공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
엄머머머머 전체글ll조회 1868l 17

[EXO]빙의는 빙의에서 끝인 걸로 ^3^

막장주의.......(찡긋)스크롤 주의(찡긋)

하이 헬러?히히히히히히히히

지금 밥먹어서 기분이 매우 져아ㅋ됴오빠의 만둣국은 짱인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아까 1시에 정수정수정 만나서 막 얘기하다가 노래방 갔다 왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽지?ㅋ

하도 소리질러서 집에 와서 다녀왔습니다 했더니 목에서 50대 아저씨가 나오심ㅋ

놀래서 오센이 달려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 내 노예ㅋ는 무슨

"헐 나는 무슨 도둑 든 줄 알고 순간 방망이 집을 뻔ㅋ"

"씨발놈이ㅋ"

이렇게 이쁜 도둑있니?^^;;;;;;;;;;;미안 이쁜은 지워야 될듯;;;;;;;;;;;;

원래 5시에 과외있었는데 너무 신나게 놀아선지 허리가 아픈겨;;;;나는 원래 피곤하면 허리가 아파서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하기 싫다고 애교피고 찡찡댔더니 준멘님이 보우하사 과외취소 해주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 저번글에 내가 은근 사랑받는다고?은근이 아니라 많이 받아ㅋㅋㅋ^^그렇다고 대여는 안되ㅋ

왜?ㅋ내꺼니까ㅋ

인피니트가 부릅니다 내꺼하자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 만둣국이 너무 맛있었엉...........

내가 또 병맛놀이 한 거 풀어줄게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 병맛치고 끝이 개훈훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;;;

2013년 시작하고 부터 신나게 뜀박질하다가 손목을 접지른거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 아파도 내색을 안해서 얘기를 안 하고 있었엉ㅋㅋㅋ근데 이게 병맛놀이에 도움이 될 줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 얘기 안하고 혼자 정형외과를 다녀왔어ㅋㅋㅋㅋ

심한건 아니라서 그냥 통원치료하면서 물리치료만 받자시길래 흔쾌히 동의하고 병원을 다녔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 내가 근래들어 외출이 잦으니까 어느날은 깜댕이 물어보는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"야 너 맨날 어디 쏘다녀?"

"아 병원ㅋ"

그냥 간단히 대답하고 그 색히도 그냥 ㅇㅎ하더니 감;;;;;;;니 동생 병원간다니까?;;;;;;;걱정 안함??????????

괘씸해서 역으로 이용하려고 이쁜이 정수정한테 톡함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘도 은근 나 못지 않게 똘끼 짱^^;;;;

[나]야야야양야양양양야 나 병맛놀이할라고ㅋㅋㅋㅋㅋ

[내 이름은 정수정 거꾸로 해도 정수정]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 뭔 개지랄을 할라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모든 계획을 말해주고 빵터져서 웃다가 도와줘야 된다고 봄되면 옷사주겠다 약속하고 실천에 옮김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 나 진짜 똘아이인가바;;;;;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어김없이 병원을 갔다가 집으로 발걸음을 옮김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 아파보일려고 공중화장실 가서 입에 묻은 삥꾸삥꾸 립밤을 다 닦아내고 비비로 입술 색을 죽이고 일부로 각질 일어나게 긁음ㅋ

이쯤되면 뻔하지ㅋ나는 가짜 막장연기를 하려함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 머리 씽크터져 베베ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 땀도 나야 아파보일까봐 이 겨울에 땀날때까지 뛰어댕김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 얼마나 힘든 짓인줄 앎?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 체력방전되서 축 쳐져서 집에 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마침 준멘이 눈에 띄어서 힘없이 다녀왔다고 함ㅋ아 내 연기 죽여줌ㅋ

"아 오빠..나 왔어."

"응~근데 막내 어디 아파?"

역시 준멘은 관찰력이 뛰어난 사람이였어ㅋ

일부로 비틀거리면서 아니야..아련하게 대사하나 뱉고 방으로 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 배가 째지게 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마침 저녁시간이라 차뇨르찬찬이 방문열고 밥먹으라 하는 겨ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 침대에 누워서 아련하게 밥생각 없다고 내것까지 먹으라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔까 배 무지 고픔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈파두파슈바두바디바

그랬더니 방 밖으로 대충 소리가 들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"야 돼지 어디 아파?왠일로 저녁을 거부해 그 년이?;;"

"아까 막내 집에 들어왔을 때부터 그랬는데;;;;;"

"헐ㅋ왠일이래 태풍불어도 안 날아갈거 같은 돼지가 아프고?"

변배켠 넌 죽음ㅋ너님 세굿봐ㅋ훗ㅋ

바로 다음 계획에 돌입함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 거지들은 기본 취침시간이 12시임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 온리 변배켠은 게임하느라 2시에 잠ㅋㅋㅋㅋㅋ

넌 뒤졌어 씨발ㅋ

일부로 미스트를 이마에 집중적으로 뿌리고 아파보이게 눈 밑에 옅게 아이섀도우까지 바르고 변백의 방으로 감ㅋ

게임하던 변백은 나 들어온거 보고 놀라더니 다시 게임함ㅋ;;;;;;;;니 동생이랑 얘기하는 게 그리 싫음?;;;;;;;

내가 아련하게 의자에 앉아서 말을 건냄 이 때 중요한 포인트는 아련의 의미 점3개ㅋ

"오빠..."

"왜 씨발 오밤중에 게임하는데 들어오고 난리야 돼지가"

"미안해...내가 할말이 있어서"

내가 죽어도 변백한텐 미안하단 말을 잘 안해서ㅋ변백이 놀라서 게임끄고 날 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 죽었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 나 진짜 미친애같아;;;;;;;;;다리 팔에 힘풀고 축 내려트리고 아련하고 촉촉한 목소리로 말을 건냄ㅋ

"왜..뭐..뭔데 그래 무섭게!!!!!!!!!!!"

"아니..그냥 오빠한테 너무 고맙고 미안하다고...오빠는 좋은 오빠니까..."

씨발 내가 얘랑 얘기하면서 한문장에 오빠 이렇게 많이 넣은게 처음임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백이 당황해서 왜!뭐야!뭔데!나한테 왜이래!이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 더 아련하게 아니야...잘자...하고 방문닫고 나옴ㅋ

당황할 변백의 얼굴이 안 봐도 비ㅋ디ㅋ오ㅋ

혼자 방안에서 으캬컄캬캬컄캬하고 숨죽여서 웃다가 잠듬ㅋ

사건은 다음날부터 진행ㅋ

일어나서 아무도 안 깼는데 나와서 음식하고 있는 됴오라버니께 다가감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 물논 아련하게ㅋ

"오빠 힘들겠다 도와줄까?"

"막내 왠일이야?;;;;;;응 오빠 좀 도와줘"

"그래...내가 해준 것도 없는 나쁜 동생인데...이런 거라도 도와줘야지..."

여기서 포인트는 일부로 작게ㅋ아 당연히 됴오라버닌 들을만큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠가 내 말에 뭔가 싶어서 큰 눈을 됴륵됴륵 굴리심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 울 오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 또 아침은 굶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 평생 두 끼를 굶은 적은 처음이라 뱃가죽은 이미 등가죽임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 정수정한테 9시까지 집으로 와서 연기 좀 해달라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 너랑 난 쿵짝 쩖ㅋ

수정이의 말을 빌려 그 때의 방문 밖 상황을 듣자니 이러했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수정이가 갑자기 아침 댓바람부터 들이닥치니까 얠 아는 오빠들이 뭐라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아침부터 왠일이야ㅡㅡㅡㅡ남의 집에"

"ㅗ꺼져닥쳐 조용히해 오세훈 ㅇㅇㅇ한테 볼일있어서 왔어"

아참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수정이 한 학년 꿇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ년도론 나보다 한살언니ㅋㅋㅋㅋ그러나 년년하면서 지내는 게 함정;;;;;

거실에 모여있던 형제들이 그래 걔한테 가봐ㅋ하고 말을 끊음ㅋ

근데 수정이의 연기가 빛을 발함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방안에 있던 나한테 일부러 거실까지 들릴만큼

"ㅇㅇ아 괜찮아?또 그래?말 좀 해봐 ㅇㅇㅇ 또 그러냐니까?나 들어간다?"

이러고 수준급 연기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 방에서 쳐웃다가

내가 비틀거리면서 수정이한테 부축받고 나옴ㅋ

그러니까 형제들 당황ㅋ

차뇨르와 깜댕이가 말을 검ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황한게 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"야 아침부터 어디가냐?그리고 수정이 니가 왜 우리 돼지 부축하고?"

"ㅇㅇㅇ 왜 그래;;;;;;;;"

"아냐...나 수정이랑 나갔다 올게"

하고 빨리 집을 텨 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저놈들 머리굴리는 소리 여기까지 들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수정이랑 우린 여우주연상이네 뭐네 하며 막 계속 쏘다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 4시되서 들어옴ㅋ물론 아픈 척 하면서

그랬더니 오센하고 차뇨르찬찬이 현관 앞을 서성이고 있었심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"왜 나와 있어...추운데"

"됬고 너 일단 얼른 들어와"

오미자 갑자기 정색이야 무습게;;;;;;;;;;;;;;;눈치보면서 들어감

근데 뭔가 집안 공기가 무거어어운거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것들이 슬슬 눈치를 깟구나 해서

아련하게 준멘한테 다녀왔다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨발 준멘이 6명 다 앉아 보래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무셔

"막내 무슨 일 있어?"

"아니...없어..."

"근데 요즘 왜 그래 왜 이렇게 힘도 없고 오빠들한테 이상한 소리해 그리고 아침에 수정인 뭔데"

으앙 쥬금;;;;;;;;사태가 너무 커짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 상황을 이어나가기로 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 씽크가 안ㅋ돌ㅋ아ㅋ가ㅋ

"내가 지금까지 땡깡부리고 나쁜 동생이였잖아 그래서 미리 오빠들한테 사과해놓으려고..."

준멘 당황 차뇨르 당황 변백 당황 됴오빠 당황 깜댕이 당황 오센 당황

내가 그리고 회심의 일격ㅋ

"미안해 오빠..."

점 세개 찍고 나는 눈물을 흘림ㅋ아 진짜 막장도 이런 막장이 없음ㅋ하ㅋ

깜댕이 어쩔줄 모르더니 갑자기 내가 병원다닌다는 게 생각났는지 나한테 달려와서 어깨를 잡고 흔듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 드라마 돋아ㅋ

"너 전에 병원다닌다며 그것때문에 그래?왜 그러는데 어디가 어떻게 아픈데!"

"무슨소리야 종인아"

"형 얘 저번에 나보고 병원다닌다고 했단 말야."

경수옵하가 표정굳어서 정색하믄서 깜댕이한테 물어봄;;;;;;;;;;;;;;;깜댕이 도움안되

에라 울음그치고 그냥 가만히 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 이 드라마의 끝은 어디인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6형제가 놀래서 다 나한테 달려듬 무슨 소리냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"막내 너 어디 아파?심한 거야?얼마나 심한 건데!울지만 말고 말을 하라고!"

"오빠 미안해 진짜 미안해"

나는 또 이 상황에서 연기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나

오센이 갑자기 내 손목 잡더니 그냥 마구잡이로 일으킴

"너 지금 우리랑 병원가"

헐ㅋ씨발ㅋ헐ㅋ헐ㅋ헐ㅋ

당황해서 말 더듬고 딸꾹질까지함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔

멈추지 않는 딸꾹질에 물마시고 버팅기다가 10분이 흐름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙 나 이 분위기에서 나가고 싶어

"아니이..그게 나는 장난만 칠라 했는데..오빠 너님들이...진지모드라.."

결국 취조끝에 사실대로 털어놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표정이 다 똥 씹은 표정임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으앙 헐랭방구같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"ㅋ"

"ㅋ"

"ㅋ"

"ㅋ"
"ㅋ"
"ㅋ"

왜 죄다 ㅋ인건데!!!!!!!!!!!!!!!!!변백이 썩은 표정으로 야 쟤 잡아 씨발 하자마자 난 포획되어 구타당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕분에 물리치료로 잘 나아 가고 있던 손목도 금이 가서 깁스함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고맙다 새끼들아 내가 깁스해보고 싶다 하니 진짜 깁스를 해줬구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

긍데 내가 준멘이랑 병원가서 깁스하고 오니까 6명의 시커먼 남정네들이 나를 안기시작함ㅋ

나는 졸지에 6명한테 안긴 꼴이됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무거워 꺼졍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"앞으로 그런 장난 하기만 해 죽어"변배켠

"씨발 너때문에 심장 쪼그라들었어 쪼그만 년아"오미자

"장난치지도 말고 앞으로 어디 아파도 바로 얘기하자 막내야"준멘

"막내야 그런 장난에 이 오빠는 주금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"경수오빠

"돼지야 너님은 걱정시킴 우리한테 사살 왜?너는 우리집의 돼지이기에"깜댕이

"장난도 스케일이 큰 우리 막내야;;;;넌 진짜 장난 한번 더 치면 죽어"차뇨르찬찬

아니 이 오빠들아;;;;;;;;;;나 감동이긴 한데;;;;;;;;;;;말끝에 ^^ 이게 붙어야 될 느낌은 뭘까;;;;;;;;;;;;;;;;

병맛드라마에서 급훈훈 가족드라마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미안 내 머리의 한ㅋ계ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 이렇게 급훈훈으로 끝ㅋ

아 이렇게 훈훈하면 우리 가족같지 않으니 그 후를 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

취조끝에 들키고 나서 난 오질나게 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒷통수도 한명당 한대씩 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 생각하니까 다시 뒷통수가 얼얼하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 그 날 밤 형제들이 허락할 때까지 농락죄로 1시간동안 춤추고 애교떨고 재롱피우다 잠ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재롱 동영상은 아직도 준멘 노트북에 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 그걸 언젠간 지울 계획을 세우고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노트북을 망치로 부셔야되나;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

나능 내일 아침에 또 올게(찡긋)

니들이 보고파ㅋ(찡긋)

파불,여보,27,여름,오뎨후니,라디오,산딸기,헐랭방구,둥둥,오징어 내 이쁜이들이야 뽀뽀쪽 ^3^

내 뽀뽀 비ㅋ싸ㅋ

긍데 빠진 분 있니...기억력이 고자라........

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO] 아나 우리집 미친 7남매 소개함;;(내가..내가 죽을병에 걸렸다고!!!ㅋㅋㅋ)  54
11년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

독자1
헐랭방구 또왓구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ됴륵됴륵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ대여 왜 안됨?ㅋ 좀 빌려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너님 씽크짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구하고싶다\( ˚ ▽ ˚ ) / 죽을병에 걸렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠들 다들 훈훈하구나....♥
11년 전
독자3
뙇!!!!!!헐랭방구가!!!!!!!일등을!!!!!!!!!자축(폭죽)
11년 전
엄머머머머
헐랭방구 앙녕ㅋㅋㅋㅋㅋ니 암호닉 맘에 들어>///<뭔가 씽크도우 터지거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대여 안되ㅋ우리 오빠들은 책이 안되ㅋ그리고 너님의 신변을 위해 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네는 방사선 뺨침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 머리 씽크터져 베베ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칭구하자 안녕 친구?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠들...음...응...그래 훈훈하지 훈병......쉰이지..................
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어!1신알신할께[!!
11년 전
엄머머머머
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 글의 댓글엔 항상 ㅋ이 빠지지 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 거마워^3^
11년 전
독자4
산딸기에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ진짜 재밌엌ㅋㅋㅋ아미치겠닼ㅋㅋ헠헠..
11년 전
엄머머머머
산딸기 앙녕?먹고 싶다!!!!!!내가 오밤중에 이것들 풀어서 산딸기 사다달라 하고 싶을만큼 먹고 싶댜......만둣국 느끼해.....^&^재밌다니 다행이구나(찡긋)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋ만둣국줘..만둑숙...힝힝
11년 전
엄머머머머
만둣국...아 맞다 만두 빚은 썰 풀까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급씽크빅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
아낰ㅋㅋㅋ좋닼ㅋㅋ빗어줰ㅋㅋㅋ밀가루 던져버리고싶다..나도 오늘 밀가루 범벅
11년 전
엄머머머머
졸업식 했뉘?
11년 전
독자12
아닝ㅋㄱㅋㄲ
11년 전
엄머머머머
뭐했길래 밀가루를 뒤집어썼뉘?
11년 전
독자14
과자만들었당
11년 전
엄머머머머
아핳
11년 전
독자17
맛있엉..
11년 전
독자5
으앜ㅋㅋㅋㅋ라디오왔다ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ아 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보다가현웃터졌엌ㅋㅋㅋ너란쓰니정말씽크하난대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
니네오빠들탐낰ㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 귀엽닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
엄머머머머
라디오 앙녕?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에서 터졌구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 과거를 회상하니 그저 허탈한 웃음이 흘러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 머리가 좀 좋아야지^^!.!우리 오빠들만 탐나니?나는?나는?나는 안 귀엽니?뿌잉뿌잉 나는?
11년 전
독자11
글쎄.....는무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7명중에 니가제일귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ내일다음편 기다릴껰ㅋㅋㅋ아햄볶아라ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
엄머머머머
어머 징짜?일로와 내가 안아줘야긋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
11년 전
독자13
얼마든지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡
11년 전
엄머머머머
헿 오미자한테 자랑할겨
11년 전
독자6
신알신하구감니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
엄머머머머
신알신감쟈합니돠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힣
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
엄머머머머
파불이구낭!!!!어서와ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 첫번째 암호닉이라 기억하고 있찌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터졌니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 쓰다보니 내 똘끼에 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠들이 내 병맛 즐거워함ㅋ애용중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 나 업어키웠데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 똥기저귀드립도 쳐;;;;
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
엄머머머머
애긔 때 얘긴 폭풍 기억력 준멘에게 물어보게쒀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일도 올거야☞☜너보러ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
27이야!!아진짜현웃이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도저런훈훈한오빠갖고싶다...☆
11년 전
엄머머머머
27앙녕!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터지징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 쓰면서 내 병맛에 슬픔의 웃음을 지은건 함정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 훈훈한이라니 저 인간들은 훈훈하지 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씽크터진닼ㅋㅋ
11년 전
엄머머머머
씽크도우 뺨치게 씽크터지지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 머리가 이래ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 담에는 절대이러지는 마라 준멘화나면무서울거가테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
엄머머머머
나는 한번 혼나면 안해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 혼나기 무셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘무셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
헠내가암호닉ㅣㄴ신청을안했구나 잠만보로하고감용!!!♥
11년 전
엄머머머머
잠만보라늬☞☜뭔가 기염터져..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워용가리!!!!!
11년 전
독자22
여보 ♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 완전 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런의미로 내가 생선종합세트 선물줄껭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
∑⊙)++333=◀ <')33>< <:3 )

11년 전
엄머머머머
여봉♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸웃이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생선종합세트 잘 머글껭♥
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
엄머머머머
오뎨후니 너 오미자랑 은근 헷갈림 돋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나를 완전 사랑하는거니?난 이미 니꺼였단다(찡긋)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 한 재미한단다@~@ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 좀 워더해가렴..
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
엄머머머머
...우리 같이 우..울까?
11년 전
독자24
나 몽구아빠인데 나빠짐.......헐.....나기억안나..?나빳졍....ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
엄머머머머
꺄악!!!!!!!내가 눈고자라..기억력고자라..화났니?엉엉엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ내일 일어나자마자 컴키고 수정할게..흡 미아내..ㅠㅠㅠㅠ나의 싸랑을 받아져
11년 전
독자25
나꼭기억해줘....뒤통수때릴고야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
엄머머머머
뒤..뒷통수 아파여잉..
11년 전
독자27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나에게 이런웃음을 선사해주다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑한다쓰닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런의미에서 너의 오빠들을 내게 소개시켜주지 않으렴?*^^* 짜지라고? 미안.... 그래도 암호닉은 신청하고갈께 뽀뽀라 기억해줘>3<
11년 전
엄머머머머
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 모티라 ㅋ을 많이 못 치는게 애통하구려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 웃겼니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 사랑해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 소개 및 대여는 안댐ㅋ뽀뽀고마웡뽀뽀쬭
11년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ대박재밋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나암홐ㅋㅋㅋ닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙ㄷ재밌다
11년 전
엄머머머머
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 너따라 많이 웃고 시픙데 모티..ㄸㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀감맛잇겠다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자29
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루만에 두번이나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나야좋지만ㅋㅋㅋㅋㅋ근데내가3했ㄴㄴ데
진짜 3해줬넼ㅋㅋㅋㅋ사랑해(찡긋)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아맞다나오징어야 오늘또올꺼지? 오늘이십칠일이얔ㅋㅋㅋ한시넘어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아근데 진짜 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네오빠들루팡

11년 전
엄머머머머
나 약속지키는 여자란다 이거 왜 이래@^^@ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 오빠들은 대여 및 루팡이 안되^^
11년 전
독자30
진짜재밋당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런보석이잇을줄이야ㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 018 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1511 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42