모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
엄머머머머 전체글ll조회 2052l 13

[EXO]빙의는 빙의에서 끝인 걸로 ^3^사실이 아닌건 알졍?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막장주의.......(찡긋)스크롤 주의(찡긋)

ㅎㅇㅎㅇ여러분?

인사에 앞서ㅋ

우리 새언니되겠다는 사람 왤케 마늠?

아가씨라니;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;엠씨엠지갑이라니;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;이 싸뢈들이ㅋ

내 눈에 흙들어가기 전까지 오빠들 결혼 못 하게 하는 수가 있어ㅋ

혐박이야ㅋ

감기는 쵸큼 나아졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

많이 설렜니?;;;;;;;;;;;;어디가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 말했지?

설레봤자 내일 되면 다 망가진다고ㅋ

오늘은 뭘로 할까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벌써부터 소재고갈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원하는 썰 있니?

우리가 해본 병맛이면 풀어줄게(찡긋)

아 그래그래

오늘은 심야마트에 간 썰을 풀어주맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 오늘도 어제도 내일도 항상!
병맛주의ㅋ

때는 저번주 늦은 밤이였음ㅋ

늦다기엔 애매모한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10시 40분을 간당간당히 달리고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 내일 아침에 해놓고 갈 반찬들을 만들러 나오신 어머니가 깜딱놀라시더니 형제들을 총집합하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러더니 맏이인 준멘의 손에 조용히 카드를 쥐어주심ㅋ

"아들들,딸 집에 먹을게 없어 마트가서 장 좀 봐와"

"아~싫은데"

"먹고 싶은 거 조금만 사"

"갈게요 어머니"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 이런 사람들임ㅋ

그래서 추운 겨울밤 중무장을 하고 마트를 고고씽함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당연히 준멘의 차를 타고ㅋ

아 물론 끼여서 갔어!^^
내 밑에 앉은 깜댕이가 놀라서 소리지름ㅋ

"헐 너 살빠짐?돼지가?"

"ㅇㅇㅋ나 빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"설날과 귤박스의 폭풍크리속 당당히 너의 몸무게를 유지시켰구나 막내야ㅋ"

"올ㅋ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미안 차에 타서도 이모양이라

그러케 씡씡쒱쒱 달려 홈플러스플러스에 도착함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늦어서 그런지 사람이 적더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신긔방긔오미오미

사람도 없으니 제대로 신이나서 형제들과 병맛놀이함ㅋ

"막내레인저!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!어서 마법차에 타!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"ㅇㅇ!!!!!!!!!!!!!!!!"

마법차는 뭐겠니ㅋ

당연히 카트지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리하여 막내레인저는 카트에 타고 고고씡을 외쳤다ㅋ

는 무슨 들어가기도 전에 직원한테 가로막힘ㅋ

"여기서 이러시면 안됩니다 카트타시기엔 나이가 좀........."

그래 나 꽃다운 씹팔살이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그렇게 형제들과 막내의 마트라이더는 시작됨ㅋ

프뤠시하다 자부하는 홈플러스답게 초록색 채소가 매우 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 우린 채소 싫어함ㅇㅇㅋ

니네 꺼졍ㅋ

채소칸을 지나쳐 슝슝 달림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

채소따위ㅋ

엄마 님의 폭력지수가 10증가하였습니다

지나쳐 생선이 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 형제들은 오징어 덕후임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 콕집어 얘기하면 내가 좋아함ㅋ

꼭 나같거든ㅋ...........ㄸㄹㄹ

오징어 5마리를 폭풍으로 카트에 쓸어담고 달림ㅋ

달리니 고기.............................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"유뤠카!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

를 외치며 난 고기를 반기러 달려감ㅋ

형제들은 미친년보듯이 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭고기 돼지고기 오리고기 소고기 다 쓸어담고 질주를 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이때부터 형제들의 병맛은 시작되었다

아 지금까지도 병맛 아니엿냐규?

ㄴㄴ

저건 시작도 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형제들이 마구 텅빈 마트를 헤집음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카트를 밀던 준멘이 갑자기 카트를 던지고 어디로 달려감ㅋ

Aㅏ............................

단것을 좋아하는 준멘이였음ㅋ

"오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이렇게 많이 쑬어담으면 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"으캬캬컄캬캬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 쓸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠와 나는 죽이 잘 맞았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과자코너를 한차례쓸고 카트를 밀다보니 유제품코너에 깜댕이가 있었음ㅋ

"형...................나 우유먹으면 하얘질려나?"

"...............ㄴㄴ"

"씨발ㅋ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 한숨을 쉬긴 무슨 치즈랑 요구르트 쓸어담음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 집나간 형제들을 하나둘 찾아감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변배켠은 의외로 장난감코너에 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 병신임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"형!나랑 미미와 공주놀잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립이 찰지다"

그렇게 미미와 공주놀이를 사려던 변배켠은 연행됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차뇨르찬찬은 더 의외로 책코너에 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"헐 니가 왜 여깄음?"

"아ㅋ나 한글공부책이나 살라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현에 이은 진정한 병맛이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

진짜 한글공부 4단계를 사려던 차뇨르는 검거됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋ이 너무 많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 좀 자제해야지

오미자는 아이스크림코너에 있더라ㅋ

"헐 형 요기 아이스크림 존나 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓸어담자"

"오미자 대륙의 발견 콜롬버스임ㅋ아스크림을 발견하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"준멘!이거 냉장고 통째로 카트에 못너음?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜댕이 너의 발상은 참........................

아무리 찾아도 안보이는 경수오빠를 찾아 이리저리 헤맴

근데 어디서 찾았는 줄 앎?ㅋ

주방용품코넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"형.....테팔 후라이팬이 싸다..............홈쇼핑보다 싸...............이거 하나 사자 응?"

"오빠 막내에게 후라이팬으로 쳐맞고 싶지 않으면 내려놔"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내의 반란임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

경수오빠까지 검거해서 돌아다니다가도 참으로 병맛인 짓을 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵집?이라 해야되니 빵코너라 해야되니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무튼 그런 곳 있잔슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기 있는 직원한테 이 빵 샘플로 잘라주면 안되냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸라서 겨우 빵 시식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은 무슨 빵 하나 다먹음

준멘이 이제 거의다 샀으니 마지막으로 마트에서 뛰놀고 오라며 검거한 인간들을 방생함ㅋ

신난 듯이 뛰놀음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 나는 준멘 옆에 붙어서 카트를 끌음ㅋ

"역시 막내밖에 음슴ㅋ저노무 쉬키들"

"내가 누구임ㅋ우리집에 상큼하다 못해 시큼돋는 막내잖슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

이렇게 둘이 다정다정돋게 카트를 미는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바닥을 닦고 계시던 청소부아주머니들이 우릴보고 물음ㅋ

"신혼이야?밤늦게 장도 보러 오고 깨가 쏟아지네~"

"그러게 말여~둘이 아주 훈훈하네 남편은 복받았네"

?ㅋ?ㅋㅋ?ㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리가 부부래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 올해들어 들은 말 중 제일 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주머니들 죄송한데.........저희 남매에요.............

그리고 준멘만 훈훈하고 전 흔흔한,....................

그래서 당황타던 준멘이 아니라고 남매라고 할라그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"어휴 근데 그 이상한 날뛰는 것들은 뭐여?"

"그니까말여 나는 무슨 짐승인줄 알었어"

"어휴 누구네집 아들들인지..부모가 힘들겄더라"

아주머니 말을 들은 즉슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 미친놈들이 에스컬레이터를 거꾸로 타면서 좋다고 하질 않나

겁나 음식들만 보더니 환장을 하고

품안에 즉석식품을 쓸어담더라고........................................

하시더라ㅋ

.........................................

할말이 없어진 준멘과 나는 조용히 자리를 나와 오빠들을 검거함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다행히도 마트에 손님이 우리뿐이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나마 있던 손님도 우리덕에 나간걸로 추정중;;;;;;;;;;;;;;;;

여러분 우리 형제들은 법을 잘 지키고 조용한 인간들임...................

손님이 없어서 그랫음.................................................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

경찰서에 저것들을 신고해야되나............심히 고민함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부글부글 준멘이 계산대로 가서 계산을 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카트가 미어터질 정도로 담으니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계산만 10분걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 당연히

요즘 물가도 비싸서ㅋ

50만원 당첨이요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우린 망함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼주치 식비를 거의 다쓴거나 다름 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영수증을 받아든 준멘의 어깨가 얇게 떨렸다고 한다 ㄸㄹㄹ

그리고 카드결제한 것이 핸드폰 문자로 도착해 본 어머니의 어깨도 떨렸다고 한다

그리고 그날밤 우린 어마마마께 자신이 쓸어담은 물건만큼 가격을 지불하고

추운 베란다에서 벌을 섰다고 한다ㅋ

그리고 앞으로 우린 마트 구경은 못하게 됬다고 한다

ㅇㅇㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파불,여보,27,여름,오뎨후니,라디오,산딸기,헐랭방구,둥둥,오징어,잠만보,몽구아빠,뽀뽀,꿀감,김태연,아베크롬비,베라,와플,삉삉이,컨버스,백야

모두모두 사랑해열^3^

아 꼬꼬가 먹고 싶다

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나 백야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저런집 막내가되고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네 진짜 병맛이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
엄머머머머
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백야 안녕?오늘도 어제도 내일도 항상 병맛이엿는데 새삼스럽게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 보고 싶은 상황 있음ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ니가 소개팅 나간다고 구라 쳐봐ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠들 반응 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
엄머머머머
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 해본거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 이름은 정수정 거꾸로 해도 정수정의 부탁에 의햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 구라가 아니라 진짜 나갔었단다.......ㄸㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래?ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안내가치매라읽엇던걸기억을잘못해ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
엄머머머머
아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 썰로 안 풀어쪙!!!!!!!내일 풀어줄꾸마이
11년 전
독자2
아베크롬비얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미쳐진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠들뭐하셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겟다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도귀엽고오빠들도귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상병맛터지는썰풀어줘서고마워(찡긋)ㅇ_<내스타일이야....허허오분이왤케길지...
11년 전
엄머머머머
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아베크롬비 앙녕?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠들병맛짓하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽니?내가 제일임ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠들도귀엽고너도귀엽고나울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
엄머머머머
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
아니그냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감격스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너희오빠들닮은사람들이재대뷔한대서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금감정이막북받혀올라서그래....이해해줘...흡
11년 전
엄머머머머
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아베크롬비 너 나랑 취향이 같구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이울자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파티다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 오징어가 많이 언급됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나오징어얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네 오빠들이 오징어를 좋아한다니..역시 나랑 너희 오빠들은 천생연분이야...어서 백현이를 넘기지 않겠니..?
11년 전
독자4
너희 오빠들 이상형좀 써줘..ㄸㄹㄹ..그리고 너희 오빠들이 연애한이야기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
엄머머머머
ㅋㅋㅋㅋㅋ내 얼굴이 오징어이기 때문이지......허허허헣허허허헣휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머 너 오징어니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 오빠들은 내가 좋아해서 따라먹다 좋아하는 거란다^^!똥배켠은 안되ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일은 연애썰이나 풀까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
그러면 혹시 너네오빠들 친구중에 황자도라고 있니..?그오빠좀 소개시켜줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
엄머머머머
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 우리 뒷조사하니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그오빠 내꺼임 안되ㅋ
11년 전
독자18
헐안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내꺼라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
엄머머머머
뉴규맘대로!!!!!
11년 전
독자22
내꺼라니까....자도오빠내꺼라고...
11년 전
독자5
라디오야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ어째 오빠들하나한갘ㅋㅋㅋㅋㅋ하나같잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜댕이오빠귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유제품먹으면 하얘지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니글은 항상나를 터지게햌ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 울리마자 왔는뎈ㅋㅋㅋ미미는 또 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나진짴ㅋ사랑한다 쓰니얔ㅋㅋ
11년 전
독자6
빠밤!ㅋㅋㅋㅋㅋ나 잘했지~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
엄머머머머
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나같이 병맛이지?(찡긋)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜댕이가 귀여움?어디가?ㅋ미미는 더 병맛이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 사랑하니?나도 사댱해
11년 전
독자15
손가락이 마리오 네트인갘ㅋㅋ오타가 장난없넼ㅋㅋㅋㅋ잘읽고 갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
삉삉이)내일 개학.,ㄸㄹㄹ..
11년 전
엄머머머머
..........................나도 개학 ㄸㄹㄹ
11년 전
독자12
난 병맛하고 개그가 참좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 앞으러도 부탁햌ㅋㅋㅋ
11년 전
엄머머머머
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도(의심미)
11년 전
독자16
헐랭방구야 오늘은 좀 아파서 많이 늦음 ㅈㅅ...하 내가 아프다니 하 말도 안돼 아 씅난다 하ㅋ
하지만 너네 남매로 극뽁 뾰로롱0_<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 오빠 펜팔 후라이팬 사쥴게여 이리와바여(의심미)잠깐이면 되여^^ 일로 와보셈ㅇㅇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅈㅅ 아파서 그로니깡 오늘은 한번만 봐죠잉♥뛟 나내일개학....ㄸㄹㄹ 사랑해...빠이.....샷바이영....?

11년 전
엄머머머머
나도내일개학...아프다닝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래..아프다니오늘만봐쥬께..ㅋㅋㅋㅋㅋ아프지망
11년 전
독자21
역시 내 친구다워...b
11년 전
독자17
컨버스임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니야 나 궁금한게 있는데 왜 난 저런 오빠들이 없을까?ㅎ..
11년 전
엄머머머머
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ없는게좋당께
11년 전
독자19
둥둥이에여ㅋㅋㅋㄱㅋ재밋게사는거같아부럽네요ㅠ
11년 전
엄머머머머
참재밌게산다져...흡
11년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 여보 ㅋㅋ
엑소컴백 나멘붕이다 ㅋㅋ

11년 전
엄머머머머
헐너도이그조팬?나도팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힣
11년 전
독자23
잉피도 컴백 멘붕 ㅋㅋㅋ
11년 전
엄머머머머
헐너도인슾?나도임!!!!!!
11년 전
독자24
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여보 ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜ

11년 전
엄머머머머
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
11년 전
독자25
카톡 아디..ㅎ
11년 전
엄머머머머
읭?ㅋㅋㅋㅋㅋ주까?
11년 전
독자28
응 ㅎ
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
독자29
펑해 !
11년 전
엄머머머머
됫댜!!
11년 전
엄머머머머
흐엉와파가끊겼어....그래서갤플로왔어..근데갤플에카턱이없어...
11년 전
독자30
괜찮아 ㅋㅋㅋㅋ 내일봐~
11년 전
엄머머머머
내일봐!ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
엄머머머머
나도폰이이상해...다들고런걸바라는구나?아라쩌내일풀꾸마잉
11년 전
독자27
잠만보에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나50만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체몰어케쓸어담은겨
11년 전
엄머머머머
냉장고채담았다고보면되..ㄸㄹㄹ
11년 전
독자31
허릌ㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하세요ㅋㅋㅋㅋ저 정주행해서 보고왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ짱 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉신청되요??된다면 자몽DJ로 할께요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런 병맛 오빠들 탐난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리오빠도 한 병맛 하지만서도 작가님오빠들이 덬ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
그 썰 궁금해요!!예전에 그..뎨훈이가..아!!뭐라해야되지!트메췄을때!!오빠들이 "저번에 했던말도 그렇고.."이런대사 있었잖아요!!뎨훈이가 했던말이 뭐에요??썰 풀어 주세요!!

11년 전
엄머머머머
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병맛은사랑입니다맞다그거풀어야되는디안풀었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿사댱해여
11년 전
독자32
데헷...헿..도움이 됬다면 다행이네여ㅎㅎ진짜 작가님 한번 만나서 씐나게 놀아보고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
11년 전
엄머머머머
나란여자좀많이재밌는여자
11년 전
독자33
오홀ㅋ좋은데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

그냥가끔너희가생각나 풍기문란. 07.10 17:11
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46