모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 정해인 빅뱅 이동욱 세븐틴
JJ 전체글ll조회 2767l 8

"종인아… 나 사랑하는거 맞지?"

술이라도 한잔 걸치고 온건지 온몸에서 술냄새가 났다. 되게 독한데 이상하게도 달았다. 갑자기 찾아와선 자신을 사랑하냐고 묻는 세훈을 보며 종인은 슬며시 웃었다.저런 모습도 이쁘다. 아주 이뻐 죽겠다. 이리 비틀 저리 비틀하는 세훈을 꼬옥 끓어안아주니 가슴팍에 고개를 묻고선 부비작거린다.

"종이나… 나 사랑하지이?"

이젠 말꼬리를 늘어트리기 시작했다. 아마 곧 있으면 잠들어버릴께 뻔했다. 세훈의 양볼을 부여잡고 세훈의 이마에 저의 이마를 대본다. 어차피 곧있으면 잠들꺼니까…눈이 감길락 말락하는 세훈의 두 눈두덩에 입을 맞추었다.

"사랑해, 세훈아"

자신의 말을 들었는지 세훈이 아이처럼 밝게 웃는다. 그리고선 밤하늘 볓빛보다 더 초롱초롱하게 빛났던 눈이 감긴다.

"잘 자, 세훈아"

이마에 가볍게 입맞춤을 한 종인이 세훈을 자신의 침대로 옮겼다. 아마 오늘은 쇼파에서 잠을 청해야할 것 같다.

[카세] 흑구와 백구

세훈은 어렸을때부터 몸이 조금 안좋았다. 옆집 살던 종인이는 그런 세훈을 보고 괜한 기사도 정신에 자신이 지켜주겠다며 25을 바라보는 지금까지도 세훈의 기사 역활을 충실히 해나갔다. 물론 지금은 조금더 분홍빛의 마음이 출렁거리지만… 고교시절에는 흑구와 백구, 종인과 세훈을 그렇게 불렀었다. 사실은 주인과 개에 가까웠지만…세훈과 종인은 떨어져있는게 이상할 정도로 붙어다녔다. 김종인을 찾으려면 오세훈을 먼저 찾으란 말까지도 나올 정도였으니까, 혹여 오세훈이 바람이라도 불면 날아갈까 금이아 옥이야, 마치 자신이 아빠라도 되는듯이 종인은 세훈을 감싸고 돌았다.

사실 그렇게 금이야, 옥이야 종인이 세훈을 감싼 이유는 하나였다. 이쁘니까…그리고 좋아하니까, 종인은 세훈을 볼때마다 뭉글뭉글 피어나는 감정에 자주 한숨을 쉬고 했다. 아휴…이 하얗고 말랑말랑한 애를 어쩌면 좋을까…고민에 고민의 연속이 였던 종인의 앞에 옛다- 하고선 통째로 굴러들어왔다. 뭐가? 오세훈이…

'종인아, 좋아해' 울상으로 종인을 쳐다보던 세훈이 입을 삐죽이더니 종인의 와이셔츠 소매자락을 잡고선 눈물을 뚝뚝 흘렸다.

"진, 흐윽, 흐엉, 짜로, 큽, 좋, 아, 으흑, 해"

한글자에 울음을 한번씩 토해내더니만 초롱초롱한 눈에서 눈물이 끝도 없이 우수수 쏟아져내렸다. 그걸 멍하니 쳐다보던 종인이 세훈을 꼬옥 끌어안고서 나도 좋아해, 하고선 되려 자신이 더 펑펑 울었다. 그런 종인을 보던 세훈이 종인의 등을 토닥이며 훌쩍거렸다.

-

"종인아‥"

어느새 깬건지 자신의 옆으로 와선 세훈이 칭얼거리기 시작한다. 그런 세훈의 등을 토닥이며 종인이 세훈을 꼬옥 끌어앉았다.

"세훈아"

"응?"

"좋아해"

세훈이 잠에서 깨어나면 제일 먼저 해주고 싶었던 말을 하고선 종인이 눈을 꼬옥 감았다. 세훈이 베시시 웃고 있을 모습이 눈에 선했다.

쪽-

반듯한 이마에 한 번

쪽 -

이쁜 눈꼬리에 한 번

쪽 -

코 끝에 한 번

쪽 -

이쁘게 보조개가 파인 양 볼에 한 번씩

그리고

쪽-

늘 이쁜 말만하는 입술에 한 번… 종인에게 입맞춤을 한 세훈이 아이처럼 웃었다.

-

저 신분세척좀 하고 올께요.... 필명 바꾸려구요 ㅠㅠ

새로운 필명으로 만나요 ㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

독자1
좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달달달다류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자2
달달하네요 흑구랑백구 진짜 잘어울리는것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이랑 세훈이 이미지랑 완전 비슷하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자3
헐 카세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달하고 완전 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 이쁜사랑오래해라ㅜㅜㅜ카세 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자4
헐필명을바꾸시다니 제제님 하지만 카세면 그냥봅니다ㅜㅜ 카세만이 삶의안식처ㅜㅜ 감사함돠 진짜달달 ㅜㅜ 제목 ㅜㅜ조으다
12년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어이구 종이나 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋아요 ㅠㅠ+ㅠ_ㅠㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠㅠ_ㅠ_ㅠ_
12년 전
독자7
아이고 카세 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 이리 알콩달콩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 조으다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
12년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
정해인 [정해인] 무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기_0213 1억10.10 00:05
기타 [김재욱] 아저씨! 나 좀 봐요! -021 유쏘10.16 16:52
기타[실패의꼴] 국민 프로듀서님 투표해주세요! 한도윤10.07 00:01

기타 [김재욱] 아저씨! 나 좀 봐요! -03 유쏘 14:17
기타 [김재욱] 아저씨! 나 좀 봐요! -021 유쏘 10.16 16:52
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 018 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1511 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
중고 장터 🛒
thumbnail image
5000원
당신에게 딱 맞는 코디를 찾아드립니다!
어떤 옷이 어울리는지, 무슨 옷을 사고 어떻게 매칭시킬지 막막한 분들은 제게로 오세요 ✯ 저의 뛰어난 안목, 패션감..
4500원
클라이드 앤 스키니 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
25000원
프롬헤드투토 경량 점퍼
실착만 해보고 보관중입니다.옷이 너무 많아서 판매해요!사이즈 사진참고해주세요!택배비+3600 쿨거시 조금의 에..
5000원
첫질문 원쁠원❤️베라트 영점타로❤️
카톡포스트에 후기많아용! 베라트타로 검색해주세용❤️베라트타로는 영점타로입니다~~
7000원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 이펙터 감초줄렌 30ml 리필
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 4월 15일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
25000원
새상품) 라츠로즈 16p 홈세트 (그릇 접시 수저 등)
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요