모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
뿅망치 전체글ll조회 2429l 36

오늘 좀 짧아여..

우리 사귀는거 같은가봉가

9편

"백현아"
"응?"
"ㅋㅋㅋㅋ"
"아 진짜!"

백현의 볼을 콕콕 찌르며 장난치는 찬열.
말로는 짜증을 내면서도, 백현의 얼굴엔 한가득 웃음이다.

"아 시끄럽게진짜-"
"오징어 닥쳐"
"왜그래,찬열아.."
"얼씨구, 놀고있다"

오늘도 세훈은 찬열의 째림을 받으며 준면에게 찰싹 달라붙는다.

"준면아, 쟤네가 나 째려봐. 박찬열이 막.."
"닥치고 먹자"
"헐, 나 입에 먹으라고 음식 넣어준거야?"
"......."

옆에서 조잘대는 세훈의 입을 막으려 반찬을 하나 넣어준거 뿐인데,
금방 다 씹고서 준면에게 비비적 대기 시작한다.

"밥 좀 먹으라고"
"응알았어. 걱정하기는,우리준면이"
".....하..."

알았다며 준면의 볼을 이리저리 콕콕 찔러대는 세훈.
준면이 세훈을 째려보자, 다시 조용히 밥을 먹기 시작한다.

"야 김종인"
"왜"
"심심하지,경수 없어서"
"야자 뺄건데"
"왜? 경수 아프다고?"
"어"

경수가 꽤 심한 감기에 걸려서 학교에 못왔다.

혼자서 묵묵히 수업을 듣던 종인이, 경수네 집에 찾아가기로 했다.

"어휴, 의사 납셨네"
"........"
"..큼,크흠. 백현아-"

찬열이 종인에게 의사 납셨네라며 놀리자, 종인이 인상을 쓰고 찬열을 쳐다본다.
금세 꼬리를 내리고 백현이와 장난을 치는 찬열.

"나 먼저 간다"
"어"
"잘가 종인아-"
"야 백현! 누가 다른사람한테 그렇게 인사하래!"
"응?왜?"
"...지랄한다"

*

경수는 본가와 학교가 멀어서 따로 집을 얻어서 혼자 산다.
아플때 혼자있는게 얼마나 서러운건지 종인은 알기에, 걸음을 빨리했다.

"누구세요.."
"......."

걸걸한 목소리로 문을 벌컥 여는 경수.
종인이 얼른 집안으로 들어가 문을 닫는다.

"도경수"
"어,왔어..?"
"누가 문 그렇게 벌컥벌컥 열으래"
"아..."
"이상한 사람이면 어쩌려고. 지금 이상태에서 힘도 못쓰면서."
"........."

안그래도 아파서 서러운데 종인까지 경수를 나무라니
점점 울상이 되가는 경수의 얼굴.

"..약 먹었어?"
"..아니"

다시 다정한 목소리로 돌아온 종인에,
경수가 투정부리듯 대답한다.

"밥은"
"입맛없어.."
"그래도 먹어야지,아픈데"
"귀찮은데.."

종인이 경수를 방에 눕도록 하고,
사온 죽을 가지고 방으로 들어간다.

"도경수,일어나봐"
"..끙.."
"자,물"

종인이 건넨 물을 마시는 경수.
종인이 숟가락을 건네도 영 내키지 않는듯 고개만 도리도리.

"약 먹으려면 먹어야돼,도경수"
"........."
"조금만 먹자"

종인이 한참을 설득 하고서야, 조금씩 죽을 받아먹는 경수.

"그만먹을거야?"
"응.."
"알았어, 기다려봐"

종인이 죽을 다시 부엌에 가져다놓고, 약을 가져온다.
두손으로 컵을 잡고 홀짝홀짝 물을 마시고있는 경수.

"강아지같다"
"..응?"
"아냐, 약 먹어"

얼굴 가득 인상을 찡그리며 약을 삼키는 경수.

종인이 잘했다며 머리를 쓰다듬는다.

"누워야지"
"..종인아, 너 집 안가도 돼?"
"응,내일 토요일"
"......."

가만히 경수의 이마에 손을 올려놓고 열을 재는 종인.
그런 종인을 말없이 쳐다보던 경수가 입을 연다.

"..종인아"
"응,왜?"
"나 너 좋아해"
"응,....어?"
"....헉. 아,아냐!"

자기가 말하고서도 놀란건지 이불로 얼굴을 가려버리는 경수.
종인이 이불을 걷어내려 하자,
고개를 도리도리 저으며 이불을 놓지않는 경수.

"도경수? 경수야"
"아,아냐 그말안들은걸로 쳐!"
"나 좀 봐봐"
"싫어.."

이불속에서 고개를 좌우로 젓는 경수.

"경수야 도경수-"
"아 부끄럽다고오!!"

짧은거알아여 ㅠㅠ

카디들 아직 사귀는거 아니..에요..

악!!돌던지지 말아여!!아파!!

ㅠㅠ 이따 저녁에 또올릴거에여 ㅠㅠ

8편 내사랑들♥

비회원 (정신차려옄ㅋㅋㅋㅋㅋ) / 잔디 / 개념원리 (7이 난무하는 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ) / 수녀 / 낑깡 (이젠 낑낑이군욬ㅋㅋㅋ귀여워귀여워!!) / 이니스프리 (쥐날땐 야옹-) /

네임펜 (댜릉해여♥) / 매미 / 치즈 / 롤롤 / 감다팁 / 또라에몽 (오늘도 실망시키지않는 또라에몽 에라이나도워더!!) / 낭랑찬혤 / 하림 (행쇼하능가봉가!!) / 선크림 / 단호박 / 홀니 /

내남성김성규 / 갤럭시 (진정해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) / 됴들됴들 (여기에 댓글 써주세요!) / 비올라 / 유유 (꼴등하는거도쉽지아나옄ㅋㅋ)

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
내남성김성규에ㅇ요!!! 경수의 갑작스런 고백ㅋㅋㅋ헐ㅋㅋ 종인이 행복할거같아욬ㅋㅋ 이제 드디어 카디도 행쇼하네요 ㅎ담편기대염ㅁ헐일등이다 오오
11년 전
뿅망치
우와아앙 일등이다!!!
11년 전
독자2
77ㅑ 7이 너무좋아옄ㅋㅋㅋㅋ 누군지맞춰보7ㅣ 껄껄 다음편에 수위닌없겠죠?ㅇ네.....빨리사구리라합시다! 답답이들ㅜㅜ 굥수가 자기도모르게 조닌이의멋에빠졌구 껄껄 내래 동무들 사랑이 귀엽다오
11년 전
뿅망치
ㅋ......불맠을 원해여..? 으흐흫ㅎㅎㅎ 제손이 똥손이라 불맠없는것도 똥글인데 불맠쓰면 얼마나 바닥을 기을려고...흡
11년 전
독자5
전 굶주린짐승이에요^^^^^^카디떡설 77ㅑ
11년 전
뿅망치
ㅎ..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..
11년 전
독자8
ㅁi안ㅎh yo....
11년 전
뿅망치
개념원리독자님 여기서 이러시면 안돼여..
11년 전
독자10
들켰네요^^^^... .됴르르......
11년 전
독자3
찐빵으로암호닉신청할께여!!!!!
11년 전
뿅망치
넵 찐빵독자님 기억할게요!
11년 전
독자3
네임펜이예욬ㅋㅋㅋㅋ아..어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카디아주좋아요달달터지네요♥으헣헣헣좋아요좋아 경수야그렇지!!!!!!좋아!!!!!!!작가님저도댜릉해여♥♥♥
11년 전
뿅망치
댜릉해여♥♥♥
11년 전
독자4
펠리컨이에야!!!!!!! 카.디.행.쇼 이제 찬백이들만 남았네열 ㅋㅋㅋ 준면이 ㅋㅋ 츤데렠ㅋㅋ 세커플다 행쇼할낳이 멀지 않아보여서 행벅하네여!!!!!!!됴타됴타
11년 전
뿅망치
이럴수록 완결은 가까워져가고..ㄸㄹㄹ..
11년 전
독자6
낑깡이에요.. 나돌던져도 돼요? 카디빨리사구리게해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아나 카디카디카디카디카디커디커디카디카디키디캬디카디카디카디 사겨라!!!!!!
11년 전
뿅망치
하..하하...미,미안해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
갤럭시에요!아정말작가니글달달터지고조네요흐흐흫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ보는데정말제가다설래욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ작가님하튜 ♥
11년 전
뿅망치
저도 하튜♥♥♥
11년 전
독자9
암호닉 몽텐으로 할께여 ㅎㅎㅎㅎㅎ도굥숭 취중진담도아니도 병중진담...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카디언제사구리져?현기증난다구요!
11년 전
뿅망치
몽텐독자님 기억할게여 ㅎㅎㅎ 카디요?음..언제사구릴까여..?흠...
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋ왜 내 암호닉 왜 없나했더니 바보같이 암호닉을 안적었어ㅋㅋㅋㅋㅋ준멘션이에여ㅋㅋㅋㅋㅋ아흐 바보같아 저번에 암호닉없는 댓글하나가 저에여ㅋㅋ
11년 전
뿅망치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
ㄹ하림이에요 !!오늘도 내사랑을받ㅇㅏ랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ아 원래이런말잘안하는사람인데 참^^ 하트하트해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도잘보고가염ㅋㅋ
11년 전
뿅망치
사랑받았당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
암호닉 빵떡으로 신청이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아잉 달달 터져요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뿅망치
빵떡독자님 기억할게영 ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자14
치즈요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어카디들도행쇼인가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뿅망치
음..기다려봐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
비회원이야여!!ㅇㅅㅇ!!나 멀쩡햐여ㅠㅠㅠㅠㅠ나한테 왜그래열ㅠㅠㅠ헐 아직도 카디들은 사귀고 있지 안슴돠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜 찬백이들이랑 세준이들처럼 안돼여 카디는?ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뿅망치
시간이 모든걸 해결해줄거에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬으면 좋겠어여 제일 달달한 카디가 사귀질않으니 원ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
낭랑찬혤이에엮ㅋㅋㄱㄱㄱㅋ나름 싴ㅎㅏ던 경듀가 아프면 요로코롬 귀여워지다니ㅠ♡ㅠ
11년 전
뿅망치
ㅠ♡ㅠ 긔엽긔 ㅠ
11년 전
독자18
암호닉 첸싱머신되나요?ㅜㅜㅜ
아도경수ㅜㅜㅡ왜이렇게귀여운건지
ㅋㄷㅎㅅ!!!!!

11년 전
뿅망치
첸싱머신독자님기억할게여!!ㅎㅎ
11년 전
독자19
감다팁이에영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굥수가!!!!!!!!!!!!!!!고봭했어여!!!!!!!!!!!!!! Go back!!!!!!!!!!!! 앍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 찬백도행쇼했어여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 악!!!!!!!!!! 세준도항쇼!!!!!!!!!!!!!! 악악!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
뿅망치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진정해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
저저 암호닉 전기장판할게요!흫흐흐 카디찬백세준 행쇼...♥♡
11년 전
뿅망치
전기장판독자님 기억할게용 ㅎㅎㅎ
11년 전
독자21
잔디에요 앙영!!!!!!!!
반가뵤!!!!!!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카디들도 언능 이어줘여 ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
뿅망치
앙영!!!ㅋㅋㅋㅋ귀엽당
11년 전
독자22
↖⊙∇⊙↗으로 신청할게요! 일편ㅈ부터 쭉 보고있는데 너무 재밋는것갗아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 껄껄 뭔가 이 에피소드가 맘에 든다능..그렇다능..ㄲ껄껄 다음편도 기다리고있을게여!
11년 전
뿅망치
ㅎㅎ넵 감사합니다 ↖⊙∇⊙↗독자님기억할게영!!
11년 전
독자23
매미예요!! 경수가 고백을.... 헝헝헝 카디 얘네 왜 안이어줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 저녘에 이어줄거라 굳게 믿을거예여!!!!!
11년 전
뿅망치
너,너무 굳게 믿지 마여....
11년 전
독자24
엉엉 카디 얘네는 뭐가 이리 어려워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뿅망치
흐힣ㅎㅎㅎ똥손작가가 글을 잘 못써서 그래옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자25
아니예여ㅠㅠㅠㅠㅠ 똥손이라니여 카디들이 소심한게 죄지여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뿅망치
ㅠㅠ시간이모든걸해결해줄거에여 ㅠㅠ
11년 전
독자26
헝 암호닉 꼬마곰으로 신청이요
11년 전
독자27
세준행쇼조뮤ㅠㅠㅠㅠ경수가 드디어 고백햇네여ㅠㅠㅠㅠ부끄러운가보다
11년 전
뿅망치
꼬마곰독자님기억할게용 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
암호닉 워더로 신청하고 갈께요 작가님도 워더 달달해서 좋아요!!!
11년 전
뿅망치
ㅋㅋㅋㅋㅋ처음봤는데워더당하다닛!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 워더독자님 기억할게요!!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자29
저 암호닉 방백으로 신청할게요!! 하..애들이 너무 달달하고귀여운거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ빨리 카디 사구리는거 보고싶네요 후하후하
11년 전
뿅망치
방백독자님 기억할게요! ㅋㅋ 후!하!후!하!
11년 전
독자30
암ㅁ호닉ㄱ지니로할게여!!!!카디도행ㅇ쇼하나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달달ㄹ달ㄹ하네여
11년 전
뿅망치
카디는행쇼할까여..?ㅠㅠㅠㅠ지니독자님 기억할게요!
11년 전
독자37
행ㅇ쇼해야되요ㅛ....ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자31
암호닉 씨앤씨로 신청하고갑니다 외ㅣ이렇게잘쓰세요ㅜㅜ.. 비회원인 저를 덧글달게 하시다니 저 기억해주세오 리멤버...♥
11년 전
뿅망치
ㅋㅋㅋㅋㅋ씨앤씨 독자님 기억할게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘쓰다뇨...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감사함당
11년 전
독자31
작가님!!!!!!암호닉신청하고 싶어서ㅜㅜㅜㅜ죽는줄알았어요!!!!!!!아재밌어요....진짜 달달 암호닉 찌롱이로 신청할께요!!!!
11년 전
뿅망치
ㅋㅋㅋ그래쪄영? ㅋㅋㅋ 찌롱이 독자님 기억할게요 ㅎㅎ
11년 전
독자32
으허허허허!!!!저저암호닉신청이요!!오늘읽었는데너무재밌어요!암호닉은푸우찡으로신청할게요!!!
11년 전
뿅망치
푸우찡 독자님 기억할게요 ㅎㅎ
11년 전
독자33
암호닉신청 길어도 상관없죠??? 찬백카디세준천년만년행쇼추카추카 로 신청할게요 사랑해요
11년 전
뿅망치
찬백카디세준천년만년행쇼추카추카독자님ㅋㅋㅋㅋ기억할게욬ㅋㅋㅋ짱길다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저,저드 댜릉해요..ㅎ
11년 전
독자34
선크림이예여!!!!으아니!!!!!!!카디행쇼!!!!!!!!!으얽!!!!!!!!!!/포효/ 조으네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지짜 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜... 잘읽고가여!!
11년 전
뿅망치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진정해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자35
롤롤이에요 악!!!! 경수가 먼저 고백을 했네요!ㅋㅋㅋㄱㅋ 어여 카디행쇼하길♥♥♥
11년 전
뿅망치
행쇼하길♥♥♥
11년 전
독자36
저 암호닉 신청할게요!!!!!! 아이폰으로요!! 재밌어요 전편 다읽고왔어요! 행쇼하길 이제 저만 행쇼하면 되겠네요 는꿈
11년 전
뿅망치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이폰독자님기억할게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘독자님들 드립 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자38
힁힁 저저저저번편부터 댓글달기시작했는데 ㅠㅠㅠ암닉신청을 안해놨네요 빵순이로 부탁드립니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
드디어카디터졌네요...행숑행쇼유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 커플링완성되는가봉가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니님싸라ㅇ해여ㅛㅠㅀ퓨ㅜ퓨퓿퓿

11년 전
뿅망치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵순이 독자님 기억할게용!! 저,저도 싸라ㅇ해여 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자39
코주부 로암호닉신쳥염!!!!!!!!다음편기다릴게요/부끄/
11년 전
뿅망치
코주부 독자님 기억할게용!!
11년 전
독자40
여기서 암호닉 다시 정식으로 신청하면 되는거죠? 됴들됴들로 신청할꼐요!!!! ㅎㅎㅎㅎ 진짜 보는 내내 찬백세준카디의 알콩달콩함에 흐뭇한 미소가 지어졌어요 ㅠㅠㅠ 글 너무 감사드려요!
11년 전
뿅망치
됴들됴들독자님 기억할게용 !!ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자41
비올라에요 카디행쇼...♥♥♥♥ 설레다가 내가솔로인거알고 급 우울해....그러므로 작가님 워더
11년 전
뿅망치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워더워더워더
11년 전
독자42
유유에요!!드디어 카디에 빛이!!☆!!
11년 전
뿅망치
우워어!!빛!!
11년 전
독자43
아주매니 늦게온 또라에몽이여요ㅋㅋㅋㅋㅋ근데ㅋㅋㅋ드디어ㅋㅋㅋ카디ㅋㅋㅋ경수너이자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날 실ㅋ망ㅋ시키지않았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이자식들ㅋㅋㅋ우월한 경수는 우월한 남자답게 우월하게 고백을했다...☆(그 하 힘들다는 트리플 우월을 우리경수가해냈어요!!!(feat트리플 크라운-엑소컴백하면 엠카에서 트리플크라운하잨)자랑스럽다 도경수ㅋㅋㅋ완전 남자네 남자ㅋ
오늘은ㅋㅋ저도ㅋ작가님에게 워더를 당했네욬ㅋㅋㅋ♥

11년 전
뿅망치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
뿅망치
부끄뎌하디망!! ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자45
암호닉 신청해도 될까요?신청해도되면 0408로 신청해도 될까요???너무 재밌어요ㅠㅠㅠ
11년 전
뿅망치
넵!0408독자님 기억할게요!
11년 전
독자46
암호닉 신청해도 되나요? 자봉으로 할게요! 이제부터 정주행할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뿅망치
자봉독자님 기억할게요!
11년 전
뿅망치
이제 암호닉 끝!!
11년 전
독자47
암호닉 신청할게요! 해달로 할게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청재밌궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카디행쇼ㅠㅠㅠㅜㅜ
11년 전
뿅망치
엄머....마지막이에요...!!
11년 전
독자48
헐!!!!!헐!!!!!!저 가란으로암호닉신청이요!!!!!!핳재밋어ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자49
헐..안돼...흡..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇다면저는..관음독자로..흑...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뿅망치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관음독자가 뭐에여??
11년 전
독자50
몰래지켜보는..핳
11년 전
뿅망치
아..핳...힘내여..미아내여..
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/카디] 경수오빠랑김종인싸움103 듀뎡이 02.28 13:20
기타 [슌지X강토] 고문실 0521 핑크귱줜 02.28 13:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 82 에헤라디야 02.28 12:57
기타 [소시/탱싴] 제목은 아직 미지정1212121212121212121212121218 갤쓰리 02.28 12:14
B.A.P [B.A.P/빵젤] Holy Terror 0013 02.28 12:04
엑소 [exo/찬백/카디/세준] 우리 사귀는거 같은가봉가 9편100 뿅망치 02.28 11:50
기타 [실화] 흔한_여중생_인생사_학교_똥_실화2222222 (충격주의)18 휘끼휘낏 02.28 11:13
엑소 [EXO/카디] 띠동갑60 전지적작가시.. 02.28 06:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 30 쁘애액 02.28 04:18
기타 행복하다 02.28 03:40
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 248 아임빵 02.28 03:20
기타 [소시/탱싴] 제목은 아직미지정 11 11 11 11 11 11 11 11 11 1110 갤쓰리 02.28 02:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 17 해축주의 02.28 02:51
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 22 해빙시카 02.28 02:42
소녀시대 [소녀시대/율싴] 고딩케미폭발 율싴34 해빙시카 02.28 02:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 아이첼 02.28 02:13
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 19 바나나나 02.28 02:06
인피니트 [인피니트/현성] 생리대-0225 띠드버거 02.28 01:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 아이첼 02.28 01:41
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 13 해빙시카 02.28 01:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 아이첼 02.28 01:23
엑소 [EXO/세준/찬백] 카페에서 생긴 일 0011 백금 02.28 01:18
기타 [학교2013] 그리고 우리는 아직 끝나지 않았지 외전 - 어른이 되기 직전에는 224 어이쿠야 02.28 01:07
기타 운다6 02.28 01:03
블락비 [블락비/코일] 모르는 이태일11 권지용 02.28 00:54
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 19 해빙시카 02.28 00:42
배우/모델 [우빈x종석] 나비 - 222 우석* 02.28 00:40