모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
엄머머머머 전체글ll조회 1859l 19

[EXO]빙의는 빙의에서 끝인 걸로 ^3^

막장주의.......(찡긋)스크롤 주의(찡긋)

ㅎㅇ헬로?내가 오전엔 귀차나서 그냥 은근 슬쩍 안 쓸라 그랬거등?

근데...니들 느므 챡해서 써야 될 듯;;;;땀땀

아 샤이니옵하들 드림걸 느므 죠아 핰핰 준멘한테 앨범 사달라고 조르는 중인데 안 넘어와;;;;;;;;;

또 노트북에 재롱동영상을 하나 늘려드려야 되나;;;;;;;

나 그리고 점따 변배켠이랑 치과가야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이가 썩은 건 절대 아님 놉

내가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 나이까지 유치가 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영구치가 안ㅋ나ㅋ와ㅋ

치과가야될듯;;;;;;;;;;;;;;;

변배켠보고 잘생긴 의사 있는 병원알아보라 그람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 저녁에 만둣국을 먹는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만두가 우리가 같이 만든거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁내 커;;;;;;;;;

그러다가 만두만들면서 전쟁치룬걸 써줄까 싶어서;;;;;;;;;;

재미 없어도 난 몰라;;;;;;;;벌써부터 뭘 쓸까 고민되기 시작했어;;;;;;;

예전에 패떳 본 사람 있음?우리 가족은 그걸 매우 좋아했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이 얘길 갑자기 왜 하냐면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패떳에 보면 그 시골 내려가면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종이에다가 뭐해놓으라고 적어놓고 여행가시잖슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그걸 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 엄빠 여행갈때 가끔 그러심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름은 위대하게 [엄마아빠의 미션]임ㅋ

저저번주도 그러했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두분이서 급 제주도를 가신데;;;;;;;;;;;

아침에 비몽사몽으로 거실에 나와보니 미션이 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 엄마가 써놓은 그 종이 내 과제물인데;;;;;;;;;땀나

형제들을 다 깨우고 모여앉으니 집 어지르지말고 마당청소하고 눈치우고 만두만들어놓고 뭐하고 뭐하고;;;;;;;;;;;

겁나 많음ㅋ

그렇게 10개의 과제를 보다가 하나씩 나눠서 하고 같이 하는 건 같이 하자함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상에서 제일 공평한 게임은 가위바위보이기에;;;;;;;;;근데 내가 가위바위보 젬병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 난 마당청소ㅋ존나 추워 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에라 몰라 눈까지 치워놨구만 깜둥이가 나오는겨

"어 눈청소까지 했냐?눈청소 내가 걸렸는데ㅋ"

"악!!!!!!!!씨발"

"땡큐 돼지ㅋ운동하고 좋겠네ㅋ"

저 색히 죽여버릴겨;;;;;;;;;

형제들과 힘을 합쳐 8가지 과제를 클리어하고 농땡이 까고 점심먹고 빈둥대니 4시인거야

근데 남은 과제는 만두만드는거랑 사골끓여놓는거였음;;;;;;

사골끓이는게 귀차니한데 우리집이 사골귀신;;;;;;;;;

사골은 밤에 순번정해서 끓이기로 하고 만두를 만들자!하고 방긋방긋함ㅋ

근데 나보고 차뇨르찬찬이 웃지말래;;;;;;;;;;속 터진 만두같데;;;;;;씨발

근데 만두 만드는게 힘들잖어;;;;;;;;;;;;;;;더군다나 식구도 많아서;;;;;;;;;;;;

지갑사정이 좋은 준멘과 거지인 내가 장을 봐오기로 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차뇨르와 변배켠이 정육점가서 만두소에 들어갈 고기랑 사골사다 핏물빼기 하고

나머지 셋은 뭐하냐그?뭐하긴 돼지우리가 된 집청소ㅋ

나랑 준멘이 장보러 오면 좋음ㅋ

왜?ㅋ지갑사정이 좋아서 간식거리도 몇개 건질수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러케 홈플러스플러스가서 먹을것도 얻어오고 초롱초롱 눈빛 쏴서 매니큐어도 득템함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀가루도 3키로 짜리 몇개사고 만두소할 것도 엄청 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 어케들고가;;;;;;;;;;;;

준멘의 폭풍힘으로 겨우 집으로 배달함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠일로 청소를 잘 해놨더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만두소는 경수오빠가 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집에서 그나마 요릴 잘하거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 나랑 오미자가 만두피 만들려고 밀가루 반죽을 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"손 씻었냐?니 그 시커먼 손으로 만들면 그냥 만두가 아니라 흑미자만두됨ㅋ"

"꺼져닥쳐짜져 내가 오미자 닌줄 앎?;;;;;"

형제들과 둘러 앉아 티비보면서 반죽하려는데 팔아파 뒤짐;;;;;;;;

어느덧 반죽도 다 해놨고 했는데 밀가루가 좀 많이 남음;;;;;;;;

장난이 치고 싶어짐ㅋ

손에 탈탈 존나 묻혀서 변배켠한테 가서 뒷통수 때림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 고운 머리카락에 허연 손바닥자국남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이져아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음은 깜둥이 너다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양손가득 묻히고 손 숨겨서 앞으로 다가감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"깜둥아 내가 너 하얘지는 방법알려줄까?"

"......뭔데"

"뭐긴 뭐야 씨발놈아 밀가루팩트!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

폰하고 있는 깜종얼굴에 손을 마구마구 부빔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와렁ㄹ회ㅏㅓㄴ이망룀라포미아러ㅚ라ㅚㅇ라모하더니 어푸푸 털어내고 전쟁을 선포함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경수오빠는 만두소 만드느라 아무것도 들리지 않았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준멘 차뇨르찬찬 나 vs 변백 오미자 깜종

6.25전쟁 뺨치는 밀가루전쟁이 시작됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 뿌리고 놀겨같음?ㅋ

일단 집 안의 안전을 위해 마당으로 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 추워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈치우느라 눈을 두 덩이로 나눠서 쌓아놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 각각 몸 숨기고 전쟁놀이 시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 던지고 놀면 우리 형제임?ㅋ

"야!!!!!!!!!죽어라!!!!!!!!!!!!!!"

"종인아!!!!!!!!!!!!쟤 집중공격해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"준멘이 보우하사 준멘카드 발동임!!!!!!!!!!!!"

준멘한텐 어느누구도 섣불리 던질수 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜?ㅋ우리의 물주니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 준멘 뒤로 몸을 피하고 공격템을 하나만듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 밀가루만 던지니까 멋이 없지 눈뭉치에 넣어서 던져야 공격의 완성ㅋ

눈뭉치가 만두피라 생각하고 밀가루가 만두소라 생각하고 폭탄만든뒤에 겁나 투척함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈에 맞으면 당연히 부셔지니까 밀가루가 터져나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한참을 졸업식때 밀가루 던지는 학생들에 빙의해서 하는데 준멘이 급 타임을 외침ㅋ

"아 왜 갑자기 타임임;;;;;;;;;;타임따위 없다고 하고 싶지만 준멘이 보우하사 타임"

"우리 팀전말고 개인전하자 ㅇㅋ?그럼 시작!"

날 죽이겠다는 준멘의 계략임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발 이 오빠야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시작과 동시에 내 옆에 있던 차뇨르 찬찬은 나한테 밀가루를 던짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입 벌리고 있다가 입에 들어가서 에퉤퉤하고 눈을 뜨니 5형제가 모두 내 앞에 있음^^

씨발ㅋ

그렇게 뒷마당으로 가는 길로 도망을 쳤는데ㅋ내 앞에 깜댕이랑 오미자ㅋ

미쳤네ㅋ

"으앙아ㅏ아아카카아라아앟라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"백현형!!!!!!!돼지가 멱따는 소리하면서 앞으로 간다!!!!!!!!!"

앞에서 변백한테 검거됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 그렇게 하얗게 천국으로 떠남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 됴오라버니가 자기만 빼논게 슬펐나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하필 내가 밀가루에 파묻히는 그때 나와서 소릴 지름ㅋ

"야!!!!!!!!!왜 나만 빼놓고 해!!!!!!!!!!!"

"그럼 오빠도 맞아ㅋ"

내가 바로 밀가루 투척함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 조끄만 경수오빠도 밀가루 범벅이 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마치 동심 속으로 빠져든 듯이 아하하핳하핳핳하핳하핳하거리면서 막 뛰놀고 밀가루폭탄에 전사함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멀리서 봤으면 해맑게 웃으며 놀고 있는 예쁜 모습이였을거임;;;;;;;;;;;;;;

2시간의 밀가루전쟁은 잘못했다고 형제들에게 빈 나의 항복으로 끝을 맺음ㅋ

은 무슨ㅋ

그랬겠슴?

내 속내를 감추고 핳ㅎ핳ㅎ핳ㅎ핳하 이러면서 집으로 들어가서 씻고 고분고분하게 만두까지 빚음ㅋ

근데 그 다음날 아침 형제들이 다같이 똑같은 소릴 지름ㅋ

"악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"씨발 저년이!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"아 이게 뭐임!!!!!!!!!!!!"

"돼지야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"으앜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

내가 곱게 자고 있는 천사같은 형제들께 가서 눈썹에 밀가루칠 해줌ㅋ

니들은 천사하던지ㅋ나는 악마가 되야겠음ㅋ

햐얗게 눈썹이 변해서 소리지르며 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 나는 현관문을 박차고 나가 온 동네를 형제들에게 쫓김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국은 붙잡혀서 얼굴에 밀가루팩트하고 저글링하고 춤추고 노래하고 엽기표졍짓고 재롱떰;;;;;;;;;;;;;;;

항상 모든 글의 끝은 왜 재롱떠는거니;;;;;;;;;;

준멘 노트북에 재롱동영상이 이제 백여개가 되간다고!!!!!!!!!!!!!!!!으앙

오후에는 되면 또 올게(찡긋)

점점 재미가 없네ㅋ

근데 니들 뭔가 착각을 하나본데;;;;;;;;;;;;

내글 개그물 아님;;;;;;;;;;;;;;;;그저 형제들과의 썰을 푸는 글임;;;;;;;;;;;;;

이렇게 폭풍으로 웃음 내가 기분이 져아지잖니(찡긋)

파불,여보,27,여름,오뎨후니,라디오,산딸기,헐랭방구,둥둥,오징어,잠만보,몽구아빠(미아내 내가 사댱하는 거 알듸?),뽀뽀,꿀감,김태연

내 이쁜이들 사랑해영 뽀뽀쪽(찡긋)(반함)

근데 암호닉에 맛있는게 왜 이리 많니;;;;;;;아침에 깜댕보고 오징어사달랬다가 맞았잖아;;;;;

미안 필명을 잘 못 썼었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO] 아나 우리집 미친 7남매 소개함;;(전쟁놀이;;;;;;;;;;;;with 밀가루;;;;;;;;;;;;;;;)  58
11년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도그런형제들있었음좋겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우린 언니만 9명이야 .......
11년 전
엄머머머머
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 언니가 낫지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 망할것들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
라디오! 아까 글 읽다가 삭제되서 놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋ항상 재롱으로 마무리가됰ㅋㅋ그 준멘 폴더 좀 공유하자그래ㅋㅋㅋㅋㅋ밀가루범벅인채로 저글링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 참신한 씽크와 필력으로 현웃을 주는 쓰닠ㅋㅋㅋㅋㅋ이따가 보잫
11년 전
엄머머머머
아까 필명을 잘못써서 식겁하고 지웠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘 폴더 공유안되..비번있어..핳ㅋㅋㅋ핳ㅋㅋㅋㅋ핳ㅎㅎㅎ하..이따가..그래 보쟈
11년 전
독자4
비번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비번까지 걸어놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쉽넿 나 난독증있나봐 되면 또 온다는 걸ㅋㅋㅋㅋ그냥 온다는줄 앎ㅋㅋㅋ너무 재밌어섷ㅋㅋㅋ
11년 전
엄머머머머
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ우리 준멘은 호락한 사람이 아니라서
11년 전
독자3
여름이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상재밋구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
엄머머머머
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니야..이번엔 별로 재미가 엄꾸나..흡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 좋겟다 오빠들이 듬직듬직
11년 전
엄머머머머
뭬야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 듬직하니?쫌생돋는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋긴좋아 헿
11년 전
독자6
저글링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
엄머머머머
저글링이 이번글의 회심의 일격이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힣
11년 전
독자7
나몽구아빠야!!!!!기억하지?(찡긋)앜ㅋㅋㅋㅋㅋ밀가뤀ㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀이따 또와!!
11년 전
엄머머머머
몽구아빠앙녕!내가 오늘은 기억해쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫌따..음..또 올겡(찡긋)
11년 전
독자8
기다릴게(찡극)
11년 전
독자9
여보♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 오늘은 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
엄머머머머
여보><ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워?누가?내가?@^^@
11년 전
독자10
(о゚д゚о)니가♥
11년 전
엄머머머머
아이코이쁘댜><
11년 전
독자11
헐랭방구왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ됴오빠 갱장히 귀여우시다(의심미)....ㅈㅅ;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 그렇고 너 좀 귀여운데 준멘 보우하사 재롱 폴더 좀 공유 해주면 안되냐고 슬쩍 물어봐줄래? ↖(^▽^)↗
11년 전
엄머머머머
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 맘에 드는 헐랭방구다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ됴오빠한테 의심미는 안되!떼끼!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 공유라니 이 사람아;;;;
11년 전
독자12
우리 친구하기로 했잖아!!!!!!!!!!!친구한테 공유 좀 해주면 안되(초롱초롱)?
11년 전
엄머머머머
응 안디ㅋ거긴 2년치 흑역사가 있단다
11년 전
독자16
그래? 그럼 포기할게ㅋ
11년 전
엄머머머머
쿨ㅋ한ㅋ데ㅋ?
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도그렇고오빠들도그렇고참워더스럽다^^~처음부터쭉정주행하고왔는데진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ이런글이있을줄이야ㅠㅠㅠㅠ준멘ㅠㅠㅠㅠ암호닉받는다면아베크롬비괜찮을까?신청하고갈게요하트하트♥
11년 전
엄머머머머
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 워더하렴^^울 오빠들은 안되ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 준멘찬양론자니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아베크롬비!아라쪙♥
11년 전
독자14
잠만보얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ재미쪙 너작가라뷰라뷰
11년 전
엄머머머머
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 잠만보라뷰라뷰
11년 전
독자15
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케재미남 너쓰니 내사랑드삼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠들나눠주지말고 너만드삼^^ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첨부터쭉 정주행하고왔는데 너쓰니 진짜겸디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 은혜로운지갑을보유하신오빠분의 노트북을 공유하고시픔^___________________________________^ 엄마미소보이긔? 내사랑먹고부지런히썰풀라는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
엄머머머머
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 독자들의 사랑은 온리 나만 소유함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 겸디니?*^^*힣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘의 지갑은 은혜로움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 노트북은 악의 축임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부지런히 썰풀게(찡긋)
11년 전
독자17
산딸기..흑,나잘때 올라왔어 힝힝 서럽다..힝..ㅠㅜㅠ오느루ㅡ웃곀ㅈㅋㅈㅋ
11년 전
엄머머머머
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 자고 있었늬?핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
12시에 일어났단말이야..힝아니다12시59분인가?ㅋㅋㅋ
11년 전
엄머머머머
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
난 앞 순위에 들어야하는데!!!
11년 전
엄머머머머
으잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자20
미어..힝..ㅠㅠㅋㅋㅋㄱ
11년 전
독자21
오징어사달라니;;;나먹고싶었어?;;;;그러면 나 너희오빠사줘;;먹고싶다;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에 가출놀이해서 들려죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른썰들보면 가출한번한뒤에 고분고분해지던데 ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
엄머머머머
핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 오빠 못사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전에 가출 해 본적 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게됬어 ㅋㅋㅋㅋ썰올려죠!나 오징어인건알고있지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
엄머머머머
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일 처음 푼 썰이 그거야ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
아맞다그렇구나....미얀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데왜오빠들이 안착해졌지(당황)
11년 전
엄머머머머
이 인간들이 달라질 사람이니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자24
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일편부터보고와쩡(찡긋)
나도오빠갖고싶어ㅠㅠㅠ어디오빠없나여
신알신함흐헤 암호닉 베라로신쩡!

11년 전
엄머머머머
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일편부터 보고 왔다니 너 사랑스런 독자구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠없는걸 축복받은걸로 여겨;;;;베라 아스끄림먹고퐈 핰핰
11년 전
독자28
사랑스러워?ㅋㅋㅋㅋㅋ아잉?ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ그럼언능언능새글써!!
11년 전
엄머머머머
어..언능 쓰도록 노력할게!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
엄머머머머
오뎨후니 앙녕!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 근데 뭔가 너희 오빠가 더 나을거 같군하..흡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼수록 재미있다니 이것 참 고맙구려 허허허ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 사량한다공ㅇㅇ♥
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
엄머머머머
파불아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 너무 일찍 와서 니가 늦게 왓꾸나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준멘 너무함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 준멘이 보우하사 준멘까면 난쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 놀림받는 불쌍한 녀자
11년 전
독자27
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ밀가루팩트 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김조닌이 까매질방법은 그것밖에 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 와플로 신청할겡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
엄머머머머
진짜 깜종에게 밀가루팩트를 하사할까 심히 고민함;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와플 마싯겠다!!!!
11년 전
독자29
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽀왓쪙><ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그물이아니라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 쓰니너글솜씨가 쩐ㅋ당ㅋ그래서 말인데 나도 앞으로놀때 껴주지않으렴? 짜지라고? 미안.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 밀가루 눈속에넣어서 던진거너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 만두는 맛있게만들었어?ㅋㅋ
11년 전
엄머머머머
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만두 맛있었엉ㅋㅋㅋㅋ내가 안 만들어서;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 글솜씨 짱이지ㅋㅋㅋㅋ내가 원래 글짓기를 잘해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힣ㅋㅋㅋㅋㅋ일로와가치놀쟝
11년 전
독자30
개긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
11년 전
엄머머머머
개그물아니라니깐!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

그냥가끔너희가생각나 풍기문란. 07.10 17:11
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
급상승 게시판 🔥