모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
듀뎡이 전체글ll조회 1403l 5
아 이게 어떻게 된일이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

괜히 나때문에 싸운거 같아서 미안해지게ㅜㅜㅜㅜ

김종인 나랑 진리가 장난좀쳤다고 왜 경수오빠한테그래ㅠㅜㅜ

우리한테 화내는건 상관없는데 경수오빠한텐

그러지마라고ㅠㅜㅜㅜㅜ

어제 김종인이랑 진리랑 나랑 있다가

둘이 화해시키려고 경수오빠 불렀는데 둘이 한마디도 안해

진리랑 나랑 숨막혀 죽을뻔;;;;;

그러다가 김종인이 인상 빡 쓰고 나가는데

지릴뻔 진심으로 둘이 사귄지 얼마나 됬다고 벌써..ㅜㅜ

우리때문인거 같아서 미안하잖아 빨리화해하라고

왜 둘이싸워 차라리 나랑 싸워 김종인아;
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
여신듀덩아나암호닉받아줘몽몽몽이야정주행하고올께
11년 전
듀뎡이
몽몽몽? 저번에 받았던거 같은데?!!!
11년 전
독자2
그치???정주행하려고가니까본내용!!미안해ㅠㅠ
11년 전
듀뎡이
괜차나~ 근데 경수오빠랑 김종인 우째ㅜㅠ
11년 전
독자3
김종인왜그런데ㅠㅠ그래놓고또후회하면서ㅠㅠ에휴
11년 전
듀뎡이
근데 지금 김종인 뭔가 겁나 화났거나 삐쳐있어
11년 전
독자4
왜그러지...경수가또딴애랑논거아니야??크리스라던지크리스라던지
11년 전
듀뎡이
그건 아닌거같고 저번에 우리가 장난쳐서 경수오빠가 김종인한테 우리 괴롭히지말아라 거짓말치지마라 뭐이런식으로 좀 뭐라했는데 그날이후로싸운듯ㅜㅠㅠ
11년 전
독자5
헐ㅠㅠㅠ종인이삐진거같은데ㅠㅠㅠ
11년 전
듀뎡이
그때 나하고 진리가 그러지말라해서 좀 풀리는가 싶더니ㅜㅠ
11년 전
독자10
ㅠㅠㅠ지금은어때?
11년 전
듀뎡이
지금은 둘다 쟈가워..
11년 전
독자12
헐랭ㅠㅠ경수까지ㅠㅜ종인이는원래그러려니하는데ㅠ
11년 전
듀뎡이
김종인은 화났고 경수오빠는 김종인이 화내는게 서운한거같아
11년 전
독자14
나라도서운하다!ㅠㅠ종인이가너무질투가심한듯ㅠ
11년 전
듀뎡이
근데 너무 김종인만 뭐라할수 없는게 그때 진리랑 나랑 애지간히 짜증나게 했거등ㅜㅜ
11년 전
독자16
ㅠㅜ에요수정아ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
11년 전
듀뎡이
항상 그러긴 했는데 그상태에서 경수오빠도 자기한테 뭐라하니까 터진듯ㅜㅠ
11년 전
독자18
그렇다고우리가끼어들수도없고ㅠㅠㅜ에휴ㅜ힘내
11년 전
듀뎡이
숨막혀 죽을것같다 김종인이 소개시켜준 오빠랑 잘됬는데 자랑도 못하겠고..
11년 전
독자19
민호오빠였나??ㅠㅠ축하해
11년 전
듀뎡이
아니!!!!!! 김명수오빻ㅎㅎ..민호오빠는 진리랑 행쇼중
11년 전
독자20
마자!!!그래서진리가맨날끌려다닌다고!ㅋㅋㅋㅋ오오명수랑!너네케미터져베이베///
11년 전
듀뎡이
스릉해ㅎㅎ....근데 이걸 김종인이 이어준거거란말이야ㅜㅜ지금 이예기꺼내지도 못하겠음ㅜㅜ
11년 전
독자21
ㅠㅠㅜ그렇겠다ㅠ둘이화해하면밥같이먹거나고맙다고말해봐ㅠㅠ
11년 전
듀뎡이
그래야겠어..ㅜㅠㅠ
11년 전
독자6
김종인이임 화안났다니깐
11년 전
듀뎡이
아 근데 왜싸웠는데ㅜㅠ
11년 전
독자8
안싸웠어
11년 전
듀뎡이
아 근데 왜말한마디도안하냐
11년 전
독자22
할말없으니깐
11년 전
듀뎡이
며칠전엔 경수오빠부르니까 왜인상쓰고나갔음
11년 전
독자29
내가언제 이따구로 생긴걸어떡함
11년 전
듀뎡이
경수오빠 카톡 왜씹음
11년 전
독자33
몰라 기분안좋아
11년 전
듀뎡이
그니까 왜안좋은데.. 누구때문인데
11년 전
독자34
나때문에
11년 전
듀뎡이
너때문에? 왜 너때문에 기분이 안좋아
11년 전
독자35
나중에얘기해줄게
11년 전
듀뎡이
아..뭔데...알려줘.. 그리고왠만하면 풀어라ㅜㅜ
11년 전
독자36
ㅇㅇㅇ알았어
11년 전
듀뎡이
야 너 경수오빠한테 만나기싫다했냐ㅜㅠ 경수오빠가 방금 그러는데?
11년 전
독자38
......어
11년 전
듀뎡이
왜ㅜㅠ 지금 만나기싫음?
11년 전
독자39
지금만나면 사귀기전처럼될꺼같고ㅋㅋ 화낸거부끄러워
11년 전
듀뎡이
부끄럽긴 하냐? 근데 너 진짜 왜 화났냐
11년 전
독자40
비밀임 알려고하지마라
11년 전
듀뎡이
아 답답하게... 빨리 말해봐 나한테만(소곤소곤)
11년 전
독자41
ㄴㄴ경수한테만 알려줄꺼야
11년 전
듀뎡이
ㅎㅎ...이새기가 겁나 궁금하게 해놓고... 아 알려줘!!!!!!!!
11년 전
독자42
싫어ㅎㅎ 경수랑 나만의비밀로할꺼야
11년 전
듀뎡이
나한테 이러기야? 싸웠을때 계속 경수오빠 옆에서 지켜줬구만 아 알려줘
11년 전
독자43
...그게... 자꾸 니네편만들고 질투나서
11년 전
듀뎡이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투도하는남자라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랰ㅋㅋ와낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화해는했니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야너귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자44
시끄러....부끄럽잖아그만웃어
11년 전
듀뎡이
경수오빠 덕분에 니 흑역사가 점점 늘어가는구나^^!
11년 전
독자45
정수정좀;;;;
11년 전
듀뎡이
그랰ㅋㅋㅋ니 마음 다 알아 안놀리진못하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠시만 웃을겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 김종인 귀여운자식ㅋㅋㅋ
11년 전
독자46
밉상임너찍찍
11년 전
듀뎡이
경수오빠는 뭐랬어? 이거듣고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워함?ㅋㅋㅋ
11년 전
독자47
아직말안했어 화낼꺼같아ㅜㅚ
11년 전
듀뎡이
경수오빠 니 연락 기다리느라 목빠진다ㅜㅠ
11년 전
독자48
기다려봐
11년 전
듀뎡이
빨리 화해나해ㅜㅠ
11년 전
독자49
알았으니깐 기다려ㅂㅘ 카톡내용써올게
11년 전
듀뎡이
알겠어 언능와
11년 전
독자50
경수야
ㅠ♡ㅜ종인아....잘못해써....
아냐내가미안해어떻게우리애기한테....내가미;쳤나봐
ㅜ♡ㅠ아냐!!!아냐...내가미안해ㅠㅠ미안해요....♥
질투나서그랬어....내편은안들어주고..ㅠ
앞으로는 종인이편만들게!ㅠ 용서해줘요...ㅠ♡ㅠ
용서는진작에했지ㅎ 사랑해경수야♥미안
나도사랑해!ㅎ♡ㅎ♥

11년 전
듀뎡이
아오 오글 소름돋아;;;;;;;;;;;내손발;;;;
11년 전
독자51
뭐가.... 정상인데
11년 전
듀뎡이
니가 나한테 저런말투로 카톡했다면 난 너랑 절교했을거야
11년 전
독자52
내말투가어때서ㅋ
11년 전
독자7
헐화안났대
11년 전
듀뎡이
딱봐도 화났는데..
11년 전
독자9
위에화안났대!
11년 전
듀뎡이
화 안났는데 왜그럴까ㅜㅠ
11년 전
독자11
ㅠㅠ그러니까종이니정말!
11년 전
듀뎡이
쟈가운놈 원래 나한테만 그랬는데 왜경수오빠한테까지 저래
11년 전
독자13
경수한테삐진건가ㅠㅜ화났으면안되는데
11년 전
듀뎡이
지금 둘이 냉전중이야ㅜㅠ경수오빠도 화난듯
11년 전
독자15
ㅠㅜㅠㅜ오메ㅠㅠ
11년 전
듀뎡이
아 나때문인거 같아서 불안하다ㅜㅜ
11년 전
독자17
아닐꺼야화해하겠지힘쇼ㅠㅜ
11년 전
듀뎡이
둘이 이어놨더니 며칠만에 위태위태하다ㅜㅜ
11년 전
독자23
ㅜ♡ㅜ....수정아안녕..
11년 전
듀뎡이
오빠안녕ㅜㅜㅠ 아직 냉전중?
11년 전
독자25
..응..ㅠㅠ 그리고수정이잘못없어..!! 내가잘못한거야! !
11년 전
듀뎡이
아니야 ㅠㅠ 괜히 김종인 화나게 해가지고 김종인이 오빠한테 화내면 나한테말해 때려주러갈게ㅜㅠ꼭 화해하고
11년 전
독자26
응응..ㅜ♡ㅜ...근데 카톡차단해놓은것같아..!!..
11년 전
듀뎡이
헐 김종인이? 나쁜놈이네 그거
11년 전
독자27
아니야..ㅜ♡ㅜ..내가잘못한거잖아..!!
11년 전
듀뎡이
아무리 그래도그렇지 카톡차단을하냐 한번싸웠다고..
11년 전
독자28
...ㅜ♡ㅜ..종인이많이화난거야..?...
11년 전
듀뎡이
자기말론 화안났다 하는데 내가 볼땐 삐진듯
11년 전
독자30
그런것같지..? 전화라도해볼까..?
11년 전
듀뎡이
응ㅜㅜ 얘 완전 삐딱선탔어 왜이러지
11년 전
독자32
내가 전화해볼게수정아..!!
11년 전
듀뎡이
화이팅!!!
11년 전
독자37
..ㅜ♡ㅜ...전화하니깐더화내서만나자니깐싫대!!ㅠㅠ진짜화났나봐종인이...
11년 전
듀뎡이
헐...왜그러지
11년 전
독자24
나나진리!!으 김종인속좁아..
11년 전
듀뎡이
ㅜㅠㅠㅠ우째
11년 전
독자31
진짜우짜지ㅠㅠ...내가빌어볼까?
11년 전
듀뎡이
김종인 자기말로는 화안났다고 하는데;;;;
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/카디] 경수오빠랑김종인싸움103 듀뎡이 02.28 13:20
기타 [슌지X강토] 고문실 0521 핑크귱줜 02.28 13:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 82 에헤라디야 02.28 12:57
기타 [소시/탱싴] 제목은 아직 미지정1212121212121212121212121218 갤쓰리 02.28 12:14
B.A.P [B.A.P/빵젤] Holy Terror 0013 02.28 12:04
엑소 [exo/찬백/카디/세준] 우리 사귀는거 같은가봉가 9편100 뿅망치 02.28 11:50
기타 [실화] 흔한_여중생_인생사_학교_똥_실화2222222 (충격주의)18 휘끼휘낏 02.28 11:13
엑소 [EXO/카디] 띠동갑60 전지적작가시.. 02.28 06:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 30 쁘애액 02.28 04:18
기타 행복하다 02.28 03:40
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 248 아임빵 02.28 03:20
기타 [소시/탱싴] 제목은 아직미지정 11 11 11 11 11 11 11 11 11 1110 갤쓰리 02.28 02:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 17 해축주의 02.28 02:51
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 22 해빙시카 02.28 02:42
소녀시대 [소녀시대/율싴] 고딩케미폭발 율싴34 해빙시카 02.28 02:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 아이첼 02.28 02:13
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 19 바나나나 02.28 02:06
인피니트 [인피니트/현성] 생리대-0225 띠드버거 02.28 01:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 아이첼 02.28 01:41
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 13 해빙시카 02.28 01:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 아이첼 02.28 01:23
엑소 [EXO/세준/찬백] 카페에서 생긴 일 0011 백금 02.28 01:18
기타 [학교2013] 그리고 우리는 아직 끝나지 않았지 외전 - 어른이 되기 직전에는 224 어이쿠야 02.28 01:07
기타 운다6 02.28 01:03
블락비 [블락비/코일] 모르는 이태일11 권지용 02.28 00:54
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 19 해빙시카 02.28 00:42
배우/모델 [우빈x종석] 나비 - 222 우석* 02.28 00:40