글쓴이에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
글쓴이 전체글ll조회 580l 2
안뇽 공주들아 반가오ㅓㅋㅋㅋ요즘 무슨녀 무슨녀하면서 많이 올라오더라고.. 사실 나도쓰고싶은 이야기가 하나잇긴한데 막 수지녀..처럼 쎄진않으니까 그정도의 재미를 나에게 기대해선안되....그정도를바란다면...미.ㅓ미안하지만..뒤..뒤로가기를 눌러줘ㅠㅠ재미를위해 거짓말을 하긴싫거든...아..암튼시작할께뿌잉^^ㅋ

진짜한건지여우인건지모르겠으니 착여녀라고할께..ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋ비웃지는말아줘ㅓㅕ☞☜

난 지금 고1이고 이이야기느 사실아직까지 결론이난이야기가아니야ㅋㅋ..결론이난거라고치면 나와내친구들 사이에서 살짝미움거리라는거? 암튼 내가 착여녀를만난건 고등학교 신입생오리엔테이션이였어 난 여기고등학교에 우리학교에서 나혼자온거라서완벽한외톨이였지...그래서 난 친구사귀는게 어느누구보다 급햇어ㅋㅋ빨리 안사겨놓으면 나왕따가 될거같앗거든 내가 이렇게급급해하고잇을때 난착여녀를만낫어 착여녀를첨봣을때 첫인상은 음말르고 착해보여 이생각뿐이여서 내가먼저말을걸었지 근데 진짜성격이괜찮은거야!! 내말도잘들어주고 그래서 난착여녀랑 순식간에 가깝게 친해졌어 그리고나서 몇일후에 예비학교가 시작이됐어 근데 내가 착여녀랑같은반이된거야!!!와우!!!!!!그래서우린 더 더 더친해졌지...생각해보면 이때 더 친해지면 안됐었다는생각이들어..ㅋ^^...빠르게전개할께 겨울방학동안 한달이라는시간이 정말 빠르게가고 드디어!!!!!!드디어!!!! 학기가 시작되고 정말 반도나왔다 근데 우리학교가 과별로 반을두개로나노ㅓ서그런지 또 착여녀랑 같은반이 된거야ㅋㅋㅋㅋ그리고나서 일주일은 정말무난하게지나갓어 근데 어느날 들어보니깐 착여녀가 우리랑같은반인 어느남자애랑 연락을한다는거야? 우린ㅇ그때만해도착여녀가 신기했어ㅋㅋ애들 아무도 말한마디 못하는데 언제번호를땃지? 이런생각 ㅇ근데 그러다가 몇일후에 착여녀가 우리한테 남자친구가 생겼다고 말을했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우린사실이번에도신기했어...왜냐면우린아무도남자친구가없엄ㄷ거든~^^..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그리고나서 그후에 착여녀는자기남자친구랑 잘사귀는듯했어 그리고 그때 나도 우리학교의 ㅌㄲ라는애한테 호감을 갖기시작했고내친구인 영이랑 호라고 할께..영이랑호도 어느 녹차라는 남자애한테 호감을 갖기시작했어

으어힘들다이거..여태까지암애기도없어서재미읍게당미안해내가글을좀못스는듯.........그래도난끝내야징 보는사람이한명만잇어라.......
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우와 눈이 아파
12년 전
독자2
근데 더써주세요!!!
12년 전
죄..죄송해요..사실저도모바일이라...ㅎ
12년 전
독자3
다음번에는 엔터를 부탁드려요!!!!!!!!!
12년 전
12년 전
독자4
다음편!!!!!!!!1
12년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마