모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
올레 전체글ll조회 437l
안녕하세요 올레에요!
염치없이 너무 늦었네요 ㅠㅠ
학교생활이 너무 힘이 들어서 아무것도 할수가 없었다면... 믿어주실건가요??
저도 사실 제가 연재중이였다는걸 천천히 잊어버린거같아요...
오늘 어느 독자분께서 연재를 언제 할건지 물어봐주셔서..... ㅠㅠ
감사합니다, 지금까지 잊지않고 계셔주셔서요!

대신에 이번주 주말부터 폭풍 연재 들어갈테니, 조금만 더 참아주세요!
너무 늦어서 죄송하다는 말씀밖에 못 드리지만, 대신 지난 8개월동안 쌓이고 쌓인 썰들 풀어놓을께요!
약속드립니다~~ㅋㅋㅋㅋ
그럼 이번주 주말에 다시 뵈요!
사랑합니다 ㅠㅠ
올레올림.

p.s. 
신작을 하나 구상중이에요~
I don't understand 정독하셨던 분이라면 아시겠지만,
인티에서 제꺼 읽었던 친구... 기억하시나요?
그 친구가 이번에 결혼을 합니다 ㅋㅋㅋ 
(저 생각보다 나이 많지 않아요!! 절대 네버!!)
친구의 도움 + 제가 지켜본 그 친구와 친구남친의 썰을 풀어볼까 하는데,
시간이 되시면 꼭 투표 참여해주세요!
뿅!

설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
헐 헐ㅠㅠㅠ저 작품 꾸준히 댓글달았던 독자중에하나에여ㅠㅠㅜ안돌아오실줄알았는데 이렇게 오시며뉴ㅠㅠ감격스럽자나ㅠㅠㅜ조심스럽게 투표하고 갈께요ㅜㅠ
10년 전
올레
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 폭풍연재할테니까 앞으로도 꾸준히 봐주세요 ㅠㅠ
10년 전
독자2
I Don't understand 는 계속 연재하시는거죠? 저 완전 작가님 글에 빠져있어요. 암닉도 신청하고 싶어요 시카고걸 로요,,
10년 전
올레
감사합니다! I don't understand는 계속 연재할꺼랍니다~~ 죄송한데 19편에 암호닉 신청 다시 해주시겠어요??? 안그러면 까먹어서 ㅠㅠㅠ 죄송합니당 ㅠㅠ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

가장 개인적인 기록을 남깁니다 私的日記 09.21 01:13
˚‧⁺ ・ ˖ · 제 1 회 뻘생활관 무비 데이8 뻘생활관 09.21 00:35
2 사부님 야구 보.. 09.20 23:51
1 사부님 야구 보.. 09.20 22:40
3년넘은트친끼리는교류해시같은거안함 8 Virtual to LIV.. 09.20 20:56
줏대있게 [멤체데이] 해 (부제: 너 이민호지) 15 줏대 09.20 18:33
[멤구on] 대숲 / 박제3 등산동아리 09.20 01:57
사정 등산동아리 09.19 21:53
공지 (호칭 관련 추가) + 변의주 (입성 예정) 유강민 등산동아리 09.19 21:49
여성 전용 기숙사 - 입주 신청6 집주인 09.19 17:38
시리야 우리 뭐 했는지 알려 줘 12 S!ri 09.19 14:35
노할당량 규칙 (04유우시>05하루아) 4 노할당량 09.19 13:14
노할당량 [여멤데이] 공지 46 노할당량 09.19 12:57
𝘿-𝘿𝙖𝙮 4 | [200] 𝙙𝙖𝙮𝙨 럽실소 09.18 23:34
사정판? 노할당량 09.18 22:49
[제안] 우리 ㅈㄴㄱㄷ 호칭 정하기로 해요5 09.18 19:25
사정 라스파 09.18 04:03
대숲 라스파 09.18 03:58
멤표 / + 닝이줘 (김민정) 라스파 09.18 03:54
♡ 숑칼 숑윈 윰윈 윈칼 픽윈 픽칼 아무튼 etc 지옥에서 온 크오의 알콩달콩 신혼생활 .. 10 사랑해용 09.17 21:48
기아 타이거즈가 7년만에 정규시즌 우승을 가져옵니다 포효하라 09.17 17:28
[질문게임] 시작 옆집청바지 09.16 23:45
땡스작이 12 thx 09.13 00:59
박제판 87 인간합격 09.12 22:50
공지와 멤표 (+ 내부, 외부 추가) 인간합격 09.11 09:28
[요청] 멤체 멤변 신청 및 건의사항 6 인성하자 09.08 13:05
당신은 나의 TBH 09.08 00:39
트렌드 🔥