모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
레알 전체글ll조회 1954l 1

[EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 3535353535353535 | 인스티즈

그렇게 놀고 찬열이네 집으로 갔어요.

집에 딱 짐풀러놓고 셋다 쓰러짐ㅋㅋㅋㅋ

선선한 시간에 가면 됐을텐데

하필또 햇빛 짱짱할때 가가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 와중에 민석이오빠 친구랑 술약속생겨서

나간다고함ㅎ

와진짜 파이팅넘치네요..ㅎ

그래서 가는길에 저 데려다 달라고했어요.

너무 피곤해서 찬열이랑 놀 힘도없어..ㅎ

차타고 가고있는데 오빠가

"징어야 오늘 오빠 외박할지도 모르는데ㅎ"

"ㅋㅋㅋ뭐 어쩌라곸ㅋㅋㅋ"

"우리 찬열이랑 하루를 같이 보낼수있는데

나도없고ㅎ"

"아진짜 님아 우리 완전 건전하거든?"

"솔직히 박찬열은 썩어빠졌어"

"ㄴㄴ 우리아직 손밖에 안잡아봤어"

"진짜?"

"응"

"저번에 찬열이 목에 밴드가 붙여져있었는데"

"아 그 모기물린거?..;ㅎ"

"모기가문거야?ㅎ "

"ㅋ 그거 나아님"

"너라고 안했는데ㅎ"

"시방ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오빠 찬열이 목 왜봄ㅡㅡ"

"박찬열 내침대에서 옷안갈아입고자서

내가 옷갈아입혀주다가 봤다 왜"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐민망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"오빠 오빤왜여친없어 근데"

"나?"

"응 생긴건멀쩡한데.."

"ㅋ 존나 가슴아프게.."

"ㅎ...."

"고등학교때부터 2년사겼던애랑 얼마전에 헤어졌는데"

ㄸㄹㄹ

민석이오빠 참 여린오빠에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오빠 저 말하고 갑자기 우울해지는 표정을 봤어요

암튼 오빠랑 이런저런얘기하고 오빠가 내려줘서

집에 갔어요ㅋㅋㅋ

집에서 진짜 잠에 빠져서 정신을 못 차리고 있었음ㅋㅋㅋ

그와중에 종대한테 전화와서 받았는데

나오라고 하드라구옇...

변백현이었으면 허구헌날 만나니까 안나갔을텐데ㅎ

종대는 비싼남자임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 아무때나 부르는 애도아니고

그래서 나갔어요

근데 김종대랑 변백현 같이있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"종대 안뇽"

"야 너징어 나는"

"ㅋ안녕 변백현ㅋ"

"너 존나 피곤해보인다"

"어 나 박찬열이랑 놀러갔다와서 지금까지 뻗었다"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 더 못생겼어"

"미친놈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

놀이터로 가서 자리잡고 앉음ㅋㅋㅋㅋ

"야 왜옴"

"우리가 무슨 뭔일있어야만 만나는 사이냐"

"응"

"맞아 시발 사실 할얘기많아서 옴"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"뭔데"

"야 수정이누나 남자친구 생김"

"진짜??"

"어ㅋㅋ 쩔지"

"와 존나 박찬열 좋아하는 척쩔게하더니

진짜 개쩐닼ㅋㅋㅋㅋ"

"근데 수정이누나친구한테 나자꾸 연락와"

"그 효연이언니?"

"엌ㅋㅋ시발"

ㅋㅋㅋㅋㅋ어지간히도 싫은가봐여

"야 근데 종대도 수정이누나친구한테 연락온대"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"시발"

종대도 빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수정이언니가 얼굴은 이쁜데

멘탈이 참...

언니친구들도 다 비슷비슷한듯..ㅎ

"맞다 야 근데 윤아언니라고 알아"

"윤아?"

"ㅇㅇ 임윤아였나"

"누구지 존나 이름들어본거같은데 기억안나"

백현이가 저러는데 종대는자꾸 옆에서

왜그러냐고 물어봄

"왜?"

"뭐가?"

"그 누나 왜"

"그냥 뭐.."

".."

"아니 박찬열 핸드폰보다가 봤는데 그냥 궁금해서ㅋㅋ.."

종대가 저 그냥 말없이 쳐다보더니 말해줌

"그누나 형 전여친이야"

"아~그랬을줄 알았어

뭔가 삘이ㅋㅋ"

"형 그 누나랑 연락해?"

"아니 그건아니고 박찬열 핸드폰 보다가 보게되서"

변백현이 종대랑 저랑얘기하는거 듣더니 끼어듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"야 그누나 찬열이형 전여친이야"

"들었어 병신아"

"존나 유명했는데"

"?"

"학교커플이었음둘이

개유명했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋ 너네도 알아?"

"그누나? 누나 이쁨"

"그래...ㅎ"

"진짜 근데 둘이 왜깨졌지

막 존나 둘이 죽고못살았는데"

"닥쳐병신아"

"그래 미안ㅎ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈치없는 변백현..ㅎ

종대없었으면 개때렸을뻔

부들부들

자세한건 태연이한테 물어봐서 듣는게 나을거같네요ㅎ

그리고 종대랑 백현이랑 데려다주는길에

백현이 배고프다고해서 편의점갔음ㅋㅋㅋ

"계산은 종대 너가하는거지?"

변백현 미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"시발놈아"

"난 이거ㅎ"

저도 덴마크우유 가져와서 꼈음ㅋㅋㅋㅋ

"야 니존나 비싼거쳐마시지말라고"

"나 이거존나좋아하는거란말이야 시발

이거 여기가끔나오는데 몇주만에 먹는거야"

그러니까 종대가 덴마크우유 있는쪽가서

제가 가져온맛이랑 똑같은거 3갠가 남아있었는데

싹다가져옴

"많이 마셔"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종대는 진짜 츤데레스타일이에요

얘 진짜 가만보면 참 설레게하는아이란말이에요..ㅎ

암튼 둘이 버스타는거 기다려주고 집에왔어요

핸드폰 두고갔는데 찬열이한테 부재중 좀 찍혀있고ㅋㅋ

자고 일어났다고 문자보내고 페북켜서

임윤아 언니를 찾아보기로 했어요

찬열이의 겁나이쁜 유명한 전여친이라니까 너무 궁금했음ㅠㅠ

근데 아무리찾아도 얼굴을 모르니 누가누군지...ㅋㅋ

그래서 태연이한테 나중에 물어보기로하고 찬열이한테 전화와서 전화받음

"응"

"아직까지 잤어?"

"아니 좀아까 종대랑 백현이만나고왔어"

"아~"

종대가 덴마크우유 4개 사줬어"

"야 오빤 400개도 사주지"

"ㅋㅋㅋㅋ멋져"

"너도 예뻐"

"ㅋㅋ 맞다 수정이언니 남자친구 생겼다면서"

"그래?"

"응 종대랑 백현이가 그러든데"

"그런가보지 뭐ㅋㅋ"

"아쉽겠다"

"뭐래ㅋㅋㅋ

아쉽긴개뿔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까 민석이오빠가 너 밴드붙이고 다녔을때

그런거 나인거 알더라ㅎ"

"그새낀 그런얘긴 왜하는거야 미친놈이;"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아 보고싶다"

"ㅋㅋㅋ오늘 오빠 안들어온대"

"와 완전 기회였는데"

"뭔기횤ㅋㅋㅋㅋ죽을래"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자고 내일 만나자"

"그래ㅋㅋㅋ"

이러고 전화 끊었어요

뭔가 저도 찬열이혼자 찬열이 집에 두는게

참 아쉬웠음...ㅎ

이 마음..뭘까요...ㅎ

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아. . . 수정이가 가니깐 이제 윤아가 께름칙하네요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 인기가 아주 하늘을 찌르니ㅋㅋㅋ그래도 찬열이가 좋아하는 표현도 많이 해주고 그 마음이 보여서 그런지 마음은 편하다는!
10년 전
독자2
수정이가 지나니 이젠 윤아인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 이뻐서 뭐라 할 수가 음슴체
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 관리좀 해야겟네요여자가마낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
비회원177.23
와 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 시험기간인데 정주행했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ와 내일 시험끝나자마자 달려와서 회원가입해서 신알신하고 댓글도 달께요ㅠㅠㅠㅠㅠ와 박찬열땜에 설렘사 진짜 자녀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋ헐 윤아언니는 어떻게될지 궁금해여!!!
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ 다음이야기가 궁금해진다..
10년 전
독자6
뭐긴여 ㅎㅎㅎ 그럴땐 찬열이집으러 일단 가보세여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ윤아랑은 왜 헤어진걸까!!!
10년 전
독자7
뭐긴뭐야 징어야..ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 윤아는뭔데ㅜㅜ에휴
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 익연에서 익인이들한테 써줬던 조각팬픽모음67 효갱 03.13 20:06
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 27 새벽이 03.13 01:50
인피니트 [인피니트/조각] 제목미정8 03.11 23:09
인피니트 [현성] 조각글2 03.11 05:48
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 15 롤롤 03.08 22:20
기타 익연에서 익인이들한테 써줬던 조각팬픽모음51 효갱 03.08 20:22
블락비 [블락비/비범X유권(조각)] 오이디푸스 콤플렉스20 Rare 03.06 18:29
인피니트 [빙의/남우현] 오빠vs동생 (달달無러브라인無)19 나뱌 03.05 20:38
블락비 [블락비조각/권일] 20 달다 03.04 10:54
기타 익연에서 익인이들한테 써줬던 조각팬픽모음44 효갱 03.02 23:20
기타 [팬덤픽/비비씨X바나/씨바] 조각글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸지르고 말았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ29 망상 03.01 18:24
기타 익연에서 익인이들한테 써줬던 조각팬픽모음32 효갱 03.01 06:32
기타 로그인 후 이용해 주세요 61 새벽이 02.29 18:22
인피니트 [인피니트/성열총수] Downfall 조각14 Abyss 02.29 03:27
기타 익연에서 익인이들한테 써줬던 조각팬픽모음2+)내가 개인적으로 쓴거2 효갱 02.28 23:56
인피니트 ♥ 빙의글 김성규편 04 (대학선배) ♥32 새벽이 02.28 18:38
블락비 [인피니트/블락비원에이포/샤이니/수열/표들/호현] 조각모음7 꼬꾸마 02.28 03:38
기타 익연에서 익인이들한테 써줬던 조각팬픽모음4 효갱 02.28 03:27
인피니트 [인피니트/빙의글] 김성규(비오는날)30 뽀로로 02.27 22:49
인피니트 [인피니트/빙의글] 이성열 01 (찜질방편)18 뽀로로 02.26 23:27
블락비 [블락비/피코] 조각19 02.23 22:19
인피니트 [인피니트] 오델로증후군 조각15 Abyss 02.23 02:32
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 21 새벽이 02.22 18:48
인피니트 [인피니트/빙의글] 결혼후 아빠가 된 인피니트 0423 미소지나 02.22 18:30
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 34 새벽이 02.22 13:46
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 44 새벽이 02.22 11:48
인피니트 [인피니트/현성] 익연에올렸었던 현성 조각글 15 수열은수1에서 02.22 03:32
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..