모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
변우석 이동욱 샤이니
듀뎡이 전체글ll조회 835l 5
김종인 왜 우리진리 괴롭힘ㅡㅡ

진리야 인누와 내가 김종인 무찔러줌

아 근데 김종인 경수오빠한테 왜그래ㅡㅡ

왜 자기가 화냄 근데 경수오빠..ㅎ....

나랑 김종인이 질투난다니...ㅎ..........

김종인은 그저 답답한깜댕이일뿐

세륜김종인 우리 진리 괴롭히지마!
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
세륜김종인!!!!나괴롭히지마라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!경수오빠한테그러지마라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이쁜수뎡이!!데뚜잘해써????
11년 전
듀뎡이
잘했쪙!!!!그오빠완전다정다정해ㅠㅠㅠ김종인이랑겁나틀려ㅠㅠ
11년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그오빠랑 잘해봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
듀뎡이
응ㅠㅠㅠ착하고멋있어ㅠㅠㅠ너는잘되가?ㅠㅠ
11년 전
독자8
응!!!!!!!!!!!!!!!!!!히힣힣ㅎㅎ
11년 전
듀뎡이
행쇼!!!!!나도행쇼!!!김종인안행쇼
11년 전
독자12
김종인안행쇼!!!!!!!
11년 전
듀뎡이
경수오빠어쩌다김종인한테...ㅜㅜ
11년 전
독자22
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..
11년 전
듀뎡이
그착하고멋지고다정하고친절한경수오빠가어쩌다..!(오열)
11년 전
독자29
경수오빠가 어쩌다 김종인이랑..!!!(오열)
11년 전
듀뎡이
경수오빠힘쇼..!
11년 전
독자33
수뎡아 김종인좀때려줘
11년 전
듀뎡이
저거ㄱ자만들어버려ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고자만들어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
듀뎡이
그건차마경수오빠한테미안해서...흡....조루남자친구라니
11년 전
독자37
조루남자친구라니......
11년 전
듀뎡이
ㄸㄹㄹ...그건경수오빠한테미안해서차마...
11년 전
독자38
마자..솔직히 그건 너무미안해..
11년 전
듀뎡이
ㅁㅈㅁㅈ..근데김종인경수오빠한테삐짐?지금?
11년 전
독자39
김종인 지가 잘못한거면서..
11년 전
듀뎡이
소오름;김종인이삐질줄도아는애임?
11년 전
독자40
소오름;;;;;;;;징그러;;;;;아까는 나보고 진리래;;;;
11년 전
듀뎡이
;;;;;자기한테성떼면단호박먹이면서
11년 전
독자41
그니까;;;;;;;;;;;;;;;
11년 전
듀뎡이
쟈가운새기;;;경수오빠한테만겁나다정하게굴어
11년 전
독자46
그니까;;;;;;;;개쟈가워;;;;;;
11년 전
듀뎡이
김종인빡침ㅜㅜㅜㅜ아이무쪄ㅜㅜ
11년 전
독자49
무쪄워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
듀뎡이
경수오빠한테풀어주라해야지쟤화나면우리때릴찌도몰라ㅜㅜㅜ지림ㅜㅜ
11년 전
독자50
지림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.............무쪄워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
듀뎡이
ㅜㅜㅜ냉동흑인ㅜㅜ쟈가워ㅜㅜ
11년 전
독자57
쟈가운흑인새기..
11년 전
듀뎡이
근데저거왜경수오빠한테승질이여ㅜㅜㅜ
11년 전
독자60
그니까;;;;;;;
11년 전
듀뎡이
우리한테쟈갑게할것이지왜경수오빠한테그래ㅜㅜ경수오빠유리심장ㅜㅜ
11년 전
독자65
그르게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
11년 전
듀뎡이
경수오빠상처받아서울고있으면어쩌지ㅜㅜㅜ김종인경수오빠한텐안저러던게
11년 전
독자68
경수오빠울면 김종인때리러감
11년 전
듀뎡이
2222지금만나러갑니다;;;;;;;;;
11년 전
독자69
김종인때리러갈 팟원구함;;;;;;
11년 전
듀뎡이
구함;;;;김종인저거경수오빠댓글에답글도안달음진짜ㅜㅜ
11년 전
독자78
나쁜새기네 저거
11년 전
듀뎡이
근데쟤가지금화난건지삐진건지몰카인지뭔지를모르겠다ㅜㅜ
11년 전
독자81
삐진거가튼데
11년 전
듀뎡이
남자가쪼잔하게그런걸로삐지냐다장난인데
11년 전
독자86
그르게!
11년 전
듀뎡이
김종인이알았데안그런데빨리화해해라
11년 전
독자87
으엉..............
11년 전
독자2
니네 둘이야말로 나 괴롭히지마;;;;;;;;;;; 경수만아니였으면 어휴;
11년 전
독자4
나만아니였으면뭐..ㅜ♡ㅜ?
11년 전
독자7
예뻐했을꺼라고ㅎㅎ♥ 경수가 예뻐하라고했으니깐 말잘들어야지 경수말인데ㅎ♥♥
11년 전
독자19
거짓말치지마...!!ㅜ♡ㅜ.. 아까니댓글다봤어..!!!
11년 전
독자21
아니야.... 경수 나 못믿어? 그런거야?
11년 전
독자32
너믿어..ㅜ♡ㅜ......근데진리가너보고 거짓말치지말래잖아..
11년 전
독자34
.....딱봐도 나 못믿네....
11년 전
독자51
종인아! 나는너믿어..ㅜ♡ㅜ..
11년 전
독자54
됐어 늦었다 빨리 자
11년 전
독자67
..ㅜ♡ㅜ..진짜됐어..? 나는 너믿어..!!진짜야진짜!!!!!믿기싫으면믿지마..
11년 전
듀뎡이
왜둘이싸워ㅜㅜ다내잘못이야싸우지마ㅜㅜ
11년 전
독자72
어 됐으니깐 빨리 자 늦었잖아 평소엔 일찍자더니
11년 전
독자77
그래 잘자
11년 전
듀뎡이
아왜둘이싸우냐고!!
11년 전
독자89
미안 잘자 경수야
11년 전
듀뎡이
경수오빠아니면뭐ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
ㅋ아님
11년 전
듀뎡이
경수오빠한테가식쩌러
11년 전
독자14
내가?
11년 전
듀뎡이
웅!너가!
11년 전
독자18
에이ㅋ
11년 전
듀뎡이
맞잖아우리한텐..ㅋ
11년 전
독자25
아닌데
11년 전
듀뎡이
맞는뒈~~~~
11년 전
독자30
ㄴㄴ아님
11년 전
듀뎡이
경수오빠한테하는것처럼우리한테해봐
11년 전
독자35
너희가 나한테이럴처지는아니잖아?ㅎ
11년 전
듀뎡이
내가왜~~~~~~?
11년 전
독자43
됐다; 너랑 무슨말을하냐내가
11년 전
듀뎡이
알았어 진지하게 왜?
11년 전
독자47
ㄴㄴㄴㄴ됐음
11년 전
듀뎡이
ㅋ왜궁금해
11년 전
독자53
ㄴㄴ
11년 전
듀뎡이
아왜궁금하다고!!!!왜궁금하게만들어놓고내빼!!!
11년 전
독자56
내맘임
11년 전
듀뎡이
야..우리한테쟈갑게대해왜경수오빠한테그럼
11년 전
독자58
맞ㅇ;;;;;;경수오빠한테그러지마
11년 전
독자59
안그랬어
11년 전
듀뎡이
그랬잖아 왜말투우리한테하는것처럼쟈갑게함경수오빠상처받음
11년 전
독자63
안그랬다니깐 왜그래
11년 전
듀뎡이
위에 됐다늦었다빨리자 이랬잖아 경수오빠쿠크심장가루됨
11년 전
독자70
자라고 한거잖아 늦었으니깐
11년 전
듀뎡이
앞에 됐다 는왜붙여;;말투쟈갑잖아
11년 전
독자75
알았다는건데
11년 전
듀뎡이
딱봐도 말투가화난거잖아;너나한테화난거면경수오빠한테화풀지마ㅜㅜ
11년 전
독자79
화안났어 경수한테 화푼것도아니고
11년 전
듀뎡이
근데말투왜그래
11년 전
독자80
그럼 어떻게해야되는데
11년 전
듀뎡이
그걸왜나한테물어봄;평소말투안그러잖아경수오빠한테왜단호박이야
11년 전
독자82
내말투 원래 이러잖아
11년 전
듀뎡이
나랑진리한텐그러는데경수오빠한텐안그러잖아
11년 전
독자83
이럴수도있지
11년 전
듀뎡이
경수오빠싫어?아니잖아왜갚자기그럼;;;보는내가더당황스럽네아뭐때문에화났는데경수오빠가너진짜못믿는게아니라다장난이잖아
11년 전
독자84
아니 안싫어
11년 전
듀뎡이
그래안싫어하면서왜정떨어트리고싶은것마냥말해
11년 전
독자85
안그럴게 안그래
11년 전
듀뎡이
응그래경수오빠랑빨리화해하렴경수오빠울면너때리러감;;
11년 전
독자88
응알았어
11년 전
독자6
경수오빠아니면뭐?
11년 전
독자10
아니야ㅋ
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
왜웃어ㅎ
11년 전
독자16
가식쟁이..
11년 전
독자20
가식이라니
11년 전
독자24
너 경수오빠한테 거짓말치지마
11년 전
독자26
거짓말이라니
11년 전
독자27
너나한테 막ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자28
뭘?ㅎ
11년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너나빠
11년 전
독자42
내가 뭘.....
11년 전
독자44
넌나빠.......
11년 전
독자45
그래 내가 나쁜놈이다;ㅋ
11년 전
독자48
ㅇㅇ잘아네
11년 전
독자52
ㅇㅇ알아
11년 전
독자55
그래..야 경수오빠랑 싸우지마
11년 전
독자61
안싸워
11년 전
독자62
우리한테만 쟈갑게해;;;;
11년 전
독자64
경수한텐 안그랬어
11년 전
독자66
웃기시네
11년 전
독자71
난안웃긴데
11년 전
독자73
....아..
11년 전
독자76
왜?
11년 전
독자3
ㅎㅎㅎ...ㅎ...ㅎ...수정이안녕..ㅜ♡ㅜ...오해해서미안해..ㅠㅠ
11년 전
듀뎡이
아니예요ㅎㅎ...근데 저희둘은진짜허허...
11년 전
독자11
..ㅜ♡ㅜ..수정아 니가너무예뻐서그랬어..!!ㅜㅠ미안해진짜...
11년 전
듀뎡이
헠....내가이쁘다니ㅜㅜ오빠도잘생겼어ㅜㅜ
11년 전
독자23
아니야..ㅜ♡ㅜ..오해한건..미안해..ㅠㅠㅠ..
11년 전
독자17
경수야 정수정이 너보다 덜예뻐ㅎ
11년 전
듀뎡이
아닌뒈?
11년 전
듀뎡이
ㅜㅜㅜ오빠김종인삐졌어?ㅜㅜㅜ소오름
11년 전
독자74
..ㅜ♡ㅜ..수정아어쩌지..ㅠㅠㅠ
11년 전
듀뎡이
김종인이화난건지삐진건지몰카인지모르겠다ㅜㅜㅜ
11년 전
독자90
세륜ㄴ김종인!!! 진리는 건들지 마라!!!
11년 전
듀뎡이
!!!!!!!민호오빠세여?
11년 전
독자91
김ㅁ조인 어디서...우리 진ㄹㅣ를ㄹ!!!!!!
11년 전
듀뎡이
민호오빠맞져 김종인 혼내주세여 진리 괴롭혀요
11년 전
독자92
어휴 안되ㅣ겠어ㅓ 나중ㅇ에 김종인 찾아감...!!
11년 전
듀뎡이
네..ㅎ 근데 우리진리 축구좀 그만좀....ㅎ......진리 다리 축구선수 다리되겠어여
11년 전
독자93
진ㄴ리도 좋아하던데....진리는 축구선ㄴ수 다리되도 이뻐 흐히ㅡㅎㅎ
11년 전
듀뎡이
우리 진리가 이쁘긴하죠..근데 다리알 주물러주는데 저도 눈물이 큽...
11년 전
독자94
....그럼ㅁ 나 축구할때 응원하라고 할까..? 너도 응원할래 옆에서?ㅍ_ㅍ
11년 전
듀뎡이
ㄱ...그래요 목소리론 우리팀이 이길거예요..껄껄
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0111 1억07.29 23:28
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱07.26 01:57

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
내 최애가 결혼 상대? 20 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42