모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
뿅망치 전체글ll조회 2353l 32

밑에 작가말 꼭 읽기!

우리 사귀는거 같은가봉가

11편

토요일.

경수네집에 간호해주려 갔다가 쫓겨난 종인.
집에 들렸다가, 다시 경수네 집으로 향한다.

"도경수-"
"아,또 왜왔어!"
"씁. 얼른 문 열어"
"씨.."

인터폰으로 종인에게 툴툴대는 경수.
뾰루퉁한 표정으로 문을 열어주고선, 도망치듯 방으로 쏙 들어가버린다.

"왜숨어!"
"..몰라!"
"나 심심한데-"
"그래서 뭐!"
"놀아줘"
"혼자 놀아!"

방문을 사이에 두고 종인에게 소리치는 경수.
방문에 기대 서있다가, 엄마가 선물로 사준 새 쿠션을 끌어안고 침대에 눕는다.

"도경수-"
"왜!"
"배고파-"

방문 밖에서 계속 경수를 불러대는 종인.
경수는 아플때 간호까지 해준 사람인데 너무한가 라고생각하다가도,
어제 일이 자꾸 떠올라 종인의 얼굴을 보기가 부끄럽다.

"경수야-"
"...아씨"
"도경수-"
"아,나간다고!"

결국,벌컥.
창피함을 애써 무시하고 방문을 열은 경수.
종인을 쳐다보지않고 곧장 부엌으로 향한다.

"도경수-"
"아,저리가!"
"왜?"
"밥 안해준다"

후라이팬을 들고서 말하는 경수에 종인이 얼른 거실로 가서 앉는다.

"쪽팔려쪽팔려쪽팔려-!!"

경수가 중얼거리며 요리를 한다.
지우려고 해도 자꾸 생각나는 어제 일.

"밥 먹어"

종인의 밥만 챙겨주고 방으로 들어가려 했던 경수가
종인에게 잡혀 반대편에 앉았다.

"아,맛있어"

경수는 밥이 들어가지도 않는데,
맛있다며 쩝쩝대며 먹어대는 종인이 얄밉다.

"아,배불러"

종인이 밥을 싹싹 다 긁어먹고, 배부르다며 배를 통통 치며 일어난다.
가만히 앉아만 있던 경수가 입을 삐죽이며 종인을 노려본다.
종인은 그런 경수를 보고 씩- 웃더니, 화장실에서 씻고 나온다.

"경수야"
"뭐"
"나 어제 잠 잘 못잤다?"
"왜"
"니가 나 좋아한다 그래서"
"......."

다시 생각나는 어제일에 경수가 얼굴을 붉힌다.
그런 경수의 옆에 털썩 앉는 종인.

"나도 너 좋아해"
"......."

자신도 좋아한다는 종인의 말에 경수가 벌떡 일어나서 방으로 향한다.

"어어. 이리와이리와"
"......."

귀까지 새빨개져서 종인에게 잡힌 경수.
종인이 자꾸 뽈뽈대며 도망가려는 경수를 잡다보니,
어느새 벽에 기대 종인의 두 팔 안에 갇혀버린 경수.

"경수야"
"........."
"나봐"
"...왜"
"씁.얼른"
"........"

경수가 여전히 빠알간 얼굴로 종인을 바라본다.
종인이 경수를 쳐다보고 입꼬리를 올려 웃으니,
경수가 다시 고개를 푹 숙여버린다.

"어어? 고개 들어,도경수"
"..창피해.."
"아냐,얼른"

경수가 다시 종인을 마주보고, 종인이 경수의 눈을 계속 맞추며 입을 떼기 시작한다.

"도경수"
"..응"

경수의 심장이 마구 뛰어온다.
주체가 안되서 후하후하 숨을 쉬어보는 경수.

"..나도 너 좋아해"
"응?...응"

경수가 다시 얼굴을 붉히며 고개를 푹 숙인다.
종인이 픽 웃으며 손으로 경수의 얼굴을 들어올린다.

"도경수"
"..응"
"사귀자"
"........"

경수의 눈이 동그래지며 두근거림이 크고빨라지기 시작한다.
또 부끄러워지는 느낌에 고개를 숙여버리는 경수.
그런 경수의 머리에 여전히 웃는 얼굴로 자신의 이마를 대는 종인.

"난리났네"
"..으아..."

귀여운 경수의 모습에 종인이 자꾸 피식피식 웃음을 흘려보낸다.

"도경수."
"어?"
"나 봐"
"......."

종인이 손으로 경수의 턱을 받쳐, 고개를 올리게 한다.

"..예쁘다"
"........"

예쁘다 라는 말을 내뱉고선 그대로 입을 맞추는 종인.
경수가 놀라 눈을 크게 뜨다가 이내 질끈,감아버린다.

종인이 부드럽게 경수의 입안을 헤집는다.
놀란 경수가 종인의 어깨쪽 옷을 꼭 쥐어잡는다.
조금 뒤 숨이 찬듯 종인의 어깨를 콩콩 치자, 종인이 입을 뗀다.

"하.."
"......."

번들대는 경수의 입술을 손가락으로 닦아주는 종인.

"이씨, 김종인 선수야.."
"아니야"

쪽. 자신을 밉지않게 째려보는 경수에게 짧게 입을 맞추는 종인.

"맞잖아..뽀뽀!..도..잘하고..."
"..풉"

조그만 머리통을 끄덕이며 꿍얼거리는 경수를 보고
풉,하고 웃음이 터진 종인.

"아니야"
"......"

경수를 꽉 안아버리는 종인.
경수가 말없이 폭 안겨있는다.

"으휴"
".....왜"
"귀엽기는"
"..익..."

경수의 머리위에 턱을 올려놓고 말하는 종인.
경수가 제자리에서 콩콩 뛴다.

"아파 경수야"
"아프라고 한거야!"
"어딜 가"

종인이 턱을 만지며 아프다고 한 틈을 타
방으로 들어가려던 경수가 다시 종인에게 잡혀 안긴다.
가만히 있던 경수가 종인을 밀쳐내며 투덜거린다.

"이씨..."
"왜"
"..나도 남잔데! 마른것도 아닌데!"
"응,근데"
"힘도 약한거아닌데! 너는 맨날 나 그렇게 쉽게 끌어당기고!"
"그래서"
"아,그,그러니까!"
"응.그러니까"
"..그러니까아.."

종인이 경수의 머리를 헝클인다.

"알았어."
"......"
"토마토"
"누,누가!!"
"너요."

경수의 볼을 꼬집으며 장난스러운 표정을 짓는 종인.

"...끙"
"왜 끙끙거려,도경수"
"......."
"일루와.안겨"
"......."
"얼른"

경수가 심통난 표정으로 가만히 서있다가, 입을 삐죽이며
종인에게 가 안겼다.

"아프지마"
"......."
"도경수, 대답해."
"..응"

하...

김종인 설레...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10편내사랑들

하림(일등추카추카!! 사랑스럽다니 귀엽다니 감사함당- (*_*)(_ _)(*_*)(_ _) / 비회원(항상 댜릉하는거 알죵? 내사랑 받아용 빵야빵야❤) / 지니  / 됴들됴들 / 치즈  / 낑깡 /

잔디(아 귀여워 ㅠㅠ 내끄야) / 갤럭시(암호닉꼭챙겨옄ㅋㅋㅋ) / 준멘션 / 빵떡 / 비올라 / 빵순이(댜릉함미다...❤) / 롤롤 / 몽텐(눈물쌰웤ㅋㅋㅋ) / 꼬마곰 / 유유(의심미) /

첸싱머신 / 낭랑찬혤 / 이니스프리(야옹-) / 매미 / 또라에몽(..bbbbbbb) / 홀니 / 푸우찡(저도감사하고사랑해여♥♥♥♥ ) / 7ㅐ념원리(ㅋㅋ?)  / 내남성김성규 / 선크림 /

0408(안냐븅) / 찌롱이  / 코주부 / 단호박 / 방백 / 아이폰 / 자봉 / 감다팁

제가 학교에 가게되면,

오늘이 3월이네요 벌써

암튼 학교 다니기 시작하면

바빠질거란 말이죠

연재속도도 늦을 수도..있고...

그래서 미리 번외 신청을 받으려구요!!

[exo/찬백/카디/세준] 우리 사귀는거 같은가봉가 11편 | 인스티즈 이 한몸 바쳐서 불맠도 오케이!!

아그리고!!!!!

[exo/찬백/카디/세준] 우리 사귀는거 같은가봉가 11편 | 인스티즈

..사랑합니다

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅎㅏ림이에요!! 헐벌써 3월달 ㄷㄷ해 아싸ㅎㅎ핳하 또일등했다! 학교..하..★☆ 이제 야자하면서...흡...
토닥토닥좀ㅋㅋ 벚꽃축제빨리왔으면좋겠다 벚꽃좀보게ㅠㅜㅜㅠ 쓰니 나도 사랑의총알좀 빵야빵야

11년 전
뿅망치
일등추카해여!! 하림독자님도 내사랑바다 빵야빵야
11년 전
독자18
[찬백/벚꽃보러간거!!] 고자손이라 더 상세하게 스토리는못쓰겠네욬ㅋ
11년 전
독자2
꼬마곰이에요!//드뎌 카디가 사귀다니ㅠㅠㅠㅠㅠ좋네요ㅜㅜㅜ토마토 경수ㅠㅠㅠㅠ이번 주말만 끝나면 개학..꼬마곰도 학교가져ㅠㅠㅠ으잉ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
저는 세준이면 뭐든 조을거 같은데 말이져..
11년 전
뿅망치
ㅠㅠ흐힝 ㅠㅠ 하굑가기시르다 ㅠ
11년 전
독자15
저도요ㅠㅠㅠㅠ아직 방학이 좀더남았으면 좋겟어요ㅠㅠㅠ
11년 전
뿅망치
세준이야기로 아무얘기나 써드리면 대져??ㅋㅋ
11년 전
독자28
넹!햄복하게!막 세훈이랑 준면이가 같이 공부하는거나 질투도 좋구요ㅠㅠ
11년 전
독자3
비회원이야여!^.<그대내꺼워더♥나 되게 바쁜데 글보러 와써여!잘했졍!헿!ㅠㅠㅠㅠㅠ드뎌!!카디들이 사귀는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼 너넨 늦게 한 만큼 평생 행쇼해야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ참 오세 잘 들어가써열?나 징지하게 오세랑 상담 마니 했는데.......말 드럽게 안들어열-3-!!나도 3월달이 되면 바빠지겠져ㅠㅠㅠㅠ인티 잘 못 들어올 생각하니 괜히 슬픔녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
아 근데 질문 하나만 해도 대열?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한 커플링만 받는 거에열??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하긴 그대 힘드니까....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뿅망치
넵 ㅠㅠ 한커플링만 ㅠㅠ 길게써줄게여 미아내여 ㅠ
11년 전
독자19
[찬백/아고물+임신물!내용은 달달하게♥]

아네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 바쁠텐데 내가 뭘한거지(딱콩)내가 바라는 스토리 어려워여?ㅠㅠㅠㅠㅠ바꿀까녀?ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
뿅망치
어렵진아나여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 우리사귀는거같은가봉가 글이 학원물이에여 ㅠㅠㅠㅠ 저 캐릭터로 번외 써드리는거에여 ㅠ
11년 전
독자25
흠ㅠㅠㅠㅠㅠ그러면 성인이 되서 진쟈하게 자기들 앞날을 고민하는 찬백이들로 부탁해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 눈물날정도오 징지햐게 고민하는 찬백이들.....그대 수고ㅠㅠㅠ힘내여ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여♥
11년 전
뿅망치
저두 사랑해여!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자4
안녕하세요 됴들됴들입니다!! 인티하는데 갑자기 쪽지가 와서 뭔가 하고 봤더니 11편이 똬악!! 그리고 알콩달콩한 카디 이야기를 흐뭇한 미소로 보며 스크롤을 내리고 있는데 밑에는 번외신청이 똬악!!! 진짜 너무 행복하네요 ㅠㅠ 경수와 종인이가 이렇게 이루어지네요 ㅠㅠ 이제 세커플이 어떻게 이야기를 결말지어나갈지 벌써부터 궁금해지네요 ㅠㅠㅠ 글 너무 감사드립니다!
11년 전
독자8
[카디/매번 하려고 할때마다 우는 경수를 위해 욕구(?)를 참으려고 경수에게 스킨쉽을 자제하기 시작하는 종인이를 경수가 이제 자기를 싫어하는 줄 알고 오해해서 유혹하는 스토리 부탁드릴께요!]
11년 전
뿅망치
행복해여?올해는 행복한 일만 빵빵터져랏!!
11년 전
독자6
네임펜이예요!!!!!!!!!끄약!!!!!!!!!!경수는좋겠다!!!!!!!!!!!!!!!으헿헿헿헿헿김종인겁나설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써3월이라니..시간너무빠른거같아요 이번편암호닉에제가ㅇ..없는거같아요..소금소금☞☜
오늘설레서잠다잤네♥♥♥♥

11년 전
뿅망치
10편에 암호닉 써써여 안써써여!!
11년 전
독자11
아..제탓이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뿅망치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
[저는찬백이들이보고싶어욬ㅋㅋㅋㅋ/그냥달달하고귀엽고투닥거리는거써주세요♥]
11년 전
독자7
푸우찡이에요!!!!오늘은삼일절이네요!!!빨간날!너무죠아여!오늘도 재밌었어요!잘읽고가요 사랑합니다!!♥
11년 전
독자9
[찬백!!!!!!!!/찬백하면배틀호모죠!사실제가씽크빅이딸려서...하..]
11년 전
뿅망치
위에 독자8번 분님처럼 써주시면 되여! 커플링은 하나만!!
11년 전
독자14
넹넹!감사합니다!
11년 전
독자12
비올라에여ㅠㅠㅠㅠㅠ 카디가 드디어 사랑의 결실을 맺었.............. 부럽다!!!!!!!!!!!!!!!!라ㅣㅁ호ㅑㅂㄷ5ㅡㅛㅕㅣ;ㅇ려ㅑㅛㅛ ㅜㅕㅑㅕ 하하하핳하 작가님 새학기인데 힘내세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뿅망치
비올라님도힘내세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
[세준/세준 달달한거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ]
11년 전
독자13
개념원리에요!!!!! 7과다사용그만해야겠어요 껄껄ㅋㅋㅋ 김조니뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ까만주저에왜이렇게설랜?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난왜저런남자가없외늮ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으잉ㅇㅂ웃븨다^^^^^
11년 전
뿅망치
까만주제엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜설레냐닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
내가 글보고설레야되요?ㅠㅠㅠㅠ아슬퍼ㅠㅠㅠ
11년 전
독자20
[세준/세훈이가 욕구불만이였는데 기념일에 준면이가 집에불러서 막 애교부리고건드리다가 ㅎㅎㅎㅎㅎ77ㅑ하ㅎㅎㅎㅎㅎㅇㅎㅎ는 내바램 중요한게 오센이 준면이 후폭풍때문에 못하다가 준면이가 너 고자야? 이래서 화나가지고 껄ㄹ껄 김준면울려버려요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ]
11년 전
뿅망치
불맠있게없게? 딱 골라여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
에이알면서 (의미심)당연히!!!!있어야죠!!!!졸ㄹ라찰지게!!!!!!
11년 전
뿅망치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아써옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
♡♥
11년 전
독자16
첸싱머신이에여!!!!!!!!!경수진짜귀여워요ㅎㅎㅜㅜㅜㅜ번외신청은못하겟어요(의심미)ㅋㅋㅋㅋ오늘도잘읽고가여ㅜㅜㅜ
11년 전
뿅망치
번외 왜옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불맠을 원해서? ㅋㅋㅋㅋㅋ 써줄수있는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자24
ㅎㅎ어케알앗지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음에한번날잡고구상해볼께여ㅋㅋㅋㅋ불맠으로다가(부끄)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뿅망치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각나면 여기다 댓글 달아야되옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
꼭여기다해야대여?ㅋㅋㅋㅋ부끄럽다진짜ㅋㅋㅋ
11년 전
뿅망치
위에도 난리나써옄ㅋㅋㅋ 갠차나여 ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼기다려주세여ㅋㅋㅋ밤에올께옄ㅋㅋㅋ아기대된다♥♥뿅망치님사릉해욧!!!♥♥
11년 전
뿅망치
나두!!!!!♥♥♥♥♥
11년 전
독자30
내남성김성규에요!!!!!!! 와나 김종인 개설레네....ㅠㅠㅠㅠㅜ읃 설레ㅠㅠ 경수도 설렌당 헝헝 ㅠㅠㅠㅠㅠ 초록글 축하드려요!!! 담편도기대염 ㅎ.ㅎ
11년 전
뿅망치
ㅠㅠ 넵 감사해여!!
11년 전
독자31
[찬백/하고나서 너무 아파했던 백현 때문에 찬열이는 계속 참고 백현이가 유혹해도 모른척하고 안넘어가요! 그런 츤열이 때문에 짜증나고 욕구도 쌓인 백현이가 혼자 자기위로하다가 찬열이한테 걸려서 떡. .ㅎ..치는 그런 이야기 랄까요..부탁드려요!]
11년 전
독자32
우와!!초록글입성츄카드려용♥!!!!또라에몽이에요!!!!!!대박...드디어제가원하고바라던 카디가이루어졌어여...
또라에몽은 너무은혜로와서주금........bbbbb
이제 햄볶고ㅋㅋㄱ좋겠닼ㅋㅋㅋ종인아...알지..?음..(씨익)어...힌트를 주자면 엄마가 출근할때?아빠가 출근할때?ㅃㅃㅃ!더나가좋아ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자34
[찬백/아고물!!!!!새침한 고딩백현이와 순딘하고바보같은 아자씨 찬열이가보고싶어요ㅠ막막막 뭐라그래야되지ㅠ막 순진하고바보같은아저씨가 사실은 제일무서웠다....?ㅋ알고보니 순진하기는 개뿔 다 계획된거였죸ㅋㅋ백현이를 꼬시기위한 연막작전이랄깤ㅋㅋ이게뭐야ㅠ나설명겁나못해ㅜㅠㅠㅠ죄송해여ㅠㅠ이런 지같은설명이라ㅠ괜히 작가님 더 힘들어지시는거아닌지ㅜ]
11년 전
독자55
헐ㅠ위아래 댓글보니까 아고물은 쀄일!
그럼 아고물말고 찬백이들 대학생활써주세옄ㅋㅋㅋ막 백현이 주위에 여자도아니고 남자가 많이 달라붙는거에옄ㄱㄲㅋㄱ불꽃남자 찬열이질투폭밝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그다음은 어떠케될까요..?ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
뿅망치
보뽀뽘ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자32
선크림이예여!!!!!!으아니 김종인 내꺼하자↗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초록글 너무 축하드려요ㅠㅠㅠㅠ좋아여좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편에서 뵈요!항상 사탕합니다!
11년 전
독자33
세준/ 그냥 세준이기만하면 어디든 천국일거예요...(의심미)
11년 전
뿅망치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 사탕해여!!
11년 전
뿅망치
아 근데 그거 골라야되여 의심미라면 불맠 있는거에여없는거에여? 전자?
11년 전
독자42
아 부끄러워여...후자예여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자34
롤롤이에요!! 워매 김종인 설래..♥♥♥♥♥ 드디어 카디도 행쇼했군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작까님 초록글 축하드려요!!!!!
11년 전
독자35
세준/세준이들의 대학생활을 보고싶어요ㅋㅋㅋㅋ 대학에서 여자들에게 인기많은 세훈이를 보는 준면이의 질투랄까....
11년 전
뿅망치
감사함미다 ㅠㅠ
11년 전
독자36
낭랑찬혤이에욬ㅋㅋㅋㅋ 카디들 사귀기전에는 매번 종인이가 경수한테 쩔쩔매는것같았는데 사귀고난후는 경수가 종인이한테 쩔쩔매는것같고 좋네옄ㅋㅋㅋ경수귀여워요ㅠ_ㅠ♥
11년 전
독자37
[카디/경수랑 종인이가 경수사촌동생 돌보는거여ㅋㅋㅋ경수사촌동생이 경수를 너무 잘따르고 "크면형아랑결혼할꺼야!"해서 종인이가 질투하고 밤에도 둘이 일치르려는데 사촌동생이 경수랑ㅈㅏ겠다고 찡찡대서 종이니가 막 욕구불만되고....(의심미) 사촌동생이돌ㅇㅏ가고 둘ㅇㅣ화끈한밤을 보내는거욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]죄송해여 좀 구체적이져? 하지만 금손작가님을믿어여........♥
11년 전
뿅망치
ㅋㅋ경수 귀엽긔 ㅠㅠ 번외는 아마 독자님이 가장 길듯 싶네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자41
오옠ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아여 핡♥♥♥
11년 전
뿅망치
에잇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자39
지니에요ㅛ!!카디달달터ㄴ지네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인능글맞네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도견수는또왜이렇게귀엽ㅂ나ㅠㅠㅠㅠ완전조ㅎ아요ㅠㅠㅠㅠㅠ초록글축하드려욤ㅁ!
11년 전
독자40
[세준/권태기ㅣ!!!!]작가님ㅁ사랑해욤
11년 전
뿅망치
감사함미다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자43
매미예요!!! 드드드디어!!! 카디가 사귀네요 폭죽펑펑ㅠㅠ 요런 부끄럼쟁이도경수 귀여워죽겠네여ㅠㅠㅠ!
11년 전
독자44
[세준/임신육아물...달달하게, 스위하게여~~~]
11년 전
뿅망치
하,학생인데 임신육아물..? 우리사귀는거같은가봉가에 캐릭터들로 번외 써드리는거에여...
11년 전
독자48
음...음.... 그러면....음.... 달달하게 아주 녹아내릴듯이 써줘여!
11년 전
뿅망치
ㅋㅋㅋㅋ알았어영
11년 전
독자45
나나 엄청 빨리 읽었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 과외땜시롱 일찍 못왔어 ㅠㅠ
앙영!! 잔디왔어용ㅎㅎㅎㅎ 포토샾 완전 잘한당...부러뵤 능력자 ⊙♡⊙
맨날 맨날 잘읽고 가여~~

11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
뿅망치
저기있는 캐릭터들로 번외써드리는거에여 ㅠㅠ 찬백카디세준들중에 ㅠ
11년 전
뿅망치
위아래댓글들좀바주세여 ㅠ 저기 글에있는 캐릭터들의 이야기를 써드리는거에여 ㅠ 번외라서
11년 전
독자61
그런건줄 몰랐네옄
그럼 세준으로
대학생 됬는데
세훈이가 준면이보고 니 질렸다면서 깨지자 해서 깨짐
근데 서로 못잊고 다시 행쇼

11년 전
뿅망치
넵!!
11년 전
뿅망치
포토샵못하는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자47
빵떡이에요ㅠㅠㅠ카디가ㅠㅠㅠ카디가 드디어 이루어졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 으허어엉ㅠㅠㅠ 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘보고갑니다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뿅망치
넵 감사해요 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자50
[찬백/찬열이가 백현이랑 스킨쉽을 많이안해서 백현이가 애가타가지고 찬열이집에 백현이가 몰래 들어가가지고 있다가 찬열이 들어오면 찬열이를 유혹하능고...ㅎㅎ 불맠에다가 ..♨♨ㅎㅎㅎ]
11년 전
독자51
빵떡이에요ㅠㅠㅠ카디가ㅠㅠㅠ카디가 드디어 이루어졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 으허어엉ㅠㅠㅠ 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘보고갑니다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자52
낑깡이에요ㅠㅠㅠㅠ 나왜안인티? 나왜이렇게 늦게온거죠? 카디가 행쇼하는 역사적인 화라니;; 나울거에요ㅠㅠㅠㅠ 돌은 제가다시 회수해갈게요ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자53
[찬백/이대로 졸업해서 찬백이들이 대학교에 갔는데 서로다른학교에 가요 그래서 자주못만나서 배큥이가 서운해하고 있는데 찬여리가 친구들부탁때문에 카페로 과팅나갔다가배큥이한테 걸려서 배큥이가 화내다 싸우고 헤어지자는말도 나오고..ㅎㅎ그러다가 찬여리가 싹싹빌어서 풀리고 다시붙은기념 떡...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ]
11년 전
독자54
나원래 이런이미지아닌데.....
11년 전
뿅망치
역사적인ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자56
몽텐이예여. 전오늘 카디를 보고 쌰워합니다 쌰워 눈물쌰워.. 엉엉엉어엉어어엉엉ㅇ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자57
[세준/뭐라해야되지.. SM삘나는쫄깃쫄깃한 떡!^^]
11년 전
뿅망치
저,저 sm안읽어서 잘 모르는데...ㅠㅠ
11년 전
독자58
그러면 그냥 겁나 강렬하고 쫄깃하게 쪄줍쇼!
11년 전
뿅망치
느에...노력해볼게여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뿅망치
울디마여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자59
감다팁이에여 ㄷㄷ 이제 카디마저고 행쇼....★다들행쇼하는거군효 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ이제하꾜가니까 더열심히보래옇ㅎㅎ
11년 전
독자60
근데 너는 세준이좋은데 스토리는... 세준이면 다죠아요ㅎㅎ 아 고민되요ㅠㅠㅜㅎㅎㅎ
11년 전
뿅망치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교가야되서뿅망치는 힘듭니다
11년 전
독자62
갤럭시에요!하...카디절설레게하는군욯ㅎㅎ벌써3월달이에요ㅜㅠㅠㅠ학교가기시르다ㅠㅠㅠ학교가도작가님글은꼭챙겨볼께요ㅎㅎㅎ작가님글좋당사릉사릉♥
11년 전
뿅망치
사룽사룽❤
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
뿅망치
넵 감사함미다 ㅠ
11년 전
독자64
코푼휴지예요 오랜만에 들어왔더니 벌써 11편이네여 하 다들 잘 이어지고 정말 훈훈해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뿅망치
저듀 사랑해여!!!!
11년 전
독자65
전기장판이에요 으흫흨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 카디까지 이어졌네욯ㅎ 진짜 매번 잘보고갑니다!작가님 사랑해옄ㅋ
11년 전
뿅망치
저드 사랑해옄ㅋㅋㅋ
11년 전
독자66
이니스프리에여!! 오늘은 쥐가안났어요 ㅎㅎ 뿅망치님 야옹- 덕분인듯ㅅ..☆★ 드뎌 제 최애 카디가 행쇼를,,!!
11년 전
독자67
[카디/종인이는 경수가 알바하는걸 싫어하는데 알바하면서 안그래도 잘 못보는거 더 못보니까 화나서 못하게하는데 곧 종인이 생일이라고 몰래 알바하다 걸린거!! 그래서 종인이가 화나서 경수가 애교부리다가.......종인이가 해달란데로...(부끄)(의심미)ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 행쇼]
11년 전
뿅망치
ㅋㅋ야옹야옹-
11년 전
독자68
방백이에요!!하...카디가 드디어 사구리는 군요 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ하.세커플 다 달달하네요 좋아요으어엉ㄴ어어어여업여어아
11년 전
독자69
[저는 세준이요ㅠㅠ/준면이가 막 질투하는 막 그런걸로써주세요!!감사해요힣히힣히히힣]
11년 전
뿅망치
세준도 드디어 ㅠㅠ
11년 전
독자70
아이폰이에요!! 흐러아허마ㅣㄴ어히ㅏㅓㅁ히ㅏㄴ;ㅁ히ㅏㄴㅇㅁ히ㅏ놈힌;ㅣㅁ댲호야ㅑㅘㅎ오늘도 글에 설레네요 참 저왜살죠 재밌어요!!!
11년 전
독자71
[찬백/찬열이랑 백현이랑 뭐때문에 오해했는데 뭐일지는 작가님이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마땅히 생각이 안나네요ㅜㅜ 어쨌든 그리고 찬열이가 백현이한테 막말해서 백현이가 충격먹고 잠수탔는데 찬열이가 찾아내서 미안하다고 우는 백현이 안아주고 ㅎ..행..쇼..... (의미심장한미소)]
11년 전
뿅망치
실제로도설레는 일이 생길거에욬ㅋㅋ
11년 전
독자72
코주부에요...자까님....!드디어!!!!!!카!!!!디!!!!!!!내사랑!!!카디가사귀게댓군요!!!!사랑햐요!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자73
[카디/하ㅠㅠ전다좋어오ㅠㅠ그냥보는저까지달달햐서미춰ㅓㅓ버리겟느뉴ㅠㅠㅠ자까님께맡길게요!!살앙햐요제사랑드세요손에살ㅋㅈ쩌서오타거많아도사랑햐요!!!!!!]
11년 전
뿅망치
ㅋㅋㅋㅋ진정해요!!!
11년 전
독자74
코주부에요...자까님....!드디어!!!!!!카!!!!디!!!!!!!내사랑!!!카디가사귀게댓군요!!!!사랑햐요!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자75
0408이에요!!좀 많이 늦게봤죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 카디가 사귀는군요!!!!완전 달달하고 좋아요ㅎㅎㅎ자까님 항상 사랑합니다~~!!!♥
11년 전
독자76
[세준/전 뭐든 좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎ작가님 사랑해여~~!!!!]
11년 전
뿅망치
저드 사랑해영!!
11년 전
독자77
유유에요!!종인이 설레 아우아아루머이ㅜㅇ 경수보다 더설레는데 어떡하죠??흐어엉어어ㅓㄹㄱ
11년 전
뿅망치
ㅋㅋㅋㅋㅋ경수로빙의해옄ㅋㅋㅋ
11년 전
독자78
단호박이라면서요? 바빠서 지금 봤다면서요?...흛... 뎨뎡해여...... 아 진짜 카디....dog설레ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김조닌뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑드랴요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자79
[찬백/음패떡...어떠세요.../부끄/사실 아무거나 좋습돠]
11년 전
뿅망치
ㅋㅋㅋ저드사랑드려여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
11년 전
독자80
빵순이에요!!지금 번외신청해도되나요...저 드디어 인티가입했습니다 ㅠㅠ축하해주세용 하트하트하트
[찬백/본격 배틀썰]ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿅망치님 글 잘써주셔서감사해여 이젠신알신하고볼께요ㅎㅎㅎ

11년 전
뿅망치
추카해용!!!!!!! 배틀썰이라면 투닥거리는거..? 막 내기하고 승부욕 불타오르는 그런건가..? ㅋㅋ 암튼 하트하트하트
11년 전
독자81
네!!그런거완전좋아합니다ㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅜㅜㅜ
11년 전
뿅망치
오홍 알게씀미당!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비/피코] 잊겠노라 결심한 곳에서 만난 잊으려는 너9 좀비 03.01 16:02
엑소 [EXO/카디] 그사람은 싸이코가 아닙니다 12 03.01 15:25
엑소 [EXO/백도/찬종] Company people 0429 김민석(1,만두.. 03.01 15:22
엑소 [EXO/첸민/카세] 싸이코 0526 김민석(1,만두.. 03.01 15:21
기타 로그인 후 이용해 주세요 42 핑크귱줜 03.01 15:10
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 6 03.01 15:03
B.A.P [B.A.P/대총] 오빠가 대문에서 키스하고 있어요;;;;;3327 정씨여자 03.01 14:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 48 에헤라디야 03.01 14:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 69 종이배 03.01 14:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 28 10도씨 03.01 14:20
엑소 [exo/찬백/카디/세준] 우리 사귀는거 같은가봉가 11편134 뿅망치 03.01 14:14
B1A4 [B1A4/공영] 이쁜데 잘생긴형 좋아함444415 진영이형좋아해.. 03.01 14:09
빅스 로그인 후 이용해 주세요 11 만세라뇨 03.01 13:32
엑소 [백현찬열/백열] 열여덟의 여름7 미열 03.01 13:11
엑소 [EXO/카세] 빛나는 세후니와쓰여...76 03.01 13:10
B.A.P [B.A.P/국대] To my lover4 Adieu 03.01 13:06
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 3 핫썰 03.01 12:39
엑소 [엑소/카디] 고민좀 들어줄래? 1.55527 됴꼬미 03.01 12:36
빅스 [VIXX/택엔] 다시 여지를 또남기고 묘한말만남기고(이건불마크달기도그렇고..음..)下2 만세라뇨 03.01 12:09
기타 [국대망상] 공개ver. +망작주의68 쮸쀼쮸쀼 03.01 11:13
B.A.P [B.A.P/국대] 흔한 경호원 이야기9 YD 03.01 09:22
B.A.P [B.A.P/대총] 오빠가 대문에서 키스하고 있어요;;;;; 2216 정씨여자 03.01 03:33
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 47 부자 03.01 03:00
B.A.P [B.A.P/대총] 오빠가 대문에서 키스하고 있어요;;;;;28 정씨여자 03.01 02:34
샤이니 [샤이니/미뉴] 꿈을 꾼다6 시조새 03.01 02:32
블락비 로그인 후 이용해 주세요 27 섹게섹나우 03.01 02:03
인피니트 [인피니트/성우] 봄에 서 있을게 0120 우월 03.01 01:46