모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
변우석 이동욱 샤이니
듀뎡이 전체글ll조회 1593l 13

아니 이게 무슨일이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

김종인하트경수오빠가 드디어 행쇼라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

와나 진짜 내가 다 뿌듯하고 그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 신난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종인이 이제 너 쓸거 없어서 어쩌냐고 그러는데

너네 연애사 쓸거임ㅇㅇ

아무튼 축 김종인 고자탈출 축

아 안녕 나 김종인

하도 정수정이 옆에서 써라 ㅈ;랄해서

우리 사귀게 된거는

찬열이형이 내폰으로 경수한테 경수야 좋아해

라고 보냈다며

근데 경수가 그거 보고도 답이 없는거

그래서 전화했지 만나자고

만나서

내가 사겨요 라고 하니까*⊙♡⊙*이표정으로 보다 뽀뽀해줌

이쁜것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 난 경수한테 키스해줌 아 부끄럽다;;;;;

아무튼 찬열이형 정수정 고맙다

정수정 여신님 천사님 쩔게 이쁨^^

다시 수정이!

김종인 이거 쓰랬더니 오만상 찌푸리고 욕하면서 씀ㅡㅡ

기껏 이어줬더니ㅡㅡ

아무튼 오래가라 흑인

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
정수정여신님천사님쩔게이쁨^^은 정수정이씀ㅇㅇ
11년 전
듀뎡이
쉿 그건 비밀로 해야지
11년 전
독자3
그리고 흑인아님;;
11년 전
듀뎡이
그럼 뭐라 부를까 흑인,고자 골라
11년 전
독자4
경수애인
11년 전
듀뎡이
.......아.........아....짜증나......아......염장질......아.....
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋ정수정 솔.로.솔.로
11년 전
듀뎡이
꺼;;져;; 너 돈 다털릴줄알아 내가 너 흑역사 빌미로 간쓸개 다빼먹을거야 안사주면 니 흑역사 다 뿌림
11년 전
독자8
내 과거는 깨끗해
11년 전
독자10
에이 뻥치면 안돼 조닌아
11년 전
듀뎡이
맞아 뻥치면 안돼 김종인
11년 전
독자12
내가 뭘ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
듀뎡이
너 담력훈련가서 지린거부터 말할까?경수오빠한테?
11년 전
독자15
내가언제그럼ㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
태민이가 말해줌ㅇㅇ 태민아미얀ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
듀뎡이
너 그렇게 발뺌하면 앙대앙대 그리고 너 야동파일 어딨는지 다 불어버릴거야 야한잡지도 어딨는지 다불거야
11년 전
독자22
야동같은건 이해해주겠지 담력훈련가서 그런건 다 구라임ㅇㅇ 이태민구라쟁이
11년 전
듀뎡이
구라로 만들고 싶은거겠지ㅇㅇ..
11년 전
독자26
ㄴㄴ 종은이누나도 말해주던데? 너그날 울면서 지렸다고
11년 전
독자31
어디서그런구라를 명예훼손 ㄴㄴ해
11년 전
듀뎡이
명예훼손은무슨ㅋㅋㅋㅋㅋg랄이풍년이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자34
G랄은무슨ㅋ 애인이나만들어라 솔로야
11년 전
듀뎡이
와나진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야내가경수오빠보다잘생긴사람만나고만다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오조루같은겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자36
내생식기멀쩡함
11년 전
듀뎡이
그래봤자넌만인의고자
11년 전
독자37
왜 내가왜고자야
11년 전
듀뎡이
이유는 없어
11년 전
독자2
흑인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인경수 행쇼!
11년 전
듀뎡이
행쇼!!!!
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 고자탈출 축하파티라도 해야하는거 아니야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 얼마나 답답했는데 한턱쏴야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 찬열이 공이 제일큼
11년 전
듀뎡이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈㅁㅈ찬열오빠bbb
11년 전
독자13
김종인한테 전해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 찬열이가 몸이 허약해서 몸보신 제대로 해야겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수정아 완전 비싼거 먹어
11년 전
듀뎡이
김종인 경수오빠 데이트비용보다 우리 사주는데 더많이 들듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
이정도는 감수해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
듀뎡이
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 이어준건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
역시 씹고 뜯고 맛보고 즐길수있는 고기가 좋겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 흑인 주머니 털생각하니까 진짜 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
듀뎡이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘가라김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자33
안사준다고 하면 생매장ㄱㄱ
11년 전
듀뎡이
안사준다고 하면 경수오빠한테 김종인 흑역사 다 풀어버려
11년 전
독자6
어유 나찬열이 내가다뿌듯하네 수정아 우리이제 한달 간식걱정은 없을듯
뺏는다.돈.흑인꺼.

11년 전
듀뎡이
흑인 돈 다 털릴줄알아라ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자9
아근데 부럽다..시파파...
백현이 보러가야지^^ 정수정솔로힘쇼!! 하핳

11년 전
듀뎡이
나 빼고 다 행쇼?....
11년 전
독자11
그런듯...ㄸㄹㄹ.. 맞다 (비밀)김종인과거가장난이아니라며?
11년 전
듀뎡이
김종인 흑역사bbb 나보다 이태민이 더많이 알걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
하긴 태민이도 장난아니지.. 너도 만만치않다고 들음 ㅇㅇ 정수정 무섭다..
11년 전
듀뎡이
ㅎㅎㅎ....잊어
11년 전
독자20
ㅎㅎ..응..수정아 너도 새짝을 만나는게 어떠니 종대같은ㅇㅇ
11년 전
듀뎡이
종대오빠?좋지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헠헠ㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
근데 넌 태민이랑제일 잘ㅋㅋㅋㅋ어ㅋㅋㅋㅋㅋ울렼ㅋㅋ↖(^▽^)↗
11년 전
듀뎡이
아;;;이태민이라니;;;;;;;이태민이라니;;;;;;;김종인이랑똑같은이태민이라니;;;;
11년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 경수네집에나 놀러갈라 김조닌빼곹ㅋㅋ
11년 전
듀뎡이
가서 김종인놀렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너빼고 경수오빠집왔다곸ㅋㅋㅋㅋ호구김종인ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
진리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 드디어 행쇼!!!!!!!!!!!!!!오래가랑~
11년 전
듀뎡이
ㅋㅋㅋㅋ드디어!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ오래가랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
그래도 김종인이 고자라는건 변함없는사실...
11년 전
듀뎡이
영원히 김고자라는 변치않을 사실
11년 전
독자25
그라치!!!역시 우리 수뎡이!!
11년 전
듀뎡이
저 위에서 김종인 발뺌하는거 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지 흑역사 다 구라라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기는놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
듀뎡이
쟤가 나 화나게 하면 경수오빠한테 다 불어야지ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ 다불어!!
11년 전
듀뎡이
김종인잘가세영^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자32
김종인 츄카츄카츄
11년 전
독자16
흑인이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
비싼거 많이 얻어먹어 수정아 ㅋㅋ

11년 전
독자23
서현언니임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노네추카여
11년 전
듀뎡이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추캋ㅊㅜ카춬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자24
서현언니임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네추캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
11년 전
독자35
굥수종이니핸쇼!!내가응워핼게!나타어야^●^
11년 전
듀뎡이
행쇼!!
11년 전
독자38
⊙♡⊙..수정아 부끄러워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
듀뎡이
경수오빠!!!행쇼!!오래가~
11년 전
독자39
고마워!!ㅜ♡ㅜ...다수정이 덕이야!!!
11년 전
독자40
경수♥ 사랑해
11년 전
독자42
나도♥...⊙♡⊙.....
11년 전
듀뎡이
왜둘이여기서연애질이여이런건카톡으로나해
11년 전
독자44
ㄴㄴ너놀려먹어야지ㅋ 솔로
11년 전
독자43
보고싶어
11년 전
듀뎡이
너김종인이지 야 너 여기서 연애질 하지말라고
11년 전
독자45
지금어디야..ㅜ♡ㅜ..?
11년 전
독자46
지금 집이지
11년 전
듀뎡이
개새;;;답글내가달거야계속ㅋㅋ
11년 전
독자48
꺼져라 제발;;;;;
11년 전
독자49
내가 집에갈까..? 나지금심심해..
11년 전
듀뎡이
경수오빤줄알고설레서왔지 비융신ㅋㅋㅋ
11년 전
독자51
수정아나대지좀마;
11년 전
독자50
내가갈게 깜깜해서 위험하니깐 금방갈게 뭐 먹고싶은거있어? 사갈까?
11년 전
듀뎡이
조닌아 나도밖이야 대릴러와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자54
니미래남친한테데리러오라해; 아없지ㅋ미안ㅋ
11년 전
독자55
호떡먹고싶은데 그냥그렇다구..사오라고하지않았어!! 그냥그렇다고!!종인아조심해서와!!ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
11년 전
듀뎡이
시져시져 계속끼어들거야
11년 전
독자56
ㅋㅋ귀엽긴ㅋㅋㅋ어떻게든 구해서 갈게!ㅋㅋ금방가
11년 전
듀뎡이
응빨리가!!경수오빠기다릴라!!
11년 전
독자58
정수정도그나대;;;좀짜져라
11년 전
독자57
아니안구해도되ㅠㅠㅠㅠ!! 깜깜하니깐조심해야되..ㅜ♡ㅜ....
11년 전
독자59
알았어 금방갈테니깐 졸리면 자고있어도되
11년 전
듀뎡이
널뭘믿고경수오빠가자고있어!!!변태
11년 전
독자61
지가 제일변태면서;
11년 전
듀뎡이
여기서제일순수한나한테무슨말을하는고니?
11년 전
독자63
알았어..⊙♡⊙!!
11년 전
독자64
경수가제일순수하거든ㅋ
11년 전
독자65
금방갈게 경수야♥
11년 전
독자67
응응~♡~
11년 전
듀뎡이
응빨리가!!~
11년 전
독자69
닌좀꺼지라고
11년 전
듀뎡이
거.절.한.다 쿸
11년 전
독자71
어휴미쳤네
11년 전
듀뎡이
듀뎡이안미쳤다!!!!!!!!!!
11년 전
독자72
니가?
11년 전
듀뎡이
듀뎡이안미쳤다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자74
세상말세임;;
11년 전
듀뎡이
멍멍이가;;;경수오빠한테니가이렇게거친남자라고이를거야ㅠㅠ
11년 전
독자76
내가 뭘?ㅎ
11년 전
듀뎡이
여자한테막말쩌는애라고이를거야ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자78
니가여자였어? 놀람);;;
11년 전
듀뎡이
멍멍이ㅠㅠㅠ내가남자냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자81
ㄴㄴ남자도아님
11년 전
듀뎡이
음사람이아니라신이구나!!ㅋㅋ여신?
11년 전
독자82
ㄴㄴ자웅동체 달팽이같은것쯧
11년 전
듀뎡이
까만게;;;경수오빠가어쩌다가너랑..
11년 전
독자84

11년 전
듀뎡이
경수오빠만생각하면눈물이...(오열)
11년 전
독자41
김종인 고자탈출 축ㅎㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
듀뎡이
ㅊㅋㅊㅋ
11년 전
독자47
여기서연애질할껀데?ㅋㄲㄲㄲ
11년 전
듀뎡이
아니진짜도그싫어ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자52
나도니가
11년 전
듀뎡이
나대지마ㅋㅋㅋ
11년 전
독자53
아경수랑말하는데끼어들지좀말래?ㅋ
11년 전
듀뎡이
시로시로
11년 전
독자60
어휴;
11년 전
듀뎡이
그렇게반응해도 계속할거얌
11년 전
독자62
불쌍한 관종수정이 쯨
11년 전
듀뎡이
강아지;멍멍이;까만강아지;;
11년 전
독자66
자라:
11년 전
듀뎡이
상처받았어 흙흙 모래모래
11년 전
독자68
어휴
11년 전
듀뎡이
날이렇게만든건너야ㅋ.. 왜여기서 염장질이야
11년 전
독자70
내가뭘ㅋㅋㅋ부러우면만들던가ㅋ
11년 전
듀뎡이
야니 며칠전엔 세상에772란772흉내다내고다니더니ㅋ...기세등등해졌어
11년 전
독자73
내가뭘ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 칠칠이처럼함ㅋㅋㅋ
11년 전
듀뎡이
경수오빠한테말도못걸던772이가ㅠㅠ
11년 전
독자75
아닌데?ㅋ
11년 전
듀뎡이
아니라고부정하고싶은거겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자77
ㅋ전혀
11년 전
듀뎡이
그래봤자 경수오빠짝사랑하던기간에모든 너의행동은 흑역사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자79
내가무슨짓을했다고ㅋ
11년 전
듀뎡이
너랑나랑 카톡내용만으로뭐..ㅋ기억안나면2편에썼음ㅋㅋ니랑나랑카톡한거
11년 전
독자80
ㅋㅋㅋ왜씀ㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ짜증남
11년 전
듀뎡이
흑역사까발리기
11년 전
독자83
은혜가 아니라 웬수임
11년 전
듀뎡이
야너그래도나랑찬열오빠아니였음고백도못할거였으면서
11년 전
독자85
찬열이형은그렇다쳐도넌아니야
11년 전
듀뎡이
헐어떻게그로케말할수있어..너이제국물도없어경수오빠한테너안좋은거다말할거야
11년 전
독자86
...뭘....
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0111 1억07.29 23:28
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱07.26 01:57

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
내 최애가 결혼 상대? 20 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42