
11년 전
독자42
...ㅜ♡ㅜ.....
11년 전
듀뎡이
헐 경수오빠?
11년 전
독자45
수정이안녕..ㅜ♡ㅜ 종인이는 나안좋아해..
11년 전
듀뎡이
아니야ㅠㅠㅠ김종인이 오빠 나보다 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠ누구나 나보다 좋아하긴 하지마뉴ㅠㅠ 아무튼 엄마아빠다음으로 오빠좋아함
11년 전
독자52
근데 궁금한게있는데!! 종인이는 내가조니니좋아하는거알아..⊙♡⊙?
11년 전
듀뎡이
몰라ㅠㅠㅠ그니까 오빠가 알려줘 내가 너를 좋아해 종인아! 이렇게
11년 전
독자55
종인이는 나싫어하잖아ㅜㅠ 나랑눈마주치면 막 딴데보고그래ㅜ♡ㅜ..
11년 전
듀뎡이
아니 그게 오빠를 싫어해서 그런게 아니고 호구김종인이 쑥스러워서 그래ㅠㅠㅠ
11년 전
독자66
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ믿어도되는거니수정아..?
11년 전
듀뎡이
그럼 오빠ㅠㅠㅠ당연하지ㅠㅠ제발 믿어줘ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자68
그럼 난수정이만믿을게..!! 종인이한테 내가좋아한다고 말해주면 너무티나겠지..ㅜ♡ㅜ?...
11년 전
듀뎡이
걘 그렇게 돌직구를 날려야해 눈치없는 바보라ㅇㅇ
11년 전
독자70
근데 그러면 부끄럽단말이야..수정아 티안나게 슬쩍 흘리듯이!!절대내가 얘기안한것처럼얘기해주면.눈치채겠지..?
11년 전
듀뎡이
눈치안채!!내가 눈치 안채게 얘기할게 제발 둘이 행쇼해라ㅠㅠ
11년 전
독자72
진짜야..?♡? 수정아 그럼진짜너만믿어!! 흘리듯이!!내가절대얘기안한것처럼..!!!!!
11년 전
듀뎡이
그래 알았어 제발 둘이 행쇼해
11년 전
독자75
행쇼는..무리일것같고..!! 음..여튼수정아 고마워!!하트
11년 전
듀뎡이
하트는 제발 김종인한테 한번만 보내줘ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자77
종인이가 나 안본다고 싫어할게분명해..ㅜ♡ㅜ..
11년 전
듀뎡이
말도안되ㅠㅠㅠ걔 오빠가 하트보내주면 하루종일 정신놓고 다닐듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자80
귀엽겠다..⊙♡⊙!!
11년 전
듀뎡이
ㅋ...벌써 콩깍지..ㅋ....김종인이 귀여워보일수도있구나...
11년 전
독자82
왜..종인이귀엽잖아!! 그냥하는행동들이 다 귀여워..!!
11년 전
듀뎡이
아 오빠 소름돋아..김종인이 귀엽다니......
11년 전
독자85
소름돋는다니..ㅠㅠㅠ수정아!! 나자러가야할것같아..종인이한테 잘얘기해줘⊙♡⊙ 수정이도 얼른자..!
11년 전
듀뎡이
오빠 잘자~김종인 꿈꿔~
11년 전
독자87
수정아고마워!! 꼭종인이꿈꿀게!!
11년 전
독자47
수정아ㅋㅋㅋㅋㅋ서현언니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤네둘내가봐도좋아하는거뻔히보이는데답답해죽겠다어휴
11년 전
듀뎡이
언니ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 서로 좋아하는데 안믿어ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자50
아휴 쟤네둘이한방에밀어넣고문잠궈놀래?
11년 전
듀뎡이
경수오빠 울지도몰라...
11년 전
독자53
왜 그거있잖아 가문의영광에나오는거 한방에밀어넣고 이불하나펼친다음에 보일러겁나뜨겁게놉혀서 이불밖으로못나가게해서 붙어잇게하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울면김종인이달래주면서 쿵떡쿵떡
11년 전
듀뎡이
헠헠 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤네둘이 약속잡아놔 방은 언니자취집에서해원룸예
11년 전
듀뎡이
ㅋㅋㅋㅋ콜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ상상된다 김종인당황할모습ㅋㅋㅋ
11년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜댕이랑하얀애랑 으헝엏앟ㅇ 아나원래이런캐릭터아닌데 얘네만보면답답해서내가이래된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지식인에묻고싶다 카디는언제쯤 만리장성을쌓을까요?
11년 전
듀뎡이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인이 고자라 못해여ㅠㅠㅠ말도 못거는 김고자ㅠㅠㅠ
11년 전
독자60
ㅊㅇㅈ도 구비해놓겟음유후유후
11년 전
듀뎡이
경수오빠가 멋모르고 먹었다가 울었으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 고자탈출이나해라
11년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋcctv도설치해놓을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
듀뎡이
핰핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본격 김종인_고자탈출하는_동영상.avi
11년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조으네 애들한테 연락해봐 둘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최대한빠른시일내로 약속잡자고(의심미)
11년 전
듀뎡이
둘이 합방소취!!!!!!!
11년 전
독자64
소취!!!!!!!!!1
11년 전
독자67
안녕하세요 누나 오센이예요 그둘이 진짜 좋아하는것같은데 화이팅하세여
11년 전
듀뎡이
세훈아ㅠㅠㅠ아나진짜 저둘 답답해 죽을것같아;;;바보들;;;;
11년 전
독자69
원래 종인이형이 그래여 힘드시겠네여 학교에서 뵈면 비타500이라도 사드릴게요 근데 저둘 사귀는거 아니였어여? 나만 그렇게 생각했나보네
11년 전
듀뎡이
아유 제발 사귀면 좋겠다 둘이 뭐가 그렇게 조심스러운지;;;
11년 전
독자71
어휴 그러게여 근데 누나 준면이형 뭐하는지 아세요? 카톡다씹고 문자도씹는데
11년 전
듀뎡이
준면오빠?준면오빠 너랑 노는거 아니였음?오늘 친구들이랑 놀거라고 그랬던거 같은데 너랑 노는줄 알았는데?
11년 전
독자74
저도 오늘 그럴려고했는데 형이 다씹어여ㅠㅠ누나ㅠㅠ 어떡해요
11년 전
듀뎡이
야..너이자식..힘쇼!
11년 전
독자76
네..ㅠㅠ힘쇼 누나도 힘내세요 저둘이어줄려면 꽤 오래걸릴듯?;;
11년 전
듀뎡이
3월에 반해서 지금까지 저러고있는데 뭐...
11년 전
독자78
헠헠ㅋㅋ 혹시 종인이형의 성기능에 문제가 있다거나..그래서 쉽게 다가가지못한다거나..그런건 아니죠?;;
11년 전
듀뎡이
ㅇㅇ 그럴수도 우리 고자...
11년 전
독자79
종인이형 화이팅하라고전해주세여..불쌍한 조닌이형..
11년 전
듀뎡이
불쌍한 김고자...김고자 힘쇼
11년 전
독자81
..경수형도 힘쇼 종인이형이 깔릴수도있겠네여 경수형보니깐 가끔 칼있으마 대바기던데..땀땀;;
11년 전
듀뎡이
헐 김종인이 깔린다니ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ소오름
11년 전
독자83
진짜 매점에서 한번뵜었는데 저 진짜 소오름;; 경수형 칼있으마 대박..쩔어여..머지안아 경수형한테 휘둘리는 종인이형을 볼수있겠네요
11년 전
듀뎡이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쌐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수오빠가 마음껏 휘둘러줬으면좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋ종인이형이 깔리든 깔든 경수형한테 복종할것같아여..경수형은 짱이니깐..☆★
11년 전
듀뎡이
경수오빠한테 쩔쩔매는 김종인 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나 저랑 통했네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 그렇게좀 만들어주세요 누나가..
11년 전
듀뎡이
우리 경수오빠를 빌미로 김종인을 확 눌러버리잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ꼬시닼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래요 꼭 그래요 위에보니깐 서현누나의견도 괜찮은것같은데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 김종인이 경수형한테 쩔쩔매길바라며..피스-☆★
11년 전
독자73
나루한이야!으메쟤네아직도?
11년 전
듀뎡이
어휴;;말도마 김종인 호구인건 알았지만 이렇게까지일줄은;;
11년 전
독자89
뭐야뭐야ㅑ 둘다 순딩인가바ㅏ...
11년 전
듀뎡이
그러게ㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0111 1억07.29 23:28
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱07.26 01:57

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
내 최애가 결혼 상대? 20 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42