모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
엄머머머머 전체글ll조회 2094l 20

[EXO]빙의는 빙의에서 끝인 걸로 ^3^

막장주의.......(찡긋)스크롤 주의(찡긋)

하이 헬로 안녕

어제 내 며느리드립이 맘에 들었나보다?

아주 그냥 서로 며느리하겠다고..............ㅡㅡ

누구맘대로ㅋ

내 허락없인 누구도 안되ㅋ

며느리들 내가 진정한 시월드를 보여주겠어ㅋ

는 무슨 나 언니갖고 시펑;;;;;;;;;;;;;;;;;

새언니오면 잘해줄겨 언니언니하믄서ㅋ

왜 안어울리니?ㅋ

무튼 나 지금 느므 아파여잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

똥배켠 죽여버릴거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어젯밤 일부터 짧게 쓸까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 니들이랑 희희낙락하다가 밤에 잤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 열이 멈추지 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3시됬는데 내가 봐도 내가 너무 아파보이는 거임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나는 열나면 눈부터 시작이여서 눈이 뜨거워서 폭풍눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아파서 운건 아닌게 함정ㅋ그냥 눈물나ㅋ

엉엉엉엉 울면서 준멘방으로 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔정신으로 갔는진 모르겠는데 도착해서 눈을 비비니 자고 있는 천사같은 준멘이 보우하사가 자고 있어싐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 쳐울면서 깨웠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"오뽜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

한참을 깨우니까 겨우 깨서는 울고 있으니까 아이 깜따기야 해서 나보고 무슨 일이냐고 그렇게 아프냐고 막 그러는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 내 눈은 눈물을 멈추지 않음ㅋ

오빠가 체중계?아니아니아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체온계그래 체온계로 열을 재보더니

39도라고 그랬엉ㅋ

나 39도 나 됬었어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠가 병원가자고 막 나 일으키는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 시간에 병원가긴 죽어도 싫어ㅋ

그래서 안가겠다고 버팀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그랬더니 준멘이 나 안아들고 내 방으로 감ㅋ

나 눞혀주고 나가더니 잘자던 형제들을 총출동시킴ㅋ

막 짜증내면서 다 거실로 나왔는데 준멘이 회심의 일격!ㅋ

"닥쳐 니들은 막내가 아픈데 잠이 와?"

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;오글거려 오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 그렇게 안 아픔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 놀래서 내 방으로 달려와서 이마를 만짐ㅋ

어디 더러운 손으로 내 상큼한 이마를ㅡㅡ.........ㅈㅅ

경수오빠가 그 새벽에 죽먹어야된다고 난리쳐서 죽끓이고

오미자랑 깜댕이는 안 열었을 약국인걸 뻔히 알면서도 감ㅋ근데 편의점에 있더래;;;;;;;;;아맞다ㅋ

차뇨르는 나보고 죽으면 안된다고 개드립ㅋ

똥백현은 지가 한일이 있으니까 조용히 내 수발듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준멘은 그냥 지시함;;;;;;;;;;;;;;;;;;오빠가 제일 하는게 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죽먹고 약먹고 잤음ㅋ

물수건올려놨는지 이마는 시원돋더라ㅋ

그렇게 한 3시간 잤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽에 다시 깼는데 열도 거의 내려간거같아서 기운이 팔팔 호랑이기운 파숑ㅋ

침대에서 일어나 앉았더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 좁은 방안에 여섯남자가 바닥에 아빠다리하고 졸아;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 내 이불 끌어다가 준멘이랑 경수오빠 덮어주고 오미자이불갖고 와서 깜댕이랑 오미자 덮어주고

똥배켠있어서 이불을 버리고 싶었지만 차녈오빠가 불쌍해서 덮어주고 나와서 무도봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명자언니 치명적 매력임ㅋ(의심미)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 깼는지 스물스물 나오는데 나보더니 놀라서 추운데 여기 왜 이러고 있녜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 집안인데;;;;;;;;;;;;;;

내가 나 씽씽쌩쌩하다 그러니까 준멘이 이마 짚더니 아직도 열나는게 씽씽쌩쌩은 얼어죽을ㅋ

이러더니 그래도 많이 내려서 다행이래ㅋ

그래서 하루종일 오빠들이 수발들고 나는 지금 이걸 쓰고 있어ㅋ

근데 머리가 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오밤중에 나를 걱정해준 형제들이여ㅋ

내가 니들 오늘 설렘특집해드림ㅇㅇㅋ

그럼 뭐해ㅋ내일되면 다시 망가지는데ㅋ

때는 작년ㅋ여름ㅋ

몇일전부터 으슬으슬하고 목도 엄청 아프고 소리까지 안나올 정도로 아파서 병원을 가씜ㅋ

편도염ㅋ

편도선이 땡땡부었데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 부을정도인데 안 아팠녜;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안...안 아팠는데영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약받아들고 집으로 들어옴ㅋ

편도염이라 열이 팔팔 끓음ㅋ

헤롱헤롱 맛보지도 않은 알코올의 기운을 느끼며 방으로 들어감ㅋ

근데 너무 목이 아파ㅋ

소리도 못내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈바르

한참을 자는데 차뇨르가 내방들어와서 저녁먹으래ㅋ

이대로 저녁을 먹으면 찰진 밥과 부은 목과 앙녕?할거같아서 무서워서 못 먹겠는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 목소리도 못내고 고개만 저음ㅋ

차뇨르가 오늘 닭먹는데 잘됬다ㅋ이럼서 나감ㅋ

씨발 내 꼬꼬

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서러워서 다시 누움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭냄새를 맡으며 내 이름은 정수정 거꾸로 해도 정수정이랑 까똑함ㅋ

[나]수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엏류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[내 이름은 정수정 거꾸로 해도 정수정]뭐해;;;;;;;;;;;;;;;;;;;나 닭먹어야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빤낭 말해

[나]너도 닭먹음?오늘 무슨 닭의 축제임?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[내 이름은 정수정 거꾸로 해도 정수정]뭐래ㅋㅋㅋㅋㅋ상식 좀 키우고 살아랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 복날이잖어ㅋ

[나]ㅋ

[나]ㅋ

[나]아나 시밯 하필이면 복날도 내가 아픈 날이라니

[내 이름은 정수정 거꾸로 해도 정수정]헐 니가 아픔?어디가?ㅋ개구라 아냐?

[나]엿ㅗ나 편도염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목이 부어서 밥과 목이 앙녕하면서 수줍게 손틈새로 비치는 내 맘 들킬까 두려울까봐 못 먹겠음ㅋ

저때 생각해보니 저게 무슨 말이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키득대다 카턱하는데 아파서 키득대지도 못해ㅋ

아련한 내 인생ㅋ

한참을 자다가 목이 너무 뜨거워서 아이스크림이 먹고 싶음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

베스킨라빈스 써리원!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 병맛이라

비틀비틀대믄서 티비를 보고 있는 형제들에게 다가감ㅋ

"(나.목.아파.)"

"뭐라냐 말로해;;;;;;;;;;;;;"

변배켠한테 다가가서 나를 가르키고 목을 가르키고 아프다는 모션을 취함ㅋ

근데 못 알아들어;;;;;;;;;;;;;;;;;;

거지같은 새끼

목이 아파서 말로 못한다고 새끼야.........................

내가 종이를 가져다가 나 아프다고 씀ㅋ

그랬더니 변배켠이 비웃더니 깜댕이한테 보여줌ㅋ

"뭐래 니가 아플리가ㅋ"

"ㅗ"

하도 안 믿어서 병원진단서갖다줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이것도 조작했녜;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;씨발

한참끝에 믿은 형제들에게 몸으로 말해요를 함ㅋ

근데 내가 간과 못한게 있었음ㅋ

얘네 바보;;ㅇㅇ

"(나.아이스크림.원츄.베스킨라빈스.31)"

"응?"

"나?뭐?"

"마지막 31빼고 다 모르겠어;;;;;;;;"

한참을 설명해서 겨우 알아들음ㅋ

근데 준멘이 내 이마를 짚어보더니

"안돼 너 열나 어디서 아이스크림이야!"

내가 아이스크림 먹고 싶다고 엄청 찡찡댐ㅋ

한숨쉬면서 준멘과 경수오빠가 나감ㅋ

남은 형제들이 진짜 목소리가 안나녜ㅋ

그래서 살신성인?맞니?하며 목소리를 내봄ㅋ

칠판에 손톱으로 긁는 소리남ㅋ

미친ㅋ

상태의 심각함을 느낀형제들이 내 머리 팔 다리 잡고 침대로 연행함ㅋ

입에 물리는 체온계가 아닌데 입에 물리질 안나;;;;;;;;;;;

물수건에 물을 무슨 홍수나게 묻혀와서 얼굴에 쳡하니 얹지를 안나;;;;;;;;

여름인데 더운데 솜이불을 꺼내와서 덮어주질 안나;;;;;;;;;;;;;;;

도움이 안돼ㅋ

준멘이 아이스크림사오고 형제들과 나는 격리되어 먹음ㅋ

옮을거 같데;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

먹고 목이 시원해서 기분이 져아ㅋ

근데 머리가 너무 아파ㅋ

나 잠ㅋ바이바이 하고 들어오니까

형제들이 쭉 들어옴ㅋ

그러더니 간호해줄거래ㅋ

그러던지ㅋㅋㅋㅋㅋ하고 잤는데;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;간호해준다고 내 옆에서 너무 알짱거려;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

잠도 못잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

새벽엔 너무 아픈거야 몸에 땀은 다 나가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허허허헣휴흏휴휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 어쨌긴

오미자가 나 업고 병원감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

링거맞고 하루 입원함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 하루 입원한건데 형제들이 죽지말라고 개드립날림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씨발

내가 니들 두고 안 죽어

같이 데려가면 데려갔지ㅋ

형제들은 그렇게 좁은 4인실에 낑겨들어와 밤을 지샘ㅋ

착해 우리 오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 병맛인게 함정일 뿐이지;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어때 설레니?난 안 설레ㅋ

솔직히 아픈데 더 아프게 함ㅋ

이렇게 설레게 쓰는거 내 취향 아냐;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ㅋ

내일은 상식대결한 거 풀어줄게ㅋ

무식의 끝을 달리겠음ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머리가 아포ㅋ

그러니 오늘은 암호닉 그냥 안 적을껭

미안사댱해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우오아아ㅏㅇ아ㅏㄹㄱ 컨버스 왔어!!!!!!
아 진짜 나도 저런 오빠 쓰니야 아플때 엄마아빠 일나가샤서 집에 혼자 있으면 어떤 기분인디 아니 ㅎㅎㅎ?! 아ㅏ아앙 짜증나게 하더라도 나도 저런오빠ㅏㅏㅏㅏㅏ

11년 전
엄머머머머
우앟컨버스댜!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는아플때혼자있는걸져아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리오빠.....비글대
11년 전
독자7
왈왈와아아아라랗롸랄왈!!!으르렁 컹카ㅓㅇㄹㄱ!!!!!!!' 거리는 오빠여도 젛을거같아^^..!!!!!!나 오빠 한명만 주지 않을래?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
엄머머머머
왈왈와아아라랗롸뢀왈거리는오래비지만아무도줄수없숴!
11년 전
독자9
왜죠(진지)
11년 전
엄머머머머
내소유라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
^^^^^... 부럽네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ쓰니 아프지마!!!!!!!!!!!!!!!!!!오켬?!!?!!!?????!!!!!
11년 전
엄머머머머
오퀘이!!!!!!
11년 전
독자2
우앙...니가먹은 베라와쩡
나도저런오빠아아아아아앙
난 아플때 동생이와서 밥차려달라고했는데에에에
시봠ㅠㅠㅠㅠ나도오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
엄머머머머
오앙내가먹은베라댷ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ저런오빠없는걸감사하게여겼어야된다니까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
아니야ㅠㅜㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅜㅠ
동생꺼뎡ㅠㅠ

11년 전
엄머머머머
ㅠㅠㅠㅠㅠ난외동이고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
와플이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 어빠들이 너 생각많이하네! 나도 갑자기 베라 먹고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
엄머머머머
와플앙녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내생각많이하지....너무많이해서문제지.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ베라마싯쪄유ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
백야와쪙....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저런 오빠 가지고 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋ나 아프면 간호는 개뿔 나타나지도않음^^;;;;;;;;;;;;;;;;;
11년 전
엄머머머머
백야앙녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩔지?우리가좀쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나타나지도않는다니느므하눼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
헐대박설레 땀땀 잠만보아 하 근데 아푸디마ㅜㅜㅜ몸잘챙겨
11년 전
엄머머머머
역시날챙겨주는거슨잠만보구놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ거마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
쓰니야ㅠ라디오야ㅜ많이아파??ㅠㅜ편도선ㄷㅋㅋ나도그아픔을잘알고있지ㅠ큐ㅜㅠ그나저나너네오빠들ㅋㅋ귀엽다진짴ㅋ안그런척하면서챙겨줘ㅠㅠ설리해ㅠ나도오빠하나만ㅠㅜ
11년 전
엄머머머머
라디오앙녕?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은조금은갠차나졌엏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리오빠들이귀엽니?그러는나는?ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
쓰니도 귀요미ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이다ㅋㅋㅋㅋ나도 저런오빠 좀 만들어줬으면.. 아니다 내가 새언니할깧?ㅎㅎㅎ는 무슨......흙.....ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
11년 전
엄머머머머
헿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도귀요밐ㅋㅋㅋㅋ새언니........?^^
11년 전
독자12
쓰니야 눈웃음 무서워ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ어무이 살려주세요ㅠㅠㅠ그래 너네오빠들은 탐내지 않을게 미안하다...흡ㅠㅠ
11년 전
엄머머머머
내가뭐가무셥다고그뤄닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
아니야 난 방금 누누슴의 공포를 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니가 의외로 오빠들을 많이 챙곀ㅋㅋ이런 김첨지같은 쓰니!
11년 전
엄머머머머
김첨치라닠신선한데?ㅋ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
엄머머머머
오뎨후니앙녕!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가아프다고너마저아픔앙되!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러게나쁘돠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안챙겨준다늬ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
아가씨 뭐 가지고 싶은거 없으세요?^^;;;;;;; 제가 엠씨엠 신상 지갑 두개 사왔는데 반지갑 선물드릴까요?^^;;;언니라고 부르세요^^;;;뭐 가지고싶은거 없어 동생???^^^^^^;;;;
11년 전
엄머머머머
아가씨라니이싸람잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엠씨엠....큽...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ됬어열!!!!!!!!
11년 전
독자16
나도 오빠있찌렁!!!!!삉삉이)
11년 전
엄머머머머
너도나랑같은불쌍한처지이구나.....
11년 전
독자19
ㅇ..아니야!!!
11년 전
독자17
아가씨^^저 새언니왔어요^^종인이 부인^^아가씨 괜찮아요? 아 어떡해ㅠㅠ동생이라고 불러도 되죠?ㅎㅎ동생 뭘 원해요^^? 꼬꼬한마리 사드릴까요? 남편꺼랑 시어머니 시아버지꺼랑 사려면 좀 많이 사야겠네요^^곧 사서갈께요^^
11년 전
엄머머머머
아가씨라뇨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새언니라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜댕이부인이라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ됬어여!!!!!!!
11년 전
독자21
깜댕이가 제 남편되는거 별로인가여......? 그럼 이름마저 고귀하신 준멘†의 마음을 해.킹.해.킹
11년 전
엄머머머머
ㄴㄹㄴㄴㄴㄴㄴ준멘은더ㄴㄴㄴㄴ
11년 전
독자25
그러니까 깜종이는 제가 키우겠습니다. 허락해주시죠. 근데 시누이 정말 단호하네요^^ 단호박같은 그녀
11년 전
엄머머머머
단호박같죠?우리오빠들은늙은호박같이단호함ㅋ
11년 전
독자18
헐랭방구야 어제 나한테 여린녀자라고 하더니 너란녀석 ....☆★아프지마(단호)
나 무지 설레서 녹아버릴거같아 넌 안설렌다구?!
그렇다면 내가 오빠들을 루.팡 오빠들의 마음을 해.킹.해.킹 나듀 오빠가 있능게 함정^^.....바꿀래?
우리오빠들은 김성규 장동우 남우현 이호원 이성열 김명수 이성종 이야(진지)

11년 전
엄머머머머
안아프도록하뀈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레서녹앗니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바꿀까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐바꾸자
11년 전
독자24
훗ㅋ 싫어^__^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
엄머머머머
.............................
11년 전
독자27
내가 조련계의 샛별임^^
11년 전
독자20
나 오징언데 내가 언니해줄까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새언니해줄껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 내놓을래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
엄머머머머
갠찬아징어야^^^^^^^^배쿄니앙디ㅣ!!!!!!
11년 전
독자22
헐졸설레.....나도저래보고싶다.....,하지만 그러기엔 문제가 3개정도 있음 1.오빠가없다 2.없다 3.그냥 없다 ㅎㅎ뭐 이정도야^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍해?그럼 내암호닉신청이나 받아ㅋㅋㅋ생일<<<이걸로하께ㅋㅋㅋ 아그리고 쓰니 새언니자리 6개중 1개는 내자리니까 그렇게 알고있어ㅎㅎ
11년 전
엄머머머머
무슨소뤼야^^^^^^^^^^한자리가니꺼라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
아 여보 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (찡긋)
11년 전
엄머머머머
흐흫흐흐흫(찡긋)
11년 전
독자26
저런오빠들있으면좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
엄머머머머
큰일날소리.;;;;;;!!!!!!
11년 전
독자28
나몽구아빠얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ흐거규ㅠㅠ
11년 전
엄머머머머
오빠가없어야좋은거야............
11년 전
독자29
아베크롬비야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠들이참설레네그러므로워더야ㅠㅠㅠㅠㅠ난저런오빠들이랑살면하루도빠짐없이분장할수잇는데....나왜오빠없....왜안오빠....눙물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘두잘읽고감하트라눙♥
11년 전
엄머머머머
워더라니......오빠없는것에감사의눈물을흘려야된다니꽈ㅠㅠㅠ
11년 전
독자30
여름이야ㅠㅠㅠㅠ오랜만이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠들참설렘설렘하는구나ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
엄머머머머
울오빠들이한설렘함ㅋ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
엄머머머머
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레니...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나은근사뢍받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

그냥가끔너희가생각나 풍기문란. 07.10 17:11
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위